토니모리

이지터치 케익 아이브로우

아이브로우-파우더부문 6위

브러쉬세트 2색이상

매끄럽고 벨벳처럼 실키한 사용감의 이지터치 케익아이브로우. 부드럽고 밀착력이 우수한 파우더를 사용하여 자연스럽고 생기있는 눈썹을 연출하실 수 있습니다. * 전성분은 내추럴브라운-A을 기준으로 등록되었습니다.

강우주 (23세/민감성)

붓만 빼면 진짜 다 좋아요! 저는 붓은 아리따움에서 사서 쓰고 있는데 색상도 잘 발리고 잘 안 지워지고 잘 안 번져서 하루종일 수정화장도 안해도 되고 진짜 좋아요!

은붕어 (27세/복합성)

리뉴얼되서 나온거 좋다! 내장된 붓으로도 잘 그려진다 나는! 지워지지도 않고 가루날림 죠금 있고(파우더가 그러치뭐) 자연스럽게 잘 그려진다!

xia (23세/복합성)

제가 머리를 검게 염색을 해서 2호를 샀어요! 내장 브러쉬는 정말 별로여서ㅠ 아리따움에서 아이브로우 브러쉬를 샀지만.. 그거 외에 그려지는것도 정말 자연스럽고, 검은색이라도 짱구 되지도 않더라구요!! 화해 어플로 검색을 해봤는데, 이 제품은 유해성분이 하나도 없어서 사실 그것때문에 샀어요! 눈썹 주변에 여드름이 나서 최대한 성분을 보고 선택했는데 만족입니다^♡^ BUT!!브러쉬는 따로 삽시다ㅠㅡㅠ

아슬 (25세/민감성)

내아이브로우~~~좋다좋아 펜슬보다 케잌타입이 오래쓰는듯? 진한색을 다써갈때쯤 염색을해서 지금은 또 연한색을 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ하나 미리사두고..근데 브러쉬 조금만쓰면 딱딱해져서 안쓴지 오래ㅜㅜ 개인 브러쉬 사용 그래도 좋긴좋다

안녕요 (26세/중성)

타사에 비해 발색이 좋은 편. 처음쓰면 진할 수 있으나 양 조절만 잘하면 굉장히 편하다.

msyoon (25세/건성)

3년전에산걸아직까지쓰고있는 무한용량 장점도단점도못찾겠는그런제품

w_l_g_h (21세/지성)

파우더타입이라 지속력도 좋고 두가지컬러가 들어있어 간편해요!

석가탄신일 (29세/건성)

토니모리에서 우연히 한번삿다가 가격도 싸고 계속이것만 5년째쓰고있는거같아요 첫 화장품에 관심을 갖고 나름 꾸미기시작할때부터 이것과함께 ^^ 소장하기도 편해서 너무너무좋고 솔에 뭉쳐서 나올경우가잇기때문에 저는 붓을따로사서 펴그리는게 훨씬 자연스러워용 ㅋㅋ 강추합니다 !!!!

곽해빈 (16세/민감성)

질에비해 좀 비싼듯 ,,

judy7 (40세/복합성)

구입하고 다시펜슬로 그리고있어요.색자체가 너무 강해서 숯검뎅이될수도ㅜㅡ조심하세요

움냐움냐 (22세/지성)

솔?이 너무 작아서 불편하지만 없던 눈썹을 만들어 주는 제품!! 그래도 솔이 너무 작아서 불편합니당 ㅠ

수탱이 (23세/복합성)

그냥세일할때 사봤는데 좋아요!! 원래 펜슬쓰다가 처음써봤는데 펜슬보다 자연스러운 느낌 저는 눈썹그릴때 말고도 음영에도 쓰고 헤어라인에도 씁니다 다만내장된 붓은 너무 뻣뻣해서 저는 아이브로우 붓따로 사서 써요

찬c (26세/지성)

친구가 들고다니는데 케이스가 이뻐서 샀어욬ㅋㅋㅋ근데 써보니 의외로 좋더라구요 나 눈썹그렸어요 티도 많이 안나고ㅋ그래서 이거하고 라인은 따로 펜슬로 잡아주면 짱

초 (24세/지성)

머리색이 완전밝은 자갈이라 맞는아이브로우색 은근찾기 힘들었는데 사진꺼말고 다른색갈색계열샀더니 딱맞음 이거 물건이에여 이가격에 못만듬

beuttymen (18세/복합성)

이거 하나로 뭐든 다할수있는 만능템👍 쉐딩, 눈썹,아이라이너,빈머리 채우기 다 되는 만능만능템❤️하지만 섀도우로 쓰면 너무 건조해져요 지속력⭐️⭐️⭐️⭐️ 발색⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 가루날림⭐️⭐️⭐️ 파우더 타입이다보니까 가루날림은 어쩔수없나봐요 😊 강추👍

최써니 (17세/복합성)

친구가 스킨푸드보다 나은거같다고해서 산제품이에요 브러쉬는 스킨푸드보다나은거같고요 왼쪽에있는 색상은 연하게 발색될거같았는데 막상 발라보면 은근 찐하게 발색되는거같아요 눈썹 엄청 검정색이신분들은 가까이서봤을때 본인눈썹색보다 조금 갈색끼가 돌아요 딱히 단점은 별로 없는 제품같습니다^^

촉호파이 (22세/지성)

양이 안줄어요..!.!!!!안줄어!!!!!! 진짜 오래 씁니다 ㅎㅎ 색도 괜찮고 화장 처음 시작할 때 쓰기 딱 좋습니다 ㅎㅎ오토브로우같은건 연습할 때 빨리 닳고 펜슬은 계속 깎아야하구!!이거 요걸로 눈썹 그리는 연습하면 좋아요!!!!

동동당당 (18세/건성)

제가 눈썹을 잘그리지 못하는편인데 이걸로 몇번 슥슥그었더니 예쁘게 잘그려져서 깜짝놀랐어요 !! 몇번 그었다고 이렇게 잘그려지는 아이브로우는 몇없을것같아요 ㅠㅠ 너무 편리하거 바쁠때 써도 좋을것같아요 또 가루날림도 별루없거 자속력도 좋아서 땀이나더라더 여기저기 번지는 일도 별로 없을것같아요!!

dongdang13 (18세/건성)

아이브로우랑 같이 딸려오는 브러쉬로 눈썹에 대충 슥슥 그어도 예쁘게 그려지더라구요 , 제가 지금까지 써본 아이브로우중에 제일좋은 걸로 TOP3안에 드는것같아요ㅠㅠ

jfgmfifkbl (18세/지성)

쓱쓱해서 그리기쉽고 냄새도좋아요 많이 쓸수있어서좋아요