입생로랑

베이비 돌 키스 앤 블러쉬

립글로스/락커부문 20위
블러셔부문 89위

리퀴드타입 립락커 매트

볼에는 키스를, 입술에는 대담한 컬러를 선사하는 완전히 새로운 개념의 립&치크 컬러, 베이비 돌 키스 & 블러쉬. 피부에 닿는 캐시미어처럼 부드럽고 가벼운 텍스처, 자연스럽게 피부결을 살려주고 실크처럼 은은하게 빛나는 고급스러운 광택, 이 모든 것을 선사하는 새로운 개념의 립&치크 컬러를 만나보세요. 매우 얇게 펴 발리는 소프트 크림 포뮬러로 컬러 강도 조절이 쉬워, 내추럴한 블러셔부터 강렬한 립컬러까지 다양한 연출이 가능합니다.

립제품덕후 (17세/복합성)

저는 #루쥬에프롱떼 색상 구매했는데 이건 그냥 색이 다했어요. 진짜 너무 예뻐요 ❣

dhyun (23세/민감성)

1호 푸시아핑크쓰는데 색감은 인생 틴트라고 할 수 있을만큼 예쁘다. 색조는 입생로랑이 진짜 잘뽑는듯 :) 비슷한 색 찾아보려고 이곳저곳 가봤지만 이만한 색은 없음. 하지만 엄청엄청 엄청나게 건조하다. 꼭 립밤을 바르고 발라야한다. 건조하다못해 입술이 아프다. 건조한것 빼고는 완벽!! 블러셔로 써도 이쁘다.

자연스럽고 은은하고 광택있게 만들어주는 크림타입의 블러셔에요. 양조절도 쉽고 입술에도 사용할 수가 있어서 진짜 너무 좋아요♥

또기 (25세/건성)

일단 색이 정말!이쁘고 바르고나서 많이 묻어나오지 않는다는 장점! 게다가 부드럽고 촉촉함 내 각질울 다 가려줌ㅋㅋㅋㅋ♡

봄들레 (24세/지성)

음... 색은 정말 예쁜데 입술 건조해지는 거 싫어하는 사람은 ㄴㄴ. 엄청 건조해지는데 나는 매트한 거 상관 없어서 괜찮은데... 매트 해지는 거에 비해 너무 지속력이 안 좋은 듯. 그리고 뭐 먹으면 선만 남기고 지워짐. 그리고 수정 메이크업이 정말 힘듬. 수정하려고 하면 못나게 발림. 가격 값 하냐 하면 절레절레. 내 돈으로 두 번 사지는 않을 듯.

애바 (23세/중성)

7호랑 10호랑 섞어서 쓰면 정말 진짜 핵존예 !!!!!!!!!!@!!!

칼리오페 (22세/중성)

입에 바르자니 각질 부각이 재앙수준이고, 치크로 쓰자니 굉장히 번거로움.

Luna:D (30세/중성)

테스트 해봤을 때 너무 좋아서 샀는데 .. 막상 써보니까 각질부각 많이 돼요 파우더리한 것 때문인지 ... 이럴 줄 알았으면 틴트나 하나 더 살껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색깔은 정말 예쁘지만 입술이 건조하다면 피하세요

김모씨 (32세/민감성)

입술 각질부각 건조함은 있지만 발색이 기가막히고 색이 너무 이뻐서 무릎 꿇음

미라아랑 (23세/건성)

가격 깡패ㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ그래도 통장 리뉴얼 될때마다 하나하나씩 사모으긴 했는데 색상도 진짜 이쁘고 지속력도 좋고ㅠㅠㅠ다 좋은데 가격...가격ㅠㅠㅠㅠ

jwjy (25세/민감성)

향은 정말 써본 립제품 중에 가장 좋았다 복숭아향이 나서 쓸때마다 기분좋은ㅋㅋ 5호 사용했는데 색도 이쁘고 향도 좋지만..없는 각질까지 찾아서 부각시켜주는 느낌이라 입술상태 최상일때만 써야해서 아쉽다

늉늉쁘 (21세/민감성)

10호는 가을뮤트 찰떡템입니다ㅋㅋㅋ얏호ㅋㅋㅋ 평소에 입술관리 철저하게 하시고 벨벳티한 질감 좋아하시는 가을뮤트분들은 걍 사세요ㅠㅠ사주세요ㅠㅠ 걍 바르는 순간 인생템ㅠㅠ

그만먹자 (25세/민감성)

향이 정~말 좋다!복숭아향 은은하게 나서 바를때 기분은 좋지만 없던 각질까지 찾아 주는 너..

윤맹이 (18세/복합성)

치크용으로는 만족중! 하지만 각질부각이 좀 심함...

크롬핥 (21세/민감성)

유리입술같고 너무 예쁨 당연 이브생로랑이 짱인것같음

에이린 (24세/건성)

이거 나만 별로였나... 각질부각 심하고 제형도 특이한데 좋은쪽으로 특이하단 생각은 안듬. 레드랑 오렌지 컬러 있었는데 둘다 친구 줘버렸어요. 색상도 제형도 나랑 안맞았던 제품!

코덕코덕임 (25세/복합성)

이 제품 예쁜 쓰레기라고 하시는 분들도 있었는데 선물받아 사용해보니 은근히 마음에 드는 제품이었어요. 어플리케이터가 조금 특이해서 적응안되긴하지만 매트한 립을 선호하는 저한테는 딱 좋은 정도였고 각질부각도 없었어요. 하지만 립보단 치크로 쓰는걸 추천하고 싶어요. 볼에 올리니 지속렷이 엄~ 청 좋더라구요ㅡ

민정공주 (23세/복합성)

5호 씁니다 갓생로랑 색깔은 두말할 필요없이 존존예 촉촉하게 발리지만 매트하게 연출돼요 각질부각 끼임현상 있습니다 하지만 색깔 너무 이뻐서 그냥 써욬ㅋㅋㅋ 발색 지속 발림성 깡패 갓생로랑.......

ajolyu (23세/복합성)

디자인은 예쁜데 입술에 무스 바르는 것 같아요. 입술을 물들인다기보단 위에 얹는듯한 느낌입니다. 저는 좀 불편했어요.

공블리해 (26세/중성)

지속력 후져 각질부각 오져 .....싼맛에라도 쓰면 몰라5만5천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제일 짜증나는건 색이 너무 이뻐서 계속 쓴다는거 7호는 청량보스 10호 내사랑 말린장미...존예야......다 이해해줄수이써 넌 존예니까ㅠㅠ ㅅㅂ가격이라도 낮춰주라