이솔

엑티베이터 베리어 크림

고보습 윤기부여 피부보호 피부진정

각질세포간지질을 구성하는 성분과 함께 식물성오일등이 함유된 제품입니다

딸기부스터 (28세/지성)

이거 진짜 인생크림. 시어버터들어가 있어서 모공이 고민인 나는 긴가민가 하고샀는데 짱좋♡ 지성인데 여드름은없지만 모공은 고민이고 기름은 나지만 볼쪽 눈가는 은근건조한 사람들은 이거쓰세요 두번쓰세요. 전 세통째♡ 가격도싸고 촉촉하면서 기름지지않는 마법이 펼쳐집니다. ps. 그리고 여담으로 글로우픽이 확실히 상업적인게 이솔같은 업체물품은 등록도 잘 안돼있는게 좀 안타깝네요. 이 제품 입소문 많이탄 제품인데....

brick (26세/복합성)

성분은 지성보단 건성이 써야할 것이 듬뿍인데 막상 발라보면 지성한테 완전 좋아요 ㅋㅋ 오히려 건성은 좀 모자랄수도 있을것같고요. 지성이시면 겨울에 스킨바르고 이것만 발라도 촉촉하면서 번들거리지않아요

댕댕0 (21세/복합성)

건성이라 좀 모자라지만 피부가 단단해지는 느낌..? 여타 다른 크림들보다 끈적거리지도 않지만 보습력 평타는 쳐요 좋습니당

genieoh (23세/지성)

끈적이는 제형 싫어하시는 지성분들 추천. 건성분들이 쓰시기엔 좀 건조할 수도 있을듯. 제형은 가벼운데 촉촉함. 성분도 착함. 여름에 아주 잘 썼어요. 이제 가을이라 좀 더 보습력있는 크림 살 생각이지만 여름되면 재구매 의사 있어요

스테이크피자 (25세/민감성)

피부장벽 무너져서 성인여드름이 한창났는데 이거 쓰고 많이 좋아졌어요. 굳굳!!

슨증 (23세/지성)

헤헤 유분 많이 나오는 여름엔 괜찮지만 겨울엔 이것만으로 건조해서 갈아탔습니다. 여름엔 적당한 보습 감으로 잘썼어요~

유은영 (29세/건성)

그냥... 보습력이없던... 건조하기도하지만 이솔에서 크림류를 사서 만족한 적이 없었다... ㅠ

갈링 (21세/지성)

로션처럼 묽은 제형인데 순하고 유수분 밸런스 짱bb 지성인데 가을~겨울 사용가능할것같아요. 좀 땡기면 당근오일 좀 섞어서 써볼예정. 아직까진 촉촉하네용 가격도 장점! 이솔치고 가격대가 좀 있네?생각하기엔 100g이면...완전 혜자ㄷㄷ 특히 이솔은 마케팅 비용 포장지 비용 줄이고 제품에 많은 비용을 투자한다고 하니 더 믿음이 가요 ㅎㅎ 근데 향료를 안넣는대신 특이한 오일성분이 좀 많이 들어간지라 특정성분 안맞는분들은 꼭 전성분 확인해봐야겠습니다😂

jyn6 (29세/복합성)

이거 질감이나 효과 다 좋은데 냄새가 약간 시큼하고 안좋아서.. 아주 나쁜건 아니지만 다음엔 이솔거 다른 로션 살듯해요 ㅜ.ㅠ

ㅎㅎㅎㅁㅎ (23세/복합성)

복합성인데 딱 적당해요~ 파데를 건조한 걸 써서 그런지 저는 수분크림만 바르고 빠데를 바르면 약간 각질부각이 되더라구요. 이 크림은 딱 적당하네요~ 가을까지는 잘 쓸 것 같아요ㅎㅎ

엘리링 (24세/복합성)

데일리러 그냥저냥 좋다 하지만 겨울에는 보습이 떨어지니...여름에 쓰기 딱좋늠

좋아좋아요아 (22세/지성)

유분감이.약간있긴하지만 가을부터 아주 요긴히 잘쓸듯 ㅎㅎ

uk106 (23세/복합성)

뭐가나지도않고 성분도좋고 가볍게 흡수돼서 세수하고 막바르기 좋은제품이에요!

야이야야 (30세/복합성)

복합성인데 가을 겨울 그냥 무난한 크림 쓰고싶어서 샀네요 양 많고 보습 괜찮고 가격대비 괜찮아요 바쁜 아침에 하나만 바르고 출근합니다

동반자등록법생겨나랏 (24세/민감성)

성분 최강인데 사실 딱히 효과를 모르겠지만 사용감도 나쁘지 않고 성분이 최강이라 믿고 쓴다

여린들꽃 (29세/건성)

저의 건조한 얼굴에는 너무나도 부족한 제품.. 그러나 아무것도 바르지 않아 푸석푸석한 남편 얼굴에 발라주니 이건 뭐 보들보들 광이 납니다 ㅋㅋㅋ 제 피부가 문제인가봅니다 하핳...

임소하 (28세/지성)

세타필이나 피지오겔 보다는 가벼운데 발림성이 별로에요 ㅠㅠ 아주 나쁜건 아니라 쏘쏘 세라비 보다 좋을줄 알았는데 그정도는 아니라는 발림성만 조금 부드럽게 해줬으면

브븝 (25세/복합성)

이솔제품 한창 꽂혔을 때 프로폴리스 세럼과 같이 구매 제형이 로션같지만 꾸덕한 로션제형이라 지성에 안맞을줄 알았는데 흡수력도 좋고 끈적이지 않아 좋아요! 수부지인데 이걸로는 부족하긴하네요 모두 흡수시키면 사용감은 좋지만 얼굴이 땅깁니다 ㅠㅠ 하지만 트러블없이 쓰기 좋더라구요!!! 두통정도 사용했는데 갈수록 속건조가 심해져서 재구매의사는 없지만 좋은 제품입니다!! 가성비 짱짱 향도 자극적이지 않은 무향에 가까워서 민감하신 분들이 쓰기 좋을 것 같아욤~~

앵두깡 (35세/복합성)

넘 건조해요. 이 회사 선크림 바른 느낌적인 느낌. 여름에 쓰면 좋겠다는 생각이 듭니다.

HYSWKS (22세/지성)

보습기능은 해주지만 그렇다고 보습을 정말 잘해주지는 않았습니다. 겨울에 토너랑 얘만 쓰니까 얼굴이 트더라고요... 그냥 무난무난한 크림입니다. 저한텐 세라비 로션이 보습력 면에서 더 좋았습니다.