바비 브라운

엑스트라 립 틴트

립밤부문 18위

보습 스틱형 컬러립밤

강력한 보습 효과를 제공하는 엑스트라 스킨케어 라인 중 하나인 엑스트라 립 틴트는 입술을 매끄럽고 부드럽게 만들어줌과 동시에 쉬어한 핑크빛으로 입술을 물들여줍니다. 올리브 오일과 비타민 E, C 유도체 그리고 바바수 야자 씨 오일을 함유해 연약한 입술을 즉각적으로 그리고 오랫동안 입술을 케어하는 것은 물론 잔주름이 흐려 보이는 효과를 선사합니다.

츄츄룹 (20세/민감성)

제발 가격...보오비브라운선생님... 조금만 낮춰주시면 안될까여.......

동네흔한언니 (37세/건성)

디올어딕트랑 에스티로더랑 다써봤는데ᆢ케이스존예 바비껄로 올겨울은 낙찰!! 립스틱같은립밤써본 사람은 얼마나 편한지알것이요

송이양 (30세/복합성)

1월 한정으로 나오고 항상 내 파우치에 들어있는 아이템! 이거 사고 립스틱 발라본 적이 없어요!!!! 너무 좋아요 촉촉하게 쓱쓱 잘 발리는 장점! 그리고 살포시 자연스럽게 올라오는 컬러감! 단점이라하면 촉촉 부드럽게 발리니 빨리 닳는다는점? 그리고 최고 단점은 지금은 살 수 없는 아이템이라는거 ㅠㅠ 한정일때 쟁여두지 못한게 요즘 제일 후회스러워요 .... 얼굴 하얀편인데 어느 핑크 립스틱보다 더 잘어울린다고 스스로 생각했던 유일한 아이템.... 이거 또 언제나오죠??? 아님 비슷한거라도 있을까싶어서 글픽 뒤져보는중..

멍요 (30세/건성)

왜때무네 온고잉 아니져? 이가격에 이 용량이라도 사겠다는데 왜 안팜....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케어형 립밤은 아니라서 자기전에 바른다던가는 비추 단지형 쓰셈 립컬러 바르기 전에 이거 바르면 살짝 틴티드? 느낌이라 연한 핑크가 돔 살짝 착색도 되는듯 담뿍 바르지 말고 마른 입술 살짝 축인다는 느낌으로 샥샥 긋고 위에 컬러 얹으면 좀 더 발색 잘되는듯? 느낌탓인가? 무튼 대체제를 못찾겠음...ㅠㅠ 팔아줘 온고잉해줘 ㅠㅠ ---------- 온고잉됬어여 여러부운!!!!!!!!!! 기념으로 하나 더 사옴 호호 촉촉하고 가볍고 묵직하게 올라가는거 아니고 유치하게 핑크 올라오는 색 아니고 그래도 립 바르기 전&후에 촉촉하게 바른다고 썼는데 반년은 넘게 쓰네요 아까워서 애껴발라서 그런가 ㅠㅠ? 디올 어딕트보다 내입술에 짝짝 붙고 이건 정말 존좋이시당!!!!!!!

헤픈이 (23세/복합성)

사실 짱짱인데- 가격이 너어무 쎔.. 이 용량에 이 가격이라니?! 부들부들.. 거기다 또 한정이래.. - 가장 대중적인 고렴이 디올과 비교! 둘이 가격은 같지만 디올이 더 양 많음 그리고 디올은 3가지 색, 핑크 코랄 라벤더 바비는 하나, 베어핑크 디올보다 바비가 제형이 더 무른 것 같음 그리고 입술 위에 얹었을 때 좀 더 밀착력 있으며 어쩐지 가벼운 느낌 하지만 이 가격은 너무 했잖아... 참, 케이스는 바비가 압승!!

디자인이다했어. 된장녀라 기능성다필요없음 디자인이쁘면됐어.

옥수수수염촤 (29세/건성)

각질 불어나는거 없고 촉촉하고 꾸덕이지 않아요 연하게 발색되지만 거의 내 입술색에 가려지고요... 솔직히 정말 좋은데 아까워서 못쓰겠음;; 그게 단점;;

라바잉이 (20세/중성)

선물 받은건데 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ 생얼에도 쓰기좋고 자연스러운 메이크업할때 바르면 징짜 이쁘당 근대 너무 비싸ㅠㅠㅠ

장한비빔밥 (15세/지성)

진짜 좋아요!!!!!바르면 바를수록 색도 진하면서 자연스럽고 보습감오 진짜 대박이고!그냥 이거는 한번쯤은 사서 써봤으면 좋겠는 제품!

미리니링 (27세/민감성)

디올립글로우 다 쓰고 사봤어요! 디올은 몇번 덧바르면 진분홍이 되어서 거울로 입술색깔 확인하면서 발랐는데 바비는 훨씬 부드러운 분홍색이 올라와요 풀메하면 이것만 바르기는 좀 연하지만 편하게 생얼에 슥 바르고 나가기 좋아요!! 그리고 립스틱 전에 살짝 바르면 각질도 가라앉아용 유일한 단점은 가격이겠죠 역시.....ㅠㅠ

kimjieun (31세/지성)

생각보다 용기제품이 아담해요..사용하기 아까울정도네요.. 핑크핑크한 색깜 사랑스럽지요

순심이 (35세/민감성)

입에 침바르는 버릇이 있어서인지, 입술이 자주 건조한 편이예요. 각질도 마니 부각되고, 입술이 갈라져서 피가 날 때도 있는데요. 원래는 디올립밤을 즐겨썼지만 바비브라운 립밤을 사용한 다음부터는 다른 제품을 쓸수가 없네요 ㅋ 발랐을 때 색상도 여리여리하고 예쁘고 입술이 물먹은거처럼 즉각적으로 촉촉해져요. 품질면에선 백퍼센트 만족하고요. 단지 별하나를 뺀 이유는 부드러운만큼 정말 금방 사용해요. 은근 비싼 가격인데 쑥쑥 다는 걸 볼때마다 마음이 찢어진답니다 ㅠ

우주마미 (23세/민감성)

디올 보다 조은듯~ㅋ

조혬니 (24세/복합성)

케이스도 이쁘고 향도 좋고 보습력도 너무 좋고 발색도 너무너무너무너무너무너무너무 이쁜데 가격과 양에 1점 깎았습니다 돈 많이 벌면 많이 사겠습니다

됸이 (21세/건성)

본통색만봐도 너누너무누너너누 예쁜 꽃부농....핵촉촉 부드럽게 잘발림 끈적임 없음 색도 예쁨...난 디올립글로우말고 이제 이거 사서 쓸거임 한정이라니까 쟁여놔야될둣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온고잉 해주면 안되나...ㅠ

함져어엉 (17세/지성)

너무너무너무 좋지만 가격이 너무우우우 비싼 그런 제품.. 일단 장점은 촉촉하다는 점이에요. 그냥 촉촉함이 아니라 뭔가 입술이 예쁘게 반짝거리는 촉촉함.그리고 자연스러운 발색이 돼요 마치 원래 자기 입술인 것 마냥 발색됩니당! (전 참고로 코랄을 샀는데 개인적으로 가을 웜에게는 코랄이 맞는 것 같아요!) 단점은 음 아마도 립밤이어서 묻어나옴이 있어요 흡수될 때까지 기다려주는 것이 좋아요. 그리고 가격..4만원이라뇨 너무 비싸요 그리고 뚜껑을 잘못 닫으면! 뭉개져서 쓰지 못해요(제가 그랬고든요) 뚜껑 잘 닫으시길! 총평은 있으면 쓰지만 없어도 딱히 불편함을 못 느끼는 제품! 이라고 내리겠습니다

로네펠트 (21세/복합성)

은은하게 올라오는 색도 예쁘고 보습력도 좋지만 무슨 립밤의 가격이.. 여름이라 그런지 빨리 닳기도 하고ㅠ 선물받아서 썼지만, 내 돈으로는 못 살 것 같은 제품.. 만나서 행복했고 다시는 못 만날 것 같은 립밤.

theman (25세/건성)

남자가 쓰기에도 무난하다. 케이스가 디올같이 핑크핑크하지도않아서 들고다니기도 괜찮고 색도 적당히 바르면 부담스럽지않고 보습효과도 뛰어난 제품. 남녀노소에게 추천합니다

10x4 (15세/중성)

생각보다 되게 쬐끄맣당!!외관은 늘그랬듯이 너무 존예보스구요.. 레드 그 스틱색이 진짜 흐엉엉ㅇ엉우ㅜㅜㅜㅜ너무예뻐ㅜㅠㅠㅜ 맑고 투명한 레드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 발색안되서 더슬퍼ㅠㅠㅜㅠ

macaron11 (26세/민감성)

갠적으로 디올 립글로우, 베네피트 포지밤, 록시땅보다 이게 보습력도 좋고 색깔도 자연스럽게 올라오고 괜찮았음!! 지속력을 기대하거나 매트한 마무리감을 기대하면 실망하겠지만 보습력, 자연스러움을 원한다면 꽤 괜찮은 제품인듯