나스(NARS)

립 글로스

립글로스/락커부문 33위

반짝이는 광택과 섹시한 컬러를 세가지 포뮬러 (쉬어, 크리미, 세미-쉬어)로 만나볼 수 있습니다. 착용감이 뛰어난 다양한 컬러는 단독으로, 또는 좀 더 드라마틱한 효과를 위해 립스틱 위에 덧발라 사용할 수 있습니다. ○ 뛰어난 발색과 풍부한 광택 ○ 내장된 브러쉬로 간편한 사용 ○ NARS의 상징하는 환상적인 컬러 ○ 단독 또는 다른 립 컬러와 함께 사용

이유자 (24세/지성)

4ml짜리 샘플로 받아서 사용하고 있는데 케이스가 정말 취향저격... 예뻐요! 립글로스 질감은 약간 무거운데 그렇게 끈적거리지 않고 펄이 정말 많아서 촌스러워 보이기도 하는데 잘 보면 펄이 자글자글한게 예뻐요. 저는 오르가즘 가지고 있어요!

밍채 (27세/복합성)

여러분 나스 2017 스프링 컬렉션 2차로 출시된 와일드파이어 컬렉션에 아스팔트정글이라는 컬러가 있는데 그거 제발 사세요ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 정말 어디서도 볼 수 없었던 레드오팔펄이 반짝이는 맑은!!!!맑으은!!!!! 브라운 립글로스인데 정말 너무너무너무 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 본통 컬러만 봤을 때는 너무 엄해보여서 흥미가 없었는데, 매장 직원분이 발색해주시는 순간 와 미친 대조녜... 어떻게 브라운 컬러가 이렇게 청순할 수 있지?????? 하면서 사옴...(내통장은사망) 이거 한정 컬러라는데 진짜 너무 예뻐요... 진하게 바르면 퇴폐미 돋고, 립브러쉬로 얇게 펴바르면 묘하게 분위기 있는 청순한 입술이 됩니다 제발 사세요 두번 사세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

고등고드 (21세/복합성)

오르가즘이랑베이비돌있는데오르가즘은입술에바르면사이보그황동색이고베이비돌은사이보그바비인형색되서통에그대로다시넣었는데섞어쓰면이쁘다니써봐야겠어요ㅋㅋㅋ

됴곤됴곤 (24세/복합성)

장점: 펄감이 촤르르르를ㄹ르르 빛 받으면 진짜 대박 ...컬러도 예쁘고 입술이 탱탱 쫄깃쫄깃?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보여요! 단점:제형이 살짝 무거워서 입술이 편하진 않아요. 끈적임때매 바람불면 머리카락 붙음 흑흑....짜증..

yeeejiny (20세/지성)

미니어처로 오르가즘색상 받았는데 색은 진짜 예뻐요... 근데 바르면 황금동상처럼됨

sweetheart (40세/지성)

살짝 쫀득쫀득한 제형. 펄감 샤르르. 색상은 오르가즘은데 립스틱 바른 후 살짝 덧바르면 오묘한 컬러감이 느껴집니다. 가을 겨울에 사용해야 더 잘 어울리는 것 같고, 얼굴톤이 살짝 어두운 분이 바르는게 더 이쁜 것 같아요. 밝고 강한 컬러를 발라야 얼굴이 화사해지는 분들은 비추!

ㅎㄹㅊ (26세/복합성)

색도 예쁘고 끈적임보단 촉촉한 느낌이고 케이스도 참 예쁜데 내용물이 왜이렇게 질질 새죠..? 뚜껑 꼬옥 닫고 파우치에 넣었는데 그 예쁜색을 다른 파우치친구들에게 바르다니^^! 하지만 예쁘니까 굿굿입니다! 그냥 집에두고 잠깐 외출할때 발라요!

최혜롱 (24세/민감성)

나스 강연에서 특별상으로 오르가즘 받았는데... 이거 바르고 하면 분위기 다 깨겠어요. 엄청 끈적이고 오르가즘 특유의 금펄이 입에서 번쩍번쩍! 점 하나만 톡 찍어서 발라도 안바르는게 훠어어어얼 낫네요... 이거 절대 오르가즘은 사지 마시고 암튼 걍 너무 끈적끈적 색깔똥망 ㅠ

jiiwon (27세/복합성)

너무 묽지 않아서 발색 잘 됨. 지속력도 글로스치고 나쁘지 않음.

RIDA (35세/복합성)

여태 썼던 립글로스 중에 짱짱드림! 저의 립글로스 인생템! 요걸로 나스에 입문하게되었어요 따로 립밤 바를거없이 입술 트임방지 입술주름이 탱탱하게 쫙쫙 펴져서 입술이 젊어지는 회춘되는 느낌이에요 주름이 많아지면 할무이 같아서 요제품 쓰고 감탄했어요! 립글로스이기때문에 입술에 이슬이 머금은 느낌 촉촉하며 투명한 유리처럼 꽃이.활짝펴진것처럼 입술에 꽃이 활짝 핀 저의 나스 립글로스! 남친이 이거바를때 겨울도 겨울이지만 남친이 이거바를때 "키스하고 싶은 입술이네" 해서 자주발라요! 키스하고픈 입술만들때.요거쓰세요 강추♡

라무스 (13세/중성)

진짜예뻐요♡ 틴트바르고 입술위에톡톡하면진짜.....(말잇못) 재구매는 하고싶으나....가격때문에...그래도 정말 예뻐요!!

채울몬 (17세/중성)

슈퍼오르가즘 입술 안에 톡톡 바르면 도톰하고 촉촉하니 좋아용:)

과즙구미 (35세/지성)

돌체비타 너무예뻐요. 립펜슬은 건조하길래 글로스로 샀는데 지속력은 없지만 촉촉하고 발색도 좋아서 만족해요.

고만고냥 (25세/민감성)

라저 댄 라이프 시리즈의 아네 폴, 플라스 방돔, 홀리 우드론, 꾀흐 수크레 써본 후기입니다 :) 선명한 색감에 쫀쫀한 질감, 탄력있는 세모꼴 브러쉬 팁. 기존 방망이 팁보다 낫다고 생각한다. 색이 깨끗하고 립밤대용으로 쓸수 있을만큼 촉촉해서 손이 자주 가는 제품군.

연모리 (23세/건성)

저는 나스 제품을 굉장히 사랑하는 사람으로써 솔직한 평가를 감히 하자면 이 제품은 조금 실망이었어요 . 케이스와 위에 뚜껑 밖으로 립글로스가 새는 거 하며 색상표현도 너무 촉촉해서 저처럼 매트한 타입을 선호하신다면 정말 비추천입니다. 저는 ‘이터널 레드’ 색상을 구매하였고 색상은 레드빛 보다는 오렌지 빛이 더 강하답니다. 그리고 촉촉한 것을 좋아하시는 분들에게는 추천해요!

아벨라장 (32세/건성)

색상 돌체비타 넘 예뻐요. 겨울이라 건조해서 글로스로 구입했어요. 나스는 패키지가 한몫하구요

고망고 (25세/복합성)

글로스이기 때문에 끈적거리는 건 어쩔수 없지만 바르면 입술이 정말 매끈탱탱하게 예뻐보여요:) 색상도 정말 예뻤구요!입술 건조한 날에 발라도 예쁘게 바를 수 있어서 좋았네요ㅎㅎ

유니마리 (18세/복합성)

약간 무거운 제형이지만 대부분의 립글로스가 그렇다고 생각합니다! 일단 제가 쓰는 제품은 오르가즘인데요, 아무것도 안바른 맨입술에 올리면 환자 같습니다. 대신 다른 립스틱을 올리고 바르면 아주그냥 촤르르한 빛이 나며 영롱한 립이 완성됩니다! 매우 예뻐요! 매트립보다는 글로시한 립을 선호하는 저에겐 아주 천사같은 제품! 단점이 있다면 제품 팁이 약간 작다고 느꼈어요 :)

은톤이고 (30세/건성)

돌체비타 색상 - 누드톤 립스틱 바르고 뭔가 혈색이 너무 죽었다 싶을때 입술 가운데에만 살짝 발라주면 혈색도 살고 글로시해서 입술 볼륨감도 살려주고 이뻐서 한통 쓰고 두개째 삼. 근데 두개째 산게 왠지 처음 샀을때보다 더 찐득해진 느낌이었음!!! 머지. 리뉴얼되서 포뮬라가 바뀌었나 ㅠㅠ 찐득한 립글로즈보다 그냥 슥슥 발리는걸 더 선호해서 별 하나 뺌. 왜 바뀐거지 ㅜㅜ 두개째 산건 서랍속에서 썩고있음. 원래 굿굿인데 찐득해진거 같아서 쏘쏘준다

루루링 (22세/복합성)

아라곤 출시되었을때부터 사고싶었는데 계속 품절이어서 반포기상태였는데 어느날보니 재고가 들어와있어서 바로샀어요♥♥ 일단 샀다는거 자체에 만족 ㅠㅠ 컬러는 브라운끼 많이 돌고 톤다운된 브라운 레드색상이에요 진짜 흔치않은 색상이고 넘넘 이쁜데 저한텐 안색이 죽어보네요 ㅎㅎ.... 광택감도 예쁘고 글로스인데도 발색이 잘되구 착색도 적당히 있구 넘넘 만족스러워요!ㅜㅜ 솔이 얇아서 섬세하게 바를수 있는 점도 좋아요