듀이트리

화이트닝 딥마스크

마스크시트부문 182위

밀착력 보습 수분공급 영양공급 피부투명 피부활력

레몬그라스 앰플과 그린 시트가 만나 깊은 빛을 전하고 피부 본연의 빛을 밝혀주는 리얼 브라이트닝 1) 기존 마스크팩의 밀착력과 비교 거부! - 내 얼굴 굴곡에 맞춤 제작한 듯 빈틈없이 밀착되어 앰플의 효과 그대로를 피부에 전해주고 앰플 잠금효과로 오랜시간 촉촉합니다. 2) 레몬그라스가 피부의 맑고 투명한 피부 본연의 빛을 찾아줍니다. - 레몬그라스가 그린엔자임과 만나 활력있는 피부로 가꿔주고 조명을 받은 듯 환하게 빛나고 맑은 피부로 가꾸는데 도움이 됩니다. 칙칙한 피부가 고민이라면 화이트닝 딥마스크가 해답!

여름쿨브라잍 (27세/복합성)

내 코가 코끼리인가?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에맞추면 코가 절반이드러나는 팩 1등하고있는 아토팜 제품으로 팩을 30장은 쟁인거같은데 얘를 두개만 사오다니 나란 바보 녀석... 더사와야지 팩이 일단 되게부드러워여 듀이트리니까 믿고씁니다 ac컨트롤이 순위가 높던데 여드름이없어서 이거 사씀 에센스는 아토팜이 더많은데 다양한 기능성이 아니라 수딩과 크림 두가지인데 듀이트리는 기능성으로 여러분류 골라쓸수있는점이 좋네용

akakappa (35세/지성)

오 세일할때 사면 쓸만한아이. 슈레팩처럼 초록끼가도는 마스크. 사이즈 얼굴 다 덮는 적당한 사이즈에 밀착좋은 시트를 가짐. 하고나면 환해지는 느낌...은 그럭저럭이나 수분력제공은 확실하다. 사용후 약간은 끈적인다.

솔숲의비 (30세/복합성)

화이트닝 효과가 있는진 모르겠고 그냥 보습하긴 괜찮고 레몬트리향은 내 취향. 근데 확실히 듀이트리의 다른 마스크와는 다르게 얼굴이 아주 미세하게 살짝 따끔거리는 느낌이 있었는데 그게 각질 필링하는 느낌같았기 때문에 화이트닝에 조금 도움이 됐을지도 모르겠다.

skcjfbejkd (24세/복합성)

다음날 그냥 환해져 있음 한번쓰면 못끊습니다

ebbnihat (21세/민감성)

피부가 어두워진거 같아서 화이트닝 마스크팩을 골랐다. 역시 듀이트리는..AC컨트롤딥마스크가 짱이다

카카오톡 (23세/복합성)

화이트닝에 드라마틱한 효과가 있진 않은데 개인적으로는 아쿠아딥마스크보다 훨씬 촉촉했어요 20분 붙이고 에센스 흡수시키려고 두드렸는데 챱 소리가 나면서 튀어서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 다 흡수시키고 나서 베이스 메이크업도 밀리지 않고 촉촉히 잘 먹었구요!

pjs9693 (23세/복합성)

다음날 진짜 화사해지고 마스크팩 바르기 전에 진정크림이나 앰플 같은거 바르고 자면 더 효과가 좋은 것 같습니다!! 롭스 같은 대서 원플원 행사 할때 쟁여서 쓰시면 좋아요

perrel (40세/건성)

화이트닝 효과는 잘 모르겠지만 밀착력좋고 촉촉하고 괜춘한 제품. 근데 제 가격 주고 쓰긴 좀 글코 세일 때 사다놓고는 쓰고싶음.

940e (25세/건성)

듀이트리 마스크팩은 전부다 공통적으로 밀착감이 장난아니에요 너무좋음 단 코가 다 안덮혀요ㅋㅋㅋㅋ밑에 다른 리뷰에도 코안덮힌다고 돼있던데 넘나 반가웠응.. 화이트닝 효과가 드라마틱하진않지만 다 그런거 아닌가싶네요 보통 화이트닝같이 기능성이면 트러블 나긴도하던데 트러블 안났구요 수분영양감도 좋고 내용물도 많고 세일도 하고 짱짱줄만 합니다

DHOR (26세/복합성)

촉촉하고 에센스도 많은데 냄새가 어딘지 모르게 이상함.....

수제티라떼 (31세/건성)

아쿠아랑 10+10으로 구입! 아쿠아보다 더 산뜻하고 수분감 있어서 좋음 이 마스크는 시트가 짱짱이기 때문에 둘다 데일리로 잘쓰고있음!

웅앙웅앙 (22세/건성)

이거 제 최애 팩!!! 인터넷에서 좋다고 해서 사봤는데 진짜좋아요!!!! 모서리부분 짤라서 내용물얼굴에 바르고 팩붙히면 더 좋은효과를 볼수있답니다!!! 근데 얼굴에 다쓰고 남을정도로 내용물도 많아서 팔 다리에도 발를수 있고 화이트닝인데도 진짜 촉촉해요 쓰고나면 피부관리받은 기분? 다른팩에비해 조금 비싸긴한데 원플원이나 오십프로도 많이하니까 그때 이용해보세요ㅎㅎ

목화꽃트리 (25세/민감성)

다음 날 정말 피부 밝아보이는 것 같았구요.피부도 안당기고 좋아욥

졸립니다 (41세/민감성)

세일이라 사왔는데 밀착력 최고입니다. 촉촉하고 아주확 밝아지는진 모르겠으나 밝아보이긴하네요. 만족스러워서 리뷰보러 들어왔다가 리뷰를 남기네요ㅋㅋ 내일 가서 더 구입할예정입니다.

옹냐옹 (21세/복합성)

시트지가 연두색이라 신기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 얇고 미끌거려서 아주 사알짝 붙이기 어려운데 붙이고 나면 밀착감 최고고! 만져보면 부들거려용 시트지는 정말 최고고 미백효과는 계속 해야지 알듯 그리구 촉촉한편! 추천!

인터스텔라 (22세/복합성)

장기적으로는 안써봤지만 때고난뒤 즉각적으로 화사해지는게 분명해지는 제품 . 화장 전에 사용중

비글왈왈 (24세/복합성)

올리브영에서 세일하길래 그냥 아무생각없이 샀는데 진짜좋아요!!!!! 1일 1팩 하느라 왠만큼 좋다는 마스크팩은 다써보았는데 그중 밀착력은 탑입니다 시트지가 많이얇고 부드러워여 에센스가 많이들어있어 흡수 잘되는 편이라 팩 하고난뒤 얼굴이환하게 빛나요 세일할때 여러개 사와야겠슴다...