캔메이크

매트&크리스탈 치크스

블러셔부문 177위

광택 보습 생기부여 펄함유

매트&펄 내 맘애도 믹싱 블러셔! -매트&크리스탈 2가지 파우더로 치크와 하이라이터를 한번에! 생기있고 입체적인 메이크업을 연출해줍니다 -매트한 텍스처의 파우더가 모공을 가려주고 부드럽고 자연스러운 피부 표현을 완성시켜줍니다

논리여신 (25세/지성)

좀 술취한 것 같음

묘묘xo (27세/복합성)

본인은 일본스러운 치크도 좋아하고 작년 에스쁘아 홀리데이로 나온 그 펄땡촤르르한 페이크퍼 팔레트도 잘 바르고 다님. 오늘도 캔메이크 치크 2개나 지르고 오는길인데 그만큼 캔메이크 치크 진짜 좋아함. 근데 이건 좀 심하다. 여름쿨이라 2호 테스트했는데 정말로 이 펄땡이가 뺨에서 안보여요? 자연광 올리브영조명 형광등 어디에서나 빠지지않고 미친듯이 파편이 빛나던데...? 난 아직 여기까지는 도달하지 못한 듯해서 세일하고 있었지만 내려놓고 왔습니다ㅠ 이거 튀는통에 눈이고뭐고 어디 한군데만 더 메이크업했다간 과해질것같았..

뀨쟁이 (25세/지성)

세일하면 만원도 안함ㅇㅇ 넓은 부분 색을 먼저 바르고 그위에 좁은 부분에 있는 하이라이터를 올려주면 볼이 섬국섬국한 뽀얀 느낌을 줘서 자주쓴당ㅇㅅㅇ 안에 내장브러쉬도 휴대용으로 나쁘지않음ㅇㅇ 하이라이터 펄이 좀 큰데?싶었지만 얼굴에 올리면 펄이 안보이는 마법을 걸어놓으신듯ㅇㅇ펄을 찾을 슈가 없따ㅇㅅㅇ

권욤 (17세/복합성)

1호 샀는데 이뻐요~~ 근데 모공사이 사이 끼네요;;

백은서 (18세/건성)

3호 존예 핑크빔 뿜뿜하는 볼을 볼 수 있음..따뜻한 느낌보다는 약간 아이시한 느낌에 핑크빔..내장 브러쉬조차도 좋음 넓게 발르기엔 무리지만 일본처럼 눈밑 치크로는 좋음 부들부들한 브러쉬..가루날림은 잘 못 느꼈음 레드컬러도 만들어줘라..

빵꾸똥빤스 (20세/중성)

손이잘안간다..발색이 너무 진함

서리원 (22세/복합성)

갈뮽 소프트인데 1호 쓰고 있습니다. 딸기우윳빛을 할 수 있어서 감격하면서 썼어요. 딸기 우유색 블러셔만 바르면 떠보이고 그랬는데ㅜ 음 가격은 선물 받아서 잘 모르겠구요.. 이거만 바르면 그날 한 화장에 다르긴 하지만 사실 약간 뜨기는 한데 여기에 더샘 망고피치 섞어서 바르면 정말 자연스럽게 예뻐요. 망고피치도 좀 뜨는 느낌이고 발색도 진해서 잘 손이 안 갔는데 각각의 단점을 둘이 섞으면서 중화되는 거 같았어요. 둘의 중간색이 딱 제가 원했던 그리고 잘 어울리는 색이에요! 지속력은 단독이나 섞으나 오래 가질 않더군요 ^-^ 그리고 그 왼쪽의 펄 부분은 저는 좀.. ㅠ 자연스럽지가 않아서 안 씁니다. 가끔 관종력이 상승할 때 혹은 오른쪽의 매트 부분을 너무 진하게 발색했을 때 그 위에 연한 색상으로 덮으면 좀 중화는 되더라구요. 반짝이는 건 어쩔 수 없지만; 하이라이터는 잔펄로 하는 거 아닌가요..? 얜 그냥 펄땡인데.. 딱히 하이라이터 기능 되는지도 모르겠고.. 펄이 좀만 작았어도 좋았을 거 같아요

saeri (26세/건성)

무난히 좋음 안에 하이라이터까지 있어서 활용도가 높다

아기찐빵 (22세/건성)

짱조아욤~ 색도 얼굴에 잘어울리고 오래가고 ㅎㅎ 일단 일본에서 사면 싸서 쵝오임...

설목장우유 (22세/복합성)

갖고다니기 짱 편하고 색도 나름 갠츈햡니당!

chrre (27세/복합성)

2호 보랏빛이 너무 예쁘고 발색도 좋아서 구매했어요 세일 시즌 아니라 14000원주고 구매해서 조금 아깝긴하지만 워낙 색도 이쁘고 지속력도 왠만큼 있어서 후회안할려구요ㅠ 같이 내장되어있는 브러쉬도 작지만 질 괜찮아서 잘쓰고있어용. 쿨톤분들 2호 쓰시면 어울리실것 같아용

akdrhdlddu (22세/복합성)

파우치에 넣고 다니기도 너무 좋고 내장 브러쉬 질도 정말 괜찮고요! 무엇보다 색깔이 일본특유의 그 사랑스러운 볼 느낌을 잘 낼수있어서 좋아요 그앞에 연한컬러는 하이라이터 대용으로도 쓸수 있어서 좋음! 크기도 작고 파우치에들고 다니기 편해서 너무 잘쓰고있어요!

비글왈왈 (23세/복합성)

지속력 좋고 색도 이쁘다 가지고다니기도 편하고 올영에서 만원도안되게 샀는데 가격대비좋음

냐뉴냐누 (21세/민감성)

존예!!!일본특유에사랑스러운볼이됨

빵꾸빵꾸똥꾸 (23세/건성)

이뻐요