시드물

거품망 버블메이커

페이스소품부문 27위

- / 2,000원

세안도구

민감한 문제성 피부에는 순하고 자극이 적은 거품 세안! 세안제 타입에 관계없이 풍부하고 미세하게 거품으로 만들어 드리기 때문에 자극은 줄이고, 보다 순하고 깨끗한 클렌징을 할 수 있도록 도와드립니다.

지갑갖 (23세/복합성)

확실히 다른 스펀지 들어간 제품에 비해 곰팡이 안피고 거품도 잘나요

kn5031 (19세/중성)

원래 클렌징폼 짜는만큼 덜어서 거품냇더니 진짜 무슨 제얼굴만큼 거품이 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜최고 원래제가쓰던 양의 반만 써도 충분하더라구요 ㅠㅠ 세안도 더 깔끔하게되구요

송송2e (27세/지성)

거품 완전 잘만들어줘요 ㅋㅋㅋ이걸 2년 째 쓰고있는데 얘만큼 버블이 잘만드는건 못봤어요 추천추천!

리미니 (24세/복합성)

거품망이 뭐....어디서 사나 다 똑같은 거 아닌가요ㅋㅋㅋ 다른 거 살 때 끼워샀어요 좋음

EZSI (27세/민감성)

3개째구입! 오래쓰면 망이 찢어지긴 하지만 찢어져도 거품 잘만 나요 ! 저는 반으로 완전찢어져서 안에 분홍색망이 빠지려고 할때까지 써요 한 1년에 한번은 갈아 주는듯 항상 시듬물에서 구입할때 덤으로 구입함!

늘보님 (25세/복합성)

시드물 세안비누를 안에 벌려서 넣어서 몇번 비비지도 않았는데 바로 쫀쫀한!! 거품이 넘치게 나오고 너무 좋아요~~

뚜힝 (23세/복합성)

요고 좋아요 몇번 문지르면 거품이 쫙쫙 납니다 ㅋㅋ 한번 써보세요!

정민쨔응 (15세/중성)

굿

씅2 (27세/복합성)

잘 안망가지고 좋아요. 위생에도 스펀지 들어있는 버블메이커보다 좋다네요.

호바크고구마 (20세/민감성)

거품잘나용

뽕다맛 (20세/복합성)

거품이 잘남 굿

고냉고냉 (28세/건성)

다이소 버블메이커는 스폰지가 금방 쪼그라들어서 거품이 점점 부실해졌는데 시드물껀 스폰지가 든 게 아니라 망이 여러겹으로 되어있어서 계속 풍성한 거품을 만들어 낼 수 있을 것 같아요! 거품도 다이소보다 훨씬 잘 나고 좋아요~

도로롱히 (22세/복합성)

좋아욤!

앙뫼비우스띠 (26세/복합성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거품망 너무 좋아요 쫀득쫀득한 거품 생크림처럼 생겨서.. 거품 똑 떼서 그걸로 얼굴 롤링하면 피부도 더 편하고 뽀득뽀득 느낌보다는 부들부들 수분 남아있는 느낌 ! 너무 좋습니다ㅜㅠ

룰루리리라 (26세/복합성)

이거최고..다른 제품들보다 월등히 거품 잘납니다 다른 화장품사면서 꼭 주문하세요!!!

고압가스 (23세/복합성)

거품 지이이이이이인짜 잘나요! 안에 스펀지도 있어서 조금만 슥슥 묻히고 퐁퐁해주면 바로 거품 완성됩니다 ㅎㅎㅎ 배송비 채울때 팩 말고 얘도 넣어보세옹

우드스톡 (23세/지성)

거품망 처음써봤어요 원래거품을 좋아하는데 손으로거품내기 귀찮고 배송금액채우려고샀는데 이거때매 세수시간이 즐거워요는 유치원생같지만 진짜에요 거품이 확실히많이나요!!

호탕 (25세/복합성)

거품망 처음 써봤어요. 거품이 많다고 세정력이 달라지진 않을거라 생각해서 큰 생각 없었는데 그냥 주문하면서 한번 사봤어요. 거품 확실히 잘나구 쫀쫀한 거품 나는 제품은 쫀쫀한 거품 나고 아닌애들은 그냥 숭숭한 거품 납니다ㅋㅋㅋ 거품으로 문지르니까 더 자극 없는 느낌은 나는데 세정력은 더 약해진 느낌이 없잖아 있어요. 처음 몇번 쓸때는 엄청 피부가 부들부들해졌다! 생각했는데 요즘은 또 모르겠고. 거품 잘나고 많이 나서 한번 거품 짜고 문지르고 또 만들어서 문지르고 합니다. 동그란 걸이가 둥근 플라스틱이라 손가락에 걸고 얼굴 문질러도 자극주는게 없어 그렇게 씁니다.

워니콩 (26세/민감성)

이거 짱 좋아요..진짜 즇아요 다이소나 다른 곳 거품망들이 다 별로여서 손이 잘 안갔는데 시드물 사면서 그냥 가격채우기용으로 넣었는데 이럴수가 진짜 좋아요. 거품도 이렇게 잘 생길수 없고요 좋네요. 다이소에서 천원에 사서 안쓰느니 2000원주고 사서 쭉 쓰는중이에요.

여니얌 (25세/민감성)

시드물 제품 진짜 많이 써봤는데 어이없게도 이게 제일 맘에 들었다 모양도 예쁘고 거품 쫀쫀하게 나서 세수하는 즐거움이 생겼다