한스킨

바이오 오리진 로얄 앰플 비비 EX

비비크림부문 38위

미백증진 영양공급 자외선차단 주름개선

한스킨, 셀트리온의 가족이 되어 세계 최고 수준의 바이오 기술을 만나다 한스킨 BB 10년간의 검증된 품질력에 '바이오 오리진 디 앰플 세럼' 10%를 그대로 넣어 커버는 물론 촉촉하고 윤기있는 피부를 연출해주는 고영양 BB 크림입니다.

고만사자 (28세/건성)

탕탕탕!! 두두듀둑 탕탕!!! 이범수: 비비크림좀 줄래?! 여자 :한스킨비비 말하는거죠?!

주인이 (24세/건성)

어... 우선 광고부터 바꾸면 좋겠다 .. 내가 대신 창피한 느낌임...

요롱이33 (36세/건성)

건조타입 내피부에 딱맞는 타입! 촉촉함 그이상으로 물과 가까운 형태 그럼에도 번짐이 없고 커버력 짱!

마카롱롱 (23세/민감성)

피부-21호,지성 컬러가 1개라길래 어..괜찮으려나..?했는데 약간 어두운 감은 있어요 근데 가격값을 하는건지 제품은 굉장히 좋은듯. 엄청 묽은 제형이라 바르기도 쉽고(양 조절이 중요한 것 같아요 좀만 많이바르면 뭉침) 엄청 촉촉하고 가볍고 커버력은 쏘쏘. 여드름흉터는 컨실러 써야겠더라구요 지성이라 4-5시간쯤 지나면 앞볼부분 모공 끼임현상 있구요. 원래 그때되면 수정하니깐 상관없긴함 아 그리고 웨지퍼프로 밀착시켜주니깐 진짜 좋네요 속은 촉촉한데 달걀피부처럼 오래유지됨!! 별 하나 깎은 이유는 용기때문에.. 펌핑기가 좀불편한듯. 그리고 손자국 너무남아요ㅋㅋ 제품은 비비보단 촉촉하고 가벼운 파데에 가까워요 (이게 그 이상한 cf제품이었다닠ㅋㅋㅋ)

숭쑹이 (26세/민감성)

평가단리뷰 (근데.. 평가단 리뷰 글씨 빨간색으로 표시되는건 어떻게 하는걸까요????) 우선 저는 수분 부족형 지성!+ 극 민감성 피부를 가진사람이예요. 평소에는 지속력 때문에 파운데이션을 선호합니다. 몇년만에 비비크림을 사용해보게 되었는데 간단하게 리뷰를 해본다면 케이스가 아름답습니다. 외관으로만 보면 선물용으로 나쁘지 않을것같아요. 엄마랑 둘이서 약 2일간 사용을 해본소감을 말해보자면 일단 향이 독해요. 향이 다른 파운데이션 ,쿠션등 제가 사용하는 제품중에서 가장 쎕니다. 독한 화장품향을 싫어하시는 분들은 싫어하실것 같아요. 손등에 짰을때는 촉촉해요 근데 얼굴에 바르면 손등보다 촉촉하지는 않은것같아요. 약간 속당김을 느꼈습니다. (겉면은 촉촉해요) 색상이 한가지인게 아쉬워요. 제가 22호~23호 사용하는데 너무 밝은 느낌이었어요. 중앙에만 바르면 뽀샤시해보입니다. 저희엄마는 13호~21호 사용하시는데 엄마피부색에는 잘맞고 화사했어요! 그리고 소량만 사용해도 커버가 잘됩니다. 퍼프한번 짜는 양을 다바르려고하며 화장이 두꺼워지는 듯한 느낌이 들어요.(손보다는 브러쉬로 바르시는걸 추천합니다. 웨지퍼프사용해서 발라보았는데 내용물이 퍼프에 많이 묻더라구요) 하지만 다른비비에 비해 다크닝이 적고(있긴있어요!!) 지속력도 나쁘지 않았습니다. 대신 홍조같은 붉은기 커버는 안돼요.....가격만큼 좋은지는 모르겠어요. 저는 별로였는데 엄마는 굉장히 좋아하시더라구요! 그리고 한가지!! 혹시 발효성분에 민감하신분들은 꼭!! 테스트를 해보시는것이 좋을거같아요. 저는 무턱대고 얼굴에 먼저 발랐는데 화장을 지우니 얼굴이 빨갛게 올라오고 따갑더라구요 ㅠㅠ 설마비비때문이겠어 하고 손등에 바르자마자 따가우면서 새빨갛게 올라왔어요.. 화장품은 성분마다 민감하신분들이 있으니 주의하시는게 좋을거 같아요.(화장품의 하자가 아니라 제 체질때문이예요) 그래서 아쉽지만 엄마전용이되었습니다.. 하하하하 --- 엄마가 며칠 바르시더니 왜이렇게 뜨냐고 그러시네요. 사용하시면서 촉촉한지 잘모르겠고 떠서 보기싫으시다고...

뜽믯 (24세/지성)

피부: 엄청난지성, 노란피부 이름부터 앰플비비라 촉촉할것같은 느낌 그대로 엄청 물같은제형 커버력은 나쁘지않음 지속력 살짝아쉬움 색깔이 너무 핑크베이스임 다른후기에서 엄청난핑크베이스라고해서 비비가 핑크면 얼마나 핑크겠어 하고 바르고 나왔는데 엘레베이터에서 얼굴이동동떠있는 날발견...단독으론못쓰고 다른노란파데나비비랑섞어써야할듯 첨엔광이엄청나는데 곧 그것도 사라짐 그렇다고 보송한마무리는아님 촉촉한느낌 색깔만 핑크가아니었다면 단독으로 잘바르고다녔을텐데 아쉬움 수정 엄청노랑노랑한 더블웨어랑섞어쓰니 꿀조합 섞어서 웨지퍼프로두드리세영♥ 맨날씀 꾸잉

CHATSHIRE (26세/복합성)

비비 요즘에 안 쓰기 시작한 지 몇 년 된거같은데 이거 진짜 로레알 프라이머 위에 한 쪽이든 아니든 너무 좋더라…♥ 원래는 세트 셀커버 파운데이션 멘디니 사려고 했는데 글로우픽에서 평이 안좋길래 다시 손등 양쪽에 각각 하나씩 바르고 하루종일 돌아다니다가 결정하려구 꾹꾹 눌러봤는데 와… 진짜 묻어나오는 게 없어…😍 셀커버파데랑 타브랜드 제품 여러개 테스트해봤던건데 톤도 좋고 그래서 사려했더니 솔드아웃 이라니, 재고가 없다니ㅠㅠ 이게 무슨 청천벽력 같은 소리야. 진짜 이거 사려로 재고 남은데 찾으러 여러 지점 돌아다니면서 이곳저곳 연락해서 확인해서 재고 딱 하나 남은 곳에서 구입한 제품😘 --- 추가 후기 --- 왐마… 내가 어제 너무 피곤해서 화장을 안지우고 잠에 들어버림; 그러다 아침에 인나서 아이라이너 때문인지 섀도우가 눈에 들어간 건지 눈이 따가워서 얼른 세수해야겠다 싶어져서 생각보다 일찍 일어나게 됐는데, 클렌징 오일을 손에다 묻히려다 거울을 무의식에 보니 와.. 어쩜 이럼? 나한테서 무너짐이 꽤나 좋게 무너진다는 생각을 하게 해준 유일한 제품이였음 아무리 좋아도 무너짐 별로거나 나쁘다는 생각을 하게 했던 제품 뿐이였는데 이거까지 좋을줄이야.. ☞ 다른 리뷰보면 광고때문에 구매의사없어진 사람이 대부분? 다 그런거같은데 본 적이 없어서 듣보 브랜드였는데 너무 좋음

youllee (36세/민감성)

이거 지속력도 별로고... 피부위에 따로노는것같다 근데 피부엔 자극적이지않고 좋은듯... 하지만 피부화장 이쁘게하고싶다면 비추다 장기적으로 보면 피부에 좋은제품이 좋긴하지만... 이쁠려고 바르는건데 피부표현 별로다

센코우 (24세/복합성)

평가단리뷰 건성인 나는 촉촉한 타입의 비비를 선호하는편 더블웨어를 쓰고 가뭄을 맛본 나로써 묽은 제형은 두려움의 대상이었다 그러나 이 제품은 묽은 편에 촉촉하게 마무리 되는 제품! 다만 스폰지를 이용해 바르는 나로써는 이런 묽은 제형은 스폰지가 다 먹어버려서 낭비가 조금 심해지는 탓에 감점요인이 됨! 일단 제품만 봤을때는 비비임에도 회색 시멘트 톤이 거의 돌지않는다 커버력도 나쁘지 않고 피부 상태 좋을땐 아주 도자기 처럼 발린다!! 아직 두번밖에 사용안해서 정확한 평가는 나중에 수정하겠지만, 지속력도 꽤 좋다. 찬바람을 쐤는데도 나름 자기 자리를 잘 지키고있음!ㅎㅎ 그러나 광고 컨셉 왜 그렇게 잡았는지 물어봐도 됨니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 고급스러운 여배우 내세워서 윙크 몇번만 해주는게 훨씬 매출에 도움이 됬을듯... 제품 볼때마다 이범수가 생각난다 ㅋㅋㅋ 패키지도 꽤 고급스럽다! 로즈골드를 연상시키는 디자인이다. 다만 살짝 무거워서 여행갈때는 들고 다니기 어려울듯!

쟁 (24세/복합성)

오올?? 되게 매끈한 느낌으로발라집니다 티비에서 이범수가 광고할때 오글거려서 뭐지 저건....???싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 써보니까 피부표현이 잘됩니다 원래 잡티커버는 컨실러로해서 피부표현잘되는거좋아하는데 구욷 근데 좀 뭐랄까 비싼듯?ㅠ

슝슝01 (29세/복합성)

일단 장점만 나열해보면. - 컨실러를 얇게 얼굴에 칠한 듯 얼룩덜룩한 부위가 매끈하게보정이 된다 - 제형은 가볍지만 촉촉하고 윤기가 난다 - 지성피부인 나에게도 산뜻함 - 묽어서 톤을 자유롭게 조절하며 사용가능하다 - 정말 자연스럽게 피부를 살짝 톤 업 시켜주는데 가끔보면 약간 분홍빛이 돈다 단점 - 지속력이 아쉽다 쉽게 벗겨지기에 프라이머 사용 필수 - 용기가 무거워서 여행 시 새용기 필수 - 사용 전 매번 흔들어줘야지 잘 섞여서 위 장점을 누릴 수 있다. 아무튼 이 아이 겨울에 만나고 지금도 잘 쓰고 있는데 주로 남친이 급 집앞에 올 때 별로 얼굴에 안힘줘도 되고 화장 지우기 귀찮을거 감안할 때 데일리로 바르기에 좋다

hellosunny (24세/복합성)

저는 이거 너어무 잘쓰고있습니다ㅜㅜ 파운데이션들 다 안쓰고 요즘 오로지 이것만 써요ㅜㅜ 다만 비비라서 그런지 살짝 무겁고 잿빛도는 건 어쩔수없는것 같아요 이게 바를때는 굉장히 촉촉하고 물처럼 엄청 묽거든요 근데 바르고나서 2분정도 지나면 파워매트까지는 아니고 매트하다고 느낄정도로 매트해져요 저같은 복합성피부에 강추 용량도 짐승용량..♡ 가격이 좀 비싼데요 하지만 저는 올리브영에서 세일할때 2만원대로 구매했습니다ㅜㅜ2만9천원이었나? 암튼 이거는 물뭍힌 똥퍼프 이런것 보다 그냥 적시지않은 퍼프로 바르시는거 추천드릴게요~~

젼뿜뿜 (20세/복합성)

맨첨엔 후기를 참 안좋게써놨는데 요즘 비싼거 버리기 아까우니 써보자하고 쓰는데 다시써보니 오 괜찮네 하면서 5일째 연속으로 쓰는데 왠일... 오늘 비도오고 엄청난 돌풍이 불었는데 각질하나 안일어나고 습해가지고 땀도 났는데 뭉쳐서 뜨지않고 그냥 땀만 올라옴 이런제품 처음봄... 아직은 재구매 의사 까지는 없지만 한통 다써보고 생각해 보겠음!! 가격에 비하면 비싼감이있지만 만약 3만원이었음 다시살꺼같음!!

뿌빠라밥 (19세/지성)

50프로 세일해서 기분 좋게 사왔는데 건조한 부분에 너무 잘 떠요!! 손등에 발랐을 때는 밀착력도 좋고 얇고 색이 예뻤는데 정작 얼굴에 바르니까 감탄할 만큼 좋진 않네요

해율율 (28세/복합성)

뭐랄까. 여타 다른 비비와 달리 투명한 화사함을 표현한달까?

냥지 (28세/민감성)

바르는게 어렵고.. 은근 뜨고 그러더라구요 다행히 미스트픽서로 칙칙하고 나니깐 뜨는것두 가라앉구 촉촉한데 안끈적여서 좋아요 색깔도 회색이나 주황색 안나구 원래피부랑 비슷해서 좋네요..^^ 엄청 조금 짜서 발라도 다 커버가 가능하네요 다른 물비비랑 다르게 커버력이 좋아요 건조하지두 않구요

나자매 (36세/건성)

써본 리퀴드타입 비비중 최고 발림성은 로션같고 밀착력진짜 넘 좋아요 피부에 찰싹 달라붙어서 잘 묻어나거나 닦이지도 않아서 굿^^

수박들레 (37세/건성)

촉촉하고 커버력도 좋음. 추천해준 친구도 기대없이 써봤는데 좋아서 깜놀했다고... 어지간한 명품 리퀴드 파데 빰치는데 용기가 좀..펌핑하다가 탁 튀는 경우가 좀 있음

입체피부 (39세/복합성)

색이 너무 밝아서 전체적으로 쓰기 보다는 밝게 표현해야 할 부분에 쓰는 게 좋겠어요. 여름철에는 조금 유분기가 많다 느껴질 것 같고요. 비비라고 하기엔 편하게 막 바르기 좋은 제품이 아니고 파데에 가깝지 않나 싶습니다. 그래서 뭔가 애매한 느낌이에요. 촉촉하긴 한데 커버력이나 지속력은 그닥이고요. 촉촉함을 원하는 분들께는 좋을 것 같습니다.

잘살고있다 (24세/건성)

아침드라마 ppl같은 광고 갱장히 당황스러웠슴니다 이범수씨