잇츠스킨(이츠스킨)

베이비페이스 파우더리 우드 아이브로우

아이브로우-펜슬부문 19위

뭉침방지 펜슬타입

1) 우드 타입의 자연스러운 사용감 - 우드 타입의 심으로 한 올 한 올 심은 듯한 터치감과 파우더리한 마무리감으로 뭉침없이 자연스럽게 아이브로우를 연출할 수 있습니다. 2) 원하는 대로 조절이 가능한 심 - 원하는 대로 심을 깎아 사용할 수 있어 납작하게 깎은 후 넓은 면적으로 보다 쉽게 그릴 수 있거나, 슬림하게 깎은 후 섬세한 아이브로우 표현이 가능한 타입입니다. 3) 헤어 컬러와 어울리는 자연스러운 3가지 색상 - 3가지 색상이 헤어 컬러와 가장 어울리게 연출해 주어 한 층 더 자연스럽게 눈썹 연출을 가능하게 해줍니다. 4) 스크류 브러쉬로 눈썹 결 정리 - 스크류 브러쉬로 뭉쳐있고 고르지 못한 눈썹을 깔끔하게 정리해 주어 더욱 내추럴한 동안 눈썹을 만들어 줍니다.

나비꽃 (21세/민감성)

죠으당..근데깎을때잘뿌러짐

이거 두개째 쓰고 하드포뮬라를 만났는데, 첨엔 하드포뮬라와의 큰차이를 느끼지 못했을 정도로 자연스럽게 발색이 됩니당 하드포뮬라에 비해 무른편이지만 색상이 타로드샵 브로우들에 비해 자연스럽게 발색되고 진하지 않아요. 떡지거나 묻어남도 없고 지속력도 괜찮았음. 급한데 잇츠스킨밖에 없다면 망설임없이 사겠지만 하드포뮬라가 자연스런 발색면에서 죄금 더 나으니 이왕이면 하드포뮬라로 사고, 아리따움이 근처에 있다면 매트포뮬라를 4세요

02호 내추럴브라운 쓰고 있어요. 손에 힘 빼고 그리면 자연스럽게 그려진대서 살살 그리고있는데 정말 자연스러워요. 발색이 너무 진하지않고 적당한듯. 어지간히 퍽퍽 그리지 않는 이상 짱구눈썹 안되요. 몇달 쓰면서 뭉치거나 떡진일도 한번도 없었구요. 근데 하드포뮬라처럼 한올한올 그려지는건 아니라 눈썹을 거의 창조해내시는 모나리자 분들께는 어떨지 잘 모르겟음 전 눈썹에 엄청 공들이는 스타일이 아니라 이정도면 하드포뮬라 대신 맘편히 들고다니기 딱인 아이브로우에요. 가성비 좋은 잇츠스킨의 숨은 꿀템.

고구마호박 (23세/복합성)

진짜 급하게 나오느라 눈썹을 못그려서 급하게 잇츠스킨 들어가서 막 썼는데 왜 좋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고 그자리에서 바로 파워결제함 ㅋㅋㅋㅋ 2배 가격인 미샤 스머지프루프랑 똑같음 ㅋㅋㅋ 다만 짱짱이 아닌 이유는 뚜껑이 자꾸 쑥쑥 빠짐 ㅠㅠ

갱쓰0108 (22세/중성)

연하게 깔끔하게 잘 발색되요 근데 브라운색이 많이 어두운 브라운이라 아쉬워요 모양잡기도 쉽고 지속력도 괜찮아요!

밍믱밍 (15세/지성)

쏘쏘 ㅎ

nwisheudgsp (26세/건성)

잇츠스킨전체적으러 실망많이했는데 저는 그나마 오래쓰고있는게 이거에요 가격대도 진짜 저렴하고 아이브로우제품은 아직 백화점브랜드를 안써봐서 비교는 못하겠으나 다른 로드샵제품들과 견주어도 뒤쳐지지않을것같네요 또한 저는 밝은호수를썼는데 발색이 좋았습니다. 저는 깎아서쓰는제품을좋아하는데 뒤에 브러쉬달려있고 뚜껑도있어서 너무편하게 잘쓰고있습니다

난여자다 (17세/지성)

학교갈때 하고다니는데 안걸림👍 지속력은그냥저냥이고 발색도 잘됨! 염색못하는 고딩,중딩들의 흔한 머리색과 유사해서 자연스러운 눈썹을 그리기 쉬움

밍쀼쀼 (19세/지성)

깎아서 써야하는게 조금 불편하긴 하지만 부드럽게 잘 그려져서 좋음! 색깔도 무난하게 잘 뽑아 낸 듯

최면술 (17세/지성)

이 가격에 이정도 퀄리티 = 그냥 사재기해놓아야함 자연스럽게 발리고 브러쉬도 달려있구 아주 퍼펙트합니다. 지속력도 앵간

코덕송 (27세/민감성)

어휴 급하다 싸니까 하나 사야지 했는데 사고 보니 내 눈썹은 짙은 갈색보단 회갈색이어야 하는구나 를 알게 해준 제품 솔직히 스크류브러시 좋아서 산건데 운좋게 대박 꿀팁 전수받았닼ㅋㄲㅋㄲㄱㄲㄱㅋ 이러니까 내가 맨날 잇츠스킨을 가지

원둥 (21세/지성)

급하게 3호 샀는데 부드럽게 잘 그려지고 날라가버리는 거도 없네영. 가성비 짱짱입니다! 너무 어두운 검은색이아니라 색도 자연스러워서 맘에 들어요

똑딱똑딱시계 (23세/복합성)

금방 뭉게지듯 닳아버리긴 하지만 가격대비 정말 좋은 제품. 브러쉬도 아프지 않고 블렌딩하기 좋다 2년 전에 어쩌다 사게 됐는데 지금까지도 계속 사용하고 있고 중간에 다른 걸로 갈아탔다가 다시 돌아옴

예삐야1 (21세/지성)

탈색해서 아이브로우 다른회사밝은거도 써보고했는데 눈썹 탈색했을때 브라운으로 하니가 제일 적합했음 발림성도 괜찮은편이고 색도 잘뽑은듯(내의견)ㅎㅎ

어니부기단 (20세/복합성)

잇츠스킨에서 무료배송 할려고 추가로 구매한 제품인데 가성비도 좋고 굉장히 맘에 드는 제품입니다 앞으로도 계속 쓸 것 같아요

오엥 (22세/복합성)

급해서 샀는데 진짜 맨날 이걸로 눈썹그려요 부드럽도 발색도 잘되고 만족해요

요를레 (19세/지성)

부드럽게 잘 그려져요 스크류브러쉬도 까슬까슬하지 않아서 좋아요

콬 (16세/지성)

02호 내츄럴 브라운 사용중 (눈썹이 없는게 아니라 반은 진하고 반은 연해서 나머지 반쪽 라인을 따고 채우기 위해 아이브로우를 쓰는 사람임) 펜슬 타입 아이브로우는 깎기 귀찮을 거란 생각에 엄두도 안 냈는데 친구가 쓰는 모습을 보고 가격을 듣고 그날 바로 질러버림! 펜슬타입 치곤 발색도 잘 되는 편이고 자연스럽다 무엇보다 혜자스러운 가격..!! 펜슬타입이라 깎아 써야 한다는 단점이 존재하지만 이정도면 깎는 거 정도는 감수 가능 뒷부분 브러쉬도 부드러운 편임! i사의 유명한 저렴이 오토 아이브로우 리뉴얼 전 제품을 부자연스러움과 헐거운 뚜껑에도 불구하고 내가 고집해왔던 이유는 이 브러쉬가 부드러워서 눈썹에 자극이 없기 때문이었음 여러모로 요즘 애정중인 제품

쿠키연 (16세/복합성)

학생으로서 쓰기 좋아요! 가성비도 좋고 근데 약간 물르다 해야하나 그래서 진하게 그려지는건 기분탓인가요?

댜핫 (23세/복합성)

색 괜찮고 가격 싼데(스크류 브러쉬도 달림!) 물러서 진하게 그려지네요.. 초보자는 힘들 것 같아요.