얼트루

아임 쏘리 포 마이 스킨 리바이탈라이징 젤리 마스크

마스크시트부문 5위

꾼꾸까나 (20세/건성)

우리언니가 이팩을 가방에 넣고 그 가방안에 오바이트를 했지만 나는 이팩만은#언니의 가방에서 꺼내서#직접 내손으로 닦아서 썼다....... 담날이 약속이라 이 팩에#기댈수밖억 없는 상황이었던 내가#할수있는 최선의 방법이었다.....

코알라미 (32세/지성)

추워진 날씨에 각질들이 자기주장하려고 하길래 팩 뭘할까 두리번거리던 중.... 귀신같이 우리 동네에는 없던 롭스가 새롭게 오픈함... 오픈세일도 하겠다 글로우픽 믿고 구입해보자해서 하는데 진짜좋네.... 젛다좋다해서 얼마나 좋갰어 했는데 진짜 좋음... 글로우픽의 장점 : 안써봐도 믿고 살 수 있음... 하지만 글로우픽의 단점 : 너무 믿는 나머지 안써보고 삼....

mellie (23세/건성)

오랜만에 아임쏘리팩 썼는데 확실히 이거 좋긴 좋다.. 담배팩 있으면 그거만 열 장씩 쟁여오는 건데.. 쟁여가신 언니들 내 몫까지 예쁘게 잘 써효

밍채 (26세/복합성)

이게 처음에 쓸 때는 얼굴이 좀 따가워서 좀 그랬는데, 다음날 일어나보니 여행와서 뒤집어졌던 피부가 다 가라앉아있고 피부가 생기를 되찾음!!! 존좋! 그러나 따가운 느낌 때문에 피부 민감하신 분들은 일단 한 장만 먼저 사서 해보시고 구매하셔요ㅎㅎ

고구마호박 (23세/복합성)

요즘 너무 피곤해서 어제는 화장이 잘 안먹길래 밤에 자기전에 이걸 안에 남은 에센스까지 치덕치덕 바르고 붙여줌. 솔직히 향은 ㄹㅇ 별로 술 별로 안좋아하는 나한테는 거의 맥주냄새 비슷하게 다가왔음...ㅋㅋ 아 향 별론데 하면서도 리바이탈리징! 피부에 힘을 실어준다는걸 믿고 쓴 결과 오늘 화장 겁내 잘먹었음. 시간없어서 눈화장은 망했지만 피부는 펄풱. 향만 좀 바꿔주면 진짜 좋겠는데...

넬뉨쒸 (23세/지성)

에센스가 진짜 정말 미친듯이 많이들어있음!!!! 얼굴에 붙이고 목에 바르고 별짓을 다해도 남아잇음!!!! 근데 난 얘보다 담배팩이 더 조은거가탱

용가리닷 (26세/민감성)

술마신 다음날 이팩을 하면 이 젤리들이 나를 술마시기전으로 돌려주는구나~다시 쵹쵹해 지는구나~늘 느낄 수 있음!!

seoul (26세/복합성)

페스티발 갔을때 무료로 나눠주던 제품 받아서 입문한게 벌써 1년전... 좋다는 팩 다 써봤지만 이거만큼 좋은건 아직도 못찾았다 가격이 살짝 비싸긴하지만 홈페이지에서 1+1 이벤트를 들어갈때마다 하고있어서 1500원에 이정도면 갑오브갑이라고 생각함!!

j_vely1k (24세/지성)

친구 추천으로 써봤는데 정말 짱입니다. 묽은 제품은 아니라 무거운 감은 있는데 담날 화장이 진짜 잘먹어요. 데이트 전날 추천합니다ㅋㅋㅋ좋아요!

애미야물좀 (26세/복합성)

담배팩이 너무 잘 나온터라 이건 그저 그랬다 물론 다른 브랜드 팩들 보단 나에게 잘 맞았지만 담배팩만큼 흡수력이 쩔진 않더라 그래도 보습력도 좋고 쓸만함

인사돌 (19세/건성)

완전 민감성인 건성인ㄴ데 지금까지했던 팩중에 안따끔거리는거 차앤박밖에없고 다실패했는데 이건 따끔거리지도 않으면서 팩하고나면 진짜 촉촉해지는게 효과도 좋음 ㄷㄷ 글고 다음날에도 쩍쩍갈라지던 내피부가 탱글탱글해 미친 맨날 밤에 잠3~4시간자서 푸석푸석하고 똥안싸서 칙칙해진 얼굴이 인간됨😀😍

춉춉 (29세/복합성)

시트가 거즈처럼 얇아서 착 밀착되용ㅋㅋ 패키지도 신박하고ㅋㅋㅋ 젤리타입에센스라 빨리 안마르고 에센스 양도 많아요ㅜㅜ 촉촉하니 쫀쫀해요! 메디힐 신상들만큼이나 좋았어요! #롭스

두앵 (23세/건성)

에센스 양도 많고 좋아용 근데 릴렉싱팩이랑 뭐가 다른지 잘 모르겠는 ..? 담배팩이랑 이거랑 번갈아가면서 잘쓰고 있숩니당 ^__^♥

엘리릴 (26세/복합성)

젤리젤리함 겔이 정말 많아서 양을 두개로 나눠서 하고싶을 만큼 많음

밍꼬오 (22세/복합성)

아비브 껌딱지 팩 쓰다가 한번 써보고 맥주팩으로 갈아탔어요. 에센스가 진짜 온몸에 바를정도... 얼굴에 팩 올려놓구 20분이 됬는데도 줄구하고 에센스가 마르지 않았음.. 쨋든 너무 좋아요 이거 맥주팩 쓰고 피부가 좋아져서 아침마다 화장 잘먹어요!! 이거 강추!!!

별을쥐고 (20세/건성)

저는 피부에 안 맞는것 같아요ㅠㅠ하고나니 얼굴이 가렵고 그래서ㅠㅠ

Hielo (29세/민감성)

약간 맥주향이 나요. (기분탓인가) 특이하게 젤리제형이 묻어있어서 시트에 골고루 적셔져 있지 않기 때문에 뜯기 전에 반죽하듯이 조물조물 해줘야 할 것 같음. 솔직히 성분은 별로인데 트러블은 없었고 촉촉하고 다음날 물 세안 했을 때 피부가 보들보들 촉촉한게 느낌이 좋기는 했음. 할인해서 판매할때 재구매 생각은 있음.

꽃분홍아지 (22세/복합성)

한동안 글픽 1위 유지하길레 써봤는데 별로... 읭? 이게 왜 유명하지?? 란 생각만 가득들었던 제품~ 차라리 메디힐 제품이 더 괜찮고, 그 초록색 시트!! 그게 짱좋임!

히찌 (24세/복합성)

성분 안보고 샀을땐 와 수분감 넘치고 겔타입이라 금방 마르지 않구 물광물광해져서 너무 좋다생각했는데 드라마틱한 효과본데는 다 이유가있다.. 성분 똥이다.. 피이지 향료 방부제 덩어리.. 사용감좋은거에 속지마세요 이거보다 에뛰드 마스크팩이 성분 훨씬좋아요

danggni (32세/복합성)

종류별로 5장씩 쟁여놓고 2일 1팩하는 마스크팩이에용! 에센스가 정말 가득가득 들어있고 마스크시트에도 넘쳐나서 20분이상 붙이고있어도 마르지않고 촉촉! 그리고 확실히 꾸준히 사용해서 그런지 전보다 훨씬 피부가 촉촉해지고 피부결도 매끈해진 느낌이라 요즘 에센스단계에서 세럼이나 에센스 사용안하고 얼트루팩으로만 사용했는데 전혀 부족하지않음! 1일 1팩해도 상관없지만 2일 1팩하는게 저는 딱 좋더라구요 주변지인들한테도 강추 했는데 다들 얼트루팩 좋다고 난리ㅋ