베네피트

단델리온 듀

블러셔부문 51위

리퀴드타입

베네피트의 대표 블러셔인 단델리온 박스오파우더의 명성을 이어갈 리퀴드 크림 블러셔로, 부드러운 크림 타입의 텍스쳐가 발림성은 물론 지속력까지 꽃잎이 스쳐지나간듯 우아하고 고급스러운 로즈 핑크빛 치크를 표현할 수 있으며 아이 메이크업에도 활용 가능

thakdtha123 (19세/건성)

짐승용량 깡패같은가격 쓸수록 물건이라는걸깨달아가여 기존단델리온의 약간텁턴한..? 제가 쿨톤이라 혈색이약간 죽어보이던걸 보완해줍니다 더 맑은느낌! 처음에 딱 펌핑했을때 색이 탁해서 읭? 하실수도있지만 펴바르면 완전다른색감이니 걱정마세여...볼에 콕콕콕 찍어서 퍼프같은걸로 살살발라줘야 베이스안밀려요 진하게바르고싶으면 한번더바르면되고ㅠㅠ 걍존예임 쳐발쳐발해도 안과해여 기존단델리온보다 살짝핑크빛이더돌고 채도가높아여 웜톤 쿨톤 상관없이 무난할겁니다 굳이따지자면 웜톤컬러지만 쿨톤인저도 무리없이잘쓰고있어요 어울리면되는거고 발랐을때이쁘면되져^^ 촉촉하고 마무리뽀송 끈적임없음 안살이유도없음ㅎㅎ 근데 용량줄이고 가격낮춰주면안됩니까 평생블러셔로이것만써야할판ㅎㅎㅎ

kingay (26세/복합성)

블러셔가 30미맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대대손손 쓰겠뜸...

아랑아리 (24세/중성)

친구꺼 한번 발라보고 바로 달려가서 샀어요ㅎㅎ색깔 너무 예뻐요...진짜ㅏ 예뻐요..너무 예뻐요...촉촉하고 피부에 챡 잘붙어서 좋아요. 손보다는 스펀지로 펴발라줘야 고르게 바를수있어요. 발색력을 조금 더 높이고 싶으시다면 일반 파운데이션 브러쉬에 살짝 묻혀서 톡톡 쳐내듯이 얹어주면 됩니다!개인적으로 스펀지, 일반 파운데이션 브러쉬 사용 추천해요.

ylang (25세/지성)

걍 사세요 ... 어느 톤에나 어울릴듯한 색에다가 용량이 30ml면 왠만한 파운데이션 용량입니다 방금 테스트해보고 바로 사요 가루타입 블러셔의 텁텁함을 빼고 지속력도 좋고 화장 수정할때 쿠션으로 토돗톡톡하고 위에 얹으면 새색시마냥 뽀얗고 분홍분홍한 볼을 얻을수있어요 아직 가격미정이라 뜨는데 39000이고 저는 면세가(추가 할인)로 32500원에 샀어요 !! +)추가 여러 도구들로 발라봤어요~ 가장 좋은 도구 추천해드릴게요!! 손, 스펀지는 뭉치기도 하고 살짝 스킬이 필요해서 비추 일반 파운데이션 브러쉬로 스삭스삭해주면 진심 굿굿!!

민재어머님 (39세/건성)

아주 소량만 짜서 볼에 톡톡 나는 봄소녀..는 좀 미안하고 봄애기엄마가 되지 말입니다!!

애바 (23세/중성)

짐승용량..유통기한 안에 절대 못쓸듯. 내 스킬이 부족한건지 모르겠지만 살쩍 얼룩지게 발립니다.하지만 컬러가 너무너무!!!! 예쁘니까 짱짱이나 먹엇!

튜비튜비 (29세/중성)

얼굴전체에 바르는 파데랑 용량이 왜 같을까 고민해봤는데 이거 매일 안쓰면 입구 가까이 있는 건 굳어서 좀 짜내고 써야함.. 그렇게 쓰면 30미리 다 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바르는거보다 버리는게 많으니까ㅜㅜ 생각보다 매끈하게는 안발리고 좀 얼룩지게 발려서 컨트롤하기가 어렵고 매끈한 볼쪽보다는 지문이 있는 손끝에 발리는 양이 더 많음. 빡침...바를수록 닦이는 느낌.. 만약에 단델듀가 베네피트가 아니라 기타 로드샵 이런데꺼였으면 더 까였을거 같다는 생각이 듬... 나만 그런가... 컬러는 모두가 어울리는 컬러는 아닌 것 같음..왜냠 내가 안어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바르면 뭐랄까...화장 안한 홍조같은 느낌이랄까.....ㅎ.. 그게 막 청순한 홍조 이런게 아니라 그냥 지저분한 홍조처럼 느껴져서 얘를 대체 어떻게 써야할지 모르겠음 ㅜㅜ 잘 어울리는 언니가 바른거 보고 지른다!!베네피트는가져가라내돈!!!해서 샀는데 생각해보니 그언니가 바르는 립스틱 내가 바르면 다 병자되는 립스틱 찰떡같이 바르는 언니였음.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 내가 과거로 돌아간다면 안살거임 내 39000원.......힝

kellyy (33세/복합성)

엄훠.. 소량으로도 발색력 쩔고 색상은 어쩜 이렇게 핑쿠핑쿠 여리여리 소녀소녀 한지.. 게다가 용량은.. 이걸 언제 다써 .. 단델리온 블러셔도 한 5년 쓰고 아직도 남아 있는데... 한번 아주 소량 펌핑 해도 손등에 남아요. 그래서 남은액을 아이섀도우로도 사용합니다. 펌핑할때 입구에 남아있던 액이 굳어서 같이 딸려 나오는데.. 그거따윈 신경도 안쓰일 정도로 좋아여

dewdew (23세/지성)

기존 단델리온과 비교했을때 조금 더 화사한? 밝은? 느낌이에요. 개인적으로 크림블러셔를 좋아하는데 항상 뭔가 먼지 쌓이는 느낌이 싫었는데 펌프형이라 위생적이고 용량도 30이면 짐승이라 몇년은 쓸거같은 느낌? ㅎㅎ

xcvz3 (23세/복합성)

정유미 화보보고 예뻐서 샀는데 진짜 너무너무 예뻐요. 엄청 조금만 짜서 써도되서 완전 짐승용량에 바르면 촉촉보다는 보송하게 마무리 되요.손등에 딱 반펌프만 짜서 바를 모양대로 점세개쯤 찍어서 손이나 퍼프로 톡톡 두드려서 펴주시면 되요. 단델리온 BOP랑 같이 바르시는게 훨씬 예뻐요! 다만 양조절은 몇번 해보셔야 감이 오실듯!

SSOA (22세/건성)

저기 이거 크림 블러셔 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용량이 파운데이션 용량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 써도 다 못쓰고 죽을 듯. 컬러는 단델리온을 크림 타입으로 잘 구현한 듯. 약간 더 핑크빛이 더 올라오는 것 같긴한데 뭐 이 정도면 성공적. 발라보면 텍스처가 되게 촉촉한 편이라 좀 투명한 느낌으로 발색 되리라 하고 겁 없이 턱 올렸는데 이런 미친 발색. 예상보다 발색이 굉장히 잘 됨. 그리고 바를 때는 촉촉해서 얼룩지지도 않고 부드럽게 펴발리는데 마무리는 보송보송함. 머리카락 붙을 걱정은 안 해도 될 듯. 개인적으로는 기존 단델리온 보다는 단델리온 듀가 좀 더 좋은 것 같은게 얘는 약간 텁텁한 느낌 없이 올라간다고 할까. 그리고 기존 단델리온 특유의 그 뽀얀 느낌이 좀 덜한 것 같음. 뭐 그게 매력이라면 매력이겠지만 나는 피부톤이 그리 밝지 않아서인지 뽀얀 느낌의 블러셔들은 한 번씩 좀 떠 보일 때가 있음. 근데 얘는 그게 없어서 더 마음에 듦. 거기다가 크림 블러셔라 그런가 진짜 더 물든 것 같은 자연스러운 느낌으로 올라감. 뭐 단델리온 크림 블러셔로 만들었다고 명성 어디 갈까. 여전히 지속력 좋고 소녀스럽고 사랑스러운 컬러감. 혈색도 살려주고 무난한 컬러라 누가 써도 데일리로 쓰기 좋게 잘 어우러 질 듯. 둘 중에 하나만 사라면 얘가 더 좋지만 역시 두 개다 가지고 있는게 마음 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥배 (29세/건성)

양 조절해서 써야 촌사람 안 될 듯 ㅠㅠ

푸르른봄 (24세/복합성)

용량을 낮추고 가격을 낮춰 팔았으면ㅠㅠ화장을 자주 안 해서 30ml 파데를 엄마랑 번갈아 가며 쓰는데도 올해 4월중순에 사서 11월초인 지금도 써요ㅠ쪼끔만 발라도 발색이 은은하게 예쁘고 덧발라도 뭉침없이 예쁘게 발려요. 다들 이거 쓰시다가 베이스메이크업까지 밀린다고 하시는데 전 그냥 손으로 밀듯이 발라도 그런 일은 없었어요. 색도 예쁘고 지속력도 좋고 용량도 지나치게 많아서 (강제)인생템이 될 것 같아요.

친구 선물로 구매. 왜 그런거 있잖음 내가 사기 뭐하고 누가 선물해줬음 좋겠다 싶은 그런거. 그래서 선물을 했음. 친구는 노란톤 돌면서 밝은 톤인데 그런 사람들한테 딱 건조한거 싫은 사람들한테 딱. 맥 비어레이디랑 함께하니 친구 얼굴에서 빛이났음

remiky (40세/복합성)

종이상자 단델리온의 약간 칙칙한듯한 발색때문에 듀도 처음에 나왔을땐 별로 사고싶은 마음이 없었음 그런데 매장에서 테스터 하고 돌아다니는데 어디서 꽃향기가 자꾸 나는게 아님? 오 단델리온 향! 근데 바른뒤에도 계속 나네? 게다가 거울보니 기존 단델리온보다 훨씬 맑게 발색돼. 당장 사러감 케이스말고는 진정 단점이 없는 놈.

ssera (36세/복합성)

이번에 면세점에서 샤이빔이랑 세트로 구매하게 됐는데요~~왜 다들 단델리온 단델리온 하는지 알겠더라고요!! 원조 종이곽 단델리온보다 색감이 더 화사하고 예쁜듯해요~~단델리온 듀를 퍼프로 톡톡 바르고 원조 단델리온으로 한번더 쓸어주면 지속력도 길고 좋네요~~ㅋ

danggni (32세/복합성)

요고 완전 물건임ㅜ 단델리온 컬러에서 펄감만 쏙뺀 여리여리한 꽃핑크색. 컬러도예쁘고 발림성, 밀착력도좋아요. 얼굴에 발색할때는 조금 연하게 발색되서 여러번 두드려줘야하지만 진짜 데일리로 쓰기엔 얘만큼 편한애가없는듯! 용량도 넉넉해서 오래쓸것같네용! ----- 쓰다보니 파데나 쿠션 제형에따라 궁합이 케바케라 쏘쏘로 변경 요즘 매일쓰는 바비너리싱글로우파데랑 완전 안맞음ㅜㅜ 안타깝다

미니모모 (17세/건성)

소량으로도 발색이 장난 아니고 부드럽게 발리다가 나중에 매트하게 마무리 되요!그리고 파우더 타입이랑 비슷한데 지속력이 좀 좋아요!색은 비슷해요!

미운오리새끼 (22세/지성)

이거 다른 리퀴드블러셔랑 다르게 마무리가 촉촉해요 ㅋㅋㅋ 그리고 브러쉬없으면 고르게 비르기가 너무 힘들고...ㅠ 전요즘 얘로 다크를 가립니다 ㅋㅋㅋㅋ 파데올리기전에 눈밑에 바르면 초크초크해서 화장고 안뜨고 따로 컨실러도 안해고 돼요 ㅋㅋ 근데 그런용도로 사기는 너무 비싸죠 ㅋ 코렉터사면 되죠 그쵸..ㅠ 색이 좀 홍조 색처럼 올라오고 너무 얼룩덜룩하게 발려사 힘들어요..ㅠ 아빠가 저번에 저보고 얼굴에 뭘 묻히고 다니냐면 볼을 쓱쓱 닦으시더라고요....

코콘 (26세/건성)

단델리온 액체버전인데 개인적으론 단델ㄹ리옹얼 사는걸 추천 왜냐면 아침에 급하게 화장할때 난 이걸 짜고 고르게 바르고 밀착시킬 시간이 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 공병 조그마한거 사서 달어놨다가 파우치에 넣어두고 밖에서 화장할때 발라요 은은한게 딱 여자여디한 블러셔