이솔

더 마스크

마스크시트부문 113위

보습 저자극 주름개선 피부재생

복합 추출물 콤플렉스 9가지: [블랙커렌트잎, 블랙커렌트씨, 만다린, 튤맆꽃, 바닐라꽃, 사과껍질, 오렌지껍질, 블루오키드, 마돈나백합꽃] 복합 추출물을 토대로 천연 물질에서 얻은 보습능력으로 피부에 충분한 수면을 공급하여 주며 피부에 자극이 없는 천연 추출물 콤플렉스 마스크팩 입니다. *주름개선 기능성 화장품* 유효성분: 아데노신 / 효능.효과: 피부의 주름 개선에 도움을 준다.

키키마 (35세/지성)

성분도 좋구 하고나면 얼굴이 밝아지는 기분 피부가 예민한편인데 이솔꺼는 성분이 좋아서 그런가 트러블도 안생기고 잘맞네요 가끔 마스크팩 해주면 얼굴 진정되고 좋네용

설구 (31세/중성)

기대없이배송비맞추려구삿는데오!피부예민해서아무팩이나못써서걱정햇는데수분공급이잘되는지벌건얼굴이하얗게됨ㅋㅋㅋ담에쟁여놔야징

이히이히 (26세/복합성)

안에 에센스 이렇게 많이 들어가있는거 처음봤다! 마스크시트도 꽤 괜찮아서 에센스를 많이 머금고있다가 얼굴에 붙였을때 얼굴에 수분공급을 쫙!! 해주는 느낌!:) 20분 정도 붙이고 있었는데 얼굴이 반짝반짝 촉촉했다👍🏻 특히 각질케어 해주고 수분보충해주는 형식으로 사용하면 진짜 꿀일듯! 메디힐에서 갈아탈것같음:)

꿈틀이애벌레 (24세/복합성)

다른 팩에 비해 얼굴이 가렵거나 따가운 느낌이 덜해서 팩 할 때 부담이 적다 가끔 화장에 신경쓰고 싶은 날이 생기면 전날에 미리 팩을 하는데 효과가 좋아서 늘 감격한다 가려움이나 따가움이 적음 에센스도 충분함 잔각질을 한 방에 잠재워줌 팩 한 번 하고 나면 며칠동안 피부가 진짜진짜 좋다 솔직히 쌓아두고 2일 1팩 정도 하고 싶은데 귀찮기도 하고 쉽게 접할 수 있는 다른 팩에 비해 가성비가 떨어져서 가끔 기분전환용으로 씀

자두9 (33세/지성)

무난템. 진장효과는 딱히 없었지만 전체적으로 적당히 쿨링감있고 끈적이지않고 촉촉함.

YENARANG (29세/복합성)

순하고 보습을 확실하게 해주는 마스크팩입니다. 겨울철에 저는 세안 스킨 후 마스크팩을 해서 수분 보충을 한 뒤 에센스, 오일, 크림을 발라주는데요. 했을때와 안했을때 피부의 수분함유량이 다른게 느껴져요. 가격대비 넘 좋고 촉촉하고 수분 만땅 충전해주는 팩입니다💜

파항 (29세/복합성)

사은품으로 받아서 쓴거였는데 생각보다 에센스가 많이 들어있었고 촉촉했어요. 나름대로 쫀쫀한 에센스여서 아주 잘 썼습니다!

jyn6 (30세/복합성)

믿고 쓰는 이솔! 워낙 성분이 좋으니까요ㅎㅎ 마스크도 좋았어요. 싸구려 시트가 아니라 살짝 무게감 있어서 더 좋았습니다~

루아비 (25세/복합성)

에센스가 풍부하게 들어있는 편은 아니다. (딱 마스크 적셔질 정도만 들어있음) 마스크 시트가 밀착력이 좋다거나 부들부들 부드러운 편은 아니고 약간 투박한 편. 일단 트러블 없이 순하게 피부에 잘 맞는다. 하고나서 촉촉한 느낌도 있고 무난한 팩

내일은 (24세/지성)

수분충전용으로 더할나위없이 훌륭한 마스크팩이에요 끝내주게 촉촉하고 성분도 좋고 1일 1팩하기 최적화된 팩이랄까요? 딱 기본에 충실한 느낌! 다만 한개 1500원이라니 가격이 쪼끔 아쉽긴하네요 짱짱 주고싶은데 가격때문에 굿굿 드려요

오래된초보 (35세/중성)

솔직히 로드샵도 1+1 많이 하는데 이솔에서 세일도 안하는 1500원짜리라니.. 비싼거아냐? 했는데 아님!!자극도 없고 수분감도 오래가고 완전 괜찮음 촉촉 그자체라는 젤리팩 무슨팩 등등 다 해봐도 즉각 수분공급으로 얼굴뽀얘지는 느낌은 없었는데 얘가 그걸 해냄. 게다가 요즘 밀착형 초얇은 마스크도 많은데 왤케 옛날거처럼 오돌도돌하고 두꺼워~했는데 아님!! 두께감있어서 밀착잘되고 수분전달력 확실함ㅜㅜ 이솔에서 마스크는 왜 이거 하나만 만드는지 알겠음. 그냥 이게 좋아서 인 듯 쟁임템!!

ㅎvㅎ (28세/지성)

순해요 !!ㅋㅋㅋ 저 메디힐 써도 뒤집어지고 이니스프리 마데카소사이드 같은 유명제품 다 써봤는데 다 뒤집어졌거든요. 무슨 성분 때문인지도 모르겠어서 항상 슬퍼하기만 했는데 얘는 뭐가 들어있는지는 몰라도 순해요. 안 뒤집어지네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차갑게 해서 진정시키는 용도로 종종 썼어요. 무슨 효과가 있는지는 모르겠지만 제 피부에 문제없이 쓸 수 있는 시트팩이라는 점에서 만족했어요.

젤리젤리젤리빈 (30세/복합성)

제형은 다른 마스크팩들보다 묽어요. 사은픔으로 받은건데 매번 끈적거리는 마스크팩만 쓰다가 덜 끈적거려서 산뜻했어요. 수분감도 풍부하구요. 대신 묵직한거 좋아하는 분들에겐 별로일것 같아요. 평소 쓰는 마스크팩이 끈적한편인데 가끔씩 그거쓰기 답답할때 한번씩 쓸것같아요. 1점 깎은이유는 가격. 메디x 리더x등 팩들도 할인할때 사면 천원 초반대인데 이솔은 할인도 안하는데 가격이 과해요.

glowmy (37세/건성)

사은품으로 와서 써봤는데.. 그냥 무난하고 평범한 마스크팩. 수분감이 엄청나다거나 하고 나면 안색이 밝다진다거나 큰 효과는 없고 그냥 냉장고에 넣어뒀다가 시원하게 하는 맛. 그냥 1000원에 1+1하는 마스크팩이랑 별 다를바가 없다.

닭큐멘터리 (32세/복합성)

가격대비 진짜 최고효과 만족해요. 평소 여름에 아리따움 쑥마스크 쟁여놓고 사용하는 피부입니다. 겨울에 쓰기 진짜 좋고 여름에도 영양주고싶을때 얹어주면 영양성분이 쏙쏙 먹는느낌 ㅋ 이솔 구매할때마다 5장씩 사놓고 종종 사용해요~

whaaa (32세/건성)

무난한 수분마스크! 좋았어요 화장도 잘받고 별자극도 없었어요

까까미1 (28세/복합성)

에센스액이 아주 낭낭해요. 시트 느낌도 좋구요. 근데 가끔 너무 고영양이란 느낌이 듭니다. 피부가 맛이 갔을때는 즉각적인 효과가 있어요. 유일한 단점은 가격!

일짱기여움 (17세/지성)

너무 조아어 ❤❤ 자극 없구 여드름도 안나서 일주일에 2번씩 함 ❤

유라꽃 (21세/지성)

배송비 맞추려고 사는 앤데.. 시트자체가 뻑뻑하고 무거운감이 있어서 아래로 흘러내리려함.. 냉장고에 넣어놨었는데 얼굴에 닿고 10초만에 피부온도랑 같아지니 쿨링은 아니고 촉촉하지않으니 보습도 아니고 이도저도 아닌 제품.. 배송비맞출때만 사세요

견주 (27세/건성)

너무 금방 마르는 느낌...