베네피트

더 포어페셔널

베이스프라이머부문 9위

결보정 밀착력 지속력 피지조절 모공커버

매끄러운 피부결을 위한 모공 프라이머 1. 쉽고 빠르게 매끄러운 실키 피부 완성 신경 쓰이는 부위에 소량을 펴 바르면 모공과 잔주름의 흔적을 감쪽같이 감춰 실키한 피부를 연출합니다. 2. 메이크업의 밀착력과 지속력 업그레이드 피부 요철과 잔주름을 메워주고 초미립자 실리콘 오일이 불필요한 유분을 흡수해 메이크업의 밀착력과 지속력을 높여줍니다. 3. 수정 메이크업도 간편하게 수정 메이크업 시 가볍게 톡톡 두드리듯 바르면 밀림 없이 매끄러운 피부를 연출합니다. 4. 수분 보호막 형성으로 건조함 제로 바르는 즉시 수분 보호막을 형성하여 당김 없이 촉촉한 피부를 유지시켜 주며, 비타민 E성분이 함유되어 피부를 보호합니다.

턍크미 (21세/복합성)

매끈하고 촉촉 보들해지긴 하는데 로션바르고 이거 바르면 급당김 수분조절 잘 해줘야 함. 아무것도 안바르고 얘랑 틴트만 바르고 학교갔는데 피부좋다고 칭찬받음. 그래서 모른척하고 니들도 화장품 다 끊고 천연비누써보라고함.

laila (27세/복합성)

모공이 확실히 매꿔지기는 하나, 그위에 파운데이션 바르면 절때 밀착이안되고 각질부각을시켜요. 모공케어 잘 안되있을땐 트러블 유발하고요.

여러분들아 이걸로 파데 후에 조금씩 톡톡톡 문질러주면 다 매워줌 이건 몰랐지?? #최고의화장품

HelloJ (26세/지성)

스킬만 있다면 모공과 패인자국까지 메꿔낼 수 있게 해줍니다! 피지조절기능은..거의 없는것 같구요..발림성도 좋고 다 괜찮은데..개인적으로는 트러블유발을 좀 하는것 같아요ㅜ

msjuho (33세/중성)

모공 프라이머는 요놈이 제일 괜츈괜츈

khho_o (25세/복합성)

가격에 얻어 터지고 양이 코딱지라 손떨리지만 이름값 비싼값 함.

조이2 (25세/건성)

맨처음 프라이머로 쓴애가 이제품인데 쓸땐 잘모르겠는데 다른제품으로 바꿔보니까 이게 좋은지 확실히알겠네용 다시요거로바꿨는데 앞으로이거만쓸듯

rmirmi35 (34세/복합성)

열심히 쓰고있으나...내가 왜 쓰고있는지 알수없는 제품..난 도저히 프라이머의 효과를 모르겠다는...ㅜㅜ

이뽈 (30세/건성)

색이 땅콩크림같음.조금씩 짜서 잘펴바르면 모공이나 요철들 커버 잘됨. 건조하거나 각질부각없음.바르고 난뒤 느낌은 부들부들. 건성 지성 모두 쓸수있을꺼 같음.

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

프라이머가 다 똑같지 뭘 비싼거 써 라고 생각한 과거의 나를 몹시 팬다👊🏻 진짜 너〰〰〰〰무 좋다 일단 바르면 피부에 있던 유분 싸아아악 잡아줌 번들거림 끝나버리고 보송보송🙌🏻 손에다 프라이머 약간만 올리고 파운데이션 아무거나가지고 프라이머 바른쪽 안바른쪽 비교해보면 모공 차이가 얼마나 나나 보일거임....... 내가 가지고 있는 제품 중에선 베네핕꺼가 제일 최고👍🏻 일단 보송하게 잡아주는거에 한번 반하고 향도 괜찮음! 아니 나 좋아 !!!!🤗 모공 가려주는것도 가려주는거지만 지속력이... 와... 진짜 지속력이‼️ 여태 의심해서 미안해... 지갑 열심히 열게😂

한번쓰고나면 그날 저녁에 붉게 오돌토돌하게 막 뾰루지올라오고 그랫다. 한두군데도 아니고 바른곳 전체적으로 다.. 그래서 서너번 쓰고 쓰레기통으로 고고.. 올라오는 뾰루지땜에 효과가 좋은지 어쩐지도 정신없이 씀. 지금생각해보면 이게 모공을 막으니까 트러블이 생긴듯. 그러니 클렌징을 말끔히하는게 좋을 것 같아요 나는 클렌징 꼼꼼히해도 워낙 민감성피부라 뒤집혔씀. 그뒤로 모공막는건 무서워서 못쓰겟따ㅜㅠ

막강애봉 (22세/지성)

이거 없으면 화장못함.. 피부 좋으신 분들은 모르겠지만 모공 다 감춰줌ㅠㅠ 얘없이 파데나 비비바르면 모공사이에 민둥민둥 껴버림..ㅠ 그니까 가격 좀 내려

뽀도이 (29세/복합성)

좋은건 이유가있음ㅎㅎ모공은 어디로?ㅋㅋㅋ

clare (27세/중성)

첨엔 괜찮다가 두 번째 재구매할때부터 모공 끼임도 심하고 각질처럼 밀리는 현상이 있어서 비추합니다..ㅠㅠ

섹도시발 (18세/지성)

바를 때 뭔가 푸석한 느낌인데 효과 갑

허브솔트 (25세/지성)

이 친구 최대 단점은, 다루기가 너무 힘들다는것! 둥글려도 보고 밀어도 보고 두드려도 봤지만 전 정말 못쓰겠습니다... 유분기 조절도 안되구요. 이거 말고 맥립스틱 살걸 창렬창렬^^!

초 (23세/지성)

오오오오오오오오오오 베네사랑해여ㅠ 프라이머중에짱인데가격깡패임....또르르.. 근데여기바르기힘들단의견많은데 왜바르기힘든건지사실잘모르겟다는...?

코 모공넓은 사람에게 빛을 열어주는템 이거하거 화장하면 지속력도 짱짱댐 참고로 나님 파우더 극혐하는사람 걍 이거하고 파데하면 지속력 짱짱(건성임) 굿굿한건 가격이 엄마를 잃음(근데 오래쓰긴함 워낙 소량만 발라도되성 ㅇㅇ)

유다라 (19세/복합성)

엄마가 화장할때마다 모공이 고민이라해서 같이가서 샀다 엄마는 만족 한다는데 내가보기엔 아직도 모공이 많이보여서 내가 발라드렸다 그랬더니 다 가려졌다!!

우리이 (26세/복합성)

기초화장하고 비비바르기 전에 사용하는데 모공커버는 확실히 됩니다 하지만 기적같이 하나도 없어지는걸 바라시진 마세요 어느정도 가려줍니다 이거 장점은 메이크업 하고나서도 지워져서 모공이 드러낫을때 위에 조금 덧바르고 비비로 톡톡하면 모공금방 사라져요 저도 원레 프라이머 메이크업전에 바르는걸루 알구 잇엇는데 베네피트꺼는 매장에서 직원분이 메이크업 수정시에도 사용할수잇다구 가르쳐주셧어요 이거 근데 처음에 양조절 못해서 마니 썻는데 그러면 비비나 파데 밀려나고 프라이머랑 뭉쳐요 참고하세용