키스미

히로인 메이크 스무스 리퀴드 아이라이너 브라운

아이라이너-리퀴드부문 8위

0.4ml / 18,000원

붓펜타입 선명한라인 워터프루프 슬림타입

브라운 컬러의 섬세한 극세타입 리퀴드 아이라이너 입니다. 0.1mm의 탄력있는 브러쉬가 쉽고 간편하게 그려져 아찔하게 엣지있는 눈매 연출에 도움을 줍니다. 모든 피부에 사용 가능합니다.

주네랑 (18세/복합성)

찬양하던데 다들...난 이게 지속력이 그렇게 좋다고못느끼겠음 시간지나면 다 지워져있음 물론 개인차가 크겠지만 그래도 번지진않으니 다쓸때까지 무난하게 쓸거같음

리ㅅㅔ (22세/복합성)

이거 등록안되있길래 얼마전부터 제가 등록신청해서 올려놨어요!ㅎㅎ 잘했죠?ㅎㅎ 저는 아이라이너는 항상 얘만 씁니다! 키스미 다른아이라이너도 많은데 얘만 고집하는이유는 발색,지속,붓성능이 다 좋아서에요!! 일단 발색이 아주 잘되요 색감도 너무 밝은갈색이아니고 딥브라운이라 고동색?느낌인데 너무 스고이하게 고급스러움!검은색은 너무 쎄보이고 갈색은 너무 연해보일때, 눈을 자연스럽고 또렷하게보이고싶을때 이게 최곱니다! 지속력도 좋아요 아침에 화장해서 나가면 저녁때까지 수정안해도 되요! 다만 물에는 조금약한 점이 있지만, 물로 문지르지만 않으면 나름 잘버텨요!이게 워터프루프는아니니까 당연한거지만ㅠ 또 붓성능도 굉장히 좋아요!모가 탱글탱글해서 심하게 굽혀서 사용해도 안구부러지고 잉크도 안막히고 한번에 확나오는것도아니에요!! 굵기도 앞은 적당히 얇아서 점막같이 세심한 라인그리기 딱좋고 중간은 적당히 두께감있어서 강아지눈매같이 쳐진눈 그리기도 딱이에요! 다 제경험입니닼ㅋㅋ이거 한번사면 데일리용으로 매일써도 오래오래써요!양조절이 엄청 쉽거든요!! 인터넷이나 올영에서 세일하면 무조건사세요!! 꼭사세요!!! 사람들이 키스미 앙투아네트랑 헷갈리시던데 리뉴얼된거아니라 이거에요!!!!

blackpinky (20세/지성)

붓펜이 잘 휘어지고 발색도 별로..

msjuho (33세/중성)

붓펜 라이너 중 브라운은 이게 제일 자연스럽고 예뻐요

chiro (22세/복합성)

좋은데.... 시간 지나거 보면 왜 지네끼리 뭉쳐있음...? 나니...??

자몽더쿠v (29세/건성)

맨첨에 이거 나왔을때 브라운 한정판이라고 나와서 엄청사서 쟁여둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속파네??ㅋㅋㅋ

dahyee (25세/건성)

..눈꼬리부분 가루너무떨어지고 별로이쁜브라운색도 아닌거같아요 ㅠㅠ 지속력도 키스미치곤 그닥......번지고

풉키 (24세/지성)

색 예쁘고 잘그려지고 좋은데 지속력은 쏘쏘.. 얘도 저녁되면 눈 밑에 다 번짐 흑흑

김서진엄마 (27세/복합성)

번지지 않고 잘 썼지만 너도 전범이었니...? 잘가 두번다신 안쓸래

돼띠뚜 (18세/민감성)

색깔두 예쁘고 잘 그려지고 해서 애용 하는데 뭐랄까 붓이 너무 잘 휘어 져서 그릴 때 좀 힘들어요 ㅠㅠ 조금만 더 단단(?) 하달까 그랬으면 좋았을것 같애욤! 그리구 조금 가격이 부담 되서 한 5000원만 내렸으면 맨날 샀을 텐데.,,

우성이랑 (20세/지성)

이 요물덩어라 속쌍인 저에게 구세주를 내려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이프라이머 챱챱 바르고 이거 발랐더니 전혀안번져요....!

늉뇽 (27세/복합성)

브라운 색 중에 진한 브라운 아이라이너에 속함. 그래서 브라운인데도 또렷해보이고 이쁨 벗 지속력 똥망..... 걍 문지르면 지워지고 시간지나면 안문질러도 지워짐... 색도 브라운이라 그런지 눈꼬리에서 균일하지 않은 느낌...나는 그냥 블랙 쓰련다... 아라는 지속력인대 지속력인 꽝 실패다...

옐리링 (23세/건성)

이거 한 8개는 비웠습니다. 근데 점점 갈 수록 양이 적어지는 느낌은 그냥 느낌이겠..죠..? 요즘은 왠지 다른 아이라이너들에게 눈이 가네요 그리고 뚜껑 한번 잘못 닫으면 붓이 다 갈라지는데 복구 힘들어요 ㅠㅜㅠ 뚜껑 닫을 때 조심 조심!

맑은감귤 (21세/복합성)

1줄 평가 : 딱 리퀴드의 정석! 리퀴드 아이라이너 하면 모두가 꿈꾸는(?) 걸 고루고루 갖춘 아이. ♥ 지속력은 좋은 편. 하지만 시간이 지날수록 색이 옅어져요. 브라운에서 브ㅡㄹrwoon.. 하지만 갈라짐이라든가 이런 게 없어서 나름 만족스러워요. ♥ 번짐은 적어요. 속쌍 기준으로 언더번짐이라든가 거의 없었습니다. ♥ 클렌징도 쉽네요. 그리기도 쉽고. →성능면에서는 정말 리퀴드 아이라이너로는 최고에요. 가격 따져도 백화점 브랜드와 견줄만 하고요. 하지만 저는 일본 방사능과 더불어 아직까진 착취로 인해 얻어진 부에 동참할 생각은 없어요. 독도에 후원하지 않는다고 해도 세금을 일본에 낼텐데.. 재구매는 빠이

녕긔 (22세/지성)

색상은 예쁜데 지속력이 없음...ㅠㅠ 운동하고 나오면 눈이 매끈하게 지워지는 매직!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 브라운 아이라이너 많이 사용해봤는데 이런 예쁜 브라운 색 아이라이너는 못 본 듯ㅎㅎ 별론데 자꾸 쓰게됨

가룽몬 (26세/지성)

속쌍카풀에 지성녀인 나는 이것만 씀 일단 색상이 좋음! 이거 쓰기전엔 키스미검정 썼었는데 색이 너무 진해서 뭔가 인위적인 느낌이었다면 이건 고동색임 진한갈색! 딱 자연스럽고 이쁨! 그리고 내 눈은 사실 뭘해도 번지게 되어있음 그래도 이건 진짜 오래감!! 붓펜이라 꼬리빼리도 편하고 좋음

세일덕후 (18세/지성)

엥 이거 예전에 없어서 갈색썼었는데 갈색보다 별로예요..ㅜ 묽은느낌이고 잘 안그려진당

삼양라면 (3세/복합성)

이거구나 블랙에가서썼네 ㅎㅎㅎ 좋아요♡♡♡ 전혀안번짐 지워지기도잘지워짐 기특한것! 그러나 브라운이 조금어두움 그래도 발림도좋고 넘나 내 취향인것

호영 (15세/중성)

아이라인은 다 거기서 거기라 생각했는데 역시 키스미... 디자인이 예뻐서 그냥 산건데 꿀템이에용ㅜㅜㅜ 색은 너무 연하지도 않고 진하지도 않은 적당한 브라운인데 딱 좋구 잘 그려져요 그리기전에 안 흔들어도 그냥 슥 슥 그려지고 잘 나옴.. 그 전에 쓰던 에뛰드껀 아무리 흔들어도 안 나오고 끊기고 지워졌는데ㅠㅠ 물론 키스미가 에뛰드 2배의 가격이긴 하지만.. 글로우픽 순위는 거짓말을 안하네요 너무 좋다..♡

바나나쥬쓰 (23세/건성)

붓펜이라서 아이라인 그리기도 편하구 우선 번짐도 없어서 정말 좋아요!! 브라운이지만 색이 좀 진한편인 것 같아요!! 재구매의사 있어요!!