로라메르시에

수플레 바디 크림

바디크림부문 12위

매우 풍부하고, 수플레 같은 크림이 하루종일 무겁거나 미끌거리지 않고 수분을 유지시켜드립니다. 광미네랄을 함유하여 피부에 광택과 광채를 드립니다. 프랑스에서 수입한 리포좀이 피부를 조정합니다.고급스럽고 기쁨을 주는 바디 크림으로 바디 로션보다 향이 좀 더 강합니다.아침 저녁 모두 사용합니다.

애바 (23세/중성)

내 몸이 건성이 아니라서 보습력도 좋고 향이 너무너무너무 좋음. 근데 비싸서 하나 뺌 ------------# 내가 향수는 일절 안 쓰는데 그 이유가 이 바디크림이다.이것만 발라도 충분함.그리고 나는 엠버바닐라 바디워시도 같이 세트로 쓰기 때문에 샤워하고 나면 좀 과하다고 느낄정도로 오래감. 그래서 나하면 생각나는 향기가 달달한 향기라고 다들 그럼ㅎ

BORAMM (25세/민감성)

로라메르시에매장 지나가다가 발길을 멈추게한 앰버바닐라향 진짜짱이다 촉촉한것은 당연하고 냄새도 너무 달콤하고 향수대신쓰기에 딱인듯 케이스가 플라스틱용기가 아닌것이 맘에쏙들었음

슈맘 (30세/복합성)

바르고 난 후 잔향이 너무 좋아요 보습은 두말 할 것 없구요 ㅎ 여름에 쓰긴 무겁지만 ㅎ 저는 좋아요 ㅎㅎㅎ 달달구리한 엠버바닐라

마이웨이유 (21세/지성)

바르면 배고파짐.. 냄새가 배고픈 냄새.. 나대지마 위장아.,

짱ㅈl (27세/민감성)

이거 바르면 향수도필요없듬요 근데 호불호가 많이나타나는편인데 남사친들은 이야 너한테서 디게좋은냄새난다 하는 그런 마력의 바디크림ㅋ

촤란 (31세/복합성)

이게 왜 1위가 아닌지 모르겠음. 처음 접하게 된건 여행가서 언니가 면세찬스로 산걸 뺏어 쓰게됨. 그때 다리 각질제거를 느무 심하게 해서 때처럼 막 일어나 있던 찰나 이 크림을 만나게 됨 ㅋㅋ 와.... 이틀만에 내 다리에 각질을 싹 잠재워주고 반딱반딱 광을 내주게된 크림!!! 돌아오는 면세점에서 당장삼. 추가로 이걸 온몸에 바른날은 온종일 향기를 뿌리고 다니게 됨 ㅋㅋ 코코넛 같은 달달한향이 개취긴 하나 향이 꽤 오래가니 향에 민감한 사람들은 테스트 후 사세요

으이야이으 (23세/건성)

어른여자 향ㅠㅠㅠㅠ지속력이 엄청남 향이 안좋은건 아닌데 좀 멀미유발하는 종류의 향

옵트 (42세/복합성)

괜히 수플레가 붙는게 아니다. 수플레의 그 폭신하고 몽실거리는 질감과 풍부하고 진한 맛이 바디크림으로 환생한 게 얘가 아닐까 싶다. 나는 타르테 오 시트롱을 사랑하는데 바를 때마다 제과점 와 있는 기분이 들어 행복하다. 바디크림이 향수와는 또 다른 느낌이고 정말 묵직하고 되직한 크림 느낌이 아니라 생크림 느낌도 아닌 가벼우면서도 쫀득한 질감에다 몸에 바를 때 ssg 스며드는데 이건 예술이다... ㅋㅋㅋ 잔향이 오래가기 때문에 이거 바른 날은 일부러 내 살 냄새를 맡기도 함ㅋㅋㅋ 비싸기는 한데 생각보다 오래 쓴다.ㅎㅎㅎ 이거 단종시키는 날이 로라네 회사 불 나는 날이여...ㅋㅋㅋ

감귤공원 (30세/복합성)

향이 넘 좋음 수분감은 별로 기대하지마세여 하지만 일반적인 바디크림만큼은 됨 난 타르트오시트론 좋아하지만 앰버바닐라 발랐을 때 지인들이 향 좋단 말 자주해줌 프레시피그도 나쁘지 않지만 성인여자의 향이 강하게 느껴짐 아몬드코코넛밀크는 좀.. 오묘하게 시큼? 상한 느낌이 있음ㅋㅋ 가인이 발랐다는 크림 브륄레는 커피향이 나서 별로여씀 그리고 향이 넘 짙기도 함ㅋ 피스타치오는 안 써봐서 모르겠음 유리병이라서 이쁜데.. 이쁜데 불편함 상해서 버린 것만 세 통임

doughnuts (25세/건성)

피스타치오 맛(??) 쓰면 너무 배고파짐. 달달하면서 좀 뭔가 섹시하고 오묘한 향임 근데 좀 끈적이는 부분은 있는듯. 보습용보다 향땜에 더 많이 씀.

lss0809 (31세/건성)

향이 일단 너무 좋고~~ 향이 오래가용 그리고 보습력이 정말 짱짱합니당!! 양이 많아서 혼자쓰기엔 무리에용 언니나 친구랑 나눠쓰면 딱 좋은 제품^^

챠밍젠 (35세/건성)

내가 바란건 고소하고 부드러운 아몬드와 바닐라가 섞인 향이었는데 이건 약간 상하기 직전의 요거트 냄새? 상당히 달달한 편이기도 함. 쓰다보니 좀 익숙해지긴 했는데 쓸때마다 요거트같다는 생각을 떨치기 힘들다는‥ 향을 제외하고 보습감이나 발림, 지속성은 너무 좋음. 팁으로 비싸기도 하고 쓰기힘든 용기에 들어있는 바디제품 양도 늘리고 편하게 쓰는 법은, 향이 없는 대형 펌핑식 바디로션의 반을 다른 곳에 덜고 이걸 넣어준 다음 섞어서 쓰면 훨씬 더 쓰기좋음. 다만 잘, 열심히 섞어줘야 한다는 것!

지지짖짖 (23세/민감성)

향수대신쓰기에도 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격도 짱이다 참^^;;;친구가 좀줘서 잘썼습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번달에 꼭 산다 너...⭐️

hannah1219 (21세/복합성)

보습력 촉촉함 다 좋은데 향이내취향아님

purepure (28세/민감성)

바닐라향 쓰고 있어요. 끈적이는거 싫어하는데 보습력도 딱 저한텐 좋고 깔끔하게 발려서 좋아요 이 제품은 향이 대박이죠.. 향수가 필요없는 향. 그래서 전신에 바르고 난 직후에는 향 때문에 머리가 어질어질한데 향이 좀 날아가면 잔향도 좋고, 일단 향 자체가 고급스럽고 따라하기 힘든 향이에요 마성의 제품이네요 향도 질감도 좀 무거워서 겨울에 사용하기 좋을 듯 합니다! --------------------------------------- 듬뿍 말고 얇게 전신에 싹펴바르니 향이 독하지않고 넘 좋았어요! 향 자체가 우아하고 고급져서 이거 바른 순간 만큼은 내가 무슨 귀족이 된 것 같은 느낌적인 느낌 :)

러브핑크 (36세/민감성)

선물받았아서 썼지 사고싶지는않움~호불호가리는향인듯ㅠ

meagan (26세/복합성)

돈만 많으면 이만한게 없어요. 나한테서 감동적인 향이 남. 자아도취에 빠지게 하는 크림.

최은미 (30세/복합성)

가격깡패 하지만 발림성 벨벳..

체리72 (29세/건성)

향이 강하고 달달해요ㅎㅎ 여름에 쓰긴 무겁구요 가격이 깡패네요

heyny (27세/건성)

엠버바닐라 사용중!! 여름보단 가을겨울봄에 사용하기 적당한 향 남친이 킁킁거리면서 달콤하고 먹고싶은향이라고 엄청 좋아해주던 기억이 새록 새록!!:-) 보습력도 촉촉하고 좋음 용기도 유리라서 사용 후 장식용으로 사용중 가격이 좀 압박이지만 면세찬스가있으니...!!!