듀이트리

AC 컨트롤 딥마스크

마스크시트부문 3위

각질관리 보습 수분공급 영양공급 트러블케어 피부진정

각질제거, 지친 피부에 허브앰플 충전, 수분 밀폐 3단계의 놀라운 효과를 마스크팩 한 장으로 느껴보세요 1) 기존 마스크팩의 밀착력과 비교거부! - 내 얼굴 굴곡에 맞춤 제작한 듯 빈틈없이 밀착되어 앰플의 효과 그대로를 피부에 전해주고 앰플 잠금 효과로 오랜 시간 촉촉합니다. 2) 페퍼민트가 성난 피부를 컨트롤해 깨끗하게~ - 페퍼민트와 그린엔자임이 만나 울긋불긋 성난 피부를 컨트롤해 티 없이 깨끗한 피부로 가꾸어 줍니다. 울긋불긋 지긋지긋한 피부 고민엔 AC컨트롤 마스크가 해답!

안소히 (27세/복합성)

피부에 급 여드름 폭발해서 속는셈치고 사봤는데 이거 하고 담날 일어났더니 대왕여드름들이 많이 들어갔음 그리고 엄청엄청 얇고 재질이 독특해요ㅋㅋ 엄청나게얇은 담요같은느낌?아무튼 피부에 착착 잘붙어요! 세일할때 쟁여두고 뾰루지 올라올거같다 싶을때 한장씩 붙이면 좋을거같아요

kms (18세/지성)

요새 팩들 밀착력이 좋지만 그중에서도 이건 상위권!메디힐 팩보다 착 밀착되는 느낌이에요.효과는 무난무난 다른 팩들이랑 다를게 없었지만 밀착력이 마음에 들어서 세일하면 재구매하려고요.

6글자이하로 (22세/건성)

우선 아쉬운것부터 말하자면 성분에 피이지가 굉장히 많다는 점. 4번째 5번째에 있는걸 알았다면 구매하지 않았을 것. 시트가 초록색이고 굉장히 얇고 부드러워서 좋다. 화한 민트향 나면서 쿨링감이 강하게 느껴지는데, 티트리향인 것 같음. 사용해본 마스크팩 중 가장 밀착이 잘되면서 부드러운 것 같음. 사용하고 다음날 아침에 일어나보면 피부톤도 엄청 화사해져있고 트러블 올라온것들도 대부분 진정된 걸 확인할 수 있음. 정말 피이지가 다량 들어가있는 것만 아니라면 인생마스크팩. #베스트리뷰도전

mellie (23세/건성)

//너무 칭찬만 해서 의혹 있으실까봐 미리 말씀드리지만 광고/홍보 목적 절대 아닙니다!! 저는 진짜 마음에 들었어요 오 이거 진짜 좋은데?? 시트 진짜 밀착력 대박이에요.. 어떻게 얼굴에 이렇게 착 감길 수 있지? 근데 왜 1도 안 유명하지ㅠㅠ? 쿨링감도 좋고 볼에 뾰루지 하나가 크게 났는데 많이 가라앉았네요. 나라도 주변에 많이 영업해야겠다고 생각할 정도로 마음에 들어요.. 듀이트리 이렇게 좋은 거 만들어놓고 왜 홍보를 못 하니ㅠㅠ 아 근데 민감성 분들은 좀 자극이 느껴지실 것 같아요. 페퍼민트 추출물이 들어갔더라구요. 화~한 느낌이 듭니다. 일반적인 피부이신 분들도 팩을 할 때 화~한 느낌이 나서 걱정하실 수 있을 것 같은데 떼고 나면 아무 자극 못 느끼실 거예요. 저도 팩할 때 자극 있을까봐 걱정했는데 자고 일어나니 피부상태 완전 좋아요

gksk4125 (27세/민감성)

제가 써 본 마스크팩 중에서 넘버 원이예요. 평가단 되어서 입에 발린 소리 하는게 아니고 진짜 좋아요. 일단 시트지가 면시트랑 겔시트 중간 정도 되는 느낌의 제품입니다. 색깔은 흰끼 많은 연두색 느낌이고요. 크기도 얼굴에 너무 크지 않고 적당해서 얼굴에 딱 맞고 좋은 크기예요. 저는 면시트 사용하면 뜯어내고 얼굴에 너무 많은 양이 남아서 흡수시키는데 오래걸렸는데...이 아이는 천천히 액을 얼굴에 넣어줘서 뜯고 나서도 얼굴이 촉촉함만 남고 찐덕한 액이 사라짐..와우 좋아좋아요. 그리고 아침에 일어나면 얼굴이 탱글탱글한 느낌이예요 탁성이 생기는 느낌 ㅎㅎ진짜 추천!!저는 올리브영 세일하면 사러갈거예요.!!!!!

수분꽉 (20세/복합성)

각질제거 기능도 있고 진정효과도 있어서 굿굿 이 팩으로 1일 1팩을 했었는데 여드름도 안나고 굿굿

정원cha (21세/민감성)

진짜 여드름 퐈바박 나는 사람이여서 마스크팩도 성분 다 따지면서 쓰는 사람인데요!! 요녀석 물건입니다!!! 지금 올리브영에서 원쁠원 행사하니 당장 달려가세요!! 화농성이든 좁쌀이든 다 죽여줍니다 다만 팩 붙이고 나서 강아지가 절 무서워했어요!^!^ 괜찮아요! 간식 주면 되지요♡

안나45 (22세/지성)

올리브영에서 1+1 행사로 구입했는데 진정도 잘 되서 더 사오려구요~!

뚜어른 (27세/건성)

요즘 팩에 관심이 많이 생겨서 유명하다는 팩들 조금씩 다 써보고 있는데 진짜 이거 물건이네요!! 피부과 시술 받은거처럼 얼굴 광나고 진짜 장난아니네요, 아침에 어머니가 보고 놀래심ㅋㅋ 제가 본 팩 중에 에센스가 제~~~일 많아요 진짜 시루콧토 화장솜이후로 엄청 놀랬어요 에센스가 많아서 목에도 바르구 몸까지 발랐는데.. 다음날 아침에 쥐어짜도 뚝뚝 떨어질 정도네요ㅋㅋㅋ 그래서그런지 극건성인 제가 사용해도 좋구요!! 수분감도 엄청 많아용ㅋㅋ 따로 크림 덧바를 필요가 없음 각질케어 기능이 있어서 그런지 건성분들도 좋을 것 같아요. 먼가 피부결이 정돈되는 기분이에요 제가 홍조가 조금 있는데 확실히 가라앉았고 화이트닝 효과도 있는것같아요 무엇보다 시트 자체가 엄청 부들부들하고, 밀착력이 너무너무 좋아요❣️그리고 하고있음 짱 시원함... 개운하고 그런느낌이에요 제가 지금까지 좋다고 느낀 마스크시트가 차앤박 프로폴리스 에너지 앰플 하나인데.. 진짜 듀이트리가 대박인듯하네요ㅜㅜ 완전 넘 좋아서 세일할때 사재기하려구요.. ㅋㅋㅋ 아쉬운 점이라면.. 저만 그런지모르겠는데 눈구멍이 다른것보다 작은 느낌이라 눈 위주로 잘 붙여야할거같아요 (저는 눈 가까이 붙여져서 눈이 좀 화한 느낌이 있었음) 주의성분이 4개나 있어서 조금 아쉽네요ㅠㅠ 그래두 효과 너무 조아서 정가로도 살만해요진짜!! 1+1에 세일까지 들어가면 2천원대에 구매가능해서 그때되면 몇십장 사재기하려구요..><

lipppp (26세/민감성)

논란될까봐 조심스러운데 예전에 이 팩 샀을 때 집 화장실에서 사용하려 뜯었는데 굉장히 긴 염색모가 딸려나왔음. 본인은 자취중이었고 염색하지 않은 단발머리인 시절이었음.. 비위 쫌 좋은 편이라 그날 그냥 썼는데 문제는 그렇게 썼음에도 불구하고 이 팩이 좋은지 모르겠다는거 ㅎㅎ 근데 이 회사 분홍팩은 좋아함

윤감자 (21세/복합성)

크 좋다고 생각했는데 상위권~ 무나아안하게 수우운한걸로 추천받았는데 완벽하다 증말

피부좋아지게해주세요 (21세/복합성)

원래 트러블 피부였다 좋아져서 흉터+색소침착 피부를 유지하다가 갑자기 어제 미간, 이마, 볼, 인중 양옆? (볼이라고 하기도 인중이라고 하기도 애매함) 에 좁쌀파티를 연 거임 ㅋㅋㅋ 아 모레 체육대회인데... 지속력 때문에 좀 매트+두꺼운 파데 올릴거라 더 퍼질거 같아서 글로우픽에 좁쌀여드름 치고 리뷰 들어가서 보니까 이게 좋다대? 그렇게 좋다고? 하면서 밤 9시에 사러 갔는데 원플러스 원 ㅎㅎㅎㅎㅎ 개이득 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 어제 붙이고 떼니까 음? 하는 기분이었음 달라진게 없는...? 근데 아침에 일어나서 보니까 볼에 좁쌀 박멸 ㅎㅎㅎ 근데 겉으로는 안 보이는데 만져보니까 오돌도돌해서 오늘 한 번 더 해줬는데 내일 효과가 넘나뤼 기대됨 히히 아이 행복해라 사용감..? 은 일단 향은 음 박하사탕 냄새에 페퍼민트 차 맛이 날 것같은 냄새임 내가 세상 제일 좋아하는 냄새 ❤️ 붙이자 마자 개시원해짐 레알 \"진정 팩들은 다 시원하던데?\" 하면 오산임 이건 20분이 지나도 화함 박하사탕 바른 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 성분도 좋음 닥터자르트 빨간 알약에서 갈아탈 거임 비싸도 그것만 썼는데 이게 더 좋아버리네!

yeyo (22세/복합성)

듀이트리 마스크팩 라인은 다 좋은거 같은데 ac라인은 진정효과도 있어서 특히 좋아요😊 시트자체가 완전 쫀쪼니 찰싹 달라붙어서 얼굴 흔들어도 안떨어질듯? 밀착력갑👍🏻

권영인 (15세/지성)

한창 1일1팩한다고 썼는데 되게좋았었음 일단 밀착잘되고 흡수도잘되고 피부진정도되고 모든면에서 빠지는것없이 다 좋은것같음 다만가격이조금 흠임 하지만 뭐 나쁘지않은것같음 이거라인 다좋았음 !!

nicola (24세/복합성)

트러블 올라올때 붙여주면 진정효과가 엄청나다

문채원사마 (18세/복합성)

시트가 진짜 밀착이 촥돼요 신기함 맨들맨들한 시트라 그런지 수분감도 꽉꽉채워주고 시트색이 연두색이라 내피부를 정화시켜주고 진정해줄거같은 마음에 안정감까지 .. 피부 진정도 잘돼고 항상 1+1 하고있어서 많이 사서 썼던거같아요 민감한 피분데 뭐난것도 없고 단점 도 딱히없고 수분감이랑 진정이 짱 잘됍니다 추천해요

푸르름 (22세/지성)

와 제가 이걸 여태 안썼나요? 여러분 이건 그냥 사시면 됩니다 인생팩이에요 메디힐 쓰다가 원플원하길래 산 후로 계속 쓰고있어요. 진정효과가 메디힐보다 더 뛰어난것같고 팩 밀착력도 좋은편이에요 진정팩 쓰시던분들 한번만 써보세요 그럼 아실거에요

꽃시리 (23세/지성)

중요한날 하루전 잠들기 전에 하는 팩 또는 피부에 자잘한 여드름이 났거나 모공이 많이 열렸을때 하는 팩임. 본인은 저녁에 머리를 감고 팩을 붙이고 드라이를 하는데 드라이할때 머리를 허리를 숙이고 말림 볼륨살릴려고... 근데 그와중에 얼굴에 잘붙어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 팩 처음 꺼낼때 지들끼리 붙어서 잘 안떨어질때도 있지만 밀착력 아주 굳굳 에센스 양도 엄청 많음

LEOnardo (20세/복합성)

평도 높고 품절대란에 사용하신 분들 전부 조금이라도 효과 보신 거 같은데 왜... 저는 아닌겁니까ㅜㅜㅜㅜ 오히려 얼굴 더 무거워지고 붙이고 있을 때마다 홧홧한 느낌이 자꾸 들어서 뭐지 싶었음... 롭스에서 세일할 때 좀 산지라 그 뒤로도 몇번 계속 쓰고 결국 다 썼으나 그냥... 그냥저냥한 팩. 나도 효과보고 싶다. 제발...

ㅃㅃ빨간맛 (20세/복합성)

진짜진짜진짜최고에요 올리브영 세일때 원플원이길래 그냥한번 사본건데 인생마스크팩 됐어요 진짜 말랑말랑하고 보들보들한시트가 밀착력도 엄청엄청좋아서 챡붙고 실제로 이거쓰고 다음날아침 트러블도 들어가고 화장 엄청잘먹어요 밀착력 진짜놀라운수준이에요