입생로랑

포에버 유스 리버레이터 워터 인 오일

페이스오일부문 47위

40 / 155,000원

오일의 편안함과 워터의 가벼움이 젊은 광채를 만들어 냅니다. 입생로랑은 글리칸액티브 TM 컴플렉스를 필수 지방산을 함유한 플로럴 오일과 결합해 혁신적인 포뮬라를 만들어냈습니다. 노화를 방지해주며, 가벼운 제형은 피부에 닿자마자 스며들고 영양감 넘치며 부드러운 피부로 만들어 줍니다. 잔주름 감소는 물론, 피부는 훨씬 부드러워집니다.

애바 (24세/중성)

가격봐라ㅋㅋㅋㅋ 선물 받아서 썻는데 너어~무 좋고 오일치고 가벼워서 잘 스며들고 산뜻해서 많이 썻음 아무리 좋아도 가격이 참...

콩콩징징이 (25세/민감성)

그렇게 좋다해서 써봤는데 왜 여드름 폭발....

햇살가득 (26세/건성)

샘플사용했어요! 오일이라곤 클렌징오일밖에 써본적 없는데 뭔가 무겁고 답답할거라는 편견은 전혘ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 번지르르한데 너무 유분기폭발이거나 피부가 답답하거나 피부온도가 올라가는느낌이 없어요 덕지덕지 바르지않고 조금만 바르라길래 말잘들었더니 정말 굿굿 근데..음...돈주고는 못사겠지요?ㅠㅠ 샘플 아껴써야지..샘플 은근 많이 들어있어용ㅋㅋㅋ ------------------------------------우연히 선물로 받게되서 신난다고 썼는데 눈가가 시렵다 했더니 이것 때문이였고 성분...이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 누굴 줄 수도 없고 성분을 알게 된 이상 더이상 쓸수가 없습니다 굿굿->별로

Jhin (28세/건성)

가격만 아니라면 쟁이고 싶다!!!!! 매장에서 테스트 받을 때 기초로 깔아주는 제품이에요. 샘플로 받아서 사용했는데 웬걸 너무 좋습니다. 악건성인 환절기 저의 피부상태에 촉촉함을 불러 일으켜 줬어요.ㅠ 메이크업 전에 사용하면 촉촉함이 하루종일 갑니다 하지만.............. 가격이.............. .ㅠ

mellow55 (24세/건성)

가격은 사악하지만 나같은 악건성에게는 겨울에 필수템!! 밤에 바르면 다음날 진짜 촉촉하고 너무 좋음!!~~ 근데 가격이 너무 비싸서 재구매는 망설여짐

kinkin (39세/중성)

이런 비싼 년... ㅠㅠ 내 지갑 완전 가벼워졌자나 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 가격은 일단 옆에두고... 이 오일 완전 좋아여 ㅋㅋㅋ 전 오일을 쓰기 시작하면서 피부가 많이 좋아져서 이것저것 좋다는 오일 써보고있는뎅 이건 그 중에서도 진~~~~짜 가벼워요 그래서 흡수력 작렬!!! 오일은 아무래도 걷도는 느낌나는게 많고 흡수시키는데 많은 인내심이 필요하다는 ㅋㅋㅋ 넘 리치하면 간질간질 하기도 하고... 맞는 오일 찾긴 이외로 힘들자나요. 이건 오일 싫다고하는 사람한테도 완추에요!!! 그리고!!! 더 하나의 큰 특징!!! 파데나 비비 씨씨에도 진짜 잘 섞여요 ㅋㅋㅋ 그 용도로만 다시 사고 쓰고 싶을정도로! 전 이 비싼 오일 ... 아마도 재구매하게 될듯 싶어요 ㅋㅋㅋ

클레오 (21세/복합성)

지복합성 피부라 오일은 정말정말 싫어함. 근데 이번 겨울에 갑자기 피부가 엄청나게 갈라지고 따가워서 썼는데 내가 생각한 그 오일 느낌이 아님. 산뜻하면서 충분히 피부가 촉촉해지는 느낌임 흡수도 빨리돼서 미끌거리지도 않음. 거부감이 안드는 제형이라 좋음 계속 쓸 의향 있음!

쳄 (20세/복합성)

겨울에 엄청 건조한 복합성피부인데 얘는 오일이라도 무겁지 않고 진짜 수분감있는 오일처럼 발리고 손에 비벼서 열마사지 해주면 진짜 좋음.. 화장하기 전에 발라도 전혀 밀리거나 뜨는거 없이 촉촉한 물광피부 만들어줌 근데 가격이 너무행!!! ㅋㅋㅋ

유림링 (26세/건성)

진짜 가볍고 오일 특유의 기름짐도 없는데 영양감은 충분히 줘서 건성이어도 만족했으며 무엇보다 메이크업 전에 발라도 전혀 지장이없다! 오히려 오일덕분에 기초 다른걸 안발라도 되서 메이크업이 들뜨거나 밀릴염려도없고.. 단지 가격이 넘나 너무해서..굿굿줍니다..

dhyun (24세/민감성)

지성+핵민감성이라 오일은 꿈도못꿨는데 내 얼굴에 실크같음을 선물해줌.. 겨울에 쓰면 꿀입니다ㅠㅠㅠ 하 진짜 비싼것만아니면 펑펑쓸텐데..

만경2 (25세/지성)

지성이 바르기엔 그래도 오일인지라 뭐가 남... 근데 타브랜드 오일과 비교해보면 확실히 바르고 난 후 특유의 오일감이 남지않고 깔끔하게 흡수된다는게 장점! 진짜 추울 때 파데에 섞어 바르면 완전 쫀쫀한데 딱 그 한철만 쓰고 가격이 너무 사악해..ㅠㅠ

헤디리 (23세/복합성)

오일이 이렇게 촉촉한 건지 나만 여태 몰랐나... 미끄덩대지도 않고ㅠㅠㅠ 너무 비싸서 아껴써야해... 누가 한 세통만 선물해주면 좋겠다ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

borumda (24세/복합성)

진짜 가격값하는거같음 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 너무 비싸서 재구매 엄두도 안남..

쁘니77 (49세/복합성)

향도좋고 발림성도 좋음~비싸서 아껴바르고있음~

또뜌디 (23세/건성)

입생은 색조만 좋은줄 알았더니 기초도 좋은거 아시나용....!! 하지만!! 하지만!! 가격이...,참 감당이 안되네용ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래더 비싼값은 정말 해요!! 오일치고 무겁지도 않고 피부에 막이 쏵 생기는 듯한 느낌이 들어서 좋아요! 겨울, 여름 상관없이 막 써도 될 듯하구용! 냄새는...여러분 무려 입생입니다...냄새도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 돈많으면 계속 쓰고 싶어요 흐르어어ㅠㅠ

syclaire (29세/복합성)

장점: 향이 개인적으로 취저💕, 드라이타입이라 지복합성인 나에게도 무겁지 않았음 단점: 가격이 단점 넘 비쌈 ㅜㅜㅜㅜ

수슥ㄴㄱㅅㄱ (38세/중성)

지듿ㄱ

hjty0414 (25세/건성)

오일못쓰는 사람인데 입생에서일하는친한언니가 요거 써바라고 샘플을너무줘서 써봤는데 흡수력 굿 워터오일이라는말이맞더라구요 ㅎㅎ번들거리지도않고 겉돌지도않고 좋아요 겨울에는 파데에섞어바르는데 심한광피부되지도않고 화장안뜨게해주더라구요.좋아요 굿

HANNA0 (27세/복합성)

가격은 슬프지만 오일치고는 흡수력이 뛰어나고 보습력이 아주 좋음 진짜 겨울-봄 거쳐오며 유용하게 사용가능 건조하거나 추운날 크림에 섞어 발라주면 메이크업도 안뜨고 땡땡함 자기전에는 특히 더사용함 확실히 수분이 덜날라가고 다음날에 반지르르 부들부들한게 느낌이 좋음 가격빼고 다조흠

빨간파데 (24세/복합성)

가격은 비싸지만 좋음 진심 오일 잘못쓰면 화농성 여드름 폭팔인데 수분오일이라길래 구매했더니 여드름이 가라앉았음 산뜻한 마무리감때문에 피부가 찝찝하지도 않아서 이건 내꺼임!