얼트루

아임 쏘리 포 마이 스킨 브라이트닝 젤리 마스크

마스크시트부문 8위

미백 보습

꿀보습 광채 피부로 가꾸어주는 브라이트닝 젤리마스크 피부 스트레스를 위한 부활초 추출물 브라이트닝 + 보습 + 피부스트레스 완화

신의진 (17세/복합성)

만날 1+1이면 좋겠다

jennieee (28세/민감성)

진짜 촉촉하고 안에 에센스도 많고 제가 수분이 많이 부족한타입이라 다른팩들은 자고 일어나면 건조하다싶은것도 많았는데 이건 자고일어나도 촉촉!! 재구매의사 100프로!!! 이시리즈 다사서 쓰고있어요!!

VDL입문중 (34세/건성)

.스치는 바람에도 얼굴이 화끈화끈 달아오르는 극 민감성이라 고농축이 대부분일 수 밖에 없는 팩은 자극 없으면 3점 이상은 주는 편! 근데 이건 심지어 흐르는 거 없이 편리하기까지 하다! 워낙 강추템이라 걍 하나만 사봤는데 효과가 보통 이상만 가도 한달치 사서 1일 1팩 할거임. 근데 무자극이면 무효과가 보통이라 어떨지는 내일 봐야 알듯... + 팩 떼고 30분 째 널 의심해 미안하다 그리고 내 피부야 미안하다 ㅠ 너도 이렇게 촥촥할 수 있는 녀석이었구낭 으허허헝 ㅠ 열이 겁나 많이나서 시커멓게 죽는 얼굴인데 얼굴이 손등보다 더 시원하다! 그리고 촥촥 ㅠㅠ 감동이다 진짜!! 리뷰 짱짱! 으로 바꾸고 감!!! 그리고 롭스가서 더 비싼거 사들고 옴!! ++ 아침에 보니 코 아래 뾰루지 하나 등장! 하지만 우툴두툴하고 거칠고 매끈하지 않았던 피부가 비단결로 정돈된 걸 보고는 그냥 코아래 부분 에센스를 좀 덜어내고 쓰는걸로 결정!

suasky (36세/복합성)

팩을 자주하지는않는데 일반 시트팩은 하고 땔때되면 인중이 마르더라구요ㅜ 내피부의 수분까지 뺏어가는 느낌ㅜ 젤리마스크는 처음 써봤는데 처음 만지는데 어? 머지?이런 느낌?ㅎ 향도 좋구 끈적임하나없고 오호~ 좋아요좋아요 ㅎ 다른것들도 다 사용해보려합니다^^ 주변에 널리널리 알릴정도로 좋아요 ㅎ

갓병욱 (28세/민감성)

그냥 젤리팩 4종 다 써보고 싶어서 구매함. 일시적으로 환해지는 것조차 못 느낌. 담배팩에 정착ㅇ<-<

복치복치상 (23세/건성)

브라이트닝 효과있음! 전 담배팩 다음으로 이게 젤 좋았어요 칙칙해보일때 붙이고나면 환해보임

응답하라뷰티 (29세/민감성)

우연히 아임쏘리팩 알게되서 쇼핑몰 통해서 구매하던 1인. 어느순간 롭스에서도 보이더니 더 많은 사람들이 알기 시작 내 인생팩이라고 생각했었는데 내가 아껴뒀던걸 들킨 느낌? 그래도 좋음 아임쏘리 흥해라!

산세베리아 (26세/복합성)

와 왜 얼트루 마스크 좋다고하는지 써보고 나서야 느낌... 원래 마스크팩 자주 쓰긴하는데 좋다는건 잘 못느껴요. 근데 얘는 브라이트닝인데 왜 수분마스크팩만큼 수분감 빵빵함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 수분팩인줄 에센스가 듬뿍 들어있어서 팩붙이고 손으로 치덕치덕 덧바름. 하고나면 에센스를 피부가 쏙쏙 잘 흡수한다고 느껴짐ㅠㅠㅠ 끈적거리지도 않고 건조하지도 않고... 끝내주네여

hyesun0612 (35세/복합성)

얼굴이 까만편이라.다른팩들보다..브라이트닝효과가 잇다고 그래서 이건 꾸준히 썻드니. 저는 주변에서 확실히 톤업된것같다고들 마니들 그래요 워낙.귀찮아서 스킨로션밖에안바르거든여 저는 확실히 효과본것같아요 개인차는 잇겟지만 저는 강추예요^^👍

화장품내꼬야 (25세/복합성)

올해 여름에 여행다니면서 탄피부 다시 돌려보고자 구매한 제품! 하도 미백기능이 좋다좋다해서 10개묶음 산건데 미백 기능은 딱히 모르겠구😂😂그냥저냥 쓰고 있어요...근데 젤리의 양은 정말 많네요 ㅎㅎ 몸에 바르기 좋아요! 맨첨에 젤리마스크라길래 그런 마스크가 다있어?이랬는데 걍 일반 시트마스크에 젤리같은 제형이 덕지덕지ㅎㅅㅎ...근데 딱히 나쁘지도 않은거 같아서 굿굿입니당 기본적인 팩의 기능은 하는거 같아요...촉촉함과 보습기능은 당연하고요ㅎㅎ

미닝닝닝 (29세/복합성)

완전 짱! 처음 이거 열고 안에 에센스가 젤리 인거 보고 깜놀! 젤리 마스크라기에 그냥 시트가 겔타입인가보다 했는데 에센스가 젤리였음!!! 하는동안 20분 꽉 채웠는데 시트가 전혀 마르지도 않고 에센스가 흘러내려서 머리 젖고 하는 거 없어서 너무나도 대만족!!! 엄마도 써보고는 당장 대량 구매하래서 ㅋㅋㅋㅋ 할인할때까지 기다려서 바로 대량 구매ㅋㅋㅋㅋ

멍무미 (24세/복합성)

롭스에서 1500이길래 종류 별로 사옴. 오늘은 얘를 해봤음. ✔일단 냄새는 쏘쏘. 그냥 여성여성한 화장품 냄새였음. 껍떼기가 커피라서 냄새로 커피 냄시날 줄 알았던 단순한 여자 나란 여자 ✔안에 내용물이 많음. 팔에 두 번 펴바르고 종아리 두 쪽 발랐는데도 넉넉하게 남음. 그리고 제형?이 좋은데! 다른 팩은 묽어서 팩 붙이려고 하다보면 뚝 뚝 흐르는데 얘는 정말 젤리 같아서 한 방울 툭 하긴 하지만 뚝 뚝이 아니라서 좋았음. 근데 보기에는 끈적할 것 같은데 몸이랑 얼굴에 챡챡 때리면서 흡수 시키니까 금방 흡수되고 맨들맨들함. ✔한 15-20분 한 것 같음. 입 주변만 조금씩 마르고 전체적으로 쵹쵹 했음. ✔떼어 내고 얼굴 척척척 치면서 흡수 시켰음. 그리고 거울 봤는데.. 아니 무슨 광이.... 촤르르 돌았음 ㅋㅋㅋㅋ 콧등이 좀 피부결이 보인다고 해야하나 ㅋㅋ 뭔가 갈라진게 보이는 데 평소에.. 얘 하고 나서 이마랑 콧등이 번쩍번쩍. 진짜 생기 있어 보임. 그리고 브라이트닝 굳!! 얼굴이 전체적으로 생기 있게 밝아짐 ㅋㅋㅋ 또 만져보면 순간 만큼은 애기 피부처럼 보들보들함. 팩알못이... 너무 찬양만 했네....

밍채 (27세/복합성)

같은 브랜드 맥주팩 쓸 때처럼 따갑지 않아서 좋음! 브라이트닝 효과는 잘 모르겠고 여름에 열 때문에 지친 피부 식혀주기에는 딱 알맞는듯ㅎㅎ 난 맥주팩이 좀 더 좋았음

영히히 (24세/복합성)

우리동네엔 롭스가 없어서 이미인몰1장에 3천원에 파는거구매!(지금반값세일중) 젤리에센스는 처음인데 생각보다 끈끈한 점성이라 불편하지않았고 젤리라 일반에센스보다 마스크시트가 마르지않는 느낌임 커피팩은 브라이트닝효과가있는데 어제하고 잤더니 오늘 내피부 형광등킨듯 밝아보임 (진짜임) 근데 에센스 남은거 계속 얼굴에 발랐는데 좀마이끈적거림ㅠㅠ 그래도 재구매의사 있음!

gotfather34 (32세/지성)

에센스 듬뿍 쓸수록 좋아서 이 브랜드 안빨수가 없네..... 요즈 인스타에 피부 좋단 사람들 다 이거 쓴다고 올리던데

짱구리 (25세/지성)

다른 시리즈랑 차이는 모르겠고 그냥 얘도 똑같이 좋다는거!!

쵸코우유빛 (25세/민감성)

담배마스크도 쓰고 너무 좋아서 이것도 질렀드아... 담배마스크는 수분위주인데 반해서, 이건 영양위주라 1일 1팩 하긴 부담되지만 그래도 쫀쫀하면서 촉촉한 느낌!!!! 여름엔 담배마스크, 겨울엔 커피마스크 로 정했음♡

인생템원정 (28세/복합성)

에센스 많이 들어가있어서 너무 좋음 게다가 젤리같은 제형이라 얼굴 진짜 쫀쫀하게 만들어줌! 브라이트닝 기능은 잘 모르겠는데 일단 흡수 진짜 잘되고 마스크시트가 밀착도 딱 잘 되어있고 완전 맘에 든다 아이스크림 사진 있는 모공케어 팩은 붙이자마자 따가웠는데 얘는 그런것도 없고 대만족!

kms (19세/지성)

말그대로 쏘쏘했어요.세일해서 이천원에는 괜찮은데 삼천원 주고 사라면 그냥 메디힐팩 살 것 같은?젤 제형이라 팩 떼고 나면 젤타입 수분크림이 그렇듯 약간 조이면서 마르는 느낌이에요.밀착력은 진짜 좋은데.... 담배보단 이게 좋았어요.

chouette1004 (34세/복합성)

좋다고 추천받아서 써 봤는데 대만족. 젤리형의 에센스가 흘러내리지 않고 마스크시트에 잘 스며들어가는 것이 매우 좋다. 에센스의 양도 많아 팩 한 후 자고 아침에 일어나도 보들보들한 피부를 느낄 수 있었다. 꼭 커피가 아니라도 비슷한 것 같다.