바디판타지

핑크 그레이프 프룻 바디로션

바디로션부문 63위

보습

달콤쌉싸름한 리얼 자몽 향 '핑크 그레이프 프룻' 새하얀 모래 위, 내리쬐는 햇볕 아래에서 느끼는 싱그럽고 상큼한 핑크 그레이프 프룻 향으로 촉촉하고 매끈한 피부 완성!

부서진바닷 (24세/지성)

달달구리한 과일향 좋아하는분은 요거기 딱인듯 아무래도 바디로션이라 그런지 향이 찐하진 않지만 은은한게 딱 좋고 핸드크림은 향이 더 찐하게남!!! 글고 미스트도 더 띤하게 ㅋㅋㅋㅋ 바디미스트 보고 반해서 그 냄새라인 다삼 ㅜㅜㅜ 진짜 완전 취향저격 향수 잘 안쓴는데 뭔향이 좋은지도 무르겠고 근데 이건 진짜 향도 좋고 오래가고 ㅜ 넘 다달다구리 넘나 내스타일💕

azxswe805 (21세/지성)

아..별로...진짜별로...미스트랑은 쫌미묘하게 다른냄새ㅇㅇ 시간지날수록 냄새가 변하면서 이상한 냄새만 맴돌던.. 지속력이 길지않아 다행이였음. 그런이상한 잔향이 맴도는 로션은 얘가첨

황댱하넹 (22세/중성)

냄새가 달달해요ㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 하지만 보습력이 없어서ㅠㅠㅠ

현쥰쑤 (15세/지성)

가볍게 잘 발리고 흡수력도 좋아요 지속력은 잘 모르겠어요 냄새도 저는 자몽향을 좋아해서 냄새는 좋아요

집현전 (18세/복합성)

자몽자몽한게 가벼운제형이라 흡수도빠르고 바르면서 기분도좋아짐 보습력을 원하시면 비추해용

쪼극상 (27세/건성)

처음엔 자몽향이 톡쏘게나서 우와했는데 지속력이 그리 길게가진않아요 보습력도 그다지 ...

웃으며안녕 (25세/건성)

냄새넘조아요 ㅠ ㅠ ㅠ 이 향기로 바디미스트버전도 짱조음 향이 마니 독하지도않구 조아용 손에 핸드크림으로 바르면 은은하니 기분조아용 먹고싶은향이에여!!!!! 굿굿 보습력과 향지속력은 무난하나 향이 넘나조음

로지한테일러 (23세/민감성)

사실 피치애프리콧하고 헷갈려서 잘못 삼..큽..8ㅛ8 약간 첨에 바로 코박고 냄새맡을땐 약냄새가 났음.. 감기약냄새? 웩 했는데 세타필에 섞어서 몸에 바르고나니 달달상큼한 자몽향이 많이 남. 아마 처음엔 쌉쌀한 향이 강해서 그럴것이라고 믿음.... 지속력은 걍 쏘쏘 그래도 웨딩데이보단 지속력 좋음.. 웨딩지속력은...똥임😢

큐티러브 (16세/지성)

지속력은 별로지만 향이 너무 상큼상큼해서 마치 내가 인간자몽이 된것같은느낌 ㅜㅜㅜㅜ 달달보다 상큼을 좋아하는 나로서는 너무 맘에드는 향이었는데 상큼보다 달달을 좋아하는 내 친구는 이 향을 싫어한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 바디로션을 바를만큼 부지런한 닝겐이 아니라 조그만걸로 사서 핸드크림으로 쓰고있는데 적당히 촉촉하고 맘에듬

우에 (18세/복합성)

다른건 잘 모르겠고 냄새 진짜 좋아요♡ 지속력도 좋아요♡ 바르고 5시간 정도 있다가 맡아봐도 냄새 나요 향수 대신 이거랑 세트인 바디워시로 샤워하고 이 로션 온 몸에 바르면 냄새 짱짱

내가바로 (24세/복합성)

이거 핸드크림으로 있는데 그게 글로우픽에 없어서; 여기다가 씀 냄새 진짜좋음 이거바르면 친구들이 어디서 좋은냄새난다고 하고 발라보고 다 냄새 진짜 좋다그래요 보습력도 무난함

별총 (26세/중성)

달다구리한 자몽향!! 쓰지않고 단 자몽향!! 마치 풍선껌 같은 향!!을 찾으시는 분들은 이 녀석을 사시면 됩니다 ~ 요즘 올리브영에서 세일하고 있어요 사세요!! 운동하고 샤워하고 이 제품을 아낌없이 팍팍! 몸에 발라주면 행복함 ㅎㅎ 대신 향료가 많이 들어서, 향료가 안 든 보습제보다는 몸에는 덜 좋을 테니까 점수를 좀 깍았음. 짱짱에서 굿굿으로 수정. 보습력은 평균정도임. 보습력이 약한건 아닌데, 아₩노 세₩비 이런 제품들 보다는 당연히 ~ 보습력이 약함. 그래도 바르고 건조하다~ 이정도는 아님. 딱 중간정도의 보습력. 그래도 향!! 행복하게 만드는 달달한 향!!은 포기할 수 없다!!

갑순이갑돌이 (25세/지성)

향에서 개인차가 있을꺼같아요 향이 너무 인공적으로 달콤한 향이여서 싸구려 바디로션 같았어요ㅠㅠㅠ 그래도 시간이 지나면 심한 향도 어느정도 날아가서 그땐 괜찮았어요 그리고 사계절 내내 쓰기엔 겨울에 건조해요! 봄 가을용으로 어느정도 보습감을 유지하기엔 좋습니다!!!

닉넴뭐로짓지 (19세/중성)

바디판타지 답게 향이 좀 강하고 달달한 편입니다. 샤워하고 나서 이거 바르고 침대에 누워있으면 온 방안이 자몽향으로 가득 차는걸 느낄 수 있어요 근데 제가 생각했던것보다 향이 달아요 음 자몽에 설탕 한봉지 부은 향? 그래서 처음 맡으면 좀 어지러워요. 아쉬운점은 바디로션 치고 뻑뻑하고 촉촉함이 없고 향이 생각보다 금방 날아간다는 것 정도

까옹 (25세/복합성)

보습력 보다는 향기 때문에 삼!! 작은 공병에 핸드크림 처럼 넣고 다니며 바르면 향기도 지속되고 참 좋당 ㅋㅋ 미스트랑 향기 비슷한데 더 보습력있게 향기를 유지하고 다니고 싶으면 추천 ㅎㅎ

베라 (23세/복합성)

겨울말고 여름에 써야 좋은 제품! 진짜 향기는 장난없고 내가 이것만 바르면 옆방 룸메들도 내가 샤워한걸 알수있을정도로 향 장난아님 하지만 수분감은 좀 그냥 그런듯 나는 좀 악건성이여서 조금 부족햇엇음! 여름에 쓰니까 딱 좋았음

키크어 (21세/복합성)

보습이 막 좋다!!이런 느낌은 아닌거 같아요. 향이 좋아서 한통거의 다써가고있기는 하는데요 제가 겨울에는 엄청 건조해지는 편이라서 조금 건조하네요.

Juney (22세/복합성)

우리동네 올리x영에서 테스트했을 때 냄새 좋았는데.... 딴데 가서 냄새테스트 하니까....wtf이고 집가서 바르니까 쏘쏘.... 냄새가 중간쯤 좋아졌다가 별로 됐다가....보습력은 걍 평타..

purepure (28세/민감성)

자몽향이 톡톡! 더운 여름에 바르면 뽀송해지고 기분 좋아지는 향이에요 벗뜨 ... 보습력은 그닥입니다 ㅜㅜ 환절기랑 추운 겨울엔 요거 하나론 부족하구요 향도 오래가지 않아서 같은 자몽 미스트 같이 써주어야되용 끈적이지 않아서 여름에 쓰긴 좋아요!

포도피카츄 (21세/지성)

자몽냄새같은 달달한 과일향이 너무 좋아서 샤워하고 바릅니다😊보습은 솔직히 잘 모르겠는데 향이 좋아요 처음에 바르면 좀 진한데 가면갈수록 향이 연해지고 잔향이 나름 괜찮은 편이에요 자몽향좋아하시는 분들께 추천해드릴게요!