아모스프로페셔널

리페어포스 히트-업 솔루션

헤어스타일링부문 8위

수분공급

열에 의해 활성화되는 제미니 기술의 열손상 방지 케어 제품

gksk4125 (28세/건성)

이거 정말 최고예요. 일단 열로 부터 머리결을 보호주는 것도 너무 좋은데 이걸 바르고 머리를 고데기로 피면 너무 잘 펴져요 꼭 매직한거 같은 느낌...그리고 머리도 너무 부드러워지고...머리 감고 바로 발라도 되지만 저는 머리 말리고 매직기 하지 전에 도포해서 사용해요. 너무 좋아요. 향도 부담없고 진짜 너무 좋은 제품 가격이 조금 비싸지만 그만큼 효과가 짱이예요

뷰티클래스 (24세/민감성)

아모스 제품은 시리즈별로 몇개 사용중인데 다 정마루좋은것같아여

프레헨 (23세/복합성)

염색하고나서 드라이나 고데기 할때 머릿결이 많이 손상되었는데 이거 쓰고나서 많이 좋아진듯ㅎ 촉촉하고 머리 떡지지도 않고 개좋음!!!

폼포코 (23세/건성)

파마후 드라이할때 머리가 더 상할까봐 걱정이 많이 됐는데, 이 제품으로 위안을 삼아요. 04하고 같이 면 진짜 좋아요..

짱아81 (38세/복합성)

일주일에 한두번 발라주고있어요 눈에 띄는 효과는 모르겠지만 드라이에 지친 머리에 도움이 되지않을까 지속 사용중이에요

도웜 (23세/중성)

엄마가 아리따움에서 근무하실때 제 머리가 너무 손상돼서 추천해주셨는데 효과는 많이 못본거같아요 처음에는 덜 손상되는기분이긴했지만 쓸 수록 모르겠더라그요

쥬니크 (30세/복합성)

이걸 하고 고데기를 하면, 도대체 얘의 쓸모가 뭐지?함. 근데 얘를 안하고 고데기를 해보면 얘를 찾으러 달려가게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 모발이 보호되는지 고데기 후의 손상도가 다른 것 같았음.

반숙 (27세/복합성)

미용실에서 추천받아 사용하기 시작했지만 그와 별개로 1년이상 꾸준히 사용하는 제품. 사용 후 드라이기 사용하면 확실히 머릿결 손상도 덜한듯해서 좋음.

체리앵듀 (23세/복합성)

머리열방지된다해서좋고 향도 좋아요

지나서 (29세/건성)

미용실가서 클리닉 받는것도 중요하지만 평소에 이제품이랑 아모스 오일세럼 섞어서 젖은상태레서 발라주면 고데기 매일해도 잘 안상해요

험쥐 (27세/건성)

효과가 눈에 띄진 않지만, 가장 뜨거운 바람으로 머리를 말려도 고데기를 매일 해도 뭔가 보호해주는 것 같은 느낌. 쓸땐 모르겠는데 사용하다 안하면 뭔가 머릿결이 푸석해지고 있는 것 같음.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍ㅇ (25세/민감성)

한 통 다 쓴 후기에요 다 쓰고나서도.. 효과가 있는건지 없는건지 모르겠어요 심리적인 안정인지 왠지 고데기를 맨날 하는데도 괜찮은 듯한 편안한 기분을 줍니다..

쥐야 (27세/복합성)

솔직히 이 제품이 효과가 있다고 당장에 말한다면 거짓말인것 같고, 더이상 악화되는 걸 막아준다는 거 같아요~ 바르자마자 오일 에센스처럼 머릿결이 좋아지는 제품이 아니다보니 피부로 와닿는 느낌은 없지만ㅠㅠ 더 상하는 걸 막아주는 효과는 있는 것같아요!! 요즘 매일 고데기 하는데도 예전처럼 상하는 느낌은 확실히 줄었어요

38247 (20세/지성)

•미용실에서 추천받아 샀는데 큰 효과는 모르겠지만 안바르는것보다는 좋겠지 싶어 고데기하기전에 계속 바르고 있어요.

둘리언니공실 (26세/건성)

딱히 큰차이는 모르겠으나 바르는동안은 열에 보호받는것같았어요!

콩ol (32세/건성)

고데기 사용하기 전에 써주면 덜 상하는 느낌! 우와 할 정도로 좋음은 못 느꼈지만 안 쓰면 상할고 같아서 고데기 전 꼭 사용해요

뺘뱝뺘뱝 (31세/복합성)

열보호 에센스중에. 저렴하고 쓸만한편인듯 고데기자주사용하는사람은 필수템. 같은라인오일바르고 이거바르고 고데기하면 탱탱 챠르르하게 윤기살아보이기도하고 머리상함이 많이덜하게유지해줌.. 다른회사제품도.다양한데ㅡ가격대비가.일단좋고 간편성이좋아서 자주사용하는편임.

쑤효 (19세/민감성)

거지존인데다가 앞머리까지 있어서 고데기를 꼭 하는데 머리가 상하는 게 눈에 보이더라고요... 엄마가 써보라고 사오셨길래 한 번 써보고 고데기 했는데 웬 일 쫙쫙 펴지고 계속 사용해 보고 느낀 거지만 확실히 손상이 적어지네요! 후 널 좀 더 일찍 만났음 좋았을 골 ㅠㅠ

뀨우ㅜㅇ (26세/복합성)

확실히 머리가 덜 상하는 것 같다. 미용실 약품 냄새가 나고 끈적이지 않는 묽은 제형이다.

핫플 (32세/건성)

기장이 가슴 선이 넘는 긴 직모임 그래서 매일 드라이기 쓰는 시간도 길고 고데기로 웨이브 말고 다니는 편임 아무리 좋은 트리트먼트나 헤어팩 써도 열손상은 피할 수 없었는데 미용실에서 이거 추천받고 나서 확실히 좋아짐 다른 헤어에센스는 양조절 잘못하면 건조한 모발인데도 머리 기름지고 떡지고 하는데 이건 마무리감이 산뜻해서 그런 일은 없음 드라이기를 출력 큰 걸 쓰는데도 최근에는 열 때문에 머리가 녹거나 하는 일이 없음 예전에는 머리가 어느 순간 녹은건지 지들끼리 달라붙고 뭉치고 난리가 났었는데 그게 이거 사용하고 싹 사라짐 꿀템임