키엘

실란트로 & 오렌지 익스트렉트 폴루턴트 디펜딩 마스크 (미세먼지 차단 허벌 마스크)

수딩젤/팩부문 21위

모공관리 미백 저자극 피부결정돈 피부진정

3단계 피부 보호 마스크 팩 미세먼지 등 유해 환경 물질이 모공을 통해 침투하지 않도록 피부를 보호하는 키엘의 미세먼지 차단 허벌 마스크 제품

코코소리 (21세/복합성)

이거 바른지 사일?됐어요. 키엘 직원분께서도 다른 거 말고 이게 정말 좋다고 강추해주셔서 테스트 해봤는데 너무 좋아 구매해버린 제품. 신제품이 나오면 추천도 해드려야되고 평을 해주셔야 되니까 직원분들이 다 써보시는 것 같아요 근데 매장 직원분들 평도 다 좋았다하고 요새 미세먼지 천국인 한국에서 바르기에 정말 좋은 제품이라며 흔들리게 하시더라고요...미세먼지의 공격을 막아주는? 뭐 그런 크림이에요 제품명도 그렇듯이..! 뭔가 팔랑귀같은데.. 하여튼 손등이 요새 엄청 건조한데 이거 테스트 하고 난 뒤에 건조하게 쩍쩍 갈라지는 거 다 없어졌어요 진주알만큼만 떠서 전용 스패츌러로 살살 펴발라줘요. 진짜 얘 바르면 더블웨어 안뜨고 너무 좋은 것bb 피부결이 매끈매끈 파데 잘 먹고 쫀쫀하고 수분감도 있어서 좋더라구여 아침에는 꼭 바르라고 하셔서 아침마다 매일 바르고 있어욥! 요새 피부에 도움되는 크림 같은 걸 찾고 있었는데 딱 좋운 것 같아요. 미세먼지..피부의 적... 뭐 이런 저런 의미에서 제 인생크림 될 것 같아요 베이스 메이크업도 잘 먹고, 미세먼지의 공격에서 벗어날 수도 있고요..! 꾸준히 사용하면 효과 백방 볼 수 있다고 하니 믿고 사용해볼 예정입니다! +키엘 제품이야 순한 걸로 유명하니까 꼭 한번 써보시면 좋겠어요!! +제품 자체가 찐득찐득해요 충분히 롤링하거나 흡수 시키지 않으면 베이스 메이크업 다 밀리는 참사가 일어날 수 있음...조심하시고 사용하세오 그것빼곤 짱짱인 제품

진호구 (23세/민감성)

샘플 받아서 써봤는데 쫀쫀하고 그 슈렉팩에 알갱이없는걸 바르는 느낌 근데 촉촉하고 쫀쫀하고 좋았다

sss198210 (27세/복합성)

미세먼지 차단 크림이라고 샀는데 바르고 자면 아침에 촉촉한 피부를 맞이 할 수 있어서 의외의 효과에 놀랐던 제품이네요~!

tlsfn (31세/건성)

얘를 쓸까 라네즈 미세먼지 차단 세럼을 쓸까 고민했는데 라네즈세럼은 여러가지 기능이 있어서 톡톡히 차단할거같지 않아서 키엘허벌을 썼는데 먼저는 향이 정말 좋았어요! 핸드크림으로 나와줬음 할정도로 저에겐 좋았고, 피부진정도 잘되서 트러블고 가라앉았네요. 쫀득하니 화장을 잘 붙잡아줘서 베이스로 쓰기도 좋아요~

miso1202 (32세/건성)

장점 : 촉촉하고, 화장이 잘 먹음!아침 저녁으로 꼭 바르는데 이거 쓰고나서 피부결이 좋아짐. 트러블도 안남.. 단점 : 양조절 실패하면 밀림.. 여름에 쓰기엔 무거운 느낌이 있음 재구매의사 백프로!

OnibearJI (20세/복합성)

미세먼지는 제가 먼지보는 눈이 없어 잘 모르겠고 진정효과있는 것 같아서 잘 사용중인데 양 조절 잘못하거나 대충(?) 발라주면 흡수가 덜되서 그런건지조금 진득함 감은 있어요 그래서 바르고 바로 자는게 제일 좋은듯

kkkkkku (28세/복합성)

저 이거하루 쓰고 피부 뒤집어졌어요 ㅠㅜㅜㅜ 제가 민감성이긴 한데 좁쌀이랑 볼에도 여드름나고 ㅠㅠ 가라앉고있긴 한데 심지어 하고 난 담날 피부도 칙칙해지고 암튼 케바케인가보ㅓ요

스팀밀크 (37세/건성)

음...질감도 좀 꾸덕하구요, 미세먼지가 이슈인 건 알겠는데 제가 차단되는걸 느끼지 못해서인지 기능적 부분에선 딱히 효과가 있는지 모르겠어요. 차라리 클렌징을 더 꼼꼼히 하는게 좋을 듯 합니다

싱덩핫 (28세/복합성)

짱짱에 엄청 인색한 사람입니다 수분크림처럼 쓰진않고 자기전에 슬리핑팩처럼 일주일에 두번정도 새끼손톱만큼 씁니다 향 물론좋진않아요 하지만 피부가 건강해지는향이라고 생각하고 쓰고있구 원인몰랐던 간지러움과 자잘자잘한 트러블이 모두!!!!!!가라앉았어요!!!!!! 수면팩은여기에눕습니당.....

tkfld (23세/지성)

모르겠다.... 좋은지 안좋은지 모르겠다... 약 2-3달 사용했는데 여드름이 나지 않은것에 만족할것이다....

huggable (34세/복합성)

초록빛에 향료 없는 쌩짜 냄새 ㅎ 식겁할 수 있으나 여러번 두드려 바르면 투명해짐... 슬리핑 팩으로만 생각했는데 글픽 보니 수분크림마냥 쓰시기도 하는 듯? 촉촉한데 효과는 드라마틱 하진 않다, 3만 8천원에 신기하기도 하고 갠찮아서 선물용으로 조을 듯!

co5y (31세/복합성)

나는 참 잘 썼음 바르고 한 세네시간 지나서 자면 안묻어남 근데 쫀쫀하니 참 좋음 근데 엄청 좋지는 않음 만약에 환절기가 되어서 여드름 폭발하거나 피부 뒤집어지면 다시 사서 써야지

헤르미06 (27세/지성)

미세먼지 차단이라는 말만 보고 어떻게 쓰는건지 찾아보지도 않고 인터넷 면세에서 샀는데 외출전 메이크업 전에 사용하거나 밤에 사용하는 마스크! 차단되는구나 싶어서 사용하지만 효과는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

하치치맘 (28세/민감성)

좁쌀 올라옴 ㅠㅠ 얼굴 뒤집어졌음... 바르고 자고 일어나면 베개가 녹색으로 변해있음 ㅠ

순다니 (24세/건성)

냄새가 너무 이상해여....

박수인3779 (22세/복합성)

뭔가 효과를 모르겠는 제품? 진짜몰르겟다

쌍문둘리 (21세/복합성)

토너를 구입할때 같이 구입을했었던 제품이네요 미세먼지를 막아주고 묽지않은 제형이라그래서 구입을 했습니다 밤에바르고 자고일어나서보니 나쁘진않더군요 뭔가딱히 우와 할만큼 놀라운 효과는 느끼지못해서 재구매의사는 없지만 너무 많이바르고자면 오히려 피부가 숨을 못쉬는 느낌이들때도있었네요 뭐 트러블은 어느정도 잠잠해진걸보니 아예효과가없진않음을 느꼈지만 구지 꼭사라할 마음은 없는 제품인거같네요

개악건성 (36세/민감성)

동생이 선물줘서 써봤는데 너무좋아요. 바를때 쫀쫀한느낌 미세먼지 차단해준다기에 정말열씨미 꾸준히 쓰고있어요. 벌써 2통째!

hey216 (32세/민감성)

꾸덕한 느낌이 좀 강함

허니뿅 (29세/복합성)

1일 1팩 하기도 조금 귀찮은날 애용하는 제품이예요 저는 주말에 귀찮을때 스킨 후 이거 잔뜩 바르고 티비 보다가 세안 간단히 해주고 집콕합니다. 얼굴 광채도 나고 즉각적으로 쫀쫀해지는 피부!! 약간 싸해지는 느낌이 있는데 큰 자극은 없어요 보습영양 팩으로 활용해보세요 미세먼지 차단이라고 하는데 그건 잘 모르겠어요