바디판타지

핑크 그레이프 프룻 바디로션

바디로션부문 62위

보습

달콤쌉싸름한 리얼 자몽 향 '핑크 그레이프 프룻' 새하얀 모래 위, 내리쬐는 햇볕 아래에서 느끼는 싱그럽고 상큼한 핑크 그레이프 프룻 향으로 촉촉하고 매끈한 피부 완성!

부서진바닷 (25세/지성)

달달구리한 과일향 좋아하는분은 요거기 딱인듯 아무래도 바디로션이라 그런지 향이 찐하진 않지만 은은한게 딱 좋고 핸드크림은 향이 더 찐하게남!!! 글고 미스트도 더 띤하게 ㅋㅋㅋㅋ 바디미스트 보고 반해서 그 냄새라인 다삼 ㅜㅜㅜ 진짜 완전 취향저격 향수 잘 안쓴는데 뭔향이 좋은지도 무르겠고 근데 이건 진짜 향도 좋고 오래가고 ㅜ 넘 다달다구리 넘나 내스타일💕

azxswe805 (22세/지성)

아..별로...진짜별로...미스트랑은 쫌미묘하게 다른냄새ㅇㅇ 시간지날수록 냄새가 변하면서 이상한 냄새만 맴돌던.. 지속력이 길지않아 다행이였음. 그런이상한 잔향이 맴도는 로션은 얘가첨

햎채 (22세/민감성)

저는 자몽향을 엄청 좋아해서 괜찮았는데 엄마는 너무 세다고 싫어하시더라구요 ㅎㅎ 그런데 핸드크림도 그렇고 바디크림도 그렇고 둘다 지속력은 좋지못합니다

you4 (17세/지성)

원래 자몽향은 좋아하는데 이 자몽향은 너무강하고 냄새도 좀 별로여서 비유가 상해요 그런데 만약 이 향기를 좋아하시는 분들은 향기가 오래 가서 좋아하실 것 같아요

txd3810 (22세/중성)

진짜 이 바디로션 향 완전 강하고 오래가고 개개개 좋음 은은한향수뿌린거가ㅡㄷ아서 향내기용으로 즐겨씁니다 근데 보습이 좀 부ㅅ족해서 겨울엔 거의 안써용

지나온봄 (17세/지성)

솔직히 일반 다른 바디 로션은 냄새부터가 약간 바르고 나면 나 오늘 바디로션 발랐어 라는 느낌이라서 별로 안좋아했는데 이 자몽향은 진짜 그런 향이랑은 아예 다르고 같은 브랜드 자몽향 바디 미스트향이라서 바르고 다녀도 그낭 바디 미스트 뿌린 느낌! 가격도 저렴하고 너무 좋당❤️❤️

뽀리아 (27세/복합성)

좋아요 쫀쫀하고 향도 상큼하고 겨울철에 쓰기좋아요

황댱하넹 (23세/중성)

냄새가 달달해요ㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 하지만 보습력이 없어서ㅠㅠㅠ

현쥰쑤 (16세/지성)

가볍게 잘 발리고 흡수력도 좋아요 지속력은 잘 모르겠어요 냄새도 저는 자몽향을 좋아해서 냄새는 좋아요

집현전 (16세/복합성)

자몽자몽한게 가벼운제형이라 흡수도빠르고 바르면서 기분도좋아짐 보습력을 원하시면 비추해용

쪼극상 (28세/건성)

처음엔 자몽향이 톡쏘게나서 우와했는데 지속력이 그리 길게가진않아요 보습력도 그다지 ...

웃으며안녕 (26세/건성)

냄새넘조아요 ㅠ ㅠ ㅠ 이 향기로 바디미스트버전도 짱조음 향이 마니 독하지도않구 조아용 손에 핸드크림으로 바르면 은은하니 기분조아용 먹고싶은향이에여!!!!! 굿굿 보습력과 향지속력은 무난하나 향이 넘나조음

로지한테일러 (24세/민감성)

사실 피치애프리콧하고 헷갈려서 잘못 삼..큽..8ㅛ8 약간 첨에 바로 코박고 냄새맡을땐 약냄새가 났음.. 감기약냄새? 웩 했는데 세타필에 섞어서 몸에 바르고나니 달달상큼한 자몽향이 많이 남. 아마 처음엔 쌉쌀한 향이 강해서 그럴것이라고 믿음.... 지속력은 걍 쏘쏘 그래도 웨딩데이보단 지속력 좋음.. 웨딩지속력은...똥임😢

큐티러브 (17세/지성)

지속력은 별로지만 향이 너무 상큼상큼해서 마치 내가 인간자몽이 된것같은느낌 ㅜㅜㅜㅜ 달달보다 상큼을 좋아하는 나로서는 너무 맘에드는 향이었는데 상큼보다 달달을 좋아하는 내 친구는 이 향을 싫어한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 바디로션을 바를만큼 부지런한 닝겐이 아니라 조그만걸로 사서 핸드크림으로 쓰고있는데 적당히 촉촉하고 맘에듬

우에 (19세/복합성)

다른건 잘 모르겠고 냄새 진짜 좋아요♡ 지속력도 좋아요♡ 바르고 5시간 정도 있다가 맡아봐도 냄새 나요 향수 대신 이거랑 세트인 바디워시로 샤워하고 이 로션 온 몸에 바르면 냄새 짱짱

내가바로 (25세/복합성)

이거 핸드크림으로 있는데 그게 글로우픽에 없어서; 여기다가 씀 냄새 진짜좋음 이거바르면 친구들이 어디서 좋은냄새난다고 하고 발라보고 다 냄새 진짜 좋다그래요 보습력도 무난함

별총 (27세/중성)

달다구리한 자몽향!! 쓰지않고 단 자몽향!! 마치 풍선껌 같은 향!!을 찾으시는 분들은 이 녀석을 사시면 됩니다 ~ 요즘 올리브영에서 세일하고 있어요 사세요!! 운동하고 샤워하고 이 제품을 아낌없이 팍팍! 몸에 발라주면 행복함 ㅎㅎ 대신 향료가 많이 들어서, 향료가 안 든 보습제보다는 몸에는 덜 좋을 테니까 점수를 좀 깍았음. 짱짱에서 굿굿으로 수정. 보습력은 평균정도임. 보습력이 약한건 아닌데, 아₩노 세₩비 이런 제품들 보다는 당연히 ~ 보습력이 약함. 그래도 바르고 건조하다~ 이정도는 아님. 딱 중간정도의 보습력. 그래도 향!! 행복하게 만드는 달달한 향!!은 포기할 수 없다!!

갑순이갑돌이 (26세/지성)

향에서 개인차가 있을꺼같아요 향이 너무 인공적으로 달콤한 향이여서 싸구려 바디로션 같았어요ㅠㅠㅠ 그래도 시간이 지나면 심한 향도 어느정도 날아가서 그땐 괜찮았어요 그리고 사계절 내내 쓰기엔 겨울에 건조해요! 봄 가을용으로 어느정도 보습감을 유지하기엔 좋습니다!!!

닉넴뭐로짓지 (20세/중성)

바디판타지 답게 향이 좀 강하고 달달한 편입니다. 샤워하고 나서 이거 바르고 침대에 누워있으면 온 방안이 자몽향으로 가득 차는걸 느낄 수 있어요 근데 제가 생각했던것보다 향이 달아요 음 자몽에 설탕 한봉지 부은 향? 그래서 처음 맡으면 좀 어지러워요. 아쉬운점은 바디로션 치고 뻑뻑하고 촉촉함이 없고 향이 생각보다 금방 날아간다는 것 정도

까옹 (26세/복합성)

보습력 보다는 향기 때문에 삼!! 작은 공병에 핸드크림 처럼 넣고 다니며 바르면 향기도 지속되고 참 좋당 ㅋㅋ 미스트랑 향기 비슷한데 더 보습력있게 향기를 유지하고 다니고 싶으면 추천 ㅎㅎ