클리오

프로 레이어링 아이 팔레트

아이섀도우부문 50위

1.2g*10 / 32,000원

압축형 팔레트(3색 이상)

- 깊이감이 남다른 프로페셔널 컬러 매트와 쉬머 제형의 고급스러운 텍스쳐로 10가지 컬러 모두 활용 100배! 데일리룩부터 트렌디룩까지 무한 연출 - 어떠한 레이어링에도 완벽한 컬러 조합 베스트 컬러 조합으로 아이 메이크업 초보자도 쉽게 연출하는 아이 팔레트 - 뛰어난 발색과 가루날림 없는 밀착력 정제 가공된 피그먼트를 사용해 한번의 터치로 선명한 아이홀 발색 세미 크리미 텍스처로 뭉침없이 아침 메이크업 그대로! *전성분은 #1호 오리지널리티- A(그리트) 색상을 기준으로 등록되었습니다.

2호샀는데 색깔겁나예쁨 취향저격 원래 쓰던 스타일이라 눈에 잘 어울리고 색깔이 하나하나 다 맘에듬 근데 말라스에 펄이 있어서 살짝아쉬움 1호랑 둘다살까 하다가 스틸라 팔레트가 두개나 있어서 그냥 한개만 샀는데 휴.... 나 왠지 또 살거같다 섀도우만 사나르다가 다못쓰고 죽을듯 난 갠적으로 스틸라보다 더 만족함 케이스가 싼티나는거 빼곤ㅋㅋㅋ 그리고 2호가 쿨톤에 어울린다는데 난 완전 웜톤인데도 굉장히 굉장함 결론은 쿨톤 웜톤 둘다 잘 어울리는 색깔이니까 모두 사요 사! + ) 나는1호를 구매했고 3호가출시되었다

2호 크래프트 쿨톤에게 강추. 쿨톤이신 분들은 아시겠지만 남들 다 하는 브라운으로 음영 줬다간 내 피부 톤으로 인해 붉은끼가 올라오면서 어디서 좀 맞은것 같은 ... 우스운 꼴 되기 쉽상 ㅜㅜ 색이 마르살라이니 이걸로 음영을 어떻게 줘? 하겠지만 쿨톤은 크래프트로 음영주면 특유의 그 여리어리 깊은 눈매가 살아요! 음영은 브라운이라는 생각은 버리는게 ㅜㅜ 그건 가을웜, 봄웜의 특권! 발색은 아무래도 짱이라고 외치기는 힘들지만 ㅜㅜ 발색 쩌는 삼만원대 섀도우로 요 색상들 다 사려면 ... 이거 하나면 진짜 짱!

쭈꾸미공쥬 (24세/민감성)

클리오 섀도우 첨써보는데 클리오에 대한 신뢰가 생김. 프로페셔널한 이미지가 됐다고나 할까..ㅋㅋ 모노아이즈와는 다른 견고함이 있음. 발색하려고 만지는데 딱 로드샵의 품질이 아닌게 느껴짐. 발색도 잘돼고 퍼석퍼석하면서 발리는게 아니라서 놀람. 색 조합도 파워 무난해요. 가을웜이고 2호 쓰는데 오른쪽에 쿨톤st빼고 이것 저것 바꿔가면서 잘씀. 234번 색 핵맘에듦 내장 브러쉬도 ㅠㅠㅠ 듀얼인데 하나는 넓적한거 하나는 총알인데 부드러워서 눈에 자극 없고 쓰임 굿이쟈나

피곤한피카츄 (23세/복합성)

크게 흠잡을데가 없는 너 널 2호로 선물 받았는데 잘쓰고있다?! 원래 항상 팔레트의 특징: 첫날: 색갈이 많네? 다 써봐야지~ 두달뒤: 아 왜 이거 3개만 다써가냐고! x달뒤: 다른 색갈들은 다 남았는데 또 사러감 ㅋㅋㅋ 그래서 넌 어떻게 쓰고있냐고? 3개를 아주 열심히 다써가고 있지 넌 색성은 참 예쁜데 발색이 약하다 첨발랐을때 치매 걸렸나 나 방금 안바른거니? ㅇ.ㅇ 어리둥절 ㅋㅋ 근데 몇번 덧바르면 예쁘고 은은한 발색이 등장 근데 그래서인지 어두운 색갈도 부담없이 쓸수 있을듯 초보 고수 누구든 다 부담없이 쓸수 있을듯 피부톤 어둡고 귀차니즘인 나는 좀 많이 발라야돼서 귀찮긴하다만 가루 날림도 없지 색감도 은은하게 예쁘지 열심히 발라줄만 함! 지속력은 보통 널 내가 쓰는거 보고 울 엄마도 똑같은거 따라 구매하심ㅋㅋㅋㅋ 그리고 주변 사람들도 많이 쓰고 있더라 그럼 굿굿일만한 제품이지 뭐

나두도요 (18세/복합성)

3호를 쓰고있습니다 핑크계열인데 베이비핑크나 톤 다운된 핑크도 있고 예쁜 펄도 있습니다 브라운계열 색도 2개있구요 쿨톤 웜톤 딱히가릴게 없지만 구지 고르자면 웜톤인거 같습니다 가루날림도 심하다고 느낀적은 없습니다 봄에쓰거나 여리여리한 메이크업하시고 싶은분들한테 쓰기 좋을거같아요

애바 (23세/중성)

2호 가지고 있는데 진짜 존예입니다. 색깔 구성이 지금보다 가을 겨울에 더 잘 어울릴 것 같네요. 약간 더워보인달까 근데도 난 쓸거임 클리오는 뭔가 사기가 꺼려졌는데 이거 쓰고 마음이 바뀜.클리오 컨실러랑 이번에 새로 나온 팔레트 살꺼야

그라미원 (24세/복합성)

씬님 추천으로 구입!! 발색도 짱짱이고 날림도없음. 크리즈현상은 조금 있긴하지만 눈에 띌정도는 아님! 파우치에 넣고다니면 얘만한 꿀템이없음! 1호로샀어여 기본색상이 요기있네?^*^

이거 입자가 고운가 엄청 잘깨져서 상전 모시듯 모시고 있음 ㅠㅠ 근데 발색은 정말 정말 좋은데 내장브러쉬랑 궁합이 별로 인듯? 내장 브러쉬가 너무 작고 탄력이 너무 쌔서 발색을 도와주질 못함.. 1호2호 둘 다 있는데 2호는 붉은 느낌의 매트 섀도우가 많아서 데일리로 쓰기엔 1호가 훨씬 좋음 둘 다 하이라이트랑 음영 포인트 등 구성이 비슷해서 색상보고 원하는 색상 많은 팔레트로 사면 될듯!!

헤픈이 (23세/복합성)

1호. 봄웜에게 선물. 색 구성이 굉장히 무난한 데일리에다 내장 브러쉬가 팁이 아닌 브러쉬라서 입문자에게 좋음 그러나.. 펄이 정말 커서 번쩍번쩍!! 거기다 가루날림도 상당한 편...

꽁쮸님 (17세/복합성)

3호 소프트쉬 삿는데 ㅇ이이이잉ㅇ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예쁜것

맘무 (23세/복합성)

2호 겨울쿨톤인 저에게 딱임 ㅠㅠ 색조합 개좋음 발색은 손꾸락보다는 브러쉬가 더 잘되는듯? 구성도 좋고 발색도 괜찮고 음영 넣거나 포인트 주기에도 딱임 ㅇㅇ 데일리로 자주 사용할듯 ㅎㅎ

이나니다요 (32세/복합성)

참고로 난 2호를 샀음. 그리고 후회했음 나한테 더럽게 안 어울려서. 그런데 내가 ㄴ예전부터 쭉 생각했지만 클리오 섀도우는 정말 좋음. 말림이야 어느 브랜드나 다 있는거고 발색도 괜찮고 한때는 클리오색조만 사용했을 정도로 내가 클리오를 사랑하는데 여튼 이번에 2호를 산건 나의 미스초이스 늘 쓰는 색상들이 많으 1호를 살걸 후회함 ㅋㅋㅋ 그런데 팔레트에 색상도 다양하게 들어가 있고 맞출수 있는 색상도 많아서 자신한테 잘 어울리기만 하다면 데일리로도 무방함

꿍뀽 (18세/복합성)

내사랑ㅜㅠㅠㅜ 저 여쿨인데 2호만큼 구성 잘되어있는거못봄. 진짜 여쿨이면 이거 사세요. 꼭 사세요. 살짝 웜웜한게 있기도 한데 이정도면 어딥니까. 가루날림도 ㅂㄹ없고 진짜 갑입니다.

온음표 (31세/지성)

발색 잘 되구요, 가루날림도 그닥 심하진 않아요. 펄도 은은하니 부담스럽지 않구요. 휴대성도 꽤나 좋은데 단 하나 흠이 있다면 브러시..ㅎ 저는 1호를 샀는데요 데일리로 부담없이 할 수 있는 컬러가 많이 들어있어요! 정가 다 주고 사기보단 인터넷 뒤지면 2만원대로도 구할수 있으니 괜찮네요! 제조사도 코스맥스꺼라 품질도 보장되구요 에뛰드꺼 제조사 바뀐거 찜찜하시면 돈 조금 더 보태서 이거 사세요~ 후회 안 할거에요

뷰리에리러 (18세/중성)

2호 쿨톤아니긴한테 좀 쿨이랑 웜이랑 걸쳐있는분 쓰시지 죠녜임!!! 여쿨+봄웜인디 밝은색상들조합해서 쓰면 그냥저냥 이쁨ㅁㅁ 발색도 개굿 쏘굿 로드샵퀄치고 개꿀임♡♡ 3호 소프티쉬 여쿨저격 빠방이라 뽐뿌였는데 못샀다고한다...

파이팅 (21세/지성)

3호가 밝고 상큼해서 봄 메이크업에도 잘 어울릴것 같고 데일리용으로도 이쁜것 같아서 샀는데 발색도 잘되고 가루날림도 적당한것같아서 평소에 아이 메이크업할때 필수로 쓰는 아이!!! 그리고 개인적으로 섀도우보다 브러쉬가 더 맘에 들었는데 지금까지 스펀지 브러쉬만 쓰다가 첨으로 붓 브러쉬를 써봤는데 손으로 바를때,스펀지 브러쉬로 바를때 붓 브러쉬로 바를때 다 발색이 다르게 나와서 그라데이션할때 굉장히 유용할꺼 같아요!!! 클리오 섀도우 다 써도 붓 브러쉬는 계속 쓸듯ㅎ

카피바라 (22세/복합성)

3호 소프티쉬를 보는 순간 운명을 느꼈습니다 봄봄하고 하나같이 상큼한 색상! 완전히 제 맘을 뚫고 지나갔는데요 물론 색조합이 좋은 팔레트가 많이 나오긴 했고 섀도가 많아서 꽤 오래 고민하긴 했지만!! 팔레트도 없고 우연히 접한 주말 특가로 결국 반값에 지르고 말았습니다 색조합이 정말 봄스럽고 가루날림도 적었어요 발색이 별로란 말이 있는데 제가 보기엔 갖가지 색들이 제 역할을 제대로 수행하고 있습니다 거기에 브러쉬도 탄력적이고 꽤나 맘에 들었어요 보기만 해도 흐믓한 팔레트였습니당

오히힝 (26세/건성)

여러색한번에 있는게 좋아서 팔레트로 구매 데일리용과 좀더 다양한색상의 2호와 고민하다 2호로 구매 아이섀도우 여리여리하게 발색되는것보단 진하게 발색되는걸 좋아하는데 제가 원하는대로 다른팔레트보다 진하게발색됌 안에 같이내장되어있는 브러쉬도 딱좋음 발색도 잘되고 너무진하면 손에서 색조절하고 가루날림도 없이 지속력도 나름오래가요

둠칫칫둠둠칫 (22세/건성)

살다살다 이런 아이 팔레트는 처음본다 로드샵도 백화점 입점 브랜드도 팔레트에는 데일리로 사용 할 수 없는, 특별한 날에 사용해도 미친년 소리 들을 것 같은 색조가 꼭 적어도 하나씩은 들어있는데 이건 버릴 색이 하나도 없음 올리브영 할인하면 2만 4천원에 구매 가능한데 브러쉬도 다른 회사랑 다르게 솔브러쉬임 섀도우 모으던 재미로 살던 내가 이거 산 뒤로 섀도우 사고싶다는 생각 해본 적이 없음

코덕아리 (27세/건성)

#봄메이크업 섀도우팔레트를 사고싶던 찰나에 밈박스 랜덤럭키박스를 통해 받은아이 ㅋㅋㅋ 처음엔 소셜에서도 싸게 살수있는걸 받아서 좀 불만이었지만 내용물 여는 순간 너무 예뻐서 감탄을 금치못함 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 신상으로 로즈쿼츠인가붠가로 3호 나온건데 요새 봄하면 딱 생각나는 그런 색상들 ㅋㅋㅋ 난 발색 가루날림 이런거 잘모름 그냥 막쓰기엔 최고임 브러쉬는 아까워서 맨날 손으로만 자르고있는데 만족만족 ㅋㅋㅋ 색조합도 예쁨 ㅎㅎㅎ 요새 매일 가지고 다님 ㅋㅋㅋ