바세린

인텐시브 핸드 앤 네일 로션

핸드케어부문 1023위

보습 영양공급 저자극 큐티클케어 피부보호 피부진정 핸드크림

거칠고 갈라진 손과 손톱을 더욱 매끄럽고 부드럽게~ - 우수한 보습 효과의 꿀과 모과추출물 함유 - 피부 보호와 영양공급의 비타민 E 함유 - 케라틴과 아미노산 복합체 성분이 손과 손톱에 영양 부여 - 빠른 흡수력과 끈적임 없는 실키한 사용감 - 손톱 강화 및 광택 효과

꼬뷰기뿅 (30세/건성)

병원에서 핸드크림 용으로 쓰기 좋으나 향기나 보습력은 그닥!

오래된초보 (35세/중성)

보습력 완전 부족함. 특히 '앤 네일' 이 글자는 떼야함. 저렴해서인지 기업판촉물로 받아서 자주 쓰게 되는데 거의 여름에만 몰아쓰거나 오일섞어서 발에 바름;; 촉촉하진않으면서 잔향은 오래가는 매직... 근데 핑크도 얘도 향이별로야..

mamaguitar (31세/지성)

엄청 발라도 금방 마른다. 한마디로 바르나마나다 그르케 말씀 드릴수 있그등여?

빠나나나 (32세/복합성)

핑크색보다 향 더 좋아요. 알로에향?

성공한_코덕 (16세/복합성)

향이 너무좋고 엄청 촉촉 거리는건 아니지만 그래도 촉촉해서 좋고 무엇보다 끈적거리는 핸드크림들도 있는데 얘는 끈적거리는게 아니라 촉촉해서 좋음

adr318 (30세/지성)

건성용이라는데 보습보습 하지는 않는것같다. 평타?? 손에 땀이 많은데 손을 자주씻어서 미끄덩한거는 잘 못바르는데 이건 별로 거슬리지않는정도. 고로 많이 건조하신분에게는 노추천. 향은 괜찮은듯요. 살짝풀향?? 느끼하지않음. 양은 짐승용량 근데.....음....애경제품이네?? 제품력으로만으로 평가했을때 쏘쏘드릴께요.

daily02 (17세/중성)

나만 향 좋다고 느꼈나 약간 강하고 쎄?한 느낌이 나지만 좋고 양도 많아서 만족 자기전에 듬뿍듬뿍 발라주고 잠

엘쇼 (26세/복합성)

집에 있길래 써봤는데 생각보다 별로에요 향도 그 특유에 향이 강한거 같고 손에 계속 겉도는거 같아요ㅜㅜ 역시 바세린은 다용도 바세린이 짱인듯

서이IU (17세/건성)

바세린은 그냥 무향이에요 대부분 이거 향은 그냥 그랬어요 완전 촉촉해요!! 그런데 좀 빨리 안 스며들어서 여름엔 짜증나요ㅜ 잠잘때 사용하시면 좋을것같아요

ggongwhee (44세/복합성)

사은품으로 받은건데 용량이 커서 버리기엔 아깝고 쓰기엔 별로인 제품

두부링링 (22세/건성)

선물받아서 쓴건데 개인적으로 향은 불호였음 아빠스킨냄새..? 그린티 냄새 좋아하시는 분은 좋을수도! 일단 용량이 진짜 깡패... 몇년째 함께하는 중이에여... 보습은 무난한 정도로 되니 그냥 한통사서 몸 여기저기 바르기 좋을 제품

보람채원 (44세/복합성)

선물세트 안에 들어있었고 용량이 엄청나서 왠지 별로일 것 같았어요. 잠자리 옆에 두고 매일매일 듬뿍 바르고 발등에도..뒤꿈치에도팔꿈치에도 복숭아뼈에도..^^ 팍팍 많이~~ 바르다보니까 손톱도 강화되는 듯하고 생각보다 좋어요. 후한 점수 주고싶어용

프레니 (42세/건성)

휴대용 쓰는 데 참 별로. 전혀 인텐시브 아님. 손에 보습을 주지 못함. 립밤으로 유명한 원본 바세린?의 저력을 여기서는 기대하면 안됨. 빨리 쓰고 다른 걸로 갈아탈 생각.

아놔안히니 (25세/건성)

마트 간 김에 집에 두고 써야지 하는 생각으로 구매함 처음 바르고나면 심히 미끄덩한 감이 있지만 보습자체는 사계절내내 바르기 좋을 정도로 부담이 없음 문제는 향이 별로;; 뭐라고 해야하나 코에게 미각이있다면 신 음식을 먹은듯한 그런... 하튼 향은 별로임 양 쪽에서 승부를 본듯한 제품. 보습이나 향쪽으론 더 좋은제품이 차고 넘치므로 재구매의사는 없다