메디힐

헤어 쉽 스팀 팩

트리트먼트/팩부문 37위

모발건강 윤기부여 헤어팩

잦은 펌, 염색, 스트레스 등으로 인해 지치고 손상된 모발에 헤어 캡을 씌웠다 벗어주기만 하면 찰랑이고 턴력있는 모발로 가꾸어주는 온열 헤어팩 -우유보다 단백질이 풍부하기로 잘 알려진 산양유와 하이드롤라이즈드 콜라겐이 만나 모발의 촉감을 한층 더 부드럽게 도와줍니다. -은은한 발열감이 모발의 큐티클층을 열어주어 영양성분의 침투가 용이하도록하여 손상된 모발케어 시너지효과를 가져다줍니다

ZIYO (37세/복합성)

한번사용으로도 머릿결이 다르게 느껴지네요. 1위하는 아모스제품도 갖고 있는데. .그것보다 더욱 좋게 느껴져요 한데. . 왜 soso냐면. 일단 이팩이 양모양 모자안에 팩이 도포되어있기때문에 머리가 길던지 짧던지 무조건 1회용인데. . 1번에 5천원. .차라리 아모스가 가성비 좋네요.(미용실10만원짜리 클리닉은 비싸다고 안하면서. .오천원짜리 일회용팩에 바들바들떠는 내가 싫으다. .ㅋ) 물론 효과는 좋아요. 소개팅이나 선보기 전에 한번씩 하는게 좋겠어요. 그리고 모자. .테이핑접착력이 너무 약해요. 머리길이가 엄청 긴것도 아닌데 20분내내 다섯번은 떨어져서 난감했네요. 차라리 접착력이 강한게 더 좋을것같아요. 에센스가 너무 몰려있어서 머리카락에 골고루 바를수가 없다는것도 단점입니다. 짧은머리엔 너무 아깝구요, 메디힐홈피에서 한번씩 행사할때 구매하세요. 전5개에 15000원에 샀습니당. 한데. .메디힐관계자분들. .내용물만 파실생각은 없ㅇㄷ신가요?

syjang (23세/지성)

평가단리뷰 우선 에센스가 진짜 가득!! 묻어 있고 그냥 쓰고 있다가 헹구기만하면 되니 편하네요.그리고 향기가 너~무 좋아요♡♡ 근데 다른 분들 말씀하신 것처럼 스팀효과는 전혀 느끼지 못했구요.. 처음 열면 팩에 에센스가 골고루 묻어 있진 않아서 그냥 쓰면 에센스가 한쪽에만 많이 묻을수 있으니 쓰기전에 손으로 비벼서(?) 에센스를 고르게 묻게하면 더 좋을 것 같아요 5000원이면 조금 비싼거 같긴 하지만 미용실에서 케어 받은거랑 비슷한 기분이여서 종종 사용할 것 같네요:)

박찡찡 (23세/지성)

평가단 리뷰입니다. 머리에 직접 쓰는 헤어팩은 처음 사용해봤는데 신기하네용ㅋㅋㅋㅋ 일단 디자인이 양모양이라 귀엽고 넉넉한 사이즈가 좋았어요~ 기다리는 시간이 너무 지루해서 10분 다채웠는지는 모르겠지만 확실히 헹굴때 머리카락이 부들부들해진걸 느꼈어요. 향은 베이비코튼인데 진한 향이 아니라서 거부감같은건 없었네용! 조금 아쉬웠던 점은 제가 잘 몰라서인지 스티커붙이는데 좀 애를 먹었네여ㅋㅋㅋ그리고 스팀효과가 있대서 땃땃할줄 알았는데 생각보다 미지근..스팀효과가 더 강하게 들어가도 좋을것같아요♡ 그래도 제품자체는 효과가 괜찮아서 굿굿 줬습니당♡♥

디올코덕 (25세/건성)

뜨끈뜨근하니 흡수잘되서 좋았어요 스티커가 스티커가 아니라서 고무줄로 묶었어요

hyun이 (29세/건성)

머릿결이 너무상했고 아침마다 린스하는것도 귀찮아서 샀어요ㅋ 올리브영 세일때 3500원주고샀어요ㅋ (인터넷으로사면 2000원정도로 살수있을듯해요) 저는 가슴까지오는머리이고 머리숱이많지않아요. 그래서 헤어팩안에 쏙들어가고 고정도 잘되었어요. 그런데 헤어팩 안에 에센스?가 발라져있어서 머리카락 구석구석?에 발라지진않는거같아요! 팩을쓰고 마사지를?해주긴했는데 아무래도 머리를 똥머리처럼 말아놓고 하다보니 머리 끝부분에는 잘 안되는거같아요. 다음번에는 안에있는 에센스를 머리에 발라주고 해볼려구요ㅋ 그렇게 해보고 추가로 쓸께요ㅋ 머리끝까지 잘안발린듯했어도 머릿결은 엄청 좋아졌어요. 1일: 머리말리는데 감탄사 연발! 머리가 너무너무 부드럽고 차분하고 컬도 잘 말렸어요ㅋ 신기해서 계속 만져봄 2일: 머릿결은 여전히 부드러움! 그러나 두피쪽이 약간부시시함( 머리가 반곱슬이라 원래 부시시하구요 비오는날은 부시시함 폭팔인데 이날은 비가와서 폭팔해야하는데 그정돈아니었어요ㅋ) 3일: 첫날보다는 아니지만 여전히 부드러움. 컬이 처음만큼 탱탱하지않고 팩을안했을때와 비슷한거같음. 만졌을때 부드러움은있지만 머리끝부분은 손상이많이간부분이라그런지 좀 부시시해보임. 결론: 3일에 한번씩해주면 좋을것같다!ㅋㅋ 저는 귀차니즘으로인해 주말에 한번씩 할 예정이지만 아침에 일찍일어나시는분들은 주 2회정도해주시면 좋을것같아요ㅋㅋ 조금있다 염색과 펌을 할 예정인데 팩을 많이사놓고 시간있을때마다 할려구요ㅋ 한마디로 재구매율 100%

o꼬물이o (25세/복합성)

와 이거 진짜 굿이에요 소셜로 마스크팩사면서 팔길래 사봤는데 진짜 쓰고나서 헹굴때부터 대박의조짐 다 헹구고나서 손가락으로 슥 빗었는데 걸리는거 하나없이 스르륵 빗겨지고 말릴때도 완전 부들부들 냄새는 좋다고들 하는거같은데 전 좀 비린내같이 느껴졌어요 글고 첨에 착용?쓸때가 좀 불편하고... 근데 이런거 다 빼고서라도 여태 쓴 팩, 트린트먼트중에 젤 효과좋아요 완전 드라마틱한 효과! 소셜로사면 반값도 안되게 사니까 여러분들 이거 많이 사세요

치민이 (24세/복합성)

이거 팩으로 말고 내용물만 팔았으면 좋겠다 스팀 기능도 잘 모르겠고 머리길이에 비해 에센스가 많이 들어있어서 좋지만 아까움 넉넉히 두번정도 사용할 분량인데 향기도 겁나 좋고 사용후 머리결이 짱 부드러워요

보릴리 (25세/건성)

효과는 좋은데 머리를 올려서 고정시키기가 쉽지 않네요. 팩이 모발보다 두피에 묻게돼요 자꾸ㅠㅠ

예짘자앙 (19세/복합성)

너무좋아요ㅜㅜ 목욕탕같을때쓰면 머릿결 전지현처럼되요.. 넘나좋은것 1주일에 한번씩해요!!!!!

리락큥 (26세/민감성)

정말 머리 보들보들해져요 안에 에센스도 많이들어있고 하지만 가격부담이있고 트리트먼트 제품을사도 7천원정도면 구입하니 이건 1회용 ㅠㅠ 가끔 특별케어용으로쓰거나 세일하면 구매할듯?

채닝 (25세/복합성)

푸석푸석하고 머리 끝으로 갈수록 구제불능이던 제 머리카락이 살아났어요ㅌㅋㅋ 헤어오일을 떡칠을 해야 겨우 손으로 빗어지곤 했는데 이거슨 신세계..! 그런데 헤어캡 쓸 때가 좀 힘들었어요 이러한 헤어캡을 처음 써봐서 그런 것일수도 있지만., 그리고 테이프로 고정시키는 건데 제가 너무 세게 뜯었는지 테이프 자체가 뜯어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 캡만 쓰고 가만히 있었다고 한다.. 그래도 흘러내리지 않고 잘 버텼음요ㅎㅎ 헤어캡에 캐릭터도 귀요미하고 향도 호불호 갈리지 않을 듯한 좋은 향이었어요 온열감도 적당히 뜨끈뜨끈하구 좋았어요 솔직히 헤어캡 고정도 제대로 안 됐고 해서 별 기대 없었는데 머리 헹구려고 빼는 순간 깜놀!! 탱글탱글해졌어요ㅋㅋㅋ 엄마한테 하나 뺏겼습니다.. 츄천드려욥bbb

gpwls4 (22세/복합성)

평가단리뷰 오늘 한번헤어팩하고 나갔는데 진짜 향기도 은은하고 머릿결이 확실히 부드러워졌어요 처음에할때는 머리가긴편이라 고정하는게 조금 힘들었지만 헤어팩을 쓰고 10분이나 15분정도만 기다린다음 물에씻으니면되니까 간편하기도하고 좋았어요 메디힐 헤어 쉽 스팀팩을 하고난뒤 기분전환도되고 머릿결도 좋아지고 짱이에요!!! 다쓰면 재구매 할예정입니다 헤어팩 진짜좋아요 추천드려요

꿀피부갖고팡 (31세/건성)

우선 평가단으로 뽑아주셔서 감사합니당!!!! 헤어팩은 진짜 굿굿이에요!! 머리말리는데 에센스 안발랐는데도 머리카락이 부들부들~~ 사실 처음엔 헤어팩양이 적게 들어있어서 허리까지 오는 내 머리털을 감당할수있을까 의심했는데 헤어캡 쓰구 조물주물 해주니까 골고루 잘 묻어나더라구영! 머리카락 많이 상해서 엉킴도 심하고 끊기고 난리낫는데 손으로 쓱 빗어주는대도 잘 빗겼어요! 다만 저는 구매하진않으려고요 헤어캡으로 바로 쓸수잇어서 편하기도 할수잇지만 이게 또 단점이 되더라구요 머리카락은 흘러내리구 이 스티커는 잘 안떼지고 조절이 힘들고 ㅜㅜ 어찌어찌 얼굴에 맞춰서 스티커 부착했는데 꽉 조여지지도 않구 자꾸 흘러내려요ㅜㅜ 머리가 길어서 고정이 안되다보니 그런가보다 싶어서 두번째 할땐 머리감고 타올드라이해주고 살짝 정수리쪽으로 묶어주고 썻더니 묶은부분은 팩이 또 잘 안묻는듯하더라구요ㅜㅜ 팩 자체는 너무 맘에드는데 헤어캡으로 나온건 그닥 메리트가 없엇어요ㅜㅜ 팩만 따로 판매한다면 구매할의사 잇습니당!!

혜루 (25세/지성)

난희골혜 이거 대체 정체가 뭐냐며.. 존좋이쟈나!!!!ㅠㅠ 이렇게 즉각적으로 머리카락이 부들부들해지는 헤어팩 처음 영접함.. 그냥 머리에 쓰고 몇분 쪼물쪼물하다가 헹구면 끝! 완전 간단한데 효과는 개쩔오..8ㅅ8 진짜 얼마나 효과가 좋냐면 한두달에 한번씩 염색하고 고데기로 매일 지지는 저의 쓰레기 머릿결이 부들부들해집니다.. 심지어 이거 사용하기 5시간 전쯤에 탈색해서 그냥 빗자루였던 머리였는데.. 구제당함ㅎㅎ 효과 오지구요 향도 지리구요 하나에 5천원이면 싼편은 아닌 것 같지만 세일할 때 쟁겨놓을 예정입니돠 사스가 메디힐..bbb

파팝 (22세/지성)

평가단 리뷰 헤어쉽스팀팩 평가단이 되서 리뷰 써봅니다! 처음 쓰는 평가단 리뷰네여 10분에서 15분정도 해야한다고해서 샤워할때 사용했었어요 샴푸하고 머리에 써서 사용했었는데 그시간에 바디스크럽하니까 금방가더라구요 사용후기는 염색으로 머리결이 좀 안좋아졌었는데 사용하고 머리가 부들부들!! 근데 스팀팩이라서 뜨뜻할려나 햇는데 그런건없네요 내가 열을 줘야하는건가??ㅋㅋ 여튼 한번사용으로 머리결이 좋아진느낌을 받았습니다!!

닷3 (24세/건성)

생각보다 편해서 진짜 놀램!!!! 그냥 딱 머리샴푸하고서 씌워놓고 양치하고 바디하고 세수하고 하면 10-15분 금방가서 다른건 2-30분이라는거 비하면 딱 적절하고 향이 특히특히@_@ 완전 좋음 잘 묻으라고 주물주물 거리면 향이 막 퍼지는데 기분좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고 있으면 뜨끈뜨끈해요!! 만지면 열나는지 모르겠는데 후끈함이 느껴짐!! 근데 머리 감으려고 하니까 와.....크...진짜 부들부들 거려서 좋았음ㅠㅜㅠㅜ완전 좋은 머리가 힘있게 찰랑거리면서 머리 헹궈냐고 말릴때까지도 계속 대박!!!!! 재구매 계속 할 생각임 가격은 좀 부담스러운데 세일을 한다면 몇개 쟁여두고 내 개털머리를 위해서!!! 근데 모로칸 오일 평소에 머리 말릴때 쓰는데 얘도 쓰고 오일도 쓰자니 살짝 기름지는 느낌이; 그리고 테이프가 종이한겹 벗기고 다시 테이프 하나 벗겨야했음ㅋㅋㅋ막 종이가 불어서 층이 분리되던데 뭐 그래도 테이프 딱 해서 하니까 고정도 잘되고 귀엽고 헤어팩하면서 돌아다니고 다른일 하기좋았음!! 고정도 잘되고

미저미ㅋ (28세/건성)

하고난 후 효과는 좋은거 같아요!! 머리가 보들보들~~ 차분해져요😻 그런데 그 헤어캡에 머리카락을 완전하게 넣는게 저는 왜이리 어려웠을까여... 그리고 향이 좀 많이 강해요... 많이.... 신기하게 헤어캡을 하고 시간이 지나니까 정말 머리가 후끈후끈!!!ㅋㅋ 효과 좋아서 세일할때 몇개 쟁겨놓고 써야겠어요!

몿ㅣ (18세/복합성)

뜻어서 머리 넣는거힘들구... 냄세가 너무 강해서 쓰려다가 버렷는데 넣을때. 묻은것만 행궛는데도 결은 좋아진듯!!

무무84 (34세/복합성)

좋아요 여름만 빼고는 주기적으로 사용중이예요 쓰고나면 삼사일은 괜찮은거같아요 근데 자주 사용하는데도 머리 안빠져나오고 깔끔하게 덮어쓰기가 힘들어요ㅠㅠ 뒷머리나 옆머리나 꼭 어디한군데는 빠져서..

목마를땐토레타 (21세/민감성)

아....음....팩안에있는 산양유트린트먼트? 그것만 따로 팔면 좋을것같아요 ㅎㅎ 하고나서 머릿결되게좋아지고 차분해졌어요 근데 하는과정이..엉엉 좀긴머리인데 넣는게 쉽지가않아요 엄마의 손길로 꾸역꾸역넣긴했는데 힘둘었어요 따뜻해지는건 별루 못느낀..? 진짜 이렇게 힘들게 넣었는데 머릿결 그대로이기만해봐..하면서 10분정도기달렸다가 헹구기전에 머리카락들한테 트린트먼트안묻었을까봐 비비적거리고 뗏어요 그리고 헹구는데 찰랑~ 올ㅋ 머리말리고 보는데 쟤가 잔머리가있는편인데 그것까지 차분해짐 ㅎㅎ 은근히 골고루 잘 발렸더라구요 정말 트린트먼트는 좋은데 넣는게 힘드네용