아모스프로페셔널

리페어포스 헤어BB크림

헤어에센스부문 18위

모발건강 모발볼륨 모발탄력 수분공급 영양공급 윤기부여

손상 모발의 결점을 감춰주는 시내념 원스탑 손상 케어 헤어 BB크림 큐티클 정돈, 보습, 매끄러움, 영양, 윤기 부여로 매끈한 머릿결 연출 오일 락커로 겉돌지 않는 집중 영양 BB Complex™: 비타민 B3와 B5 함유로 건강한 모발 완성

정정정이a (27세/복합성)

미용실언니한테 강매 당햇는데 오!좋아요! 약간 꾸덕한 밤 같은 제형인데 끝에 발라주면 빗자루도 개선되고 날리지않아요 근데 욕심부린다고 많이 발랏다간 왁스 떡칠 느낌남 진짜 핵망하니까 적당량만!

윤쨩이 (24세/복합성)

항상 미용실 갔다오면 염색이나 파마를 했음에도 불구하고 머릿결이 더 좋아진 느낌이여서 저번에 미용실 갔을때 내 머리에 뭘 발라주는지 유심히 봤는데 바로 이 헤어비비였음!! 그래서 집에와서 바로 구입을 해봤는데.... 이 느낌 이 향이 맞았다ㅠㅠㅠㅠ 역시나!! 비싼건 비싼값한다고 근데 많이 바르면 떡지는 경향과 젖어있는듯 고데기가 먹질 않아서 머리 감고 젖어있을때 콩알만큼, 머리 말리다가 거의 마른거같을때 또 콩알만큼 바르니까 머리결이 보들보들해진 느낌을 받았음ㅠ 에센스 제형으로 된것은 머리를 코팅해주는 역할이여서 쓸땐 좋지만 그 코팅이 벗겨지면서 머릿결을 더 안좋게 한다는걸보고 이걸로 바꿨는데 진짜 좋다 이거!!! 향도좋고~ 추천추천템!!!👍👍👍

겔겔겔 (29세/지성)

이거 평이 다 좋길래 믿고 구입했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두들 감사합니당ㅎㅎ인생템할거임ㅋㅋ짱좋!짱짱좋!!!모두 사새오!!!ㅠ진짜 좋당ㅠ 손에 콩알만큼 짜서 머리에 바르면 개털같이 잔머리 바스스 올라와있던 푸석한 머리가 잔머리 없이 윤기나는 머리가 됩니다!!! 이렇게 좋은것을 이제야 알다니.!! 엄마가 택배온거 보더니 머리에도 BB를 바르냐고 그러길래 걍 헤어에센스라고 했는데 이름이 왜 헤어BB인지 이제야 알겠음 이걸 바르고 안바르고는 진짜 쌩얼과 비비바른 얼굴 그 정도의 차이임

설블리블리 (24세/건성)

왜 이건 후기가 하나도 없지 처음엔 꾸덕한 젤 같은 느낌이였는데 손에 녹인 후 바르면 오일처럼.사르르 녹고 제형 안에 살짝.미세한 펄? 이 있어서 머리에.바르면 더 반짝이고 윤이 나서 좋아요 진짜 좋은 제품!

서혀니이 (26세/건성)

저도 반곱슬머리인데 이거 쓰면 부스스한거 좀 가라앉는다고 햇는데 사실상 별 효과없고 많이바르면 떡져요 향은 와우껌 향나여 ㅎㅎ

narli (36세/건성)

헤어 비비란 (feat. 미용실 선생님) 부스스한 곱슬기 있는 헤어를 차분하게 해주는 성분이 있다고 함. 실제로 손님들 머리에 반쪽만 헤어비비를 도포하고 말렸을 경우, 확연히 바른쪽과 안바른쪽 차이가 나서 바로 구매하는 손님들이 많다고 함. 곱슬이 많은 서양에 이 성분을 포함한 헤어제품들이 많이 있다고 들었음. * 양 조절이 중요!! 긴머리 기준으로, 머리를 반 갈라서 각각 완두콩 크기만큼 짜서 발라 주면 됨

미림몬 (27세/복합성)

이거 소량 짜야하는지 모르고 오일처럼 왕창짯다가 머리 안 감은 사람 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 미용실에서 이거랑 에센스해준게 좋아서 샀는데 쏘쏘에용

냐아냐 (26세/복합성)

친구가 강추하고 글픽에서도 강추해서 샀는데 딱히 엄청난 효과는 잘 모르겠음..ㅠ 나도 이 제품 효과 받다고 하면서 인생템 삼고 싶은데 그게 안됨... 안 바른 것보다야 훨씬 낫지만 아침에 바르고 가면 점심?에 다시 부시시..

앙봄 (19세/건성)

미용실원장님이 추천해줘서 샀는데 진짜좋은듯 탈색에염색때문에 머릿결이말이아니었는데 이거쓰고나서 다시 찰랑찰랑해진느낌

elise12 (26세/건성)

진짜 좋다... 긴가민가 했는데 .. 너무 좋음 글픽 감사합니다

유쏭 (24세/복합성)

다또아님 영상보고 구매했는데 머리 말릴때 머릿결이 촉촉하니 좋아요! 진짜 소량만 짜서 발라야지 안그러면 떡질 수 있어요. 향기도 좋고 머리도 빗을때 잘 빗어져서 좋아요~!!

수영이가조이 (24세/건성)

에센스.안에 미세한 펄이 있는데 그게 더 윤기나게 해 주는 것 같아요 소량을 짜서 손에 녹인 후 발라주면 됩니당 짱짱 좋아요

짱아81 (38세/복합성)

아모스 제품들 가격도 착하고 가성비도 좋아요 걍 믿고씁니다

jjh030322 (21세/건성)

미용실에서 근무하는데 저렴한제품으로 강추드려요!!! 머리말리고 나면 부해지시는 분들 머리말리시기 전에 정말 콩알만큼만 짜서 끝에 위주로 발라주시고 말려주시면 차분한 머리 연출하실수있어요! 그리고 너무 많이 짜서 두피까지 바르시게 되면 떡질수있고 아니면 조금짰는데 머리가 떡진거같은건 제품이 뭉쳐서 그렇게 보이실수있어요 정말 저렴이제품으로 추천드립니당ㅎ

서례 (21세/민감성)

헤어에센스는 이걸로 정착중! 지금 세통째 쓰구있는데 양도 짱 많다 내가 써본 에센스중 가격값함 너무 많이만 바르지않으면 떡지진않았음 확실히 발라보면 아는데 과도하게 바르면 떡질거 같다는 느낌이옴.. 그러니 양 적당히 바르세여 특히 내가 다니는 미용실에서도 이거쓰니까 믿음이 짱짱가버려따 이거쓰고 난후로 안쓴거보단 머릿결이 확실히 괜찮아짐 헤어에센스 고민이시는분들 이거추천!! 일단 한번써보세요!

hyesun0612 (35세/복합성)

미용실에서 강매한 제품. 너무 마니바른건지 막떡진것같은기분..

뽀뇨뇽 (25세/복합성)

향도 상큼하니 좋고 바르면 윤기가 살짝씩 돌아 스타일링 끝나고 마무리 단계에 발라주고 있어요. 사용 후 손바닥 보면 펄들이 보이더라구요? 헤어제품이다보니 이 제품 때문인지 몰랐는데 잔펄이 살짝씩 들었나봐요

닉네임ㅁ (22세/지성)

이거쓰다가 로레알로 갈아탔었는데......내가미안해.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다신떠나지않을거야

modestJ (27세/민감성)

지성두피인데 이거만 쓰면 너무 빠르게 떡져벌임.... 참고로 긴머리고 머리끝에만 바릅니다 손바닥 체온으로 싹싹비벼서 녹이고 발라주면 착 가라앉고 확실히 큐티클도 보호됨 ㅇㅇ 근데 나는 손상모가 아니라서 언니주니까 엄청 잘 씀 언니는 손상모에 건성두피에 부스스한 머리임ㅋㅋ

기요미기요니 (25세/민감성)

평소에반곱슬 숱많아서 머리말리고 나면 붕뜨고 부시시한데 이걸젖은머리에 헤어에센스랑 섞어바르면 부드러워지고 완전가라앉음ㅜㅜ인생템진심 한쪽은 바르고 한쪽은 딴거발랐는데 너무효과가컷음ㅜㅜ