아임미미

아임 매트 립크레용

매트

꽃잎처럼 가볍고 선명하게 피어나는 컬러 부드러운 벨벳 텍스처 매트 립 크레용! 미끄러지듯 부드럽게 발리면서 끈적임 없이 매트하게 마무리되는 벨벳 립 컬러 샤프한 디자인으로 입술선을 살린 섬세한 립 라인 표현 보이는 컬러 그대로 발색! 꽃잎처럼 선명하고 사랑스러운 6가지 MLBB 컬러 식물 에센셜 오일 성분이 컬러의 유지력을 높여주고 입술을 촉촉하게 케어

인생템원정 (27세/복합성)

와.... 방금 미미박스 핑크유두 개소리 하는 거 보고왔는데 진짜 어이가 없네... 유두의 색깔은 선천적으로 타고나는 거에요. 후천적인게 아니란 말입니다. 왜 여자들이 남자들의 망할 로망과 상상 속 여인의 모습에 맞춰줘야하죠? 핑크유두가 그렇게 좋으면 너네들도 핑크유두 만들어서 보여줘봐요. 미미박스 직원들 분명 뇌를 가지고 있을텐데 어떻게 이게 기획이 되고 제품출시까지 이뤄지며, 남자들이 껌두 핑두 언급하면서 여자는 핑크유두여야지!!!!라고 적은 손글씨를 스캔해서 제품상세페이지에 넣기까지 하는건지 이해가 안가네요. 뇌는 장식인가요? 진짜 기가차는 세상이다. 미미박스 아웃! 미미박스가 핑크유두 개소리 지껄인 덕분에 브랜드에 정떨어져서 최악으로 평가를 바꾸지만 이 제품 자체는 컬러도 제형도 너무 마음에 들어서 아끼는 립제품입니다. 백화점 립스틱들 못지 않게 만족감이 크고 좋아서 전색상 다 구매했을 정도인데 진짜 너무 실망스럽습니다. 미미박스 정신 차리세요. --------------------- 캬 부드럽게 눈에 보이는 색 그대로 발색 뙇!!!!! 매트한데 각질부각 ㄴㄴ해 !!!!!!!!!! 입술에 착 감긴다!!!!!!! 지속력 대박!!!! 잘 묻어나지도 않고!!! 블레어☆랑 로라☆ 컬러 쩐다 !!!!!!!!! 아묻따 사라!!!!!!! +) 그레타☆도 눈에 아른거려서 결국 구매!!!! ㅈㄴ 좋다!! ++) 컬러 더 다양하게 출시해주면 좋겠다ㅠㅠ 쓰면 쓸수록 더더더 맘에 들어서 더 사고 싶은데 컬러가 몇개 없어ㅠㅠ.... +++) 결국 전색상 다 보유하고 있는 나를 발견했다....ㅋ

햄부룩 (21세/복합성)

아임미미 니네 유두는 핑두야??그래서 그러는 거니?ㅆㅂ것들아 ?

잘살고있다 (23세/건성)

뛰어난 품질은 아니지만 그럭저럭하고 컬러를 잘 뽑음 로라와 그레타 컬러 구매했는데 색은 참 이쁨 나스나 잇츠스킨이 입술 상태가 썩 좋지 않을 때 바르면 좋아보이게는 못 해도 나빠 보이게는 안 하는데 얘는 입술 상태 좋지 않을 때 바르면 그걸 살짝 더 부각시킴 발림이 약간 뻑뻑해서 바를 때 입술이 이리저리 문대짐 자극이 좀 감 색상 때문에 쏘쏘 거기다 제품과 별개로 이번에 터진 미미박스 병크 도대체 생각이라는 게 있는건지 모르겠다 가뜩이나 여성들은 아직까지 성적 도구 이미지의 굴레에서 벗어나기 힘든 와중 여성에게 남성 성적 판타지를 맞추는 것이 미덕인 일인 양 하는 그 손글씨는 도대체 무슨 정신으로 올린 것..? 그 손글씨가 판매사 측에서 올린 건지 미미박스 측에서 올린 건지 모르겠지만 진짜 웬만하면 어휴 쯧쯧하고 넘겨버리는 내 눈에도 이건 정말 아니더라 입에 담기도 저급한 말을 필터링 없이 올린 마케터들은 도대체 무슨 정신머린지 어떤 병신이길래 여성 신체에 대해 말을 그렇게 개싸구려같이 하는지 얼굴이 궁금할 지경 여기 비속어 쓰면 글이 필터링되는지 모르겠지만 정신차려라 한심하다

부처 (23세/복합성)

아...매트=각질 절대공식임을 알려줍니다. 색상이 그다지 고급지지않아요. 어느 로드샵에서도 찾을 수 있는 색상입니다. 매트 립크레용으로 핑크유두 만들기세...☆ 잇츠스킨 립크레용 진짜 질좋습니다!

생크림939 (17세/중성)

진짜 이거 블라인드 처리 기준이 어떻게 되는지 모르겠는데 저는 분명히 각질부각이 너무 심하다고 써놨는데 블라인드 된 이유가 제품 평가가 아닌 브랜드에 대한 의견이라네요 제대로 읽어보시고 블라먹이시면 안되나요 각질부각 심해서 안쓴다고요 각질부각 심하다고요 각질 다일어난다고요

뼈다귀해장국 (19세/복합성)

니들 여혐박스 직원들은 다 핑두핑좆이냐? 생각을 하고 광고를 올려 ㅈㅂ;; 여혐브랜드 여혐박스 안녕~꼭 망하길~^^ 추가+글픽블라인드ㄱㅅㄱㅅ^^ 매트성애자라 제품은 정말 잘썼지만 넌 여혐ㅎ 사과 제대로한다면 재구매는 생각해볼겡ㅎ

랴의 (22세/건성)

아임미미한테는 너무 실망이지만 제품은 너무 좋다. 지속력은 확실히 떨어지는데 색깔은 너무너무 이쁨. 매튼데 각질부각도 적고. 블레어랑 뭐였지 말린장미 색샀는데 둘다 존예. 친구들이 어디꺼냐고 물어봄. 근데 이젠 아임미미꺼라고 쪽팔려서 말하고 다니겠냐는ㅋㅋㅋㅋㅋ 제품만 잘만들지 말고 개념도 좀 장착해줬으면. 대체 이나라는 어디서부터 잘못된건지...

썽늿 (26세/복합성)

이게 왤케 찬양받죠 메리제인 쓰는데 토인되고 발색 안되고 지속력도 꽝... 입술끼임 각질부각도 대박이에요 ...

아임차 (23세/복합성)

매트한데 각질부각 적은게 신기한 립크레용. 비슷하게 매트한 마몽드의 립크레용은 각질이 엄청나게 일어나던데 이건 안그렇다. 블레어는 꽤 여러번 덧발라야 진한 발색이 나오는데 그게 이뻐서....이쁘니 용서한다... 조이는 정말 연한 핑크인데 가을웜인 나는 발라보니 그냥... my lip 일뿐 better 는 아니었다.... 그레타는 생각보다 푸른끼가 심하지않아서 바를만했다.

레몬레몬티 (16세/복합성)

바네사 = 박중헌 립. 저런 보라색 립은 본 적 없음. 레알 죠스바인줄. 발색은 잘되지만 각질때문에 좋다고는 못하겠음 +) 여혐미미! 우리 함께 평점을 내립시다

난꾹꾹이다 (21세/지성)

색은 잘 뽑음. 근데 발림성 크레파스고 바르는 순간 각질부각되고 지속력이 똥같음.

밤비콩 (27세/건성)

도대체 내 얼굴톤에서 mlbb컬러란 뭐냐고.. 라며 가을마다 한탄하던 나..ㅋ 그냥 홀린듯 매장에서 발색도 안해보고 그냥 미미박스에서 구매함ㅋㅋㅋ mlbb라고 추천받은 립제품 막상 발색해보면 응급환자로 변신해서 늘 실패햇엇다ㅠㅠㅠㅠ 쨍하고 찐한 컬러만 얼굴에 받아서 립펜슬은 나x 뤽상부르 드래곤걸 크루엘라 이거 새개만 돌려썻고 다른 브랜드 립펜슬은 미미가 처음이당ㅎ 근데 대만족ㅋㅋㅋ 발림성 매끄럽고 벨벳마무리까지 나스와 견주어도 모자람이 없당 돌체비타는 내얼굴 쑥색으로 만들어줬는데 그레타는 진짜 그냥 내 mlbb발견! 선크림만 바르고 외출할때나 눈화장 엄하게 한날 분위기 여신되고싶은날ㅋㅋㅋ 그레타 바르면 짱굿! 또는 쨍한 립 바를때 그라데이션을 위해서 바탕 깔아줘도 굿 그래서 추석도 안왔는데.. 겨울맞이로 바네사까지 구매했다고한다 ㅎ안녕 버건ㄷㅣ?

가격도 싸고 발색도 보이는 그대로. 바르기도 쉬움 아무래도 립스틱보다는 얇으니까 근데 시간 지나면서 딱쟁이 지듯 입술이 쫙쫙 갈라지는데 그 위에 덧발라도 답없고 집에 가서 지우고 싶다는 생각만 듬 그래서 정말 잠깐 나갈때 저녁약속 갑자기 생겨서 잠깐 나갔다올때만 사용함

크림케이크 (34세/복합성)

이 제품은 일단 발색이 좋아요. 보이는 색 그대로 짱짱하게 발색됨. 무른 정도도 적당해서 뭉개지지 않고 딱 적당하게 발려요. 근데 지속력은 그저 그래서 빨대 안 쓰면 깨끗하게 사라짐. 이거랑 더샘 버튼립 매트타입 번갈아가며 썼는데 발색+ 촉촉함은 이 제품이 낫고, 고운 입자(입술에 착 붙는 느낌) + 지속력은 더샘 제품이 나았어요. 취향에 따라 선택하시면 될듯.

kms (18세/지성)

세일하길래 샀는데 진짜 좋아요!각질 가득한 입술에 올려도 각질부각 별로 안되고, 발림성도 좋아서 슥슥 부드럽게 발리는데 입술도 편해요. 로라 색깔 청순하고 토인 안되는 차분한 핑크!진짜 마음에 들어요.

유니미니 (24세/민감성)

뭐냐 미미박스 왤케 립 잘뽑냐ㅋㅋ유통처에서 만든 듣보브랜드라고 무시하던 나새끼 두번째 반성ㅠ.... 나ㅅ 쓰는 사람인디 나ㅅ만큼 만족함..정말루...;;; 발림성 부드럽고 색 다양하고 특이하고 이쁘고...엄마가 먼저 올리브영에서 써보시고 맘에드셔서 나를사줘따ㅋㅋㅋ 카일리나 나오미같은거는 진짜 백화점브랜드중에서도 찾기힘든 양언니 립인데 ㅋㅋ나는 로라를 샀지만 아무튼 정말 다 괜찮다 묻어남이 없는건아니지만 나ㅅ보다 덜묻어남...지속력도 꽤 오래감...세일해서 7000원대에 이만한거 사기엔 아주만족이다...원래 마몽ㄷ벨벳레드 쓰다가 좀 뻑뻑한게 불만이었는데 로라를쓰니까 아주됴타..

질리젤리 (19세/복합성)

이 제품을 살까 말까 망설이고 계신다면 사세요! 꼭! 전 #CY252로라 와 #CY254그레타 를 구매했어요. 홈페이지 입술 발색사진 보니 예뻐도 너~무 예쁘길래 기대 정말 많이 했는데 역시나...정말 예쁘더라구요. 실제로 발라보니 홈페이지에서 본 사진과는 조금 달랐지만 그래도 너무 예뻐요 정말!!!! 인생 첫 매트립 + 첫 풀립 시도였는데 완전 성공 성공 대성공이예요 💚 그리고 '로라'를 단독으로 발라봤는데 색이 너무 연해서 그런지 살짝 초췌해 보여요... 그래서 저는 입술 안쪽에 어퓨 체리파이를 살짝 발라줬는데 '로라'만 단독으로 바르는 것보다 훨씬 예쁘더라구요! '로라' 특유의 연하고 여리여리한 분위기, 색감을 망치지 않고 살짝 생기만 부여해주는 정도....? 😍 '로라' 단독으로 바르기가 부담되시는 분들은 저처럼 다른 제품으로 그라데이션해보세요! '그레타'는 컬러 자체는 예쁜데 발라보니 저와 어울리지는 않더라구요 ㅠㅠ 아쉬워요.. (연하게 바르고 마찬가지로 어퓨 체리파이로 그라데이션하면 괜찮긴 했어요) 결론은 - 아임 매트 립 크레용은 정말 최고예요!! 이 제품을 통해서 저는 매트립의 매력에 눈을 떴어요.. 앞으로 매트립만 주구장창 구매할 것 같은 예감이... 위에서 언급했듯이 매트립은 처음이라 각질 부각되면 어쩌지, 하고 걱정 많이 했는데 그런 거 하나도 없었어요!! 제 입술이 매우 건조한데도 불구하고요!! 그런데 시간이 지나면 입술 주름이 부각되긴 하더라구요. 어쩔 수 없긴 하지만 살짝 아쉽네요 😂 그래도 전체적으로 흠 잡을 곳 하나 없습니다. 제품의 그립감마저 탁월해요. 정말 강력 추천 드려요. (참고로 이 제품은 풀립으로 발랐을 때 빛을 발한답니다...👍🏻) + 방금 #CY253블레어 와 #CY257세레나 를 추가로 주문했어요 크크큭

슬빵구 (24세/중성)

전 입술에 각질이 없는편이라 각질부각은 잘 모르겠어요 ㅋㅋ전 블레어 구매했는데 구매전에는 몰랐는데 써보니깐 마몽드 벨벳레드랑 색깔 비슷한듯...그리고 구매한지 3일만에 부서지고 얼마전에 쓰려고 찾으니깐 부서진게 지멋대로 굴러가서 사라짐..ㅋ근데 나만 그런게 아니라 내 친구도 산지 얼마 안돼서 부서짐ㅋㅋ색깔은 예뻐요..ㅎㅎ

뮤즈리 (19세/복합성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋아하는 핑크 가지고 잘 살아보시길

냥냥펀치S2 (17세/지성)

틴트 사달라고 조를 남친도 없고 핑두도 아니고 풍만한 c컵 입술도 아니라 넌 최악~~!!