더샘

샘물 스마일 베베 블러셔

블러셔부문 37위

압축형

자연스럽고 발그레하게 물들여주는 투명 블러셔 내장된 퍼프로 가볍게 두드려주면 맑고 생기 넘치는 발그레 아가볼을 선사해주는 러블리 블러셔 빛을 여러각도로 흩어지게 하여 화사하게 피부표현을 도와주며 한듯 안한듯 은은하게 물들여주어 생기넘치는 피부표현을 해줍니다 푹신푹신 솜사탕같은 퍼프가 가루날림없이 자연스럽게 블러셔를 볼에 밀착시켜줍니다. *전성분은 로즈핑크를 기준으로 등록되었습니다.

주네랑 (18세/복합성)

망고피치 샀는데 너무 이쁨 딱 살구살구한 색임 흰끼가 많이돌아서 어두운사람이 하면 티가 안나고 파우더 하는거처럼되던데 흰사람이 하면 얼굴이 더 뽀얘보이고 이쁨 보통은 브러쉬로 하지만 밖에서 수정할땐 내장퍼프도 쓰는데 은근 쓸만함 그리고 더샘매장에서 샀는데 지금은 저 케이스아님 핑크색케이스에 심플하게 샘물만 적혀있음 케이스 은근 이쁜듯!

코알라미 (32세/지성)

진리의 망고피치 진짜 힘들게 구입했네요 하도 품절이라서 .. 티 안나는 것 같지만 티나는 신기하고 오묘한 색! 아주 자연스러워서 원래 내 볼인 줄 안다는 그런 미묘한 블러셔! 하지만 블러셔 티나는걸 좋아하시는 분은 마음에 안드실지도

gosisaeng (23세/복합성)

망고피치 그렇게 예쁜지 모르겠음.. 은근 흔한 컬러

또아 (19세/건성)

망고피치 살려고 지하상가에 있는 더샘 가서 사왔는데 집에 와서 보니까 블링피치..ㅋㅋ..결국 다시가서 사왔다..ㅎ.. 근데 이거 의외로 리뷰가 얼마 없네..ㅓ뷰티커뮤 같은데서는 막 진리의 망핏 섹슈 어필 저렴이라고 뜬거같은데 말이지..암튼 전 만족함!!!근데 홀리카홀리카 비터피치랑 색 비슷해요.망핏이 쪼오금 더 흰끼가 빠짐.근데ㅇ 하나 있으면 굳이 또 살필요 없는듯! 일단 망고피치는 진짜 살구살구하고 이쁩니다..이뻐서 이쁩니다.진짜 조금의 노란끼도 안받는 분빼면 걍 무난하게 어울릴듯..색이 여리여리하고 흰끼가 많이돌아서 미친듯이 톤을 타는애는 아닌거같아요.(그래도 꼭 테스트 해보고 사세유..닝바닝) 이렇게 흰끼가 도는 색이 피부를 되게..좋아보이게 하눈거같아여 뽀오야니 전 볼에 여드름이 좀 있는데 커버하고 이거 볼에 올리면 별로 티 안남^~^근데 이런 살구한 블러셔는 여름에 바르기 좀 더워보이져..난 그래도 이쁘니까 바름 블링피치는 펄이 진짜 블링블링함ㅋㅋㅋㅋ뭔가 블러셔에 펄은 디게 미세하게 들어가는데 얘는ㅋㅋㅋㅋ시머한 펄이 아니라 그냥 블링한 펄ㅋㅋ근데 볼에 올리면 나름 괜찮은거같기도 하고..색은 이뻐요 얘도 흰끼좀 있는데 다홍색?코랄은 아니고 진짜 다홍색에 흰색을 똑똑 떨어뜨린거 같은색.근데 펄이 있어서 여드름심할때는 못바를듯..요철없는분에게 추천! 이거 하나에 얼마죠 육천원인가 세일하면 오천 얼마인거같은데 그냥 사기 좋은거같아유.길가다가 더샘있으면 가서 사보세요.이쁘고 싸잖아요.

별거있니 (22세/건성)

진리의망고피치 라고 생각했으나 발색이 잘안되고 흰끼도 많이돌고 초보자에게 추천 그냥그래

똥개애 (20세/복합성)

이것은 더샘애 숨은 보석 2호 망고피치 개짱이햐... 나스 섹스어필 보다 투명한 감은 덜한데 저렴이에 가격 차이도 꽤 나는데 이정도면 점말로 훌륭...! 데일리 블러셔로 정말 좋아요! 여리여리 캡예쁨 TT

내비니 (23세/지성)

망고피치 샀음 별로였음 내 피부는 까만데 얘는 실제로 발색하니 흰끼가 너무 많이 돌음. 흰끼가 돌아서 블러셔한게 티남.. ㅠㅠ까만피부에겐 비추

때나 (22세/복합성)

블링피치를 쓰고있는데요! 은은한 펄감에 은은한 핑크빛 톤이 정말이뻐요 ㅎㅎㅎ 지속력도 오래가구요! 데일리용으로 쓰기에도 딱 좋고!!! 사길잘한거같아용ㅎㅎ!!

토랭이토랭 (27세/건성)

망고피치진짜 존예ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 첫 블러셔입니다 잡티에 홍조있어서 2n년동안 블러셔안하고지냈는데 이거쓰고 블러셔입문했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!

유너블 (25세/민감성)

이열 진리의 망고피치라던 후기는 진짜였음 글로우픽 믿고 이번 세일에 사왔는데 완전 내 볼따구를 복숭아로 만들어놓으셔따! 살구살구한 색상이 사랑스러운 아가볼을 만들어줌....♡ 입자도 진짜 고와서 보들보들보송보송하고 안에 내장퍼프도 꽤 쓸만함 케이스도 리뉴얼되더니 깔끔해짐 발색 잘 안된다던데 나는 생각보다 발색력도 괜찮다고 느꼈고 투명하게 발리진 않지만 그래도 자연스럽게 혈색 도는 색이라서 굉장히 만족했움 지속력도 괜찮은 편!

이도 (22세/중성)

코랄색 심쿵....♥

에이린 (24세/건성)

망고피치 정말 예쁩니다♡ 추천추천

코덕코덕임 (25세/복합성)

망고피치? 글쎄... 발색도 엄청 연하고 그냥 흰끼만 돌아서 친구 줘버림.

없는데 (22세/지성)

망고피치 진리의 망고피치라길래 온오프 상관없이 홍대신촌명동등등 다 돌아다녀보고 온라인몰과 소셜에서도 전부다 품절품절품절품절이였고 나중에서야 들은말인데 전국품절이래서 못구함. 그렇게 나라잃은 김구처럼 있다가 이번에 세일때 하나 겟할때 그 기분이 그렇게 째지더라. 근데 진리의 망고피치는 모르겠음. 살구살구 해지고 이가리메이크업 할때도 이쁠듯한 색상임. 약간의 주황끼도 있고.. 더샘의 블러셔 공통점은 발색이 강하다는 점. 발색이 잘되고 내장퍼프는 내가 안좋아하는 솜털퍼프라서 파우더 브러쉬로 톡톡 발라주면 나름 이쁘게 혈색돌듯 발색됨. 지속력도 좋음. 퇴근하고 집와서도 말짱함ㅎㅎ 무난한 로드샵 블러셔임..ㅇㅇ... 내가 기대했던 것보단 그냥 그렇긴하지만 이쁘니까 개추 그리고 나스 섹스어필 저렴이라는데 저렴이 아닌듯. 저 섹스어필 있는데 섹스어필이 3월 벚꽃잎 같다면 망고피치는 6월 살구 같은 느낌? 달라요.. 망고피치가 좀 더 코랄끼 도는데 ..

투하맘 (28세/복합성)

블러셔를 왜하지? 하며 한번도 사용해본적 없는 내게 이래서 하는건가..하며 2개를 더 구입하게 한 기특한 아이입니다ㅎㅎ #장점 입자도 곱고 색도 너무 은은하니 제 혈색같아 이뻐요. (망고피치 사용하고 있어요^^) 사용하는 브러쉬에 따라 달라지겠지만 저는 가루날림도 괜찮았어요. 볼을 많이 만지거나 바람이 심하게 불지 않는 이상 지속력도 나름 괜찮았던거 같습니다. #단점 너무 은은한 색감으로 포인트블러셔를 사용하시는 분께는 다소 약할거 같아요. 내장되있는 퍼프가 별로예요. ; 개인적인 견해라 사람마다 느끼는게 다를수 있어요^^

윰블리윰 (27세/복합성)

아리따움 밀크코랄쓰는데 이것도 하나사야겟어요.. 밀크코랄이 주황빛살구라면 이거 망고피치색은 코랄빛? 핑크빛? 살구에요 너무 여자여자하그 이쁘네욧

소담0 (22세/복합성)

망고피치 샀는데 그냥 내가 화장을 못해서 그런가 별로 안 이뻤음.. 나한텐 안 이뻤지만 색상은 이쁨!

nuri6445 (21세/건성)

나는 뭐 섹스어필 저렴이라고 해서 사봤ㄴ.ㄴ디.. 섹스어필은 특유의 맑으면서 뽀얀 느낌이 전혀 안남 그냥 탁해요ㅠㅠ섹스어필은 착붙이더니 얘는 왜 더 칙칙해보이져??

날아라깡이 (19세/건성)

망고피치 바르면 진짜 애기볼마냥 꺼진볼도 통통하게 살아나는데 내장퍼프가 크기는 딱 좋은데 살짝 뭉치게 발리는느낌 다이소 블러셔부러쉬로 바르면 딱 이쁘게됨

chea987 (17세/복합성)

진리의 망고피치라기 보다 망고피치 쓸때마다 약간 탁한 오렌지빛이 있어서 자꾸 뭔가 까매보잉다 블러셔도 다크닝이 있다는걸 새삼 깨달았다