로라메르시에

모자이크 쉬머블록

아이섀도우부문 167위
블러셔부문 117위

4색이상 압축형 펄함유

'터질듯한 빛의 황홀한 향연으로 페이스, 아이, 바디 전체에 빛나는 컬러를 주는 은은하고 가벼운 파우더' 부드럽고 가벼운 파우더가 얼굴, 눈 그리고 바디에 반짝이는 쉬머 컬러를 선사합니다. 4가지 은은한 빛의 컬러가 한 제품에 담겨 있어 어느 곳에서나 연출이 가능하며 자연스러운 빛과 컬러로 아이, 치크, 바디를 환하게 밝혀주는 멀티 제품으로 피부 전체에 자연스럽게 펴발리고 피부를 건강하게 표현해 주고, 로라 메르시에의 베이크드 방식으로 손쉽게 사용될 수 있도록 해주며 피부에 반짝이는 광채를 줍니다. 부드러우면서도 가벼운 펄 파우더 피크먼트가 한번의 터치로 눈, 볼, 페이스, 또는 바디까지도 매혹적으로 빛나게 연출해줍니다.

새벽창조 (27세/민감성)

다용도로 쓸 수 있어서 좋아요. 섀도우,하이라이터,치크까지 두루두루 쓰는 만능아이템! 단점은 역시 가격ㅠ

세이두 (31세/민감성)

로라는 톤을 잘뽑아서 진짜 굿♥ 쉐이딩 하이라이팅 심지어 아이쉐도우로도 활용가능템. 용량도 은근 빡세게 많아서 몇 년 써도 그대로ㄷㄷ 비싼거 빼곤 굿굿!

수밍밍밍 (24세/복합성)

면세로 피치 구매해서 사용중 하이라이터랑 섀도우 볼터치로 쓰는데 주로 하이라이터로 사용하는중임 은은한 광이 도는게 진짜 예술임! 섀도우로 써봤는데 제일 갈색인 색상이 붉은끼가 있는 갈색인데 잘 없는 색상이라 좋음♡ 살짝 살구색은 아래 언더에 눈물효과로 사용중인데 과하지 않고 은은하니 예쁨 다용도로 사용 가능해서 만족템! 저 핑크색상 볼터치에 올리면 너무 이쁨 말이 필요없뜸 가루는 로라메르시에라는말이 왜 나왔는지 이해가 간다 앞으로 이 브랜드 제품 하나씩 모을듯!! 극찬에 극찬함!

늅 (26세/지성)

미친 품질.....저 속쌍도 있고 지성이라 늘 쌍꺼풀에 껴요. 섀도 안해도 베이스가 끼고 아이 프라이머 해도 크리즈가 좀 줄어들 뿐이지 늘 있어요. 이건 프라이머 안바르고 발랐는데도 크리즈가 확 줄어드네요. 색감도 미친듯 이쁘구요. 저 참고로 골든 샀습니다. 색 하나하나 다 이쁘고 밀착력 죽여줘요. 무펄베이스 하나만 깔고 나면 요거로 눈화장 끝낼 슈 있게 색조합도 잘 빠졌습니다.

seungj (25세/중성)

로라섀도우 진짜진짜 이쁜데 왜 몰라주나여 ㅠㅜㅜㅜ 진짜 펄도 개쩔고 색도 심쿵하는색이라구요 ㅠㅠㅠ 왜 안유명한지 1도모를 섀도우!!!

whaaa (31세/건성)

피치쓰는중인데 아주 활용도도 좋고 치크로도 섀도우로도 좋아요 역시 발색도 좋고.. 특히 갈색이 좀 붉은색?인데 이뻐요 계속 살거같아요~

프레니 (41세/건성)

입자가 곱고 발색이 은은하여 고아하게 표현됨

cheesy (27세/복합성)

주로 아이 섀도우로 씀. 버릴 컬러가 없음(요샌 브론즈 컬러를 애용 중). 퀄리티 좋음. 은근히 짐승용량.

휴휴후 (25세/복합성)

핑크모자이크 샀어요. 하이라이터와 브론저, 치크2개에요! 여행에 가져가면 꿀템!! 4개 각 크기가 작아서 브러쉬로 그냥 블러셔 쓰듯 막 비비면 색이 다 섞일 정도에요 ㅋㅋ그래도 파우치에 넣으려면 어쩔수없는 크기라고 생각됩니다. 제품 질은 말안해도 아시죠?? 로라 하이라이터 단품 사고싶었는데 이제 이거 쓰려구요 ㅋㅋ이거로도 오년은 쓸듯..ㅋㅋ 섀도우로는 포인트 섀도우로 각각 활용할수엤어요 ㅋㅋ이거로만 눈화장하기에는 너무나 붉어요 ㅋㅋ

무잉모잉 (25세/지성)

피치샀어요!!!!!!우워어어!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ 휴가때 여행가실때 하이라이터 쉐도우 블러셔 따로 챙기지 마시고 그냥 인터넷면세점에서 이거 사가세요 파워영롱 자체발광임ㅠㅠ 맨 아래색은 눈앞트임할때나 오른쪽애랑 섞어서 하이라이트로 쓰시고 나머지 3개는 쉐도우로 쓰거나 섞어서 블러셔로 쓰세요ㅠㅠ 조녜! 이번여행갈때는 골든모자이크 살거에요♡ 참고로 인터넷면세점에서 쿠폰, 적립금 매의 눈으로 싹쓸어서 사시면 겁나 쌉니다. 저는 신규가입 안한 곳에서 싹쓸고 150불 채웠더니 2만8천원?에 파우치에 샘플까지 다 주더라구요 크흡 면세는 사랑입니다

돌고래뇽이 (23세/건성)

피치모자이크 있었는데 짱예뻐요 지금은 떨궈 깨져서 없답니다..

롱롱잇 (24세/민감성)

사랑해여 메르씨에

대왕이 (21세/복합성)

핑크모자이크 씁니다 펄감 예술... 진짜 예술 멀티템으로 쓰기는 펄이 너무 강하고 섀도우로 짱이에요 막 샀을때는 좀 후회했는데 섀도우로 써보자마자 주변에 영업하고 다님 제꺼 보고 친구 셋이 샀어요 진짜 예쁩니다

뀨쀼꾸잉 (23세/복합성)

피치 모자이크 사용중입니다. 하이라이터, 블러셔, 아이섀도 멀티로 사용가능한 제품입니다. 손으로 발색하면 광택이 차르르 돕니다. 저는 제일 밝은 색을 하이라이터로, 나머지 색은 아이섀도로 사용합니다. 색 굉장히 고급스럽게 잘 나온 것 같습니다. 로라에 빠져 버렸어요

슬지 (24세/건성)

존예인데 많이쓰면 눈이 번쩍번쩍함

autumnjee (31세/복합성)

발색 좋고 색이 너무 고와요 근데 한 번 떨어뜨렸다가 다 깨져서 망... ㅠㅠ

썬셋 (33세/복합성)

크리즈가 안생겨요. 크리즈 잘 생기는 눈인데 아이프라이머 안발라도 안생김. 발색도 진짜 좋아요. 단점은 약간 가루날림? 근데 입자가 작아서 그런지 얼굴에 떨어져도 티는 안납니다.

라임그린나무 (24세/복합성)

모자이크 골든 진심진심 이쁘다.. 진짜 하이라이터 크기 정도인데다가 색까지 존예... 특히 오른쪽 골드 컬러랑 위쪽 브론즈 컬러가 제일 이쁜듯, 펄 날림도 적은데 발림성도 좋고 루나솔 콩깍지 단번에 벗겨준 섀도우!