겔랑

로르 래디언스 베이스

메이크업베이스부문 6위

결보정 보습 수분공급 윤기부여 펄함유 피부진정

피부에 완벽하게 밀착되는 로르 래디언스 베이스는 스킨케어 후, 메이크업을 시작하는 첫 단계에 사용하는 수분 베이스 제품으로 피부를 부드럽게 진정시키고 하루 종일 촉촉함을 유지시켜 메이크업을 완벽하게 고정 시켜줍니다. 플레이크 형태로 수분 스무딩 젤에 담겨있는 24K 퓨어 골드는 피부에 빛나는 생기를 더해주어 보석과 같은 광채 메이크업을 위한 베이스를 만들어줍니다. 세 가지 폴리머 성분의 산뜻한 젤 포뮬러는 바르는 순간 빠르게 흡수되어 피부결을 부드럽게 해주며, 피부 표면에 얇은 수분 막을 형성해 하루 종일 변함 없이 한결같이 아름다운 메이크업을 유지할 수 있게 해줍니다.

김모씨 (32세/민감성)

환절기.겨울철 필수템 진짜 개존좋. 이거 바르고 파데하면 촉촉함이 오래 유지되어 사막같은 사무실에서도 화장이 갈라지지 않는다. 하지만 로르 가격땜에 내 지갑은 갈라진다

티플레이스 (27세/건성)

남친이 진짜 심한 스모키 아니면 화장해도 했는지 잘 모르는데 로르 쓴 날은 얼굴에 뭐 바른거냐고 물어봅니다... 심각하게 구린 파데도 이거 하나로 커버함. 바른 직후에 깐달걀처럼 촉촉하고 매끈한건 물론이고 시간 지날수록 진짜 예쁘게 무너져요 보통 화장하고 5~6시간 지나서 얼굴 들뜨고 주름에 파데가 끼고 밀려서 각질 부각되는 그 즈음에 로르의 진가를 느낄 수 있음. 화장이 얼굴에 녹듯이 사르륵 스며드는 것 같다고 해야되나? 여름날 땀 엄청 흘리고 피곤해서 화장 못 지우고 잠들었다가 담날 피부 개판일거 예상하고 거울 봤는데 완전 포토샵으로 블러먹인 얼굴이라 경악함. 인생템중의 인생템입니다 이거 생산중단하면 겔랑 본사앞에서 몸에 휘발유 붓고 분신할것임

진짜로 엄청 촉촉하고 펄인가? 아닌가? 암튼 진짜 은은하게 빛나는 피부를 연출해주는데 이거 진짜 복합성인 제 피부에도 정말 잘맞아요♥ 건성이신 분들은 더 잘맞아실 것 같고 홍조있으신 분들께도 추천해드려요!! 결이 좋아보이게해주는 제품!!! 가격이 부담스러우신 분은 헤라 부스팅을 추천해드립니다!! #최고의화장품

msjuho (33세/중성)

로르 쓰는 날은 피부 좋아졌다고 얼굴에 뭐했냐고 다들 묻는거 보면 좋긴 좋은갑다. 실제 피부가 촉촉하게 유지되고 이런거는 모르겠는데 확실히 촉촉해 보이고 색조 화장품 지속력도 좋아짐.

딩이딩이 (25세/복합성)

건조함을 느끼지않는편인데 문득 기초를 좀 촉촉히 해볼까라는생각이들어 사봄. 자연스럽게 피부깊숙히부터 광이 촤르르돌고 파데를 얇게 발라주면 부내나는 광표현이 가능함 수분크림,에센스의 광하고는 차원이 달라서 이값주고 살만하겠다 라는 생각을했으나.... 픽서개념으로 피니시파우더를 얼굴에 꼭 쓸어주는 나로써는 광이 죽기때문에 굳이재구매할필요가없었음 물광 피부표현을 좋아하는 분이라면 추천함 지속력 또는 매트한 표현을 좋아하는 분들한테는 얘 광이 파우더에의해 아예 사라지기때문에 추천하지않음

꽃송히 (27세/건성)

존나 고오오오오오급진 에센스 바르는 기분

RS (20세/건성)

이돈으로 치킨 10번드셈

dotori (24세/건성)

촉촉하긴한데 요철부각이 좀 있는거같아요! 그래서 좁쌀났을때 쓰면 좁쌀극대화ㄷㄷ하지만 피부 화사하게 해주고 촉촉한 베이스로는 따라올 자가 없는듯ㅜㅜ 근데 가격이 깡패여...ㅜ

엘라퀸 (33세/복합성)

괜히 샀음요 ㅠㅠ 워낙에 겔랑 골드파데 예찬론자라 평가들만 보고 골드는 로르랑 함께 써야 진가가 빛난다 해서 테스트도 해 보지 않고 면세찬스 이용해서 2개 구매했는데요.... 촉촉한거 인정함 근데 이거 바르고 골드파데 바르니까 묽어지면서 붓자국 다 남고 번들거리고 ㅠㅠㅠ 매우 별로였음요. 울며 겨자먹기로 쓰고 있긴한데 사실 피부톤 정리나 모공 채우기이런 기능은 하나도 없고 걍 에센스 같구요. 이걸 어떻게 베이스로 사용하는지 솔직히 많이 의문입니다 ㅜㅜ

애미야물좀 (26세/복합성)

지성이거나 물광 메이크업을 좋아하지 않는 사람에게는 굳이 필요가 없는...하도 로르 로르 거려서 퍼펙션 파데 살때 같이 사봤는데 전 그저 돈**한 기분... 톤보정,지속력 상승,모공 커버 같은 기능은 하나도 없어요 오로지 '물광' 피부표현만을 위해 나온 베이스에요(거의 수분 에센스에 가까움) 저는 코에 유분기가 많은 복합성 피부라서 지속력이 매우 중요한데 로르만 바르면 코가 금방 무너져요 번들번들~ 뭐 기름지며 무너지는걸 보고 이쁘게 무너지는거라는데 지성인분들에게는 그 번들번들함이 이쁘게 무너지는게 아니라 '기름 올라왔네'로 느껴지죠ㅠㅠ제가 그렇습니다... 그리고 개인적으로 물광 메이크업을 좋아하지 않는터라 재구매는 절대 안 하는걸로~

아심심 (24세/복합성)

일단 이 제품은 그냥 사세요. 하도 비싸다 단점은 비싼 가격이다, 이 돈으로 다른 걸 사겠다 이래서 면세로 샀는데 사자마자 나한테 멍청하다고 했음 이 좋은걸 왜 면세까지 기다리며 샀냐고ㅠㅠ 미리 사서 쓰지!! 하면서 이거 쓰고 나서부터 그 무슨 파데를 바르든 안 갈라지고 안 뜸 ㅎㅎ 엄마 할머니까지 선물로 사다 드림 근데 울 어무이는 이걸 화장 안 하는 날에도 마지막에 수분크림처럼 꼭 바르심 무슨 말이냐고요? 그만큼 촉촉하고 좋다구여ㅎㅎ 이거 효과 잘 모르겠다고 하시는 분들은 매장 가서 테스트라도 받아보세요 샘플이 있는지는 모름. 이거 바르는 날에는 피부 표현이 정말이지 장난없습니다. 진심으로. 물론 이걸 사면 우리의 지갑은 한달동안 힘들겠지만 화장 후 피부를 보면 지갑이야 뭐...가 됩니다 여러분!!!!! 투자하세요!!!

ericaa (30세/지성)

가격 사악... 무엇보단도 톤업효과가 아예 없어서 그냥 수분크림 하나 더 바르는 느낌 촉촉하긴하지만 나는 엄청난 건성은 아니므로 이돈주고 다시 구입하지는 않을거임.

낑꺙 (27세/건성)

가격은진짜좀심하지만... 인생템. 재구매의사도 있음. 돈만 생기면 이제 겔랑으로 달려가고싶은 마음... 촉촉하고 반질반질한 피부를 만들어주는 꿀템♥♥

삐까삐까엘 (36세/지성)

지성이지만 가끔 화장이 뜨거나 안먹을 때 쓰면 진짜 좋더라구요 엄청 촉촉하고 매끈매끈 피부 좋아보이게 표현돼서 엄청 좋아요 여름에는 잘 못 쓰면 기름이 과해보일수 있으니 안쓰는게 좋을 것 같아요

만떼야 (27세/복합성)

사촌언니가 광이 나는 피부를 연출하길래 뭐로 하냐 물엇더니 이거버르고 파데바른다고 해서 언니꺼 써봣는데 오우 짱임. 은은한 펄이 나는데 느낌은 수분에센스 바른거같은 기분이라서 산뜻했음. 근데 가격이 깡패라서 하나뺌

리얼지성인 (31세/지성)

그다지 무슨 효과가 있는지 아리송한 제품...가격이 저렴했으면 촉촉한 에센스 정도로 느꼈을거같은데 가격이 다해써요...ㅜ지성인에게 로르는 그냥 쏘쏘

Jiyou (34세/복합성)

사람들이 하도 좋다길래 사서 발랐다가 인생 최악의 뾰루지를 경험했어요. 무지하게 큰 뾰루지가 코와 볼 안쪽을 중심으로 6~7개가 생겨서 피부 복구하느라 정말 힘들었어요. 알고 보니 알콜이 무지하게 들어 있던데 전 알콜 성분 들어 있는 제품 바르면 바로 얼굴에 뭐가 올라오거든요. 화장품 사기 전에 항상 전성분 확인하는데 이런 고가 제품에 알콜을 그렇게 쏟아넣었을 거라고 생각 못 했죠. 저한텐 정말 최악의 프라이머였어요.

phin (22세/복합성)

요즘 겨울이라 다시 쓰기시작!애는 번쩍번쩍거리는 광이 아니라 은은해가지구 피부가 꿀처럼보임 진짜 쫀쫀하고 뭐랄까 어떤 꾸진 파데를 써도 다 심폐소생해줄 수 있눈 느낌?? 가격이 사악하지만 진짜 금땡이를 넣은건지 참 좋다..가격때문에 굿굿줌 피부에 은은한 광 나길 원하신다면 꼭꼬ㄱ 사용해보시길ㅠ

로망55 (27세/복합성)

로르 썼는데 효과가 안보인다? 그럼 다음날 안써보길 그러면 로르 효과를 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋ 색보정도 없고 커버도 없어 별 효과없을거라 생각했는데 크게는 환절기에도 속당김이 없고 주름끼임이 없어요~ (쌍꺼풀에도 잘안끼임) 로르 처음 접하고 파데는 이것저것써도 변하지 않는건 로르! 가격이 슬프지만 포기하기에는 너무 많은걸 알아버림ㅠㅠㅠㅠ

추냥 (25세/민감성)

맨들맨들 하게 해주네용!! 근데 넘 비싸요ㅠㅠ 가격 만큼은 아닌거 같아요! -수정- 쓰다가 안쓰니깐 알겠어요!!!!!! 피부를 뭔가 투명?하게 해줘요ㅠㅠ 요즘 피부컨디션이 좋다고 생각했는데 로르였어요!!! 하지만 아직도 넘 비싸요.. ^^ 근데 또 살꺼같아요!!!!