메이크업포에버

뽀샵 브러쉬 - 160

브러쉬부문 99위

치크브러쉬 파우더브러쉬 페이스브러쉬

끝으로 갈수록 폭이 좁아지는 길고 유연한 모의 브러쉬로 일명 뽀샵 브러쉬라고 불립니다. HD 프레스드 파우더의 입자를 더욱 세밀하고 일정하게 도포하여 모공 커버 효과를 극대화 시켜 줍니다. 블러셔를 정교하게 발라주어 윤곽 보정에 도움을 주는 길고 슬림한 디자인의 브러쉬입니다.

밍키미 (34세/복합성)

얘보다 128이나아요

몽쉘통통11 (23세/민감성)

매장엉니한테 영업당해서 삼 hd파우더 입자가 진짜 고와서 브러쉬 모가 이렇게 촘촘한걸 써야한다고... 부들부들하고 파우더도 잘발리고 좋긴한데 가격 너뮤 비싸....

타잔의십원짜리팬티 (36세/건성)

전 파우더 브러쉬는 얘가 젤 좋아요 엄청 부드러워서 자극도 없고 파우더 묻혀서 모공 있는데 쓰면 모공도 잘 안 보이게 해줘요

볼트 (41세/복합성)

테스터 해보고 하트 뿅하구 떠서 바로 지름 ~ 진짜 느무느무 파우더 처리할때 부드럽게 발리고 좋아요 비싼값하네요

별lolzz (24세/민감성)

쎄실이 추천했다는 파우더 브러쉬 서옥쌤도 파우더처리할때는 이걸이용하더라구요 모공커버너무죠아요

호구새키 (23세/복합성)

메포브러쉬=인생브러쉬 비싸지만 값하는 브러쉬

벚꽃맛쿠키 (16세/복합성)

HD파우더 살 때 매장직원분의 추천으로 구매하였습니다! 일단 이 브러쉬를 산 과거의 나에게 칭찬을 해주고 싶네요♥ 일단 매장직원분 말씀대로 HD파우더랑 조합이 꿀이더라구요!! HD파우더를 미샤 파우더 브러쉬로도 발라봤는데...뭔가 입자가 너무 고와서 브러쉬가 얘를 그냥 뱉어내는 느낌? 이 브러쉬가 더 예쁘고 고르게 발리더라구요!! HD파우더 사실 분은 이 브러쉬나 메포 가부키브러쉬랑 같이 사시길 추천드려요!! 그리고 컷팅도 좁은 부분에도 쉽게 바르기 편해서 좋아요!

갓병욱 (28세/민감성)

HD 프레스드 파우더와 함께 쓰고 있는데, 이름이 뽀샵 브러쉬였어....? 작명 기가 막히네. 같은 파우더인데도 얘를 쓸때와 다른 브러쉬를 쓸때의 차이가 무지막지함. 비싸지만 HD 파우더는 얘랑 쓰셔야 함다.

꿀미35 (32세/건성)

프레스드 파우더랑 찰떡 궁합! 브러시가 위로 갈수록 모아져 있어 모가 층층이 있어서 파우더로 모공 커버하기에 완전 좋음! 피부 블러처리가 기똥차게 잘됨👍 애기궁디 볼따구 가능ㅋㅋ 단점은 첨에는 굉장히 부드럽지만 쓰면 쓸수록 모질이 조금 따가움이 느껴진당 😐

채생 (21세/민감성)

화장 다하고 파우더 처리 할때 쓰려고 구매했어요! 저는 면세에서 사서 저렴하게 구매해서 만족도가 더 큽니다 ㅎㅎ 매장에서 테스트 받아볼때 이걸로 파우더 처리 해줬는데 되게 좋더라구요~! 끝부분이 뾰족해서 섬세한 파우더 처리가 가능해요 가격면에서는 조금 부담되지만 브러쉬는 한번 사면 오래 쓰니 괜찮은거 같아용!

큐릌 (24세/복합성)

브러쉬가 엄청 크고 풍성한건 아니지만 나름 커팅도 잘되어있고 브러쉬 모질도 괜찮아요. 사실 파우더 살 때 브러쉬가 없어서 같이 샀는데 가격이 조금 비싸긴하지만 관리만 잘 하면 오래 쓸 수 있기때문에 나름 만족하면서 사용하고 있어요.

비누거품 (29세/복합성)

끝이 뾰족해서 좁은부위 모공커버 이런거에 너무 좋아요 생각보다 부드럽진 않고 찰랑거리는 느낌의 모를 가지고 있음 볼에 바를땐 눕혀서 툭툭 찰랑거리면서 바르고 코부분은 세워서 바름

노비바 (23세/건성)

첫가격이 부담스럽긴 하지만 한달 쓸 물건도 아니고 잘 간수하면 못해도 5년은 쓸거 좋은거로 한번 사봤어요 (사실 온갖 로드샵에서 얘 저렴이를 하나씩 내길래 원조가 궁금했던 것도 있음) 가격값하는 모 컷팅으로 파우더가 얇고 고르게 잘 올라가요 한 만원만 저렴했으면 더 좋았을것같긴 하지만 쓰면 쓸수록 그래...싼거사고 후회하면서 이걸로 옮겨오는것보다 차라리 이거로 스타트를 끊는게 낫지...이런 생각이 들어요... 딱 눈두덩이/볼/턱선 이렇게 부위별로? 파우더 쓸기 좋은 크기에요 정말 베이직하고 한번 사두면 후회할일 없을거에요(그만큼 사용 빈도가 높아요)

wlgus0089 (22세/복합성)

크기나 모양이 파우더 바르는데 짱짱임 끝이 살짝 뾰족하게 모여있어서 눈가나 코주변에 파우더처리하기 좋음 피카소133이랑 고민했었는데 이게 모양이 더 마름모느낌으로 뾰쪽?해보였고 아무래도 메포제품이라 메포파우더랑 궁합이 좋을것 같아서 이걸로 샀음 아마 평생 파우더브러쉬는 이것만 쓸것같음

lusant (21세/건성)

미쳤어요 진짜 좋아요 이때까지 썼던 브러쉬는 브러쉬도 아님.... 특히 메포 uhd파우더랑 궁합 끝내줌 진짜 피부에 모공 1도 없게 만들어줘여... 블러셔도 엄청 뽀얗고 고르게 올라감니당

중경삼림 (22세/지성)

진짜 가격만 아니면 쟁여두고싶은 제품 모 앞쪽이 뾰족하게 컷팅되어있어서 눈썹이나 콧망울 등 세심한 터치가 필요한 곳에도 잘쓸수있고 모공커버,,,스고이,,, 뾰족한 부분에 파우더 묻혀서 모공부분에 톡톡 해주면 모공커버 완전 잘됩니다... 엄청부드러워서 모질도 엄청 좋고 가격이 유일한 흠 학생은 광광 우럭따

유르으딩 (25세/중성)

점보핑거브러쉬는 휴대용으로 요거는 집에서 쓰는데 hd파우더랑 궁합 환상입니다 추천!

misodaisy (25세/건성)

파우더 바를때 쓰려고 샀어요 부들부들 느낌좋고 끝부분이 뾰족해서 코옆같은곳 바르기도 좋아요 가격이 좀비싸니까 면세찬스 쓰시면 좋을것같아여 전 인터넷면세로 싸게샀어요 정가로사면 좀 손떨릴것같네요

쨔쨔로니 (26세/복합성)

이거사고싶은데 넘비싸서 에스쁘아에서 비슷한브러쉬 삿었는데 넘나 별로.. 결국 얘지름 ... 아닛 신세계! 컷팅이며 모질이며 비싼덴 이유가 있었어...

켈리킴 (25세/민감성)

이런 쉐입의 브러쉬를 가지고싶었는데 메포에 있다길래 바로 가서 샀어요! 뭐 비슷한 모양은 피카소나 미미박스에도있지만 그건 사기싫더라구요ㅎㅎ 매장언니가 진짜부드럽다고 만져보래서 만져도 보고 손등에 두들두들도해봤더니 겁나 부드러워서 바로 샀는데 얼굴에 얹으니 왜 따가운걸까요ㅠㅠ 미친듯이 부드럽고 이렇지가 않음... (메포 브러쉬 몇 개 있는데 다른건 부드러움!) 피부가 존나예민보스라 그런가 진짜 속상할따름... 리얼테크닉스 블러셔브러쉬도 되게 따가웠는데 그것보다는 덜 하지만 따가움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄마랑 동생은 겁나게 부드럽다고 했는데 내 피부년의 탓인것같아여. 브러쉬자체만보면 짱짱임 브러쉬덕후로서 메포 브러쉬는 믿고 사는 브러쉬임!