로라메르시에

미네랄 파우더 SPF15

파우더부문 10위

광택부여 보습 자외선차단 펄함유 피부결보정 피부톤보정

은은한 광채를 증가시켜 생기있는 피부로 연출되는 미네랄 성분의 파우더' 바르는 순간 자연스럽게 피부에 밀착되어 결점없이 건강한 피부로 만들어 주는 제품으로 미네랄 성분이 피부 속으로 부터 은은하게 광채를 증가시켜주어 생기있는 피부로 연출해줍니다. 순수 펄파우더와 마이카 성분으로 소프트 포커스 효과를 주어 피부에 자연스럽게 표현되며 순순 진주 성분의 미네랄과 아미노산은 노화방지에 탁월할 뿐 친화적 성분으로 피부에 생기와 광택의 마무리 감을 줍니다.

아싸가오리 (31세/민감성)

15년동안 루스 파우더를 썼지만..로라 너는 진심 대박이다..루스 파우더 주제에 무너짐 최소화 해줘 약간의 커버력도 있어..부족한 게 뭐가 있어?여러분 로라는 진심 옳습니다 왜 안유명한지 모르겠어요 왜 안사요?언능 사요ㅠㅠ 난 얘가 한국에서 철수하면 어쩌나 조마조마함 아이섀도우도 쩔지 하이라이터는 미친존재지 바디로션 향은 왜이리 또 좋은지..로라의 호구가 될 수 없는 사람입니다 조아요 조아

chaejw (33세/민감성)

가루파우더가 민감성 여드름 피부에 안좋고 모공을 막는다해서 에어쿠션으로 바꿨다가 더 먼지가 붙어서 여드름 더 났습니다. 파운데이션 마무리단계에 이거 피지존에만 싹바르면 유분기잡아줘서 하루종일 화장지속력있고요"~ 피부트러블도안생기는거같아서 좋아요!

y2zlee (26세/복합성)

제가 지방시도 써보고 나스도써보고 바닐라코의파우더도 써봤지만. . .이게 최고에요! 가볍고 적은양으로도 효과도좋고요 바르면기름잡아주는거 말고도 피부결이 보들보들해져서진찌좋아요 코옆이나 콧망울같은 모공넓은곳에 작은브러쉬로 톡톡 발라주면모공도커버되요! 진짜짱!

배추짱 (23세/복합성)

진짜 이거 놔두고 왜 제주숲같은게 순위가 높은지는 모르겠으나 이거 진짜 좋아요 피부완전 깐달걀... 요철다가려줌

891025 (29세/복합성)

디올 캡춰루스파우더쓰다가 가격땜에 갈아탔는데....... 컬러가 너무 어두워서..... 다른것 보지도못했다는.... 박아놓다가 피부톤어두운친구줬는데, 친구는 대만족하며 재구매한제품

아가머리 (38세/건성)

말이 필요없구요 싼거 한번 썼다가 다시 복귀했습니다..입자가 확실히 고와요 뜨지도 않음ㅠㅠ 왜 ㅇㅇㅇㅍ는 이렇게 몬 만들어주느냥! ㅠㅠ

acumen (45세/지성)

이 파우더만 5년째 쓰고 있습니다..면세점에서 저렴히 구입해 재여놓고 쓰고요..유분기 잡으면서 얼굴색이 자연스럽게 나오네여..

밍채 (26세/복합성)

일본여행 갈 때 면세에서 저렴하게 구입함 결론부터 말하자면 이건 혁명입니다 여러분 원래 사용하던 스킨푸드 피치사케 파우더도 입자가 되게 작고 곱다고 느꼈는데, 얘는 그냥 와... 처음 써보면 감탄밖에 안 나올 정도로 입자가 정말!!!!!! 정말!!!!!! 작고 고움.. 대박... 지금까지 써본 파우더들 중에서 단연 으뜸 근데 더 혁명이라고 느꼈던 건 얘가 미네랄파우더라서 그런지 확실히 촉촉하면서도 피부를 뽀송하게 잡아준다는 거임. 이게 뭔 말인지 모르겠지요...? 저도 써보기 전까지는 파우더가 뭐가 촉촉하게 뽀송하다는거여;;; 이랬는데 진짜 써보면 아십니다ㅠㅠㅠ 제발 써보세용 건성분들에게 특히 좋을 거 같아요 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 완전 강추 날립니다 히트다 히트

쏘픠아 (26세/복합성)

이 파우더를 쓰고.. 슈에무라,시세이도,메이크업포에버..등의 수많은 파우더와 작별인사를..ㅎㅎ.. 인생템입니다ㅜㅜ흡. 가볍게 기름기를 쏵잡아주는 파우더^^

크롬핥 (21세/민감성)

진짜 좋음 내가 어떤 파운데이셩읗 바르더라도 얘가 다 관리해줌 짱임

빠라삐리뽀 (26세/복합성)

가볍고 산뜻한 마무리감의 루스 파우더예요. 피부에 유분기도 잘 잡아주는 편이고, 전체적으로 피부에 은은한 광채가 나서 전체적으로 화사한 피부톤을 연출할 수 있기 때문에 자연스러운 메이크업 선호하시는 지복합 피부 분들에게는 추천드릴 수 있을 만한 제품이라고 생각되네요 ㅎ

이어흥 (29세/지성)

모공이 넓어서 파우더를 잘못쓰면 더 폐여보여서 잘안쓰는데 이거는 진짜 대박템이에요 모공에 끼이지도 않고 기름도 눌러주고 지속력까지 올려주네요 !!! 너무 좋은제품인데 순위가 생각보다 낮네요 ;;

은두양 (32세/민감성)

제가 사랑하는 로라 메르시에인지라 이미 루즈파우더를 여러 개 가지고 있는데도 불구하고 구매하였어요. 고급스런 케이스, 바닐라 빛 미세 파우더 가루, 다~~ 맘에 드는데.. 도대체 이거 어떻게 휴대하시나요? 그 접착성 없는 필름 하나로 파우더 관리 되시던가요?? 정말 휴대성이 1도 없어서 면세점에서 사서 해외여행 내내 들고다녀야 했는데 정말 최악이었네요. 휴대용으로도 들고 다닐 수 있게 케이스의 전면적인 업그레이드가 반드시 필요합니다. 색만 잘 빼면 뭐합니까. 열일 좀 해주세요!!

기꼬 (27세/지성)

겔랑 빠뤼르랑 같이씀 빠뤼르에 탱탱 불어버린 내 모공을 잠재워주며 과한 외계인 광을 눌러주는 갓로라....

아가리다여터 (26세/중성)

이하늘아래에 너만한 파우더 없느니라

덍덍 (24세/민감성)

인터넷으로 텐더로즈 사서 색깔 어두운거같아서 안쓰고 쳐박아뒀었는데 무슨호기심에 써봤는데 색은 안보이고 투명하게발리는데 모공다가려주고 뽀송한데 광은나고 ;;, 그동안 안쓴 나 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제저녁 조개구이집 가서 완전 불판앞에앉아서 조개굽고 땀 삐질삐질 났는데 멀쩡하네요 ㅋㅋㅋㅋ

jibangjibang (24세/지성)

메포 파우더4통쓰다가 궁금해서 면세찬스로 사봄 그러고 메포바로 구석행.. 진짜 이거없으면 화장 못해..메포보다 입자가 아주 조금 굵다 느껴짐 대신 메포보다 유분기 훨씬 잘잡고 메이크업 지속력도 잘 잡아줌 주변 지인들이 내피부 모찌하다 할때마다 영업합니다.. 벌써 주변에 나 따라서 3명 넘게 샀습니다.. 아 파우더 컴팩트 쓰시는 분들이 꼭 써봤음하는데 팩트로 화장 마무리하면 나중에 유분 올라올때 뭉치고 지저분하게 무너지지 않나요? 이건 투명파우더에 가깝기 때문에 시간이 지나면 자연스레 유분과 섞여서 수정할때도 깨끗해여 ㅎ 지성이다!! 평소에 노세범 많이 쓴다! 모공 부자다! 그냥 사세요 그냥!!!

코코냠냠 (30세/민감성)

모공은 가려진다 허나... 건성인 내피부엔 얼굴이 더 말라보이게하는 ㅠ.. 모공도 큰모공엔 소용없습니다. 하지만 5미터떨어져서 보면 피부가 아주 고아보입니다. 정작 나는 만족도 떨어진다만은...제품은 진짜 좋은듯 건성인 내피부가 문제 ㅠ 1호사용

프라코코 (39세/민감성)

화장을 잘 안하는 스탈인데다 지복합성 피부인데 ... 미네랄 파우더라 피부에 더 좋다더니 가루가 너무 날려서 쓰기도 불편하고 뭉치고 ...나랑은 안맞는 제품이었음 두번쓰고 서랍속에 ㅠ 아까움

승욘찌 (30세/중성)

흠 파우더잘안써서 좋다길래사봤는데 극찬할만큼좋은지는사실모르겠다 재구매는안할듯