메디힐

DNA 프로아틴 마스크

마스크시트부문 37위

미백 보습 수분공급 주름개선 피부진정

수분 단백질 마스크가 피부 철벽 방어 DNA를 비롯한 소듐하이알루로네이트, 아쿠아씰, 소듐피씨에이의 보습 성분이 지친 피부에 수분과 영양을 공급하여 활력을 부여하고 피부에 윤기를 더해 보다 촉촉하고 부드러운 피부로 가꾸어 줍니다.

솔타민 (26세/복합성)

아이고 그 비위생적인 메디힐 아닙니까 미세먼지 얼굴 위에 올려놓고 있기.

솜솜잉 (26세/건성)

메디힐은 역시 짱짱 신제품인데 50프로 중이라 사용해봣어요 시트는 얇지도 두껍지도 않지만 피부에 쫀쫀하게 밀착되어서 안떨어집니다 갠적으로 메디힐 기존라인들 시트는 잘 떨어졋는데 이건 엄청 쫀쫀한 느낌으로 밀착되더라고요 에센스도 흡수력이 좋아서 떼고 나면 촉촉하니 좋아요 겨울철 사용하기 강추

APE와 마찬가지로 광사동에 있는 DNA팩만 3일동안 싸그리 쓸어왔습니다 (개뿌듯) 광사동에 거주하시는 분들께 정말 죄송하지만 50%세일이라 어쩔 수가 없었어요.ㅠㅠ 우선 이 팩은 일반 시트팩 젤타입의 에센스가 아닌 뽀얀 우유같은 크림타입의 에센스라 더 촉촉하고 얇고 부드러운 시트에 흠뻑 적셔져있어서 마르지도 않아요. 진짜 지져스 크라이스트! 그리고 무엇보다 마스크 시트가 진짜 진리에요. 리셀스킨 시트가 짱이라고 생각했는데 가격도 품질도 리셀스킨보다 훨씬 좋음. 아이소*와 시드*의 시트는 내 각질만큼이나 두껍고 거칠어서 피부가 자극적이였고 무엇보다 아이소*는 붙이자마자 말라버림. 효과는 물론 1도 없음. 근데 이건 시트가 진짜 얇은데 도톰하고 비벼도 부드럽고 에센스랑 궁합도 너무 잘맞아요ㅠㅠ 그리고 단백질 보습마스크팩이라 1일1팩으로 쓰면 안되는 걸 알면서도 매운 새우깡처럼 자꾸 손이가는 마스크팩.. 이 팩만 붙이면 피부가 쉬는 느낌이야ㅠㅠ

세일덕후 (18세/지성)

라뮤끄님 영상보고 써봤는데 역시 메디힐!! 내가 팩 빨을 잘 못 받는 편인데도 이건 꽤 좋앗음. 시트도 다른거에 비해서 훨씬 잘 착 달라붙고 입술부분도 있는 센스굳 내가 메디힐을 좋아하는 이유중 하나가 팩하고 남아있는 에센스 양이 과하지 않아서인데 역시 이것도 적당해서 좋음 ♡♡♡ 개학날 당일에 이거할거당 ㅎㅎ좋아요 ++ 이녀석은 제가 제일 좋아하는 팩이 되었다고합니다.. 더레미디 루트테라피 젤크림이랑 되게 비슷한 느낌에다가 에센스가 약간 로션느낌인데 양도많아서 얼굴 팔다리 다발라도 남아요.. 시트도 진짜 촉촉하구 물광쩔어 메디힐 사랑해요 ♥♥♥♥

madge (28세/복합성)

아니 아직도 메디힐 쓰는 사람이 있나? 메디힐 팩 시트 포장 가내수공업하는 사진 보고 경악해서 집에 있던 팩 다 환불 받음. 사태에 대응하는 회사의 태도도, 아는 애들만 환불 받아라 모르면 계속 쓰던가 하는 듯한 입 싹 닫고 있어서 불쾌하고. 자진해서 화두를 던지고 환불정책을 펼쳐야지 6월 초에 벌어진 일인데 리뷰보면 아는사람도 거의 없다.... 여기서 팩 하는 사람들은 다 피부 신경 쓰느라 얼굴에 손도 안 대는 둥의 수고를 하지 않음? 근데 남의 손이 닿았던 시트로 어떻게 팩을 계속 할 수 있겠어 그 더러운걸로... 난 진짜 경악에 경악을 해서 앞으론 메디힐 절대 안 쓸거임... 앞으로 그런 일 없게 한다는데 대응 태도보면 영 뭐

미키와미니 (27세/중성)

좋다고 찬양하면 뭐하나 비위생적 먼지덩어리를 얼굴에 얹고있는건데ㅋㅋ 남친도 불만제로보고 그뒤로 마스크팩 하지말고 워시오프팩 하라고함 메디힐 너내 소비자들을 봉으로보냐 청결하게 만들어라!!!!!

파항 (28세/복합성)

쓰고 자고 일어났더니 오른뺨에 트러블이 있길래 팩땜에 그런가 했는데 세수하고 나오니 트러블이 사라졌다 ? 웅?? 아마 마지막 발악을 하던 트러블이었나봄 흰색 제형이 부드러운 시트에 있는데 진짜 마르지도 않고 촉촉함이 이루 말할수가 없다 뭣보다도 팩하고 잔 다음날 화장이 너무너무 잘먹어서 이건 팩 때문이라고밖에 말할수가 없다

수웅 (26세/복합성)

*평가단 제품* 내가 제일 조아하는 수분보습! 물같은 제형일줄 알앗는데 에센스가 제법 점성이 있고 하얌 마스크를 필때 버벅거릴 정도로 마스크가 부드러움! 천을 적셔 놓은거 같은!!!! 너무 두껍지도 얇지도 않고 부들부들한 마스크 재질에 반해서 메디힐 한번 쓰고 좋아하게 됬었음 그리고 얼굴에 얹어놓으면 잘 안 떨어진다ㅠㅠ 메디힐 너무 좋아요ㅠㅠ 영원하라 마스크시트(?)ㅠㅠ 그리고 내 얼굴 모양이랑 제일 잘 맞아서 좋았는데 이건 인중부분이 좀 길다.. 입술도 덮.. 원래 이랬었나.. 입술에도 영양줘서 나쁠거 없으니 말만 안한다면.. 에센스도 충분히 적셔져있어서 마르는 일 없이 팩을 무사히 끝내고 잤는데 마무리가 촉촉하고 보습감도 있고 너무 가볍지 않은 느낌이여서 좋아! 그냥 자도 되겠어 하고 수분크림 안 발랐는데 다음 날 일어나보니 좀 땡겼어요 보들보들한 느낌이 덜했달까.. 그리고 다음날 피부에 뾰루지가 하나둘.. 뾰류지는 그날이랑 딱걸쳐서 팩 때문은 아닌거 같지만 그날이 다 지나가고 피부가 짱짱해지는 때 같이 주신 제품을 써보고 확인해봐야겠어요 사용감이라든가 밀착력이라든가가 좋아서(마스크시트는 진짜 좋아요 이거때문에 또 사고 싶을 정도로) 기본은 했고 다른 로드샵 마스크팩 대신에는 이걸 쓰겠지만 다른 메디힐 제품에 비해서 이거를 고르지는 않을거 같아요

ucream (31세/건성)

피부가 뒤집어져서 에스테틱에 가야할것같을때 이거 먼저 써보시길 자매님들의 소중한 월급을 지킬 수 있음

johhhhhhh (23세/지성)

껄껄 비위생 개쩌는 메디힐이잖아? 안써요 안써 워시오프로 갈아탈게요

hanna1217 (23세/복합성)

이 라인 제품은 진짜 다 사랑하는 팩들이에요! 올리브영 세일 할때 여러개사서 쌓아놓고 써요! 팩하니까 확실히 화장이 잘 먹네요!!!ㅎㅎ

발바닥간지러 (17세/민감성)

이거쓰고 피부뒤집어졌어요ㅠㅠ 너무 싫네요 이 제품 때문에 아무거나 쓰고 발라도 트러블 하나 안 났는데 바로 민감성으로 바꼈네요 이 제품때문에 앞으로 고생길이 보입니다....

123590 (25세/복합성)

진짜진지하게대박... 한개써보고 다음날 바로 올리브영 다섯군데 돌아서 결국 마지막 매장에서 남은거 다쓸어옴 겨울에 건조했는데 수분감최고ㅠㅠㅠ 에센스가 엄청 많이들어있어서 한 세번? 시트에 덧발라줬는데 20분지나도 하나도안마름.... 시트도 진짜 얇고 밀착력도 짱좋고 진짜 인생마스크팩 등극!!!! 메디힐 써봤지만 별로 좋다고 못느꼈는데 이제 올리브영에서 세일한다고할때마다달려갈듯

연훨 (15세/복합성)

이거 쓰고나면 진짜 탱탱해지고 수분가득하다는 느낌이듬 마스크팩 중에선 개인적으로 이게 가장 좋았음

꽃쿵이 (31세/민감성)

메디힐 제품이 안맞는건지.. 따끔거리고 간질간질하고 콜라겐팩보단 덜하긴 하는데 로드샵제품보다 피부에 자극이 더 심하네요ㅡㅡ

아삥 (16세/민감성)

하ㅜㅜㅜ메디힐 이즈 뭔들 ㅡㅠㅠㅠㅠ 올리브영 세일할때마다 사는데 좋아요ㅠ 이 팩튼 다른 팩과는 다르게 에센스? 약간 로션이 축축하게 젖어있더라고요! 그래서 더욱 좋은것같아요 딱 붙일때 시트가 얇지도 두껍지도 않았고 로션?에센스 타입으로 되었다보니 다른팩들보다는 밀착이 더욱 잘되는것같아요 ! 무엇보다 좋은건 입술! 입술도 팩할수있게 되서 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 여러분들께 추천해드려요ㅜㅠ

탐티 (23세/중성)

저는 이거 안맞았어요... 이거 쓰고 트라블 더 올라왔던

블링족제비 (23세/건성)

크림도 듬뿍 시트도 밀착 제형도 쫀쫀한데 하고 나도 이리 건조하냐... 토너 세럼 마스크한다음에 쿠션했는데 다뜨네... 크림 덧발라줘야할듯

adchj (22세/복합성)

라뮤끄님 영상 이리저리 보다가 알게 된 제품!!! 안그래도 올리브영 세일이 오늘까지라 당장가서 사왔음 그래도 혹여나..하는마음에 5개밖에 안사왔는데 젠장... 다사올걸ㅠㅠㅠ진짜 개후회됨!!!!! 이거 진짜~~좋음. 일단 에센스는 무슨 크림? 묽은 크림처럼 들어가있고 시트가 두꺼운데 얼굴에 밀찰력지림.. 시트가 너무 두꺼워서 그런지 팩을 하고 있는데 에센스가 얼굴로 안전해지는 느낌...? 같은걸 받았었는데 는 무슨ㅋ 팩을 뗐는데 와씨..진짜 좋음! 요즘같이 건조한날 학교가면 히터때문에 얼굴 더 건조하고 화장도 안먹었는데 다음날에 일어나서도 내얼굴 윤기돌고 화장 잘먹음! 룰루 다쓰면 또 사러가야징~

dotori (24세/건성)

크림타입이라 신기하네~하면서 얼굴에 올렸는데 입주위가 약간 마비되는 느낌??들고 팩도 너무 빨리 마르고ㅜㅜ 잘모르겠어요