시세이도

마끼아쥬 엣지 프리 아이래쉬 컬러

뷰러부문 5위

- / 18,000원

뷰러 고무리필포함

한번만 눌러도 속눈썹 전체를 확실히 잡아 올려주는 아이래쉬 컬러! 전체의 속눈썹을 뿌리째 가벼운 힘으로 확실하게 잡아 올려 줄 수 있는 아이래쉬 컬러입니다.

사오정 (23세/지성)

제품이 우익이니깐 쓰지 말라는 거예요.

내동생고래밥 (25세/복합성)

눈이 평면이라 생각해서 면세점에서 구입한 제품인디 의외로 곡선인가봐요...전에 쓰던 뷰러는 더 곡선이었는데 그게 더 잘 맞음...그라서 자꾸 살이 찝혀요 ㅜㅜㅜㅜ 근데 컬링은 진짜 잘돼서 그럭저럭 만족하며 쓰고있습니다~

에이린 (24세/건성)

너무 좋다고 해서 사봤는데 내눈 곡률이랑 안맞아서 살이 계속 찝힘... 동양인눈에 제일 잘맞는 곡률이라던데.. 난 카이뷰러가 짱

레리나 (28세/복합성)

시세이도 오리지널이랑 비교했을때, 저는 오리지널이 더 눈에 잘 맞았어요. 이건 곡선이 넓어서 자꾸 안구에 닿더라구요ㅠ 제 친구는 잘 맞는다고 잘 쓰던데 전 불편했어요. 속눈썹 컬은 이거나 오리지널이나 잘 찝혀 올라가요

제니03 (38세/복합성)

눈매가 긴편이라 앞머리와 꼬리쪽이 컬링에서 제외되는(?) 짜증스러움이 종종 있었는데 얘가 딱이더군요. 눈매에 완벽하게 맞는 뷰러가 있음 얼마나 좋을까요~ 유난히 컬이 잘 되지 않는 날은 고무패킹을 먼저 확인해보셔요~ 그래도 안 되면 파우더로 살짝 유분기를 제거하신다음 컬링 시도하심 될 듯. 전 드라이기로 아주 살짝(뜨거움 안 되니 아주 살짝이요) 데워서 사용하기도 한답니다. 컬이 고데기 한 것 마냥 오래가요~* 우익.................... 우익그룹 많죠. 시세이도 뿐인가요? 유니클로, 오까모토 콘돔, 님들 쓰는 펜도 혹시 우익그룹에서 나온 제품 있는지 보실 래요? 불매운동 하자면 넘나 많은 그룹들. 명분과 실리의 중도를 좀 지켰음 좋겠는데 너무 명분만 앞서가는 게 아닌가 싶기도 하네요. 개인적인 생각입니다.

휘리릭z (24세/건성)

시세이도 기본 뷰러를 사용했었는데 제가 눈꼬리가 긴 편이라 항상 눈 끝쪽 속눈썹은 컬링이 잘 안 되는 현상이 있어서 이 제품을 구매했어요 마키아쥬는 곡률도 완만하고 길이도 길어서 저같은 분들에게 딱 좋은 것 같아요 ! 일단 시세이도 뷰러만큼 눈꺼풀이 안 찝히면서 컬링이 힘있게 되는 뷰러는 아직 보지 못했습니다

gipssong (27세/복합성)

내 눈에는 잘 안맞지만 눈 모양만 맞으면 확실하게 속눕섭을 잡아줘요!!! 속눈썹 안빠지게 잘 잡히는건 좋으나 누구에게나 대박아이템은 아니니 써보고 사시길바랍니다ㅋㅋㅋ

mjk3592 (23세/복합성)

나는 눈이 좀들어가있어서 이거 곡이 내눈에 안맞았음,,,ㅠ 근데 되게 한번에 잘찝혀서 나의 들어간눈이 튀어나올만큼 눌러서 사용중... 다음에는 곡선 잘보고 사야겠ㅎ.....

좌라 (29세/지성)

가운데는 잘 올라가긴한데 속눈썹 앞부분이 잘 안찝혀요 스킬부족인가..

kinkin (38세/중성)

시세이도 뷰러를 15년가까이 쓰고 왔지만 작년에 가라탔어요 일단 시세이도뷰러는 팽팽한 눈에는 진짜 좋아요 아에 무쌍눈이요 나이 들면서 눈에 살이 빠지면서 좀 굴걱이 생겼다고나할까요 눈이 깊이가 나와서 시세이도보단 살짝 굴곡이있는 마키아쥬라인을 써봤더니 한번에 잘 잡혀서 이걸로 하기로 했읍당 고무는 그냥 똑같은뎅 커브에 차이가 있으니 자기 눈이랑 잘 맞는걸 선택하심 될듯 하네용

마음이같다면 (26세/민감성)

손에잡히는 뷰러 아무거나 사서 대충 쓰다가 친구의 시세이도 뷰러를 써보고 이렇게 평평한 뷰러가 나오냐고 1차 감탄. 곡률이라는 것을 알게 되고 내 눈의 곡률을 열심히 재보니 20중후반, 근데 내가쓰던 뷰러 곡률을 찾아보니 10후반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인 것에 2차 감탄. 그래서 큰맘먹고 얘가 제일 눈 곡률과 비슷한 것 같아서+이런 형태 중에선 가장 평평하다기에 사봤는데.. 생각보다 내 눈이 이정도로 평평하진 않은지.. 살이 찝히기 시작했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워... 그냥 은색 시세이도 살걸....그래도 부드럽게 잘 컬링되긴 함. 그러니 굿굿.

실화냐 (24세/복합성)

이거 진짜 사랑이에요.ㅠㅠㅠ 원래 유명하다고 하는 시세이도 은색 아이 쓰고 있다가 친구에게 추천받고 바꿔 써봤는데 진짜 사랑이에요. 제가 속쌍이라 정말 뷰러와 마스카라가 생명인데 이 제품은 정말.. 최고에요. 동양인에게 최적인 뷰러라더니 정말인듯합니다. 앞에 썼던 아이같은 경우에는 오른손잡이인데 오른쪽은 잘되도 왼쪽이 잘 안됐거든요. 근데 얜 다 잘돼요. 이 아이 접하고 감격이었어요.ㅠㅠ 다른 친구에게도 선물로 줬는데 그 친구도 은색아이보다 이 친구가 확실히 더 잘 집어진다고 하더라고요.ㅋㅋㅋ 벗뜨, 좋다고 무작정 사기보다는 곡률 재보시고 거기에 맞는 뷰러를 구매하시길..!! 인터넷에보면 곡률 재는 법이나 곡률에 따라 맞는 뷰러추천 등 다 나와있어요. 꼭 그거부터 참고해보세요. ㅎㅎㅎ

딤섬딤섬 (19세/지성)

곡률이 눈에 맞는 분들은 최고의 뷰러에요 속눈썹 싹 다 잘 올라가고 모양 이쁘게 컬링돼요~~

몽씨씨 (28세/복합성)

전 뷰러는 이게 짱인듯... 안에 고무리필도 몇개 사서 이것만 쭉 써요

지겔 (24세/복합성)

잘못사서 걱정했는데 컬링도 잘돼고 좋아여 !

azxswe805 (21세/지성)

아 진짜 쩐다 이거 추천해주신 뷰투버 시드니님 경선님 우린님 너무 감사합니다 사랑합니다 곡률따위 무시하고 이정도면괜찬은데?나랑맞는거같은데?하고 아리따움 뷰러를 써오던나는 뷰ㅇ신이였음을 깨닫게 해준제품.... 뷰러를 라이터로 지지않아도 쫙쫙올라가는게 아주 예술행위보는듯함..눈앞머리부분속눈썹도 미친듯이 잘올라가고 그냥 너무흥분해서 말이안나옴지금. 일본간친구한테 돈주고 사와달라고부탁해서 만원조금더넘는 가격에사왔는데 여름에 친구들 또 일본가면 이거 한 3개사와달라고부탁할거임 너무좋아....사랑해 마끼아쥬.... 컬링도 쩔고 그 지속력은 또 얼마나좋게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모든것이 완벽해 외관마머도 검정색 시크해보야서ㅠ마음에들어....내통장을 가져라 시세이도 +그리고 시세이도 우익어쩌고하는데 우익은 말그대로 우파를 뜻하는거임. 우리나라 진보 보수이런것처럼...언제나 극우 극좌 이런 극적인사람들이 문제인거고ㅠㅜ...전범기업인 루나솔이나 쓰지않길바람

너구너구 (18세/지성)

역시 시세이도. 진짜 좋아요 컬링도 잘되고. 우리나라 제품이었음 좋겠다ㅠㅠ

버스정류장 (36세/복합성)

씬님 후기보고 샀는데 눈썹도 찝히지만 살도 잘찝혀서 뷰러하다 우네요 ㅠㅠ

후드소녀 (14세/건성)

살 찝힌다..🐕아파..

혜님님 (33세/건성)

면세점꺼가 더 좋다더니 역시 케바케 저는 국내 뷰러가 더 잘맞더라구요