토니모리

이지터치 케익 아이브로우

아이브로우-파우더부문 6위

브러쉬세트 2색이상

매끄럽고 벨벳처럼 실키한 사용감의 이지터치 케익아이브로우. 부드럽고 밀착력이 우수한 파우더를 사용하여 자연스럽고 생기있는 눈썹을 연출하실 수 있습니다. * 전성분은 내추럴브라운-A을 기준으로 등록되었습니다.

강우주 (22세/민감성)

붓만 빼면 진짜 다 좋아요! 저는 붓은 아리따움에서 사서 쓰고 있는데 색상도 잘 발리고 잘 안 지워지고 잘 안 번져서 하루종일 수정화장도 안해도 되고 진짜 좋아요!

은붕어 (26세/복합성)

리뉴얼되서 나온거 좋다! 내장된 붓으로도 잘 그려진다 나는! 지워지지도 않고 가루날림 죠금 있고(파우더가 그러치뭐) 자연스럽게 잘 그려진다!

xia (22세/복합성)

제가 머리를 검게 염색을 해서 2호를 샀어요! 내장 브러쉬는 정말 별로여서ㅠ 아리따움에서 아이브로우 브러쉬를 샀지만.. 그거 외에 그려지는것도 정말 자연스럽고, 검은색이라도 짱구 되지도 않더라구요!! 화해 어플로 검색을 해봤는데, 이 제품은 유해성분이 하나도 없어서 사실 그것때문에 샀어요! 눈썹 주변에 여드름이 나서 최대한 성분을 보고 선택했는데 만족입니다^♡^ BUT!!브러쉬는 따로 삽시다ㅠㅡㅠ

아슬 (24세/민감성)

내아이브로우~~~좋다좋아 펜슬보다 케잌타입이 오래쓰는듯? 진한색을 다써갈때쯤 염색을해서 지금은 또 연한색을 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ하나 미리사두고..근데 브러쉬 조금만쓰면 딱딱해져서 안쓴지 오래ㅜㅜ 개인 브러쉬 사용 그래도 좋긴좋다

안녕요 (25세/중성)

타사에 비해 발색이 좋은 편. 처음쓰면 진할 수 있으나 양 조절만 잘하면 굉장히 편하다.

석가탄신일 (28세/건성)

토니모리에서 우연히 한번삿다가 가격도 싸고 계속이것만 5년째쓰고있는거같아요 첫 화장품에 관심을 갖고 나름 꾸미기시작할때부터 이것과함께 ^^ 소장하기도 편해서 너무너무좋고 솔에 뭉쳐서 나올경우가잇기때문에 저는 붓을따로사서 펴그리는게 훨씬 자연스러워용 ㅋㅋ 강추합니다 !!!!

msyoon (24세/건성)

3년전에산걸아직까지쓰고있는 무한용량 장점도단점도못찾겠는그런제품

judy7 (39세/복합성)

구입하고 다시펜슬로 그리고있어요.색자체가 너무 강해서 숯검뎅이될수도ㅜㅡ조심하세요

움냐움냐 (21세/지성)

솔?이 너무 작아서 불편하지만 없던 눈썹을 만들어 주는 제품!! 그래도 솔이 너무 작아서 불편합니당 ㅠ

수탱이 (22세/복합성)

그냥세일할때 사봤는데 좋아요!! 원래 펜슬쓰다가 처음써봤는데 펜슬보다 자연스러운 느낌 저는 눈썹그릴때 말고도 음영에도 쓰고 헤어라인에도 씁니다 다만내장된 붓은 너무 뻣뻣해서 저는 아이브로우 붓따로 사서 써요

찬c (25세/지성)

친구가 들고다니는데 케이스가 이뻐서 샀어욬ㅋㅋㅋ근데 써보니 의외로 좋더라구요 나 눈썹그렸어요 티도 많이 안나고ㅋ그래서 이거하고 라인은 따로 펜슬로 잡아주면 짱

초 (23세/지성)

머리색이 완전밝은 자갈이라 맞는아이브로우색 은근찾기 힘들었는데 사진꺼말고 다른색갈색계열샀더니 딱맞음 이거 물건이에여 이가격에 못만듬

beuttymen (17세/복합성)

이거 하나로 뭐든 다할수있는 만능템👍 쉐딩, 눈썹,아이라이너,빈머리 채우기 다 되는 만능만능템❤️하지만 섀도우로 쓰면 너무 건조해져요 지속력⭐️⭐️⭐️⭐️ 발색⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 가루날림⭐️⭐️⭐️ 파우더 타입이다보니까 가루날림은 어쩔수없나봐요 😊 강추👍

촉호파이 (21세/지성)

양이 안줄어요..!.!!!!안줄어!!!!!! 진짜 오래 씁니다 ㅎㅎ 색도 괜찮고 화장 처음 시작할 때 쓰기 딱 좋습니다 ㅎㅎ오토브로우같은건 연습할 때 빨리 닳고 펜슬은 계속 깎아야하구!!이거 요걸로 눈썹 그리는 연습하면 좋아요!!!!

곽해빈 (15세/민감성)

질에비해 좀 비싼듯 ,,

동동당당 (17세/건성)

제가 눈썹을 잘그리지 못하는편인데 이걸로 몇번 슥슥그었더니 예쁘게 잘그려져서 깜짝놀랐어요 !! 몇번 그었다고 이렇게 잘그려지는 아이브로우는 몇없을것같아요 ㅠㅠ 너무 편리하거 바쁠때 써도 좋을것같아요 또 가루날림도 별루없거 자속력도 좋아서 땀이나더라더 여기저기 번지는 일도 별로 없을것같아요!!

dongdang13 (17세/건성)

아이브로우랑 같이 딸려오는 브러쉬로 눈썹에 대충 슥슥 그어도 예쁘게 그려지더라구요 , 제가 지금까지 써본 아이브로우중에 제일좋은 걸로 TOP3안에 드는것같아요ㅠㅠ

jfgmfifkbl (17세/지성)

쓱쓱해서 그리기쉽고 냄새도좋아요 많이 쓸수있어서좋아요

조해원 (18세/복합성)

토니모리의 숨은꿀템! 솔직히 슼푸에 비해 조금 비싸긴하지만 성분과 질을 따지면 토니모리가 훠얼씬 좋습니다 저는 사진에 나와있는 1호 추천해요 컬러구성 진짜 예쁨 저는 이거 아이브로우로만 쓰지 않아요 이걸로 아이라이너도 그리고 섀도우로도 써요 제가 진한 섀도우 많이 써봤는데 시간 지나면 눈에 유분이 뿜뿜나와서 번져요 근데 이게 제일 안번지고 고정력이 좋았어요 이거 화장 처음하는 친구들에게 영업하고 다닙니다 연한컬러는 브러쉬로 소량만 아이홀에 발라서 음영주고 눈언더에도 샥샥발라줌! 그리고 아이라이너 브러쉬로 진한컬러를 눈언더에 얇게 바르면 아이메이크업 끝임 진짜 최애템이에요 매일 쓰는 제품 보통 로드샵 섀도우 하나당 5000원인데 이건 약 8000원이라 치면 두개 들어있으니 하나당 4000원꼴이에요 심지어 거울이 달려있고 예쁜 케이스에 담겨있어서 미니 팔레트라 생각하시면 됩니다ㅠㅠㅠ 솔직히 브러쉬 개구린거 인정하지만 대다수 아이브로우키트에 들어있는 브러쉬의 질은 별로잖아요 이건 용서해줍시다

꽁냥냥 (19세/지성)

진심으로 데일리템 1호를 두번째로 재구매중 한개는 파우치용으로, 다른 한개는 화장대용으로 사용중이에요 오른쪽 어두운 색상으로 눈썹 모양을 잡아주고 왼쪽 갈색으로 채우는 식으로 그리고 있어요 근데 왼쪽이 은근 색상이 잘 빠져서 부담스럽지 않게 애교살 부분에도 사용중이에요 또 코 쉐딩으로도 괜찮아요 그리고 또 음영 섀도우로도 괜찮아요 용도가 많아서인지 항상 왼쪽만 바닥이 보여요 세일할때도 많고 스킨푸드보다 사용할 수 있는 용도가 더 많아서 이 아이브로우 파우더 추천 드려요 +) 역시나 벌써 두 색상 다 힛팬했습니다 또 사러 가야지 총총총