바디판타지

바디로션 피치애프리콧

바디로션부문 60위

보습 수분공급 영양공급 프루티

달콤하고 산뜻한 복숭아와 살구향의 바디로션입니다. 사랑에 빠진 수줍은 소녀의 볼처럼 달콤하고 향긋한 복숭아와 살구향으로 촉촉하고 부드러운 바디 로션입니다.

아놔안히니 (25세/건성)

싱가폴 여행핑계로 산제품 테스터가 없어서 실험정신으로 샀는데 싼티나는 향 전혀 아니고 진짜 달콤한 복숭아향남!! 거기다 바디로션이 향이 나면 얼마나 오래난다고ㅋㅋㅋ 했는데 생각보다 오래지속됨. 남들한테까지 나는지는 모르겠고 나한테만 좋은향나면 됨ㅋㅋㅋㅋ 보습력은 싱가폴에서 썼을땐 딱 좋다 싶었는데 겨울인 한국으로 돌아와서 써보니 좀 부족한 느낌이었음. 그래서 오일 좀 섞어쓰니 괜찮더이다. 단 이 방법은 향이 좀 희석될수도..ㅜㅜ

현봄 (18세/지성)

한창 달달한 향에 빠질 때 바디 미스트와 함께 사용한 제품이다. 바디 판타지 만의 독보적인 느낌이 있었고 냄새도 달달한 냄새때문에 함께 사용한 것 같다. 하지만 호불호가 갈릴 수도 있기 때문에 시중에서 냄새 확인 후 구매가 좋을 것 같다.

지짖찌ㅣ찌우 (22세/건성)

이건 향이 다 했어요 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냄새 너무 취향저격인 거 아닙니까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달하고 뭔가 사랑스러운 향도 나고 심지어 향기 지속력도 꽤나 좋아서 되게 오래 감 이거랑 미스트랑 같이 쓰는데 진짜 피치피치한 향이 방 안에 가득해짐... 보습력도 좋아서 바디로션 기능도 잘하고 향도 좋고ㅠㅠㅠ한 통 다 써서 다시 재구매 하러 갈 생각입니다ㅎㅅㅎ

잘생긴남자 (21세/복합성)

보습감도 좋고 이건 특히 향이 너무 사랑스러워요. 지속력도 로션치고 좋구요. 복숭아향 좋아하시는 분들 강추.

어수란 (22세/민감성)

달콤한 복숭아향이라서 진짜 기분좋아지게 해요~ 샤워후에 바르면 향도 오래가요~보습력은 조금 떨어지지만 저는 향이 좋아서 매일 쓰고 있어요! 향중요하게 생각하시는 분들에겐 추천해요!

히응지읏 (22세/민감성)

이번에 올리브영에서 세일하길래 사고 하루 발랐는데 오늘 아침에 뒹굴거리다가 얼굴에 팔올렸는데 갑자기 달콤한 냄새나서 뭐지 어디지 하고 찾는데 내살^^그냥 향이 미쳤어요 바를때보다 바르고 난 후에가 더 은은하니 좋아요 그냥 내 살이 향기로운 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햔이 (23세/중성)

아니 다른건 모르겠고 진짜 향이 너무너무너무 좋아요! 완전 복숭아향ㅠㅜ 화장품에서 나는 인위적인 복숭아향이 아니라 진짜 달달하고 상큼한 향이 나서 바를때마다 기분이 너무 좋숨니다ㅎㅎ

gunit (25세/건성)

바디로션 바르고 같은 라인으로 바디미스트 같이 사용하는데 그러면 향이 더 진해져요~ 오래 가는거 같은 느낌~!! 향은.. 복숭아 향은 향인데 복숭아 풍선껌 향? 인조적인 느낌은 조금나요~ 달달해서 여름에 쓰기엔 무겁고 가을겨울보다는 살짝 가벼운듯 무거운 느낌이에요~!

여드름이시러염 (24세/복합성)

아 ㅜㅜ올영에서 세일할 때 샀는데.. 향 진짜 너무 진하면서도 과하지 않으며 짱 좋은냄새👍❣️❣️❣️❤️❣️❤️ 이거 목이랑 팔꿈치에만 발랐는데도 룸메가 언니 향수 뿌렸냐고 좋은 냄새 난다고 말할 정도였어요 향.. 진짜 향 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 그리고 보습감 좋아요! 향만 너무 강조했지만 보습감도 무난합니다~

뷁1028 (17세/건성)

냄새 진짜진짜 좋아요!!! 특히 겨울에 쓰면 엄청엄청 좋아요 여름에 쓸만한 가벼운 향은 아니에요 촉촉함은 무난무난한것 같아요

새달_ (17세/복합성)

바디로션이 부족해서 뭘 살까하다가 올리브영에서 산 제품! 보습력은 그냥저냥 괜찬은데 향이 진짜 장난아님 바르면 향이 뽝 나는데 완전 달달해서 기분좋은 향임ㅎ 근데 조금 여름에는 조금 향이 강한느낌? 그래서 가을에 아마 많이 찾을거 같은 느낌임

hyunjuuu (29세/지성)

향이야 뭐.. 보습력이 그저 그래서 쏘쏘!

유르르릉 (23세/복합성)

좋게 말하면 달달한 복숭아향 나쁘게 말하면 인공적인 새콤달콤 복숭아향 엄청 달달한 복숭아 향이 나는데 지나가시는 분이 좋은냄새 난다고 해주셨어요 초반에 강력한 향기를 내뿜고 시간이 지나면 장렬히 전사해버립니다. 지속력이 똥이여도 보습력도 나쁘지않고 향기가 좋아서 계속 사용했네요:)

소진소진소진 (16세/중성)

향도 굉장히 달달한 복숭아 향이라 저는 학교 책상에 두고 핸드크림으로 건조할 때 바르고 있어요 추천 !

정우맘 (26세/복합성)

원래 복숭아향을 좋아하지만 이건 너무 인공적이고 강하고 머리아픔..특히 여름엔 너무 무거운 향임

지용시 (18세/지성)

제형은 좀 꾸덕하고, 무거운 데 비해 보습력은 쏘쏘임. 하지만 향이 그 모든 걸 커버쳐줄 정도로 너무 상큼하고 달달한 복숭아향이기 때문에 굿굿줌 ㅠㅠ (향 지속력은 별로 좋지 못하다는 점...)

ㄱㅋ (24세/복합성)

샤워코롱을 바디판타지 피치향 사용하는 중이라 바기워시랑 로션 바꿨는데 로션 향이 내가 기대한 향이 아님 ㅠㅠ 좀 실망했음 ㅠㅠㅠ 로션 느낌은 뭔가 좀 여태 사용했던 로션들 중 가장 꾸덕한 느낌이였음....

안녀녕 (26세/복합성)

향이 정말 좋아요 !♡ 조금 꾸덕한 제형이예요 그래서 바르면 정말 촉촉해요 이거 바르고 바디미스트까지 뿌리면 향이 하루종일 지속되서 좋아요 선물받아서 처음 사용해봤는데 다 쓰면 재구매 할 것 같아요 ㅎㅎ

및아 (18세/복합성)

여기회사제품중에 그나마 재일좋은향!!지속력도 괜찬음 추천

피카아츄 (21세/지성)

향이 좋긴 좋은데 좀 쎄게 강해요.. 냄새가 훅!! 하고 오는 느낌? 나머지는 그냥 쏘쏘..