나스(NARS)

가부키 야치요 브러쉬

브러쉬부문 19위

치크브러쉬 파우더브러쉬 페이스브러쉬 천연모

다용도의, 메이크업 아티스트들의 페이버릿 브러쉬. 광대뼈의 윤곽을 잡고 얼굴 전체를 하이라이팅하기에 좋으며 눈두덩이나 주변의 컬러를 블렌딩하고 그라데이션하기 좋습니다. 검은색 등나무로 된 손잡이는 이 가부키 브러쉬만의 독특한 개성을 드러냅니다.

y2zlee (26세/복합성)

내사랑 야치요. . . 요거 완전 투자할 가치가 있는 제품입니다!!!! 무슨 브러쉬주제에 7만원이나해라고 생각하겠지만 이건 진짜 마법의도구임. 생긴것도 마녀 빗자루같음 ㅋㅋㅋ이거로 블러셔 하이라이터 다해도됩니다. 왜냐구요? 이거 한번쓰구 탁탁털어내면 잔여물다뱉어냄ㅋㅋ레알 마법같음 그래서 블러셔쓰고 턴담에 하이라이터해줘도 붉은기1도안묻어남ㅋㅋ미친듯ㅋㅋㄱㄱㄱ진짜좋고 또 이게 제품잘먹고 잘뱉어내서 슬쩍 톡톡톡 치듯 호도도 발라주면 투명하게 발리고 은은하면서 올릴수록 선명해짐. . . rmk블러셔나 나스블러셔랑 꿀조합!!!!! 그리고 산양모인가? 천연모인데 핵꿀부드러움. . . . bbb진짜 내가 이구역의 블덕이다 하시는분 요거 꼭사세여 !!!!!!제발!!!!!

바보언니 (32세/복합성)

신기한게 내용물을 머금지 않아서 굳이 빨 필요도 없음 ㅋㅋ 역시 브러쉬는 좋은거 사야하는구나... 발색 잘 되는건 두 말할 필요도 없습니다

밍채 (26세/복합성)

블러셔 덕후라면 꼭 사야할 브러쉬ㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋은데 넘나 비싸서 눈물이 난다... 그 전에 피카소 108 브러쉬도 되게 좋다고 생각하면서 써왔는데, 피카소 브러쉬로 나스 블러셔를 바르면 얼룩지는 느낌이 들어서 큰 맘 먹고 지름 와 진짜.. 장인은 도구를 안 가리지만 나 같은 일반인은 도구빨이 중요한데 얘는 도구 사용의 은혜로움을 가르쳐주는 아이임. 그렇게 얼룩지고 발색하기 어렵던 나스 블러쉬들이 하나도 얼룩지지 않고 투명하게 수채화처럼 발색됨!!!! 이걸로 나스 익지빗에이 발랐을 때의 감동이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다... 모질은 생각보다 따가운데 블러쉬를 발라놓은 내 볼따구를 보면 그 정도 따가움은 참을 수 있음. 면세찬스 쓰시거나 백화점 상품권 있으시면 얘 꼭 사보세요!!! 진짜 강추!!!

봄날루나 (28세/건성)

블러셔는 많은데 뭔가 발색이 너무 구리게 되는 것 같아 과감히 질러보았습니다 광대가 아예 없는게 아니라 발색 너무 진하면 별로인데 이거 산 이후로 가지고 있던 블러셔 맨날 하나씩 돌려쓰 는중 ㅋㅋ 발색되는건가 싶어서 거울보면 너무 예쁘게 발색 되어있어서 신남

바비나스덕후 (23세/건성)

진짜 나스 블러셔랑 궁합 제일 잘맞는 녀석 왜 알엠케이랑은 안맞는거같지... 섹스어필 바를때 넘나 예쁨

hala (35세/복합성)

몇년전 나스 블러셔 덕질할때 맨날 품절되는거 면세찬스로 어렵사리 구했는데 사실 가격만큼은 아니에요~ 털도 꺼끌꺼끌하고 모도 잘빠집니다.

새침부끄흥헤 (36세/중성)

어떻게 쓰면 보들보들한데 어떻게 쓰면 따끔 매장에서 본거랑 첨에 받은거랑 좀 달라보였는데 몇번 쓰니까 매장에 있는 까칠한 야치요 느낌이 보임(보기에만 까칠한 염소털) 탁탁 털어내면 색깔이 섞이지 않아서 신기해함서 쓰는중 블러셔 이거저거 섞어쓰고 있다는... 근데 중요한건 나에게 나스 블러셔가 없다는거

뜜니 (24세/복합성)

나스 블러셔와 야치요의 조합은 말이 필요없졍..! 맑은 발색을 보여줍니당..! 거기다 치크팝 친구들과 야치요의 조합은 아주 좋아요.. 맑고 청순하고 수채화같은 볼이 완성 되어용... 꼭 사세요..ㅠㅠㅠ ------------- 아무리 생각해도 야치요랑 치크팝 조화 넘 예쁜거 같아용. 치크팝을 야치요에 뭍혀 발라보세요!!!!! 👍

핫플 (31세/건성)

좋다는 말만 듣다가 실물 보면 놀랄수도 있음 작고 뭔가 볼품없이 생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ일반적인 브러쉬들이랑 다른 생김새 때문에 한 번 놀라고 생각보다 빳빳하고 까슬한 모질에 한 번 더 놀랄 수 있음 물론 내 얘기임 이런 걸 할인받아도 6만원 돈을 주고 사야 하는 것인가 물론 예쁘게 발렸지만 이건 매장언니 고급스킬 때문이 아닌가 하면서 이미 중고가 블러셔 브러쉬들도 몇 개 갖고 있어서 고민고민 했지만 언젠가는 사게 될 것 같아서 그럴거면 지금 사자는 생각으로 그냥 샀고 하.. 수채화 발색이라는게 이런거였구나 바로 느낌 그동안 내가 바르기엔 색이 너무 엄해서 쳐박아놨던 익지빗에이나 시덕션 이런 것도 야치요로 톡톡 쳐서 톡톡 올리면 뺨에 자연스럽게 물들음 브러쉬 하나 잘 사서 쳐박템들 광명 찾음 다른 천연모 브러쉬들이랑은 좋은 점에서도 나쁜 점에서도 확실히 다름 모가 따갑고 자극적으로 느껴질 사람도 분명히 있을 듯 하지만 나는 그닥 민감하지 않은 피부라.. 남은 가루도 잘 뱉어내서 그냥 툭툭 몇 번 털기만 해도 색 안 섞임 위시리스트 넣어두고 살까 말까 뽐뿌 누르시는 분들 이왕 살거면 일찍 사세요 이건 저렴이도 대체품도 없는 템이에요

허허허 (28세/복합성)

인터넷으로 구입해서 저렴하게 구입하..기는 개뿔 T-T 할인 받고 받아도 비싸요 실제로 받아보고는 이 쪼끄만거에 내가 이 큰돈을 썼다는 생각에 정신이 아득하지만 블러셔를 올려보는 순간 그래 이런거에 돈을 쓰는거다 하며 위로를 하게 됩니다... 게이어티나 익지빗에이 등 물론 다른 저렴한 브러쉬로도 살살 잘 올리시는 금손분들은 굳이 이런 고가의 도구가 필요 없으시겠지만 손기술 없는 사람들은 도구라도 좋아야 하겠더라구요 ㅋㅋㅋ 다른분들 후기처럼 탁탁 털면 다 뱉어내서 여러색깔 블러셔 올리기에도 좋고 여러모로 좋습니다 다만... 비쌉니다 T-T

어롱이 (24세/복합성)

나는 굳이 이거 아니라도 블러셔 발색 잘 되고 조절도 괜찮았음. 예를 들어 브들 치크 브러쉬...? 오히려 이게 내가 원하는 영역에 딱 바르기가 어려웠다. 살짝 거친 편이라 톡톡 두드리거나 살짝 쓸어줘도 내 베이스 가져갈 거 같은 느낌...?

앙기 (24세/건성)

발색력을 높여주고 크기도 적당해서 예쁘게 잘발리는 느낌이 있긴하다 근데 너무 거칠어서 좀 따갑다 탈탈털어내면 묻은 가루를 잘 털어내는건 맘에든다 가격이 너무비쌈

진쥬진쥬 (23세/건성)

그냥 생긴것 때문에 너무 사고 싶었던 건데 모가 약간 거칠거칠해서 그런가 발색이 짱짱하게 되용 얼굴에 자극갈 정도의 거칠음은 아니에욥

아랑아리 (24세/중성)

많은 분들이 그러셨듯이 저 또한 면세찬스로 구매했습니다. 가격이 너무 비싸요ㅠㅠ인터넷 면세점+적립금 먹여서 4만원 초반대정도로 구매했던것 같아요. 나스블러셔는 이 브러쉬로 발라야 찰떡 궁합이라는 소리에 홀려서 앓다가 결국 구매했는데 너무너무 좋아요! 나스 블러셔랑 궁합 정말 좋아요. 특히 발색 쨍한 블러셔들. 익지빗에이나 시덕션이나 핍쇼 등등 소량 발색해도 되게 진하게 발색되는 블러셔들 바를때 되게 유용해요! 처음엔 붓 자체가 좀 너무 작아보여서 너무 작은거 아니야?했는데 오히려 작아서 원하는 면적에 원하는 만큼 톡톡 두드릴수 있어서 좋아요! 솔직히 모가 막 부들부들한 편은 아니에요. 쫌 꺼끌꺼끌?한 편인데 이게 오히려 더 블러셔 발색을 예쁘고 고르게 도와주는 것 같아요. 부드러운 모를 선호하신다면 좀 별로라고 생각하실 수도 있을 것 같아요. 근데 이 약간의 꺼끌거림이 저는 더 좋은 것 같아요. 저도 브러쉬는 부드러운거 좋아하는데 이거는 안부드러워도 되게 좋더라고요😊 저는 이 브러쉬를 나스 블러셔 바를때만 쓰고 있어요. 왜냐하면 아껴쓰고 싶어서...⭐️여유되면 하나 더 쟁이고싶을정도로 인생블러셔브러쉬에요.

효쁭 (25세/복합성)

오랜만에 와 신세계....! 라고 느낀 제품 나옴 신세계라 느낀점 1. 평소 욕심이 과해서 블러셔 '적당량'을 묻히는게 참 힘들어 불타는 고구마 되기 일쑤임^^ 근데 요건 양조절 할 필요 없음 걍 저절로 알아서 적당량 잘 발림(매직) 2. 수채화처럼 물들듯이 발린다 라는 몇몇 블러셔 구입했는데 나한텐 걍 텁텁했음 근데 이 브러쉬로 바르고 수채화 질감이라는 말이 어떤 느낌인지 깨달음 3. 보통 블러셔 몇번 바르면 파운데이션 오일끼랑 뭉쳐서 꾸덕해진달까? 그럼 발색도 개떡같이 되고 박테리아 번식하는 느낌 들어서 자주 빨아줘야하는데 귀찮은 나는 그렇게 못하니깐 쓰다가 버리고 쓰다가 버림 근데 이건 걍 산뜻! 함 진짜 신기, 다른 분들이 왜 탁탁 털면 색조가 안남는다 그러는지 몸소 깨달음 그래도 피부를 위해선 자주 빨아주는게 좋겠져?(난 귀찮아서 글케 못함) 4. 가격이 비싸지만 써보면 돈 안아까운게 또 신세계(왕따봉)

호갱후갱 (28세/지성)

이 제품을 사는데 가격은 절대 중요하지 않다!! 왜냐면 블러시 덕후라면 특히 나스 블러시 덕후라면 절대 후회하지 않을 것이기 때문이다!! 레드 블러셔 꽂혀서 면세찬스로 익지빗 에이 사고 이 미친 크레용 발색에 눈물 머금고 서랍에 짱박아놨다가 다음 면세찬스에 속는셈치고 비싸비싸 욕하면서도 사봤는데 만세 부르면서 익지빗에이 내 최애템됨ㅇㅇ 그리고 브랜드별 블러셔를 마구 사제끼고 있다.. 역시 템이 좋아 그런가...어떤 블러셔도 두렵지 않아진다. 내 지갑만 축나는 중... +)ㅎ난 아무 브러시로 발라도 블러셔 발색 잘되는데?ㅎㅎ하시는 금손님들 아니시면 꼭 사세요.. 후기 올려놓고 말빨이 부족해 영업이 덜되는 거 같아서 추가함..

띠띡띠띠 (25세/복합성)

면세가로 적립금 쏟아 부어서 3만원후반에 산것같네요 저는 섹흐어필 바르려고 산건데 뭐 즐러셔는 얘로 다 바르는중 바르기도 편하고 다 쓰고 탈탈 털면 다 털림 좋아용!

야금야금 (27세/복합성)

너무 기대를 한 탓일까요. 저는 피카소 108 브러쉬와 메이크업포에버 156 브러쉬와 비교해 크게 더 좋다는 느낌은 받지 못했어요. 그래도 사람들이 하나같이 칭찬하는 이유가 괜히 있는게 아니듯이 모가 풀렁풀렁하면서도 어느정도 단단해서 블러셔의 발색력도 잘 표현해주고, 크기도 적당해서 원하는 부위에 살살 올리며 조절할 수 있어 좋아요!

helenk (24세/복합성)

익지빗 에이를 위한 들러리 처럼 샀다가 오히려 얘가 요즘엔 대접 받는 중...

모찌모찌모찌 (35세/건성)

블덕이라 왠만한 유명 브러쉬는 다 갖고 있는데 널 너무 늦게 샀구나. 얼마전 안어울린다고 팔아버린 나스 이사도라가 아까워지는 이 발색은 뭐지? 블덕이라면 연장이 필수인데 진짜 이건 흉악한 겉모습만 보고 판단할 수 없는 나스 블러셔의 영혼의 짝꿍. 사세요 사!!!!!