겔랑

라 쁘띠 로브 느와르 딜리셔스 샤이니 립 컬러

혁신적인 텍스쳐의 선명한 컬러 - 가벼운 질감의 립스틱이 입술에 자연스러운 광택감과 컬러감을 선사합니다 - 한 번의 터치감으로도 센슈얼하고 감각적인 컬러를 부여합니다 - 라 쁘띠 로브 느와르 컬렉션에서 영감을 받아 이 제품 역시 달콤한 향과 잊을 수 없는 맛을 선사합니다.

오손도손 (33세/건성)

코랄컬러 구매 1주일 됐습니다 얇게 잘 발리고 코랄보다 코랄핑크라고 해야할 것 같은 컬러입니다 지속력은 그렇게 좋지는 못합니다 케이스는 예쁘긴 한데 하트 부분이 부서질 것 같아요...ㅠㅠ

danggni (32세/복합성)

+++++추가 069호 이대로 보낼순없다 싶어서 찾고 찾다가 베네피트 롤리틴트 베이스로깔고 쓰니 컬러도 얼추 잘맞고 지속력 발색력 업업되네용 이렇게라도 써야게씀T_T 슬프다 -------------------- 와나 진짜 069호 컬러때문에 사러갔다가 급하게 산다고 064,069 두개 다 발색도 안해보고 직원손등에 컬러만 잠시보고 샀는데 진심 후회됨T_T 이거 립스틱인줄알았더니.. 립밤아니냐 진심!!!! 키스키스 립밤이랑 비슷한 제형. 발색 겁나 연하고 지속력 똥망. 발색 너무 연해서 여러번 발색하는데 바를수록 테두리만 진해지는 느낌 뭔지아나요. 향은 달달하고 진한데 아나 진짜 이거 다른 립스틱처럼 립스틱이라고 생각하면 안됩니더 진짜 그냥 컬러립밤입니다... 레알 두개나 샀는데 에라이씨 069호 컬러는 진짜 이쁜데 연보라인듯 보라인듯 개이쁜데.. 눈에 보이는 컬러처럼 발색할려면 수십번발라도 모자랄듯. 케이스도 이쁜데 아.. 아진짜 뒷통수맞은느낌 내82000원...!!!!! 내손등 내입술에 테스트안해보고산거 너무 후회된다

금은보화 (24세/건성)

여행갈때 면세점에서 샀어요~~ 발색은 대부분이 약한편이지만 촉촉하고 주름 사이사이끼는걸 싫어하는 저한테는 너무 좋았어요~~ 케이스도 너무 이쁘고 촉촉하고 너무 좋아용😘 가격이 어마무시해서 그렇지 ㅠㅠ

망정 (22세/복합성)

케이스가 이뻐요! 끝에 손잡이 부분이 하트...♡ 촉촉한데 약간 까끌까끌한 느낌의 립스틱이에요! 지속력이 엄청 좋지는 않고요! 립밤이 따로 필요없이 쓱쓱 수시로 발라주기에 좋아요!

복개 (25세/복합성)

저는 썬트윈셋 색을 받았습니당 립밤같은느낌이 많이나긴해요 그리고 평가단 신청 할때 보았던 색과는 많이 다르더군요 ㅠ ㅠ오렌지색은아니고 연한 레드색입니다. 굉장히 촉촉해서 립밤따로안바르고 발라도 잘발립니당 촉촉해서그런지 지속력은 별로입니다 그리고 발랐을때 미세한 펄이들어가있는데 그건예뻤습니당 결론적으로 장점: 발림성이 좋다/ 미세한펄이 들어가있어서 입술이 반짝반짝/엄청촉촉해서 입술건조한사람이나 겨울에 좋을듯 단점: 발색력이 별로다->그래서 진한발색은노노/지속력도 별로다 굳이 이돈이라면 다른브랜드 립스틱살듯 ㅠ ㅠ

매일매일매일 (22세/복합성)

케이스 보고 이게 진정 겔랑인가 싶을정도로.....매우 실망했어요ㅠㅠㅠㅠ 색깔도 저렴이 버전으로 많이 있을 듯한 색상이구요 촉촉하고 향도 오래가서 향에 민감하신 분들은 비추입니다! 그리고 가격 넘나 사악하죠!!!!!!!!!!₩.₩ 이 가격에 다른 제품을 추천하고 싶네여!!

꽁냥꽁냥효니 (20세/지성)

발색 진한걸 기대하시고 사면 안됩니다...! 003 레드힐즈 샀는데 색은 진짜 이뻐요 물먹은 레드라 부담없이 쓱쌱 바르면 되구 입술 중간에만 덧칠하고 음파음파 양옆음파 하면 진짜...!이쁩니다 전 워낙 발색 뿜뿜한걸 좋아하는편이 아니라 다쓰면 또 살거같아요 근데 냄새...ㅎ 구려요ㅜㅜㅜ흑

Sbunny (27세/복합성)

케이스가 싸구려같고... 지속력이 안습이다.. . 발림성은 참 좋다

ㅎvㅎ (27세/지성)

이 돈 주고 살 가치를 못 느끼겠어요. 발색이라고 하기 애매한.. 친구 말에 따르면 니베아 빨간색 수준이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 지속력도 별로예요. 여리여리한 발색하자고 이 돈 주고 계속 덧바르고 싶진 않아요. 뭐랄까... 여튼 저는 아니에요. 이건 아닌거 같아요 저는.. 향도 진짜 제 취향이 아니에요. 인공 향료 안 좋아해서.. 향이 너무 강하다고 해야되나. 바르면 계속 코로 올라와서 개 향긋한 엄마화장품 향나서 입맛 떨어짐.

도싸부 (27세/건성)

면세에서 사려고 벼르고 벼르다가 드디어 발색을 해봤는데 무슨 색들이 전부다 연해서 그게 그거.... 립밤인가... 그리고 케이스가 사진과는 달리 생각보다 없어보이고 싼티남

요그럽 (41세/건성)

63호랑 67호 가지고 있는데 쨍한 색상은 아니지만 사랑스럽다는 말이 절로 나와요.바르고 나면 나 여리여리한 여자에요.하는 느낌!

ruuach (22세/건성)

너무묽음

왕잭슨 (27세/복합성)

냄새좋음 글로시 해서 지속력은 기대하지마세요

모찌모찌모찌 (35세/건성)

40호 사용. 백화점 갔다가 응대해주는 직원의 친절과 스벅5천원권도 준다겠다 카드할인까지 받으면 나쁘지 않겠는데? 하며 기분전환용으로 지름. 결론은 사용할수록 만족!!!!!코랄 색상이랬는데 내입술에선 핑크. 청순보스로 발색. 촉촉하고 무른제형. 그래도 커피한잔마셔도 흉하게 사라져버리지는 않는듯. 특히 립라인 정리하고 브러쉬로 정성껏 바르면 너무나도 예쁜 것. 평소엔 편하게 립밤처럼 쓱쓱 발라도 괜찮다. 각질부각 주름끼임 없고 향도 과하지 않고 케이스는 개취일듯. 맛은 없다ㅋ 가격이 비싼편이라 매우 만족이지만 별하나 뺌

진중 (26세/복합성)

라일락벨트 받아서 사용했습니다. 먼저 케이스 디자인이 넘이뻤어요 ㅎㅎ 겔랑에 귀여움을 추가한느낌 립스틱열자마자 껌?향이 납니다 막 먹고싶은 그런ㅎㅎ 라일락벨트란 이름답게 보라색 립스틱이구 바르면 보라빛도는 밝은 핑크 정도로 발색이됩니다. 저는 여름쿨톤이라 보라빛립스틱을 써보고 싶었는데 다행히 잘어울리더라구요 발색이 연해서 더더욱(강한색조가 안어울리는 여름쿨톤....) 발색 약하다고 진하게 많이 바르면 촌스러워지구요 가운데만 살짝 덧발라주세요! 발림성이야 고가제품이니 말할 것도 없이 좋습니다. 입술도 편안해요 글로시한 제품이니 지속력는 쏘쏘 자주 수정하시는 분들은 금방쓰실듯! 연하고 자연스러운 제품을 찾으시는분에게 추천해요 (문자로 리뷰 마감일이 13일이라고 하셨는데 6일까지라구 당황했네요 불이익받는거 아니죠? ㅜ...) +++++++)색이 연하고 애매하면 붉은틴트(ex. 베네틴트)깔고 발라보세요! 색을 살려줘서 완전 이뻐요 ♥♥♥

룰루픽 (28세/복합성)

평가단제품으로 라일락벨트를 사용해보았습니다 케이스가... 주관적으로 그렇게 고급스러운 스탈은 아니였던거같아요 친구가 에뛰드거냐고 물어봤으니^^; 약간 사탕향같이 달다구리한 향이 나구요 대신 향이 좀 강한편이라 바른후에도 계속 향이 입가에서 맴돌더라구여 ㅜㅠ 엄청 촉촉하게 발리는편이고 각질부각도 없어요 있는 각질도 없어보이게 만들어주더라구용 꼭 립밤 잔뜩 바르고 그위에 립스틱 바른듯한 질감이예요 또 제형이 엄청 무르고 촉촉한거에비해선 발색이 생각보다 잘됩니당 그치만 그만큼 지속력이 엾어도 너무 없어서.. 금방 사라지는게 단점 ㅠㅠ 가격대비 재구매의사는 없습니다..!! 아 그런데 라일락벨트 색은 모델샷이랑 입술발색이랑 넘 달라서 테스트 꼭해보세요......

woorib (26세/건성)

평가단으로 선정되서 41호 썬트윈셋 사용하고있습니다. 평가단 페이지에서 봤던 발색샷 사진보고 썬 트윈셋 고른 건데 저 색이 어떻게 하면 나오는지... 파운데이션이나 컨실러로 완전히 덮고 바르면 어떨지모르겠지만 그냥 바르면 발색이 저렇지 않아요 립밤같다는 분들도 계시는데 립밤보다는 그래도 진하게 발색되는것 같아요 개인이 가진 입술색에 따라 바르면 색 차이가 많이 날것 같아서 꼭 테스트 해보시길 추천드려요 처음 발랐을때 달달한 향기가 굉장히 진하게 나서 저는 개인적으로 별로지만 좋아하실 분들이 더 많을 듯 합니다

융돼지 (27세/복합성)

평가단에 선정되서 제품 사용 후 쓰는 후기입니다. 구입했어도 변함없는 리뷰임. 사실 겔랑은 처음 써보는 건데, 향과 케이스 촉촉함이 너무 맘에 드네요. 평소 립밤 없이는 밖을 못나가서 립밤과 립스틱 두 개를 맨날 들고다니는데 이건 그럴 필요가 없네요. 립밤처럼 부드러운 립스틱들은 둘 중 하나에요. 촉촉한것 같은데 주름사이에 끼거나 각질 부각되거나....스틱형 립글로스라고 생각하세요. 그 이유는 립글로스의 발색이라고 보시면 됩니다. 진한 색상의 립글로스. 그러면 이해가 쉬우실듯. 디올 립밤하고 비교를 하겠습니다. 우선 디올립밤은 제 스타일 아닙니다. 끈적여요. 엄청 촉촉한것도 아니고, 저한테 색상도 안 어울리고. 립밤보다 발색력이 진한걸 원하시면 이거 구입하세요. 끈적이지고 않고 여름에 쓰기에는 정말 괜춘한 보습력. 겨울에 사용하기에는 보습력이 약함. 제가 선택한 색상은 002핑크 타이 인데, 다른 색상도 구입하고 싶네요. 진심!!! 추천할 사람-자연스러운 발색력과 립밤 들고 다니기 귀찮은 분들. 이거 한개로 립은 완료됨.

영미니미 (30세/복합성)

평가단의 기회를 얻어 평소 너무나도 궁금해했던 라 쁘띠 느와르 립스틱-레드힐 컬러를 오늘 받았습니다. 세상에.. 디자인만 봐도 심쿵하잖아요 ㅠㅠ 세상에 너무 이쁘잖아요..(꺄아아) 저는 입술에 색이 없는 편이고, 핑크색 립 제품을 바르면 아파보여서 (ㅠㅠ) 레드계열 제품을 그라데이션하여 쓰는 편 입니다. 풀발색은 조금 부담스러웠거든요.. (입생 틴트와 디올 립스틱을 가장 많이 사용해요.) 이 제품 일단 발림성.. 완전 예술입니다. 저는 초특급 건성 입술을 가진자 인데요... 립밤 따위 필요 없어요. 스르륵 발리고 입술도 촉촉해요. 거기다 아주 진한 빨강이 아니라 수채화같이 투명도가 있는 레드라 풀발색도 전혀 부담스럽지 않아요❤️❤️ (그라데이션하면 여리여리 여성스러운 느낌이고요...! ) 그리고 향!!!!! 하... 겔랑 모든 제품은 향이 너무너무 좋은데 (여러분 란제리드뽀 파데만 유명한게 아니에요!! 제발 란제리 드 뽀 비비 한번 사서 써주세요 완전 완전 강추템에요) 이 제품도 입에 스르륵 바르는데 세상에서 내가 제일 사랑스럽지만..세련된 여자가 된 것만 같아요...!! #최고의화장품. ---사용한지 좀 됐어요--- 저는 지속력, 발색은 좋은 점수 드립니다. 립밤 안발라도 촉촉합니다. 다만 점수를 내린 이유는 향이 좀... 컨디션 안좋을 때 이거 냄새 맡으면 좀 속이 울렁울렁해요. 차에서 멀미하는 느낌이요. ---추가--- 이번에 새로 몇개 색이 더 들어왔어요! 016 블러쉬 뷔스티에 색 딱 mlbb에 이쁩니다~~~!!! 결국 저는 또 이렇게 재구매를... 술먹은 다음날 이 냄새는 아직 적응이 안되지만.. 술을 끊어야겠죠...? 숙취만 없으면 향 좋아요~

향쮸 (29세/지성)

이거 각질부각안되고 촉촉하고 더욱더 좋은건 향이예요ㅋㅋㅋㅋ♡ 인공적인향 들어간건 왠만하면 안쓰려고 했는데 자꾸만 맡게됨ㅋㅋ 지속력은 촉촉한립스틱이랑 별반다를꺼없구용