나스(NARS)

프로-프라임 스머지 프루프 아이섀도우 베이스

포인트프라이머부문 6위

결보정 지속력 피지조절

착용감이 가벼운 아이 섀도우 베이스 입니다. 피부를 매끄러운 캔버스로 변신시켜 크림, 파우더 컬러를 하루종일 산뜻하게 빛나게 해줍니다. 폴리머와 미네랄 파우더 혼합물이 컬러가 오래도록 지속되도록 도와주며, 항산화 효과를 제공하는 쌀 추출물을 함유하여 예민한 눈가 피부에 편안하게 발라집니다. . * 아이섀도우, 아이라이너, 아이브로우 펜슬의 컬러를 오래 지속 시킴 * 바르는 즉시 매트한 마무리감을 선사하여 메이크업에 적합하게 피부를 정돈 * 메이크업의 발색력을 강화 * 무향

릿짱 (39세/복합성)

무슨 성분이 내 눈을 그렇게 만들었는지 몰겠지만(눈병난줄 알고 사람들이 한동안 멜스환자 취급함) 환불해줘서 화가 좀 가라앉음.

jyeong (28세/복합성)

이거진짜 쓴날이랑 안쓴날이랑 완전다름.. 뭐별다르겠냐며 반신반의하면서 사본건데 좋긴좋음 이거바른날은 섀도우 크리즈가안생김; (원랜 오후에 섀도우 바른지도 모르게 뭉쳐져서 다지워짐) 흠이라면 개똥만한 크기에 반비례하는 가격이랄까

모찌모찌모찌 (35세/건성)

스머지프루프라는 제품명이 100퍼센트 구현된 제품. 고정력이 장난아니어서 아침에 바른 섀도우가 뭉침없이 밤까지 간다. 워낙 고정력이 좋다보니 메이크업시 오히려 불편한점이 생김. 섀도우를 재빠르게 풀어주지 않으면 초보들에겐 얼룩덜룩한 상태로 메이크업이 고정되어 버림. 가격이 비싸고 단점도 명확한 제품이라 오히려 가성비를 생각하면 vdl 제품이 더 나을 수 있음. 쌍커풀이 짙은데다가 눈두덩이에 기름기가 금새도는 분들에겐 강추.

2만두 (27세/건성)

이거 없음 눈화장 못함... 해도 다 번져서 그냥 안하는게 나은 수준.. 화장품을 워낙 좋아해서 다 써본 화장품이 손꼽히는데 이거는 한 두통 썼나 그럼.

아름나다움 (30세/건성)

이거 바르면 눈아픔 ㅠㅠㅠ

끼루루룩 (28세/지성)

이게 있으면 어떤 섀도나 라이너 마스카라 모두 마음놓고 사용할 수 있다!! 안번지는 아이라이너 찾지 말고 이 초강력 아이프라이머를 쓰세요. 메포HD파우더나 노세범 아무리 꼼꼼히 발라도 눈화장 1시간이면 팬더되는 눈인데 나스 쓰고부터는 피부화장 다 떡져있어도 눈가만은 보송보송합디다ㅜㅠ

형우니와쪄여 (26세/복합성)

선물받아서 지난 풀파티때 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 알죠? 먹고 마시고 빠트리는 파티에 풀메컵 장사없는거^^ 별기대없이 눈썹그리기전에 톡톡 그리고나서 살짝 톡톡 아이메컵 톡톡톡토고ㅗ토고고토고토고톡 아이라인 지워지면 다 죽는건데...나가린데...에휴 심정으로 일단 갔는데 약 7시간 만취상태 땀범벅+물범벅에도 제 아이라인은 완벽히 멈춰있었습미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요물새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 금방 굳으니껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나빨리 톡톡토고ㅗ고톡톡허시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이산수 (24세/지성)

얘 없으면 무슨재미로 메이크업하나, 속눈썹 붙이는 재미로 하겠지

사이먼도미닉 (21세/복합성)

우익이예요

혀언미 (28세/복합성)

브들 저렴이사용하다 사용해봐써용 ㅎ 브들보다너무좋다까진 모르겠는데 케이스가고급져서 데꼬다녀요 ㅋㅋ

이노란 (28세/복합성)

이거 쓰고 번져서 못쓰던 아이라이너를 쓸 수 있게 됨. 근데 가격이 깡패인데다가 다른 분들 평 보면 에뛰드도 양조절 잘하면 똑같다니까 다음에는 저렴이로 도전해야겠다. 값만 빼면 제품은 흠 잡을 곳이 없다.

kokio (34세/중성)

그냥 끼임안생기려구썼는데그다지효과는 없네요

늑대별 (27세/건성)

쏘쏘입니다 아이섀도우가 더 발색이 잘되게 도와주는 프라이머같아요 이걸 바르고 섀도우바르면 확실히 다르긴달라요 하지만 아이라이너가 번지는걸 막아주는 기능은 별루같아요 이건 그냥 섀도우용!! 섀도우 지속력이 짧다 하시면 이걸 사용해보세요 아이라이너가 번진다 하는분들은 브들 프라이머가 더나을것같네요~ 아 글고 나스프라이머가 좀 밀리고 꾸덕한건 있어요 그래서 전 손등에 조금 덜어서 손가락으로 손등에 톡톡 듀드려서 양조절을 한다음 눈에 두드리듯 발라요 아마 이렇게 사용하는게 젤 나을것같네요 가격에 비하면 비추임니다~

우엉222 (25세/지성)

가격은 비싼데 그닥 효과가 대단하지 않아서 아쉽네요

루리팝 (36세/지성)

예전 로드샵 아이프라이머 몇개썼다가 눈꺼풀 거북이 등짝되고 난후 이번엔 비싼거 샀음. 걍 좋음. 바를때 부드럽게 펴발리고 거북이 등짝안됨. 프라이머를 써야하는이유는, 쉐도우를 보통 눈두덩이에 올리면 보는 그대로 색이아니라 미묘하게 다르게 발색됨. 알거임 다들ㅋ 근데 이거바르고 쉐도우 올리면 보는그대로의 색이 내 눈두덩이에 올려져있음. 또한 아이라인 절대 절대 안번짐. 아침에 한 눈화장 자기전 새벽3시쯤까지 고대로 임. 이건 걍 써야됨.

duegon (28세/건성)

제품력 좋음. 바르면 좀 매트해서 베이스 섀도우 바를때 뭉칠수 있지만 그건 스킬이 늘면 괜찮을 문제. 가격이 좀 있으니 난 당분간 브들 아이프라이머에 기대겠다. 부자가되면 다시 만나자 나스프라이머쨔응 ㅠㅠ

인생템이리와 (32세/건성)

참 이것 저것 잘 만드는 나스 제품력 괜찮지만 성능 괜찮고 저렴한 아이프라이머들이 많아서 ㅜㅜ 굿굿으로내려.. 미안나스야

rlaskfl114 (17세/복합성)

이건진짜가루날림하나도없도펄들도착달라붙어있어서무엇보다발색도잘되서정말좋아요 굿

미유냥냥 (23세/건성)

❤️

JMoMo (23세/복합성)

엄청 매트해요. 바르면 눈꼬리 부분이 건조해서 피부표현 신경써야하지만 프라이머효과는 좋아요