로라메르시에

러스터 아이 컬러

아이섀도우부문 168위

단색 압축형 지속력

눈의 컬러 감을 높이고 강조하기 위해, 당신의 아이컬러와 대조되는 색상을 선택하세요. 클래식한 로라 메르시에의 아이를 연출하기 위해, 눈썹 뼈 아래와 눈꺼풀 위에 밝은 톤의 색상을 사용하여 하이라이트를 주고 다크톤이나 미디움톤을 선택하여 쌍꺼풀라인에 덧발라 깊이 감을 줍니다. 또한 가장 짙은 컬러를 번지듯 표현하여 눈매를 또렷하게 표현해 줍니다. - 고급스러운 포뮬라는 고르고 쉽게 미끄러지듯 발림 - 미세한 색감이 한번의 터치로도 깊은 컬러감을 전달 - 날림 없는 컬러는 쉽게 덧발라지며 얇게 발림 - 장시간 지속력과 주름 방지

msjuho (33세/중성)

섀도 다 쓰고 재구매 한 건 아프리칸바이올렛이 유일함. 일단 써보세요.

meagan (26세/복합성)

우리 언제까지 브라운 섀도만 바를거에요 진저 깔고 아프리칸 바이올렛 올리면 핵존예.. 로라 펜슬로 아이라인.. 거기다 프레쉬진저까지.. 로라에 부은 돈이 얼만지도 모르겠으나 부을만 합니다ㅇㅇ 로라에 맛들리면 색조 저렴이 검색하는게 얼마나 부질리스인지 알게됨ㅇㅇ아참 가격은 올랐습니다^^

주홍 (26세/복합성)

홈쇼핑에서 지우개파데사고 사은품으로 받음 아프리칸바이올렛이 왔어요 로또 된 기분 이뻐요 근데 매일 바르진 않게되네요

메리나 (38세/복합성)

하나씩 사서모은게 10개ㅡㅡ 텍스처도 부드럽고 색감도 좋다 가격만 나쁘다

지케이 (27세/건성)

2015 아티스트 섀도우 팔레트와 바로크를 사용해봤다. 가루가 부들부들한 건 좋은데, 펄의 밀착력이 떨어져서 눈 위에서 굴러다니는 느낌이었고 지속력이 좋지 않았다. 하도 다들 극찬해서 나만 이런 건가 검색해봤는데 가끔 나 같이 로라 섀도우가 붙지 않는 사람들이 있더라.

여린들꽃 (29세/건성)

로라 섀도우라 좋긴한데 아프리칸바이올렛 ...색상이 나한테 너무 쿨하다 구아바 바른 위에 올려서 더 그런가..금펄 땜에 따뜻한보라 느낌날 줄 알았는데 왜인지 내 눈에서는 차가운 느낌의 청빛도는 보라로 발색 됌 ㅠㅠ그래서 항상 뱀부로 색상다운 시키게 된다 제품 자체는 참 예쁨!!!!

촛불 (39세/건성)

펄감 때문에 샀던 아이섀도우... 발색은 그저 그런 정도가 아니라 거의 없어요. ㅜㅜ.... 핑크펄 컬러로 샀으나...다음 구매는 노 입니다

블루디아 (34세/복합성)

아프리칸 바이올렛 강추 쿨톤녀라면 무조건 눈에올려봐야 아.. 골드가 쿨톤에게도 어울리는구나 싶다는 생각이 들게 만드는 강력템.전에 구아바쉐어 한거 팔았는데 왜 안나오는지 이해가 안됨.

songjh (24세/민감성)

로라 새틴라인이랑 차이를 모르겠다는게 함정 러스터라인이 약간더 펄감이 강한데 어짜피 둘다 글리터라인이 아닌 새틴광라인이라 비등비등해요 러스터라인이 펄감도 그렇고 발색도 더 잘되는편이에요 로라가 섀도우 잘만드는건 다아니까 품질은 믿고 갑니다 밀착력도 좋고 얇게 주름끼임없지 촥발려요 웜톤인데도 금펄이 들어있어서인지 아프리칸바이올렛예뻐요 토파즈도 예쁘구요 한국에선 안나오는듯하지만 골드더스트도 짱짱 더럽게예쁩니다 미국에서도 단종인거같아요ㅠㅠ

래니어머 (29세/민감성)

아프리칸바이올렛..은 단독으로는 애매한 색감이긴 하지만 구아바와 섞어바르면 오묘하고 예쁜 핑크보라 컬러 완성 사랑해요

뿌뿌니 (25세/건성)

아프리칸 바이올렛 보라색에 금펄이 촤르르해서 예쁨 내눈에 안어울려서문제지. 이거 붓으로바르면 고정력도 그닥일뿐더러 붓에 금펄파티난리남...다른섀도우 올릴때도 자동금펄;;; 결론은 손으로 바르는걸 추천합니다

ylong (23세/지성)

아프리칸 바이올렛 쿨톤이면 무조건 사세요!! 예쁩니다 헤헤 아메시스트보다 더 쿨하고 발랄한 느낌입니당 그렇다고 너무 엄한 건 아니에요 골드가 잘 잡아줌

tama (29세/지성)

아프리칸 바이올렛 오늘 샀다! 매장 테스트때 색이 너무 엄해 보였는데 발라보니 그렇게 튀지도 않으면서 화장은 한거같고 평범한 색은 또 아니고 펄도 예뻐서 감탄하며 주세요... 했다 근데 펄이 좀 얼굴에 떨어지나 싶다. 테스트때 붓이 커서 그런가?

감귤공원 (30세/복합성)

아프리칸바이올렛~ 웜톤 쿨톤 안 가리고 열일해주는 능력 쩌는 애

새침부끄흥헤 (36세/중성)

아프리칸 바이올렛이 왜 인기인지 이해 못했는데 발라보니 알겠음 뭘 얹어도 포인트는 자꾸 얘한테 손이 감

크트츠프 (23세/복합성)

바로크에 꼬냑... 이거 어떻게 안살수있겠어요.. 보이면 무조건 사세요 저는 오늘 뱀부도 지름 ㅎㅎㅎ 나란뇬...⭐️

나로스라 (23세/민감성)

바로크 이거 사려고 고생한 거 생각하면 눈물이..흑흑 고생한만큼 만족스러운 제품..♥ 컬러는 살짝 투명한 브라운에 예쁜 펄이 송송! 이거 산 이후로 맨날 이것만 바르고 다닙니다ㅜㅜ

주머니러버 (24세/건성)

매트 섀도우 보단 질이 별로지만 바로크 색이 예뻐요. 진저에 펄 추가한 색

유우롱 (38세/건성)

구아바, 아프리칸바이올렛, 꼬냑, 바로크.. 진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아티스트 팔렛도 넘넘 갖고싶은데 그것보다 조금 적은 컬러 팔렛 하나 내주면 좋겠는

뷰덕vV (23세/건성)

아프리칸 바이올렛 몇달을 고민하다가 샀는데 진작 살껄 친구들도 보더니 이쁘다구 난리 ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈화장 찐해지면 이상한거 같은사람 이거 사세요 화장시간 단축!!!