바디판타지

바디로션 피치애프리콧

바디로션부문 73위

보습 수분공급 영양공급 프루티

달콤하고 산뜻한 복숭아와 살구향의 바디로션입니다. 사랑에 빠진 수줍은 소녀의 볼처럼 달콤하고 향긋한 복숭아와 살구향으로 촉촉하고 부드러운 바디 로션입니다.

아놔안히니 (24세/건성)

싱가폴 여행핑계로 산제품 테스터가 없어서 실험정신으로 샀는데 싼티나는 향 전혀 아니고 진짜 달콤한 복숭아향남!! 거기다 바디로션이 향이 나면 얼마나 오래난다고ㅋㅋㅋ 했는데 생각보다 오래지속됨. 남들한테까지 나는지는 모르겠고 나한테만 좋은향나면 됨ㅋㅋㅋㅋ 보습력은 싱가폴에서 썼을땐 딱 좋다 싶었는데 겨울인 한국으로 돌아와서 써보니 좀 부족한 느낌이었음. 그래서 오일 좀 섞어쓰니 괜찮더이다. 단 이 방법은 향이 좀 희석될수도..ㅜㅜ

여드름이시러염 (23세/복합성)

아 ㅜㅜ올영에서 세일할 때 샀는데.. 향 진짜 너무 진하면서도 과하지 않으며 짱 좋은냄새👍❣️❣️❣️❤️❣️❤️ 이거 목이랑 팔꿈치에만 발랐는데도 룸메가 언니 향수 뿌렸냐고 좋은 냄새 난다고 말할 정도였어요 향.. 진짜 향 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 그리고 보습감 좋아요! 향만 너무 강조했지만 보습감도 무난합니다~

뷁1028 (16세/건성)

냄새 진짜진짜 좋아요!!! 특히 겨울에 쓰면 엄청엄청 좋아요 여름에 쓸만한 가벼운 향은 아니에요 촉촉함은 무난무난한것 같아요

새달_ (16세/복합성)

바디로션이 부족해서 뭘 살까하다가 올리브영에서 산 제품! 보습력은 그냥저냥 괜찬은데 향이 진짜 장난아님 바르면 향이 뽝 나는데 완전 달달해서 기분좋은 향임ㅎ 근데 조금 여름에는 조금 향이 강한느낌? 그래서 가을에 아마 많이 찾을거 같은 느낌임

hyunjuuu (28세/지성)

향이야 뭐.. 보습력이 그저 그래서 쏘쏘!

유르르릉 (22세/복합성)

좋게 말하면 달달한 복숭아향 나쁘게 말하면 인공적인 새콤달콤 복숭아향 엄청 달달한 복숭아 향이 나는데 지나가시는 분이 좋은냄새 난다고 해주셨어요 초반에 강력한 향기를 내뿜고 시간이 지나면 장렬히 전사해버립니다. 지속력이 똥이여도 보습력도 나쁘지않고 향기가 좋아서 계속 사용했네요:)

소진소진소진 (15세/중성)

향도 굉장히 달달한 복숭아 향이라 저는 학교 책상에 두고 핸드크림으로 건조할 때 바르고 있어요 추천 !

정우맘 (25세/복합성)

원래 복숭아향을 좋아하지만 이건 너무 인공적이고 강하고 머리아픔..특히 여름엔 너무 무거운 향임

지용시 (17세/지성)

제형은 좀 꾸덕하고, 무거운 데 비해 보습력은 쏘쏘임. 하지만 향이 그 모든 걸 커버쳐줄 정도로 너무 상큼하고 달달한 복숭아향이기 때문에 굿굿줌 ㅠㅠ (향 지속력은 별로 좋지 못하다는 점...)

ㄱㅋ (23세/복합성)

샤워코롱을 바디판타지 피치향 사용하는 중이라 바기워시랑 로션 바꿨는데 로션 향이 내가 기대한 향이 아님 ㅠㅠ 좀 실망했음 ㅠㅠㅠ 로션 느낌은 뭔가 좀 여태 사용했던 로션들 중 가장 꾸덕한 느낌이였음....

안녀녕 (25세/복합성)

향이 정말 좋아요 !♡ 조금 꾸덕한 제형이예요 그래서 바르면 정말 촉촉해요 이거 바르고 바디미스트까지 뿌리면 향이 하루종일 지속되서 좋아요 선물받아서 처음 사용해봤는데 다 쓰면 재구매 할 것 같아요 ㅎㅎ

및아 (17세/복합성)

여기회사제품중에 그나마 재일좋은향!!지속력도 괜찬음 추천

피카아츄 (20세/지성)

향이 좋긴 좋은데 좀 쎄게 강해요.. 냄새가 훅!! 하고 오는 느낌? 나머지는 그냥 쏘쏘..

러샨룰렛 (23세/복합성)

냄새 하나만은 정말정말 좋다..근데 다른건 잘모르겠어요 향이 좋은게 모든걸 커버쳐주긴 해요ㅎㅎ

Sense (26세/복합성)

향이 너무 좋아요 ㅠㅠ 아쉬운건 금방 향이 사라진다는 점이긴 하지만.. 향이 진짜 최고예요! 보습력은 별로 좋진 않아요 ㅎㅎ

서례 (20세/민감성)

보습력 정말 쏘쏘~ 대신 냄새가 그걸 커버해주는것 같당 딱히 재구매의사없움 냄새가 좋아서 굿굿줌

마느으으으으으을 (24세/복합성)

ㅠㅠㅠㅠ선물받고냄새에반해서진짜매일바르는데 너무빨리사라져버려서슬퍼요

언니5340 (26세/복합성)

향은 좋으나 냄새가 너무 빨리 사라져서 통에 담아다니며 수시로 발라줘야해요ㅋㅋㅋㅋㅋ향수따로 필요업듬

아림유 (23세/건성)

자몽 다음으로 좋아하는 향 ♥

007 (24세/복합성)

피치향 좋아요 바디워시랑 같이 잘씀! 근데 이제 질려서....ㅎ... 바디판타지중에 제일무난한듯!