아임미미

아임 스틱 섀도

아이섀도우부문 183위

단색 스틱타입 펄함유

- 어떤 각도에서도 고르게 반짝이는 일루미네이터 펄 입자의 눈부신 광채 - 가루날림 없이 촉촉하고 크리미한 감촉으로 멜팅 되는 스틱 타입 아이섀도 - 크리즈 현상 없이 균일하게 밀착되어 쉽게 지워지지 않는 롱래스팅 컬러 - 빠르게 건조되는 드라잉 포뮬러와 세범 컨트롤 효과가 아이라인의 번짐을 방지

햄부룩 (21세/복합성)

설마 이번 사건 모르는 분들은 없으시죠? 핑두핑두 거리면서 여자를 남자들의 하찮은 평가거리로 만들어버린 아임미미 ㅆㅂ들아 니네는 아웃이야

구름에닿아 (23세/복합성)

품질 나쁘구요 여혐박스는 정말 이해가 안가는게 지금 누구 상대로 장사하세요? 지금 아임미미 관련 리뷰만 전부 신고당하는데 아임미미 관련자께서 열심히 신고중이신가봅니다 이렇게 신고기능이 악용당할수도 있네요

난꾹꾹이다 (21세/지성)

섀도우라면서요? 블렌딩이 1도 안되는데??? 무슨 아이라이너도 아니고.... 여혐 빠이염 추가) 물티슈로 지울 필요 없어요 휴지로도 지워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소영냠 (21세/복합성)

ㅋㅋ 언더에바르기두껍다는거인정..^^.. 정말섬세히터치안하면 오바 보태서 다크까지발림.. 아니 근데이게문제가아니고 색상이다이쁘게잘나옴.데일리로 슥슥슥 펴바르고 하기에 최고임 바쁠때 특히나. 걍 스스스스스슥!하면 눈이 뿅♥하고 이뻐보임 지속력도 유분제거하고나면 오래가는편 밀키웨이.폴링스타둘다최고..^>^ ------@@ 어..여혐이라니.. 제품이 괜찮아도 쓰레기 광고하나 잘 걸러내지도 못한다면 수준알만하다봅디다.

밀크티마셔 (35세/민감성)

스피넬 있어요 차분한듯 화려한 펄감이 맘에 들어요 조명에 따라 보랏빛이다가 가을빛이다가 하는데 일단 오팔펄이 너무 가늘지도 굵지도 않게 들었고 스틱타입이라 편하게 슥슥 그어 블렌딩하면 돼요 밀착력 좋은 편이구요 제가 눈화장 화려하게 하면 안어율려서 늘 음영위주로 하는데요 요건 기분낼때 딱 좋은것 같아요ㅋ 다른 색상도 사보고싶어요

윤배 (17세/복합성)

진짜 ㄹㅇ 대박.. 이번에 새로나온컬러중에 스텔라로즈랑 헤이즐토파즈사ㅛ는데 진짜 ㄱㅇㄷ 손등에테스터하고 샤워했는데 진짜 안지워짐 사세요 하 내사랑

인생템원정 (27세/복합성)

엄마가 일반 섀도우들의 가루날림을 진짜 너어무우우우우 싫어하셔서 그나마 가루날림 덜하는 스틱타입으로 사다드렸는데 가루날림 없어서 매우 만족해하심 바르면 눈에 챡 픽스된다 지속력도 꽤 좋아서 의외였음

라니뀨 (30세/건성)

발색을 좋으나... 전 언더에바르고싶었는데 너무두꺼운게 흠ㅜㅜ

규규히 (25세/건성)

펄감도 은은하고 색깔도 이뻤었다 또 지속력도 괜찮았었음!! 블렌딩도 이정도면 나쁘지 않음

죠니장 (26세/건성)

진짜짱좋아요!!!! 워터파크 놀러갈때도 걱정없을듯 그냥 안지워져요진짜!!! 펄섀도우들은 가루날림 엄청심하고 눈덩이에 바르다보면 나중에 눈밑에 다 묻혀있고 완전짜증나는데 이건뭐 가루날림은제로고 무엇보다 지속력이👍👍👍👍👍 최곱니다

아임차 (23세/복합성)

바르고 오초면 픽스가 된다 블렌딩은 어렵지만 진짜 빡빡 문질러도 번지거나 지워지지않음. 물뿌리고 문질러도 안번짐. 존좋탱... 지속 하루종일됨 ㅠㅠ 워터파크가면 이걸로 화장할거입

백꼬오꼬 (30세/복합성)

스틱섀도우도 크림제형이어서 잘못 바르면 라이너도 금방 지워지고 번들번들한거같아서 별로일 수 있는데 이건 발색은 발색대로 잘되고 지속력도 좋고 무엇보다 너무 번들번들하지 않게 잘 고정됨

냥냥펀치S2 (17세/지성)

틴트 사달라고 조를 남친도 없고 핑두도 아니고 풍만한 c컵 입술도 아니라 넌 최악~~!! 검두는 아줌마같으니 (보기좋은 떡이 먹기도 좋다며?) 핑두가 되라니 이 미친 여혐박스야;;; 그거 선천적인거야 니네 사타구니나 핑크로 바꿔;;;

삭싹 (21세/지성)

아임미미 아이 박스에서 나온 스틱섀도 스텔라 로즈 아 이거 진심 예쁘다...오프에서 봤어도 꼭 샀을 거다...레알. 발림감 지속력 다 괜찮은데 이거 안 좋았어도 좋다고 했을 듯..색 진심 이뿌다....

탱끼끼 (26세/건성)

쓱 발라서 손으로 살살 문질러주면 끝 고르게 잘발리고 색도이쁨

소직이 (21세/복합성)

발색이 잘 되며 꾸덕한 제형으로 자글자글한 펄이 내 마음을 사로잡음 단점은 스틱이 그렇듯 너무 두꺼워서 섬세한 표현이 어려움

장곰돌 (26세/민감성)

언더바를려고삿눈데 조금 두꺼움 그래도색도이쁘고 안번짐✌️

장구니장구니 (26세/중성)

스피넬 컬러가 진짜 오묘하게 이쁨 카키 브라운 오팔 푸른빛 다있다 그래야되나 어디서도 못본 색임

뀨얌 (28세/복합성)

밀착력 발림성 발색 이 세가지가 전부 있는 스틱섀도 카시오페이아? 색상 샀는데 진짜ㅠㅠ 펄감 장난없이 예뻐요..♡ 인생템을 찾아서 너무 기쁨ㅠ 갈색 아이라이너랑 같이 쓰는데 둘의 조합이 장난아닙니다ㅠㅠ 다른 색상도 사고싶어요

haemil88 (30세/복합성)

애교살 라인에 바르는데 완전 굳 펄감 되게 자연스럽고 스틱타입이라 슥슥 그리기 쉬움 몇가지 컬러로 따로 아이라인 사용안하고 그라데이션만 잘 해줘도 아이메이크업 완성 :-) 색색별ㄹ 쟁여두고싶음