엘리자베스

포어톨 베이비포어 폼 클렌저

클렌징폼부문 454위

딥클렌징 보습 저자극

※ 소프트버블 & 마일드 스크럽이 만났다!! - 풍성한 소프트 버블! 딥클렌징 부드럽고 풍성한 거품이 피지와 모공을 부드럽고 말끔하게 딥클렌징하여 깨끗하고 매끈한 피부결을 만들어줍니다. - 마일드 스크럽 저자극 각질관리 마일드 스크럽 알갱이가 피부에 부담을 주지 않고 부드럽게 피부표면을 마사지하여 피부결을 매끄럽게 만들어줍니다. 부담없이 데일리로 각질 관리시에 적합합니다. * 개인차가 있을 수 있습니다. - 수분감이 넘치는 마무리 세안 후 자칫 빠져나가기 쉬운 수분을 보습에센스가 잡아주고 보습 에센스로 채워주어 당김없이 촉촉하게 마무리됩니다. - 상큼한 감귤향 탱귤탱귤 감귤향이 기분좋은 산뜻한 느낌을 선사합니다. 아침, 저녁 클렌징과 동시에 상쾌한 기분을 느낄 수 있습니다.

초코얌냠 (28세/복합성)

이거때문에 글로우픽 가입.. 제품이 없어서 등록신청까지 함. 각질 많으신 분들 이거 3일만 써보세요! 신세계! 각질 갑자기 너무 많아져서 그냥 사봤다가 완전 감동.. 쟁여둬야해요 이런건 너무 세게 하면 자극되니까 적당히 .. 민감한 피부인데 매일 아침 저녁으로 써도 괜찮았음. 자극될까 괜히 불안하면 하루에 한 번은 다른걸 쓰기도 함. 일본어 써있어서 일본건줄 알았는데 메이드인코리아 .. 감사합니다. 원래 올리브영에 있었는데 없어져서 인터넷으로 구매하는데 단종될까봐 걱정되는 인생템 여러분 많이많이 사주세요 안 없어지게ㅠㅠ

콜라왔수 (15세/지성)

다이소에서 2천원에 샀는데 일갱이 같은거 있는데 완전 따갑고 블랙헤드나 각질 같은거 안 나옴ㅠㅜㅠㅜ 이거 쓰고 얼굴 확 뒤집어 짐 ㅠㅜㅠㅜ

꺄아아아ㅏ (17세/지성)

블랙헤드가 제거되지는 않는데 세정력 좋고 저한테는 스크럽치고는 그렇게 자극적이지 않았어요

훈녀스멜 (18세/민감성)

스크럽 땜시 피부 자극됨ㅜㅜ 코팩으로 유명한 엘리자베스 꺼길래 다이소에서 싼맛에 3000원 주고 샀는데 거품 잘 안나고 향은 귤냄새나는 특징을 가졌다. 싼맛에 한번은 쓸만하다.

마틸다25 (25세/건성)

원쁠원 할때 사서 두통 다 잘 썼는데 감귤껍데기 스크럽이 자극적인것 같긴 하다 쫀쫀한 거품을 이걸로 처음 써봐서 매우 만족하면써 쓰긴했음! 화장품향 안나고 은은한 감귤향이라 좋았음

필살진심펀치 (20세/지성)

폼클렌저가 다 떨어져서 급하게 구입했는데 너무 자극적이에요 저는 사람들이 다 자극적이라고 한 제품들을 자극적이지않다고 느끼는 그런 강철피부였는데 이건 정말 자극적이네요 근데 되게 개운해서 쏘쏘 줌니다

유진곰꽃 (20세/건성)

세수할때 이걸로 제일 먼저 세수해야 개운하다!!다이소에서 싸게 팔길래 호기심에 사온건데 진짜 좋다ㅠㅠㅠ이거 덕분인진 몰라도 이거 쓰고나서 피부 뒤집어진거 다 가라앉고 화장도 깨끗히 지워져서 넘 좋당

임영준 (22세/지성)

세일해서 그냥 사봤는데 처음에는 너무 자극적이었음 근데 쓰면 쓸수록 개운하고 은근히 내 피부에 잘 맞는 느낌이어서 두통이나 썻지만 지겨워서 다른거로 갈아탐 근데 확실히 이게 개운하긴 햇던거 같음

꾸야꾹 (23세/지성)

제 포어는 이폼클렌저에도 굳건했네여...ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 그냥 그랬던 폼클렌저였어요

쪼선수 (26세/중성)

거품잘나고 나름 세정도 잘되고 알갱이가 뭔가 시원하게 잘 씻겨내주는기분ㅋㅋ

ymmm (22세/지성)

작년 여름에 올영인가 왓슨스인가..튼 1+1해서 샀는데 왤케 가격이싸지..? 나는 두개에 만오천원이었는데... 튼 이거 지금 두통째 거의 다써서 막바지인데 화장은 정말 깨끗하게 잘지워집니다!!! 화장 제대로 안지워지는건 새로 사도 걍 버림 ㅠㅠ 그런건 클렌저가 클렌저역할을 못하니깐... 얘는 안에 각질관리하라고 알갱이있는것도 클렌징할때마다 좋았음! 큰 차이는 없는데 그냥 뭔가 피부에 문질문질하면 각질관리 되는기분 ㅎㅎ 촉촉하진않아서 클렌징직후에 좀 건조한감이 없지않아있는데 저는 그냥저냥 잘 사용하고있어욤!

달콤한석훈 (26세/민감성)

엘리자베스 코팩을 너무 좋아해서 폼클도 구매했는데 그냥 쏘쏘! 폼클 속 알갱이로 블랙헤드 제거 효과를 기대하는건 바보같은 짓 이라는걸 깨닫게 해준 제품이네요ㅎㅎ저는 그냥 자극없는 폼클과 스크럽제를 따로 사용하는게 좋을것같아요~~~

소세지햄 (22세/건성)

그냥 그렇다 진짜 매우 그냥 그렇다

ㄷㄴㅅ (22세/민감성)

향도괜찮고 거품도 잘나서 좋았다 블랙헤드 심한곳 문질문질하면 뭔가 개운하다는 느낌적인 느낌

에스빠뇰라 (28세/중성)

스크럽클렌저 인데 세정력은 그럭저럭 스크럽 알갱이가 큰 편이라 매일 사용하기엔 많이 자극적일수 있다

더블팩 (25세/복합성)

그냥 그래요 스크럽되라고 알갱이있지만 잘모르겠고 그냥 무난히 쓰는중입니다

밍꾸깅s2 (22세/복합성)

다이소에 팔길래 써봤는데 향도 좋고 클렌징도 잘돼서 좋았음! 근데 한가지 안좋은점이 있다면 안에 알갱이도 있는데 너무 입자가 거칠어서 다 안녹이고 씻으면 얼굴이 얼얼함ㅜㅜㅜㅜㅜ

나니뇨녜뉴 (23세/복합성)

이거 다이소에 3000원에 팔아요 메이크업 잘지워지고 냄새 무난하고 근데 모공 줄어든다거나 그런건 잘 모르겠는데 느낌이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌습니다 약간 가루빨래세제 얼굴에 비비는 느낌나요 덕분인지 클렌징 잘됨

띠눈 (23세/복합성)

클렌징도 잘되고 속에 피지를 제거해줄 수 있는 스크럽이 들어있음