다이소

오가닉팜 버블메이커 샤워볼

페이스소품부문 17위

세안도구

닭다리두개 (22세/복합성)

싸서 좋긴한데 거품이 빽빽하게 안ㅎ만들어지고 훌렁훌렁 만들어짐‥

허귤짜요 (20세/복합성)

비누가 커품이잘안나서 다이소가서 천원이길래 냉큼사온 오래갈지는모르겠지만 없는것보단 좋다ㅋㅋㅋㅋ거품도 그럭저럭잘나오고

가보영락 (18세/중성)

와 다른 로드샵 거품망보다 타고난 제품 가성비 보세요ㅡㅜㅜㅜㅜ 천사 아닙니까 가성비에 비해 진짜 좋습니다 사셔도 후회 안 해요! 진심 좋습니다 로드샵 치워놓고 다이소 거품망을 써요 ㅜㅜㅜㅜ

진하이 (19세/복합성)

미용비누에 거품 낼 용도로 샀는데 천원에 이 정도면 가성비 굿! 거품망 위생때문에 걱정들 하시는데 천원으로 자주 교체해주면 걱정이 덜 될듯.

기린만두정 (19세/민감성)

토니모리 폼클렌징 모공폼이 너무 자극적이라서 이거랑 같이 쓰는중 거품 잘나오고 싸고..좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테루테루 (27세/건성)

여러분은 이게 천원이라는 사실을 기억해야합니다... 이가격에 이정도기능과 내구력이라면 재구매해야지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 손으로 비비적대도 거품 안나고 그 하얗게만 되는?? 그게 싫어서 이거 쓰기 시작했는데 보이면 하나씩 사다놓고있어요ㅋㅋ 심지어 뒤쪽에 고리도 있어서 수건걸이 끝쪽에 잘 해서 끼워놓고 씀... 하트귀여워서 이걸로 샀는데 구냥 이런건 여기 정착하려구요.. 얼굴 직접 비비는것도 아니고 그냥 거품내는건데 이거면 충분!!

해또리 (23세/복합성)

비누를 넣고 쓸수 있는줄 알고 샀는데 ㅋㅋ 그냥 비벼서 거품만 내는거임 나만 몰랐나 ㅠㅠ ,,

eclair (30세/중성)

버블 메이커는 그냥 다이소꺼 사세요!! 전에 아리따...움꺼 버블메이커 썼었는데 거품의 질이 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소껀 거품 어마무시할 정도로 풍성하고 거품망 안에 볼도 넉넉히 들어있어서 거품 진짜 잘 나요. 세안의 질이 올라갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 재구매 의사 완전 있어요!

헤히 (21세/지성)

다른 회사 버블메이커 안 써봐서 다른게 얼만큼 좋은지 모르겠지만 다이소꺼는 가격도 싸고 거품도 잘 나온당 쓸만하당

지지짖짖 (23세/민감성)

딴덴 비싼데 다이소는 천원이길래 ㅎ..걍 써옇ㅎㅎㅎ...거품 잘 만들어지고 뭐 망이다 비슷하겟지 세척력은ㅇㅇㅇ...?

밍채 (26세/복합성)

가격 저렴하길래 사봤는데 거품이 잘 나는 느낌이 아니에요ㅠㅠㅠ 어퓨 꺼 버블 메이커나 살 걸...

정달꽃 (25세/복합성)

버블버블버블팝!!!! 거품잘나요 입자가조금 굵은 거품 천원의행복

PG뿡뿡 (17세/복합성)

가성비 크으으으으으으짱짱

꽃꽂은씽잉 (22세/지성)

가성비 대박인 제품 안에 들어있는 하트가 귀여워서 충동구매했는데 몇번쓰니까 하트가 쪼그라들었어여....그래도 거품은 잘남bbb

들산 (20세/지성)

거품도 많이나고 좋당

짜리몽땅님 (23세/건성)

천원에 이정도 거품ㅇ면,,, 여러 뷰티유투버님들 영상 본 후에 요거 사서 거품내서 세안합니당 트러블도 진정되고 더 잘씻김 근데 평소 손에짜서 세안하는거보단 안건조함 신기 ㅠㅠ 일주일째인데 피부 좋아지는중입니다 쓰세요 귀찮아도 모태피부미녀 아니면 관리가 답인듯

22시간 전 0
    망모찌 (24세/복합성)

거품이 별로 안나는 세안제 때문에 샀었는데 거품도 잘 나고 의외로 오래 사용하게 되는거 같아서 좋아요, 가드름 심할때는 샤워볼 쓰듯이 거품 많이 내서 사용하면 어느정도 가라앉고 좋아요~

이이누 (22세/복합성)

일반 거품망들과 다르지 않게 거품 잘 나고 좋아요! 클렌징할때 폼을 평소보다 반 정도 적게 사용해도 거품이 풍성하게 나서 기분 좋게 세안할 수 있어요 다만 얼마전에 샤워볼 제품들에 세균이 득실거린다는 뉴스기사를 봐서...그뒤로는 사용이 좀 꺼려지네요ㅠㅠ

또른자 (18세/복합성)

저는 폼클렌져 거품낼때 사용하는데요 다른 제품보다 싸면서 오래가고 거품도 잘나요

까꼬니 (28세/복합성)

가성비 좋아요 폼클렌져 쓸 때 거품내면 풍성하게 잘 나요