듀이트리

아쿠아 딥마스크

마스크시트부문 12위

밀착력 보습 수분공급 영양공급

각질제거, 지친 피부에 허브앰플 충전, 수분 밀폐 3단계의 놀라운 효과를 마스크팩 한 장으로 느껴보세요 1) 기존 마스크팩의 밀착력과 비교 거부! - 내 얼굴 굴곡에 맞춤 제작한 듯 빈틈없이 밀착되어 앰플의 효과 그대로를 피부에 전해주고 앰플 잠금 효과로 오랜 시간 촉촉합니다. 2) 라벤더 함유로 피부와 함께 몸과 마음의 안정을 줍니다! - 수분을 가득 머금은 라벤더 추출물 및 에센셜 오일이 건조하고 메마른 피부에 깊은 촉촉함을 공급합니다.

꾸끄 (21세/중성)

전체적으로 나쁘지는않았음 이 팩이 시트가 얇은걸 엄청 강조하던데 정말 시트얇고 밀착도 엄청 잘되고 에센스도 많이 들어있어서 시트보다 묻어있는 에센스가 더 많이 느껴질정도였음 살짝 민감한 피부라서 마스크팩 시트가 두꺼운걸 쓰면 얼굴에 열이 빠져나가질 못해서 얼굴이 화끈거려가지고 밤에 잠을 못자는데 얘는 그런거없이 에센스가 피부에 잘먹었는데 굿굿아니고 쏘쏘를 준이유는 가격도 별로 안 착하고 무엇보다 시트가 얇다고 강조를 하셨으면 팩에 필름을 한장 대놓는 센스정도 보여주실 수 없는겁니까 듀이트리?!

뽀부 (22세/건성)

팩을 얇게 딱 밀칙되게 만들어서 잘펴지지가 않아서 붙이기 불편했는데 이제 필름을 대서 나와서 쓰기 편했어요~~그리고 지금 올리브영에서 세일해서1500원에 팔고있어요 빨리가서 사세요!!!절.대 후회 안하실거예요 밀착도 딱 되고 에센스도 많이 뭍어있어서 완전 좋아요!!피부가 확 진정되는 느낌입니다!!!

장마노랑우산 (30세/지성)

냉장고에 넣어놓고 외출할때마다 꺼내쓰는데 이거하고 화장하면 화장 겁나 잘먹음

hsheee (29세/건성)

쫀쫀하고 화장하기 전에 하면 화장도 잘 먹고 저녁에 집에 와서도 피부가 덜 피곤한 느낌(?)입니다! 최고

케미폭발 (38세/지성)

요즘에 동물팩 슈렉팩 등 여러가지 모양의 팩들도 많이 나오는데 그런팩은 할때마다 조금 거부감이 생기는데 듀이트리 팩은 색만 녹색이라 가부감도 없고 에센스의 농도도 딱좋아서 많이 흘러내리지 않아요 남은 에센스로 목과팔에 발라도 너무 좋네요~~

알까기의달인 (33세/건성)

한창 팩많이할때 수십장 사다놓고 쓰고있는데, 피부에 잘 달라붙어있어 좋네요. 뜨지않아 얼굴 곳곳에 수분이 잘전달되는 것 같아요. 하고나서 보면 얼굴에 광이 나있네요

레이아나 (27세/복합성)

시트얇고 밀착잘되는데 이거쓰고 턱과볼에 아픈여드름이 올라왔다...... 짜지지도않고 단단한 여드름......... 아직 두장 더 남았는데 어카지......

gksk4125 (27세/민감성)

평가단 리뷰입니다!!!! 제가 썼던 마스크팩에서 제일 좋았어요!!!!일단 초록색 시트인데 흰끼 많은 색이고 연두색 연한연두색입니다.ㅎ 하다보면 슈렉같아요 ㅎ 면시트재질과 겔 재질 마스크 중간단계예요. 면은 너무 잘 말라서 팩하고 나서 건조할때도 있고 거품 일어나는 제품도 있는데 이 아이는 그 것이 없어서 너무 좋았어요. 또 일단 얼굴에서 뜯어내면 얼굴에 많은 양이 묻기 보다는 적절히 흡수 되어서 피부가 먹어서 깐 달걀 같은 느낌예요. 정말 얼굴이 찐덕거리고 머리 달라붙고 그러지 않아서 너무 좋았습니다. 진짜 얼굴 온도도 내려가서 코엔자이큐텐 시에프처럼 탱탱해요 ㅎㅎ

야옹이하루 (22세/민감성)

제피부가 넘 예민해서 그런진 몰라도 사용하고나서 뽀류지가 좀 올라왔어요...ㅠㅠ 워낙 예민해서 화장품을 쉽게 바꾸기 조차 겁나는데...팩은 괜찮을줄 알았는데 ㅠㅠ 에센스 양도 많고 시트촉감도 좋아서 괜찮았는데 피부랑 안 맞는건 제품 잘못이 아니니 어쩔수없는거겠죠? 건성피부를 가짐 사람에겐 좋을것 같아요

화려한인생 (1세/건성)

녹색팩으로 되어있어 그런지 허브로 팩하는 느낌이 난다 라벤더추출물이 들어있기도 하지만 화학적인 인공향이 나지 않아 팩하는 동안에도 힐링이되고 피부도 좋아지는 느낌이 나서 너무좋다

팩하고갑시다 (32세/건성)

고등학생 조카가 추천해준 팩이예요~~친구들 사이에서 좋다고 소문난 팩이라고 한번 써보라고 해서 썼는데 가볍게 간편하게 피부관리하기쉽고 에센스도 생각보다 퀄리티가 좋아서 피부에 흡수도 잘되고 보습에도 좋아서 조카랑 꾸준히 계속 사용중이예요

고양이사랑 (34세/복합성)

아침엔 건조하고 오후엔 개기름이 많이 나오고 해서 항상 자기전에 꼭 팩을 하고 자요 그럼 일어나면 피부가 건조하지 않고 마스크시트가 얇아서 좋은점은 딱히 모르겠지만 촉감은 너무 좋아서 계속 사용하게 되요

매직키스 (26세/중성)

많은 마스크 팩을 써봤는데 피부진정효과나 보습효과엔 이팩이 짱인것 같아요 에센스도 많이 끈적이지 않아서 팩 떼고 나면 얼굴에 다 흡수되어서 영양크림만 바르고 자면 다음날 피부가 너무 좋아요

마루이야기 (23세/건성)

올리브영에서 광고 하는 것 보고 한번써보자 생각으로 구입했다가 종류별로 구입해서 사용하고 있어요 피부가 건성이라 자기전 수면팩이나 마스크팩을 자주 사용하는데 가격도 저렴하고 생각보다 에센스 양도 많고 좋아서 계속 쓰고 있어요

모모쿤 (21세/중성)

언니랑 올리브 영 갔다가보고 구입해서 같이 쓰고 있는데 언니는 약간 뽀류지가 나던데 전 어무렇지도 않고 오히려 좋아요~~ 피부보습효과도 좋아서 팩하고 나면 너무 촉촉하고 자고 일어나면 개기름이 잔뜩 생겼었는데 팩하고 자면 개기름이 안생겨서 좋아요

레디오스타 (36세/건성)

초극세사시트로 되어있어 업청 얇아요. 붙이기에는 조금 불편하지만 피부에 밀착이 잘되서 그런지 에센스 흡수도 좋구 에센스가 라벤더추출물로되어 있어 그런지 트러블진정효과에도 머무 좋아요 저녁에 자기전 팩하고 자면 아침에 화장도 잘 먹어요

다미니요 (24세/민감성)

초극세사로 되어있어 피부에 골고루 흡수가 잘되고 라벤더 추출물로되어있어 피부진정효과에 짱이예요~~중요한날 전엔 무조건 아침저녁으로 두번 하고 나면 다음날까지 깨끗한 상태가 유지되고 매일 관리할수만있다면 매일해서 피부진정효과를 느낄수있을것같아요

호로롤롤ㄹ (30세/민감성)

민감성이라 진짜 안심하고 쓸 수 있는 팩만 쓰다가 우연한 기회에 쓰고 반했어용. 맹신하며 쓰는 모델링팩이랑 겔타입 팩 좋은데 가격이ㅠㅠ 부담될때마다 써주려구요! 저같은 민감성도 괜찮은거보면 성분도 좋은거같아요

보후밀흐라발 (29세/복합성)

면접봐야하는데 비비까지 바르고나니 코 옆이며 각질이 들뜨고 난리가난거에요ㅡㅡ싹다 지우고 각질제거하고 이거 팩 했더니 광명찾음 비상용으로 좀 쟁여놔야겠음

비와요 (36세/지성)

냉장고에 넣어두고 사원하게 해서 사용하면 너무 좋아요 화장하기 전 10분만 해도 생기가 돈다그러고 화장도 넘 잘먹어서 다들 물어봐요~ㅎㅎ관리실다니는줄 알아요..