어퓨

눈사람 퍼프

스펀지/퍼프부문 9위

똥퍼프

1) 톡톡 두드려 메이크업 밀착력 쏙쏙 UP! - 별다른 스킬 없이 톡톡 두드려 주기만 해도 밀착력 높은 탱글한 피부 표현이 완성됩니다. 2) 푸석푸석 뜨는 화장은 OUT, 광채 머금은 모찌피부 OK! - 친수성 폴리우레탄 소재로, 수분을 머금을수록 더욱 촉촉한 물광 모찌피부 표현이 가능합니다. 3) 민감성 피부에도 걱정 없어요, 논 라텍스 퍼프! - 논 라텍스 퍼프로, 변형 없이 오래 사용 가능하며 라텍스 알러지가 있으신 분도 안심하고 사용할 수 있습니다.

유재석 (19세/건성)

이제는 이게 똥퍼프중 갑으로 떠오를듯 다이소꺼보다 더 쫀쫀하고 음.. 스펀지구멍이 작다해야하나? 입자가 작다고 표현해야하나 쨋든 그래서 밀착이더 잘되고 팡팡잘발려요! 가격도 500원차이인데 더 좋아요 굳굳

경공주님 (20세/복합성)

이거 대박 똥퍼프 5개 쟁여놨는데 언니 다 주고 이거 10개 쟁여놈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다이소꺼보다 더 촘촘?해서 파데도 덜먹고 더 피부표현 찰져보이게 발린다ㅎㅎ무엇보다 다이소는 중국산 어퓨는 국산!!!

꼰닝아 (24세/복합성)

어퓨 어딨니? 내목소리 들리니?;;;

찡2찡2 (20세/건성)

어퓨 신제품들을 사용해보면 왠지 예전의 훈샤때가 생각나네여.. 굉장히기쁩니다ㅠㅠㅠ 어퓨는 뭐라불러야하나 훈퓨?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 리얼테크닉 스펀지, 뷰티블랜더, 다이소 똥퍼프 다 갖고있는데 이 중 가격대비 똥퍼프가 제일 나았습니당. 뷰티블랜더, 굉장히 좋은데 굉장히 비싸서 쎄굿바를 외친제품. 리얼테크닉은 뭐 똥퍼프랑 비슷비슷. 근데 이 눈사람퍼프는 워..... 가격대비 뷰티블랜더보다 훨씬 좋습니다... 걍 핵저렴이 뷰티블랜더 ㅇㅇ 똥퍼프보다 훨씬 촘촘하고 쫀쫀하며 리얼테크닉보다 초크초크해용ㅠㅠㅠㅠ엉엉 뷰티블랜더는 3번이상 빨면 제 기능을 못하는데 우리의 눈사람퍼프(이름도귀욤터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ)는 그런걱정 노노. 가격이 그냥 혜자라서 5일~7일 쓰고 버리면 되십니다^0^ 위생고ㅏ 퀄리티를 생각하면 요 물건은 퍼프 중 베스트.. 얼마안있으면 국민퍼프라는 칭호를 획득할느낌..... 내일 날이 밝자마자 전 어퓨로 달ㄹ려갈겁니다ㅠㅠㅠㅠ 택마머니어퓨ㅠㅠㅠ

나비꽃 (21세/민감성)

똥퍼프보다조음세일하면2250원에삼걍어퓨에서사셈

머 (18세/복합성)

ㅇ퓨 세일해서 사려고 햇는대 품절 나도 좀 써보자!! 그만 사요 여러분 제가 리뷰 보고 사려고 신청해서 글로우픽 올라간건데...제가 못사고 있다구요ㅜㅜ -수정- 헤헤헤ㅔ헤헿저두 삿서용 무려 2000원에♡택배가오길기다리며 🍇20160214🍇뷰티넷에서 20퍼 할인쿠폰을..!

kaq123 (19세/복합성)

어퓨가 요즘 일을 엄청 열심히하는구나 다이소 똥 퍼프보다 좋아요ㅎㅎㅎ밀착잘되고 촉촉하게 발림 똥퍼프나 얘나 구하기 힘든건 마찬가지만..☆☆

lrchoe (25세/중성)

헉 평이 엄청 좋네..리얼테크닉 쓰다가 갈아타려고 하나 사봤는데 피부표현 커버력은 가격대비 다 나쁘지 않지만 내구성이 안좋아서 두번 빨았더니 너덜너덜해졌어요..물 묻혀쓰는 퍼프니까 쓸때마다 빨아야하는데 그러면 더 이상 가성비가 좋은게 아니지 않을까....리얼테크닉스펀지는 한번 사면 삼주는 쓰는데 얘는 일주일도 못 갈 것 같아요. 직구안해도 드럭스토어에서 세일할때사면 구천원대로 살 수 있으니 전 계속 리얼테크닉 쓸듯ㅠㅠ

딩이딩이 (25세/복합성)

다이소똥퍼프보단 별로였는데 시중에나온 똥퍼프모양 제품들과 비교하면 괜찮은편임 그런데 이제품이랑 다이소 똥퍼프랑 공통점은 오프라인에서 구하기가 무지하게 힘들다는거. 다이소에도 똥퍼프가 없고 사는동네에 어퓨가 없는분들은 할수없지만 자기네동네에 어퓨가 있다하는 분은 어퓨똥퍼프를, 자기동네다이소에 똥퍼프가 들어와있다하는 분은 다이소똥퍼프를 추천함 개인적인 내선호도는 다이소똥퍼프가 더부드럽고 얼굴에닿는촉감이 더 기분좋음

워럽문스타 (21세/복합성)

다이소 똥퍼프가 좋다고 해서 써봤는데 나한테 안 맞아서 퍼프 뭐쓸지 고민하다가 어퓨 덕후인 나는 눈사람 퍼프를 발견하게 된다♥ 500원의 엄청난 차이!

다인21 (18세/복합성)

여러분 500원 더 들여서 다이소꺼 사지말고 어퓨한번 갔을때 여러개 사요 가격도 얼마나 착해 집주변에 어퓨있어서 진짜 몇개를 썼는지 모를정도로 스킨푸드 웨지퍼프랑 얘랑 애용중 쫀쫀하게 진짜 잘발림

잘살고있다 (23세/건성)

온갖 다이소를 다 뒤지고 다녀도 다이소 똥펍을 실물 영접할 수가 없어 포기하고 샀읍니다.. 근데 헐 좋습니다 근데 이번엔 매장 자체를 영접할 수가 없읍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 시바

뿜빠빠뚜비빠 (21세/복합성)

ㅁㅊ;;;;화장하다말고 신세계를 경험하고와서쓰는중ㅜㅜㅜㅜ이건 꼭 사야됨진짜 와 물먹이는순간 뽀롱하고 부풀어서 말랑해지는것도 귀여운데 비비바르고 이걸로 두드리는순간 와.....인생템 만난게 이런기분이었구나 브러쉬 에어펖 웨지펖 정도 써봤는데 그중 얘가 넘사다 에어퍼프의 이쁜윤광과 웨지펖의 밀착력등 장점만 쏙쏙 가져다 만든 궁극의 스폰지가 얘임 다이소 퍼프는 못구해서 못써봤지만 앞으로 스폰지는 얘만 쓸겁니다 어퓨 사랑해^-^

비켜 (24세/복합성)

그래 이대로 어퓨를 먹여살리기 찡긋

이거네개묶어서파는데 칠천원인가팔천원인가해서 그거삼 다른 똥퍼프에비해 촉촉?말랑함 부들부들하고 피부표현이 자연스럽게잘됨

니이이익넴 (24세/지성)

사서 방치해뒀다가 오랜만에 써봤는데 좋아서 리뷰남겨요!! 일단 가격이 완전혜자ㅠㅠㅠㅠ 4개 묶어서는 더 싸게 팔아요~ 7900원인가? 그렇게 치면 이천원도 안되는 가격인데 가성비 진짜 좋아요~ 저는 퍼프에 물 안묻히고 쓰는걸 선호하는 편이에요!! 물안묻혀도 얘 자체가 기공도 자잘하고 밀도 있어서 파데가 커버력 있고 비교적 밀착력있게 올라가는 것 같아요!! 좀 단단해서 두드리다보면 얼굴 맞는 기분이긴한데 단단한 만큼 쥐고있는 부분이 안흐물거려서 그립감도 좋구요~ 또 똥모양이라서 커팅된 쌀알모양 애들처럼 딱 찍은대로 동그라미 자국 남고 이런게 없어서 좋았어요!! 대신 쌀알모양 퍼프만큼 세세한 부분까지 밑면으로 해결할 수 없어서 꼭 위에 뾰족한 부분을 써줘야하구요..! 그래도 저는 쌀알모양 퍼프를 더 선호해서 쪼오끔 아쉬웠던것 같습니다~ 하지만 가성비 진짜 갑이에요!! 퍼프 짱 조밀하고 짱 튼튼합니다:)

OCTOPUS (19세/건성)

갸격대비 괜찮은거 같아요!! 똥퍼프보다 들먹고 500원 차이나는데 이렇게 고퀄일 수가..... 뭐라고 해야하나?? 더 쫀쫀하고 더 잘먹어요!! 매장이 이쪽에 없어서 인터넷으로 주문하긴 했지만 저는 나름 괜찮게 쓴거 같습니다!!

봄들레 (24세/지성)

와 쫀쫀해... 이제 다이소 똥퍼프 대란이 아니라 어퓨 눈사람퍼프 대란이 일겠네요... 어퓨 갔다가 남아있길래 헉 있네! 하고 후딱 담았는데 이제 다이소 똥퍼프처럼 존안 뵈기 어려워지는 것도 시간 문제네...

줄께 (20세/건성)

하도 좋다고 해서 사서 물에 불리고? 꽉 조심조심 짰는데 옆구리 김밥 처럼 터짐.. 사요나라 눈사람~ 그냥 전 다이소 퍼프나 사야겠어요

삼영 (22세/복합성)

똥퍼프 구하고 싶었는데 맨날 못구해서 물방울퍼프 쓰던 나에게 구원템이..♥ 쫀쫀하고 탱탱한 피부표현을 도와줌!! 에뛰드비비라도 랑콤파데처럼 표현이 된듯한 느낌 아닌 느낌이 들어서 기분이 좋다(기분만좋은거일수도있지만..ㅎ) ------------------------- 리뷰수정함......왜그러니..일회용인가봐...퍼프 빨으니까 다 뜯김..ㅜㅜ