네이처리퍼블릭

샤인 블라썸 블러셔

블러셔부문 44위

생기부여 압축형 펄함유

피부에 생기를 주는 자연스러운 컬러와 미세한 펄감이 자연스럽게 블렌딩되어 여성스럽고 화사한 치크로 연출해주는 사랑스러운 블러셔.

예전에 어떤 메이크업아티스트언니가 이거 강추했었음 베이비베이비스러우면서도 자연스럽고 사랑스러워진다했음. 뭐 블러셔가 다그렇지 하고 비웃다가 동생이 사온거 그냥 한번 써봄. 내 볼따귀가 하교시간에 남고앞을 지나가는 여고생처럼 물듬 미세한 펄알갱이들이 내 볼을 더 사랑스럽게 감싸줌. 빛을 세게 받았을때는 윤광처럼 보이는데 가까이에서보면 모공없는 소녀스러운 피부로 보임. 실수로 좀 과하게 발라도 워낙 색감자체가 여리여리돋아서 더 사랑스러움 미친거아님? 블러서주제에 뭔 펄이 이러케 사랑스러워? 세일을 고려안하더라도 원래 가격도 꽤나 매력적. 근데 내동생 남자인데 얘한테 볼터치랑 쉐이딩블러셔 사라고한 네이처직원 대체 누구예요? 덕분에 돈굳었어요 고마워요

2호인가..암튼 애프리콧 피치 무조건 44444세요. 이거 안어울리는 사람 대한민국 0.1%임. 진짜 장담함. 내 인생에서 이 애프리콧 컬러 썼는데 안어울리는 사람 아직까지 단 한!명!도!! 못봄

얘린 (20세/지성)

우리 엄마는 내 얼굴 칭찬 잘 안하는 편인데 이거 테스트하고나서 살까말까 고민하다가 안사고 집 들어갔더니 엄마가 너 오늘 좀 귀엽다고 칭찬한거 듣고 다시 가서 바로 지름ㅎ 색깔 전체적으로 예쁘게 뽑혔음 개인적으로 제일 예뻤던 호수는 3 4 셰딩이나 하이라이터는 안쓰는 편이라 개인적으로 잘 모르겠고 3호 4호 색 핵존예..둘 중에 어느거로 살까 고민 엄청하다가 3호랑 비슷한 색 블러셔 이미 하나 있어서 4호삼 근데 예뻐서 3호도 살거같다 아쉬운 점은 지속력이 좀 딸린다는거 베네피트 블러셔-단델리온 같은 제품들은 아침에 바르고 그 날에 한두번?이상 바를 일이없는데 이거는 색이 너무 금방 날아가서 아쉬웠음 그래도 색 예쁘니까 계속 쓴다

리틀토모 (25세/지성)

좋긴좋은데 언제줄어드는거니.. 대학입학하자마자 널샀는데 이제난막학기

산세베리아 (25세/복합성)

베네피트 단델리온 저렴이라고 알려진거 쓰고있는데 이게 저한테 첫 블러셔였어요. 색깔도 여리여리하게 나오고 걍 데일리로 쓰고 있음. 발색을 여러번해야 단델리온이랑 비슷하게 나온다고 함. 전 주로 블러셔는 안하거나, 그날 쓴 핑크톤 섀도우나 립스틱으로 하거든요. 좀 텁텁해보이긴함. 그래도 이쁨ㅎ.ㅎ

msjuho (33세/중성)

지속력이 아쉬운 컬러만 얘쁜 블러셔

고구마호박 (23세/복합성)

딴거말고 단델리온 저렴이 버전인 컬러 있늠 1호 핑크인가... 약간 연한 피치핑크빛컬러에 작은 금펄이 띄엄띄엄 콕콕콕 있는데 난 파워웜톤이라 이게 나랑 어울릴까.... 했는데 존예..... 다만 내장퍼프가 보아퍼프가 아닌 쓸애긔 걍 솜뭉치 뭉쳐논 스타일? 이라 걍 그건 안쓰는게 정신건강에 이롭고 브러쉬로 곱게 쓸어주는게 존예 진짜 텁텁하게 올라오지 않고 뽀얗게 올라옴 나 웬만하면 핑크블러셔 칭찬 안하는데 진짜 너무 이뻐서 ㅋㅋㅋㅋ 당황잼 원래는 이거 별로면 역시 고렴이인 이유가 있군 하면서 베네핏으로 달려갈라했는데 필요없음 ㅂㅂ

흔찡 (28세/복합성)

색상 존예♥♥ 은은한 펄이 있는 것도 좋음 ㅜㅜ 발색도 여리여리해서 양 조절 생각안하고 슥슥 발라줘도 불타는 고구마가 되지 않는다!!! 막 발라도 이쁘게 얹혀서 손고자는 신납니당 ㅋㅋㅋ 근데 너무 짐승용량이라 좀 질림 ㅜㅜ 1년 넘게 썼는데 왜 그대로...?? 또 들고다니기에도 좀 커서 아쉬움

지미인3 (23세/건성)

1호 핑크 블라썸 사용 하는데 베네피트 단델리온 저렴이 역할 톡톡히 해요ㅋㅋㅋ퍼프는 안에 내장되어 있는데 저는 브러쉬로 사용해서 안써봐서 모르겠구요 무엇보다 발색력이 좋아요!!!!!펄이 함유되어있는데 크게 신경 안쓰여요 차분한 컬러라서 자연스럽고~

개지 (26세/복합성)

색은 진짜 이쁘게 잘 뽑았다 엄지척 그치만 외출 후 한시간 지나면 색이 다 어디로 갔는지...

얌전토끼 (29세/복합성)

애프리콧만 리뉴얼되기 전부터 이거 하나만 씀. 나는 비비나 파데등을 바르고 파우더팩트 안쓰거 이걸로만 가볍게 음영 넣듯이 쓸어주면 파우더처럼 광나는것도 적당히 잡아주고 물광느낌도 살짝 살릴수 있어서 좋아용 ㅎㅎ

2호 진짜 너무 이쁨 단델리온 저럼이라고 해서 삿는데 발색은 사실 단델리온보다 마니 구림 근데 그만큼 퍽퍽 해도 불고구마 안되서 화장 잘못하는 사람은 이게 짱일듯 가격대비해서 진짜 너무너무너무너무 굳 애기애기한 동안원하면 이거 겟하십쇼

김연건 (23세/민감성)

이거사고 처음 화장하고나간날..남친이생겼다 ㅎㅎㅎㅎㅎ..

푸징이 (22세/복합성)

베네피트 단델리온 저렴이라해서 베이비핑크 샀는데 여리여리하니 자연스럽구 봄에 발라주기좋아요~~^^

일리네어갱 (21세/복합성)

발색력은 나쁘지 않았는데 다른 베이스 화장 위에 밀착하는 느낌이라니라 떠있는 느낌이었다. 또 지속력도 별로였고 트러블유발자+트러블부각자이다. 짱별로이다. 3000원대였다면 그러려니 할텐데 7000원대인데 이정도라니. 자연공화국에 매우 큰 실망을 하였다.

ㅍ3ㅍ (24세/복합성)

1호 쓰는데 핑크라기보다는 살구색? 덕분에 핑크가 1도 안 어울리는 톤이지만 이건 아주 잘 쓰고 있음 하지만 가루이기 때문에 볼쪽이 매트해보이는 경향과 바르고 나간 뒤 한 두시간 후면 사라져있음 새로나온 에어클렌징 인가봄

토낑토낑해 (30세/복합성)

네이처는 기초 좀 그만 밀고 블러셔를 밀어야함...ㅋㅋ 진짜 좋아요 1호 핑크블라썸 단델리온 저렴이라는데 진심 여리여리 끝판왕! 진짜 자연스럽게 발색되는데 희한한 건 지속력까지 좋음! 내 피부에 7-8시간 정도 지속되었당. 가을뮤트 언니들 추천//

Rosen (26세/지성)

지속력이 약한게 아쉽지만 자연스럽게 발색되서 양조절도 쉽고 정말 저렴해서 블러셔 처음시작하시는 분들은 이걸로 시작하시면 좋아요!

허걱잉 (24세/건성)

예전에 겟잇뷰티에서 평이 좋길래 사봤는데 발색은 이뻤는데 뚜껑 여닫기가 불편하고 부피도 커서 들고다니 불편해요

YJEY (17세/복합성)

겨울철에는 사용 자제가 좋을듯..ㅋㅋ