입생로랑

루쥬 볼립떼

스틱타입 지속력

밝은 컬러와 입술을 편안히 감싸는 즐거운 감각을 선사하는 이브 생 로랑의 세련된 노-하우와 마법을 발견 할 수 있는 립스틱. 가벼우면서도 리치하고 크리미한 텍스처는 입술 위에 녹아들어 믿을 수 없는 부드러움과 즐거움을 선사해 줍니다.

아콩이 (22세/복합성)

이거 바르고 몇분후면 다 흡수하고 거의 사라져있음 .. 각질부각도 좀 있는편

연예인 파워가 대단한것 같아요 그냥 그럭저럭 이예요 근데 왜 끌리죠

아랑아리 (24세/중성)

이거 왜이렇게 평이 낮죠...?ㅜㅜㅠㅠ진짜 촉촉한데 이 정도 발색 내는거 흔치않은데...나중에 말라가면서 약간의 각질부각을 일으키긴하지만 그렇게 신경쓰일정도는 아니에요. 향도 좋고 굉장히 예쁘게 반짝거리는게 예뻐요 진짜

Rosen (26세/지성)

입생 진짜 가격 이렇게 잡았으면 케이스로 마음 잡을 생각하지말고 내용물 신경 써줬으면... 진짜 이 품질에 이 가격은 브랜드 값이다 정말 4만원에 입생 산다고 생각해야지 립스틱산다고 생각하면 열받음

헬로에브 (26세/건성)

33호 가지고있음. 발색, 발림성 매우 좋음. 케이스 정말정말 고급스럽고 이쁨! 향은 약간 망고향인것 같은데 괜춘함! 벗 굿굿을 주는 이유는 각질부각이 좀 있음... 그렇기 때문에 각질케어를 꼭꼭 해야함!!!

봄들레 (24세/지성)

오늘 백화점서 발색해보고 바로 샀어요. 33호 ㅋㅋ 쓰컨아에서 화난 저 보고 남친이 사줬습니다. 이 자리를 빌어 감사의 말을... 따로 직접 전할게요 ㅋㅋ 일단 되게 발림성이 좋고, 한 번 슥해도 발색 좋고, 사계절 내내 무난히 바를 수 있는 분홍이고 살짝 자르르한 펄이 너무 예쁘고 얼굴을 화사하게 해줍니다. 주름끼임이나 각질 부각도 못 느꼈고, 뭣보다 케이스가 존예ㅋㅋ 촉촉하고 크리미하게 발려서 착색 안 될 줄 알았는데 착색 은근 잘 되요. 그리고 컵에 뭍어남도 거의 없는 편. 뭐야 인생 립스틱 될 느낌ㅋㅋㅋ 입생로랑 백화점에 많이 좀 입점 했음 좋겠어요... 서울에도 손에 꼽는 입점 매장... ㅠㅠ헝 는... 첨 발랐을 때 감상이었고... 이제 좀 써 본 감상 말하자면! C부랄 이게 왜 비싸고 이게 왜 유명한거지... 1도 몰겠네ㅠㅠ... 촉촉한데 왜 각질부각시키는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ???... 게다가 밀착력도 제로에 가까움 금방 지워져서 수정하려고 올리면 올릴수록 망해가는 내 입술아~~~... 진짜 사 놓고 드럽게 손이 안 가는 제품. 모르겠다 입술 각질 없는 사람한텐 좋을 거 같긴 함. 앞으로 인생이란 말을 함부로 입에 올리지 않겠읍니다.

미라아랑 (23세/건성)

가격이 좀 비쌈. 14호랑 33호 갖고 있는데 지속력이 별로다. 입술이 다 흡수해버리는건지 다 날아가버린다.

여니엽 (27세/건성)

진짜 이거 바르면 박수진은 못되도 근처는 박수까지는 감...!!!!!!!!!케이스 부터 존예이지만 바르면 더 존예요... 립스틱치고 촉촉하요!!!! 맛은 좀 없지만 살짝 반짝이 같은게 입술에 있음 zzz..청순청순 느낌 회사에 바르고 갔더니 언니들이 남자친구 만날짜 바르고 가라고 하던 제품!!!!!

홍치잇 (23세/지성)

너무비싸긴한데진짜색깔도짱짱이쁘고발림성도좋고지속력도좋고진짜짱임!

soso6462 (20세/복합성)

저이거 34호 쓰고있는데 케이스가 너무 이쁘고 고급스럽긴 한데 너무 무겁고 가격 값을 못하는 립스틱이에요 발림성도 좋고 색도 이쁘지만 양도 적고 다른 로드샵 립스틱과 다른 점을 잘 모르겠어요 저는 mac립스틱이 제일 좋은거 같아요

하나뿅 (24세/건성)

남자친구가 12호 사줬는데 으앙~~넘이뻐!! 12호짱짱짱

탱블리♡ (26세/복합성)

이거왜밑에있지ㅜㅜㅜㅜ케이스부터 취향저격 핵좋음ㅎㅎㅎ진짜촉촉하고발림성이 절대저렴이가 못따라옴 12호존예니까 꼭사세요ㅜㅜㅜㅜ

갬갬갬 (23세/민감성)

할머니가갖고게시길래 한번 발라봤었는데 짱짱 립밤수준으로 촉촉했어요 할머니는 케이스가이쁘다고 쓰시고계십니다ㅋㅋ케이스도이쁘고 발색도 완벽해요 각질부각도 전혀 없었습니다~

예나공주 (24세/건성)

너무 좋음 !!!!!!!!!!!!!! 바르고 나서 시간이 한참지난후에 입술에 착색되어 남아있는 색조차 예쁨 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 촉촉하고 부드럽고 너무 좋음 짱좋음

크런치베리 (22세/건성)

그유명한33호가지고잇듬 틴트위에해도좋고 단독으로해도좋음 내가연한색립잘안바르는데 얘는 진짜 그중가장괜찮음~~♡♡ 각질부각도 다른 립스틱에비해 아무것도아님!! 입생로랑특유의 매끈하게 발림!굳뜨! 괜히 갓생로랑이아님♡ 다만요플레현상이좀잇듬ㅠㅠ

cyazia (26세/중성)

이 배신감은.... 마치 오드 퍼퓸이라고 써있는 향수를 큰맘먹고 질렀는데 꽃단장끝내고 집밖에 나가자마자 향기가 증발했을 때의 배신감이다.... 색깔은 어디? 촉촉함은 어디??

나나코 (28세/지성)

각질부각과 겉도는 립스틱이에요. 특히 각질부각이 생각보다 많이 되어서, 제 값을 못한다는 느낌이었어요. 글로시해서 좋다고 생각한 것도 오히려 몹시 잘 지워집니다. 참고해서 구입하세요.

굴빵 (21세/복합성)

케이스에 속아서샀다 케이스만아니면 4만원까지정도의 가치는 못느끼겠음

BORAMM (25세/민감성)

이건 향이 갑bb 그치만 다신사고싶진않아욬ㅋ 안좋아서 그렇다는게 아니고 좋은데 제취향과는 맞지않을뿐...그래서 짱짱 줬어요 주위사람들한테 이거 다들 발라보라고 했을때 반응들은 뜨거웠음 촉촉한데 향도좋고 색도은은하게 이뻐서 나립스틱발랐어요 광고하기 싫을때 바르면 좋을것같다나.. ㅋㅋ

으링♡ (24세/건성)

상위권으오 올라오란말이야!!!! 진짜 이뻐요