세타필

베이비 데일리 로션

베이비바디부문 75위

바디로션 보습 저자극

세타필 베이비 데일리 로션은 쉐어버터와 글리세린이 함유되어 연약하고 민감하고 아이 피부를 튼튼하게 만들어 줍니다.

꽁짱 (28세/복합성)

세타필 베이비로션도 좋네요 어른용도 촉촉하고 좋은데 베이비는 향기가 굿굿 우리조카들 몸에 듬뿍발라주고 있어요ㅎㅎ 어른이 발라도 좋을거같아요~~~

tippy (43세/건성)

베이비파우더향이 정말 좋구요.. 아이가 아토피가 있어서 아무 로션이나 사용못하는데 이건 트러블없이 괜찮네요. 보습력도 괜찮은편인데 로션이다 보니 크림타입보다는 떨어지는것 같아요

suso0210 (30세/중성)

애기껀데 향이 강함 보습약함 튼데 발라줬는데 1도 도움이 안됨 결국 내가 억지로 씀...

borumda (23세/복합성)

엄청 자극적이고 바르기만 하면 피부가 뒤집어져요 ㅠㅠ 보습도 안되고 오히려 피부가 건조해지는듯한... 향도 별로에요

냉장고라고 (21세/복합성)

세타필 모이스춰라이징 로션을 잘 쓰고 있어서 이것도 괜찮겠지 하구 구매했는데... 이거 쓰고 각질이 일어나더구요ㅠㅠ 저한텐 보습이 약했구 막이 생성되는 느낌이었어요 그런데 세타필 모이스춰라이징 로션과 다르게 향기가 있더라구요! 저는 딱히 향기가 너무 극혐정도는 아니었고 강한향기?정도였어요

소망사랑 (44세/건성)

향이 엄청 강해요. 애기들에게 자극될것같아 잘 못쓰고 버렸어요

버즈 (30세/복합성)

냄새가 너무 독해요 외국인들한테 자주 나는 데오드란트 냄새 아시죠? 딱 그 냄새입니다 그냥 데오드란트를 온몸에 바르는 느낌입니다 아기한테 발라주면 아기도 싫어할 듯

zkwmak (35세/민감성)

어른인데도ᆞᆞᆞ쓰고있습니다 ㅎㅎㅎ 베이비파우더 향이 진한편이에요 성인인 저는 문제가 없는데 아기한테는 좀 그럴거 같아요 향이 진하다는게 좀 걸리네요 겨울에 써도 무방하구요 잘스며들어서 좋아요 전 기존 세타필보다 베이비가 흡수력은 더 좋은거 같아요

원윤원 (19세/복합성)

이거 바르고 피부 만지면 엄청 촉촉하고 보들보들해요. 그런데 아기가 쓰는 건데 향료가 너무 많이 들어있어요ㅠㅠ 좋은 향이지만 아기용인데 향이 너무 센 건 아니다 싶네요.

rldial (16세/복합성)

외국인들한테 나는 향?그런 향이예요 괜찮고 순한것같아요

프레디 (27세/복합성)

나는 어른인데ㅋㅋ 바디로션으로 쓰고있습니다 가끔 로션바르기 귀찮을때 이걸 올인원처럼 쓰고 있죠ㅋㅋㅋ 제가 이걸 굳이 산 이유는 향때문입니다 뭔가 아기아기하고 은은함ㅋㅋ 베이비용이니 순하겠죵??ㅋㅋ

메리다인 (32세/건성)

향이 진짜 좋아요 ~~~ 베이비파우더향인듯? 끈적임없고 묽은타입의 로션이라서 데일리로 바르기엔 제격이네요~~특히 여름철에 바르기 진짜 좋네요

ㅈㅔ인 (27세/민감성)

애기들꺼라서 유분이 많을줄알았는데 무지 산뜻한 어쩌면 건조하다고 느껴질수도 있을? 완전 물같은 제형이라 금방 흡수하고 슥슥 바르기에 좋다 근데 크림이나 로션에 비해선 보습력 한참 떨어짐! 여름에 적합함!

아버 (16세/건성)

예민보스 피부인 창조주님 따라 쓰고 있는 베이비 로션인데 향이 진짜 넘 맘에 들고 막 드라마틱한 효과까진 못 봤으나 무난하게 잘 쓰고 있음 그냥... 향 좋은 로션 정도,, 근데 극민감+아토피 엄마도 좋다고 잘 쓰시는 거 보면 민감성 피부나 애기들한테 좋을 거 같음 코스트코 같은 데서 싸게 사는 게 훨씬 이득!

후맘0809 (36세/건성)

발림성도좋고 여름에쓰기도 많이 끈적이지 않는다

윤댕이♡ (30세/건성)

요거 성분때문에 굿굿요ㅠ 성분만 좋았음 짱짱인데.. 근데 데일리로 무난하구 향도 좋네용 애기 씻기구 마사지 하면서 발라주기 좋아요 끈적이지도 않고 흡수도 잘되네요!!

태원엄마 (37세/건성)

아기가쓰는건데향이너무강하구요. 다른어플에서보니성분이안좋네요. 아가가쓰는거라....안쓰려구요

아르몽이야 (24세/복합성)

무엇보다 향이 진짜 좋아서 너무 좋아요 그리고 보습력도 괜찮아요 세타필 특성상 바륵 몇시간뒤엔 좀 잔여감? 미끈미끈한 느낌이 찝찝하게 남는건 조금 아쉬워요.. 이것만 빼면 완벽합니다 ! 가격대비 용량도 많은것 같고 바디크림 대용으로 잘쓰고 있어요~

소피아88 (30세/복합성)

아가가 쓰는 제품이라기엔 향이 아빠 향수같은 느낌이 들었어요ㅋㅋ 그래도 보습은 괜찮고 용량도 듬뿍이라 몸 전체 넉넉히 발라주고 있어요^^