VDL(브이디엘)

페스티벌 래쉬

아이소품부문 16위

0 / 6,000원

인조속눈썹

다양한 눈매와 인상을 연출하는 고급 핸드메이드 인조 속눈썹

X자로 엮인 속눈썹이 로드샵을 장악하고잇던 시절 VDL 속눈썹을 처음보고 가격대 좀 있네 했는데 퀄리티가 ㄷㄷㄷ 인모처럼 속눈썹 끝으로 갈수록 자연스레 가늘어지는데다가 매듭부분도 티나게 X자로 엮지않고 자연스레 대와 이어지게 만듦...6천원이 싸게 느껴짐 6호가 정말 자연스럽습니다 여러분! 다만 시중에 나온 다른 속눈썹들에 비해 길이가 다 좀 긴편이라 화려한 메이크업에 정말 좋아용

유재석 (19세/건성)

포니가 사용하는거 보고 한번 사봤는데 확실이 가격대가 다소 높은만큼 퀄리티가.. 장난아님 가격값 합니다 진짜 자연스럽고 저처럼 짧속인들에게 생명을 불어 넣어준 제품

노엘라 (36세/건성)

씬님이 추천해줘서 6호와 7호를 구매함. 정말자연스러워요. 짱짱

azx912 (26세/건성)

속눈썹은 로드샵중 얘네가갑임 ㅠㅜㅜ

eliKim (27세/복합성)

아직 많은사람들이 모르는것 같아 다행이다 나만쓸거다... 평소엔 무난하게 투명라인 노메이크업 붙이고 좀 힘주고 싶으면 뒷부분만 숱이 많은 갤러리투어 추천 근데 사지마세요 저만 예쁘게 쓰고 싶으니깐뇨... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아리따움보다 비싸다고 하지만 쓰고나서 바로바로 닦아주고 관리만 잘해주면 셀수없을정도로 재활용했던 경험이 있음 아리따움6호였나 그건 좋긴 한데 손가락으로 조금만 힘주면 바로 눈썹이 꺾이고 재활용하기가 힘들어지는데 이건 웬만해선 그러지 않음요 무튼 짱짱조음 이거쓰면 일본거 쓸일 거의없음

유제이엠 (29세/민감성)

디자인이나 품질은 말이 필요없을 정도로 좋다 속눈썹 아래에 붙였는데 눈도 인시리다 재구매 100% 예상

ll린아ll (22세/복합성)

제발 사세요!!!! 퀼이 진짜 좋습니다ㅠㅠ ♡♡♡♡♡ 같은 원가 다른 퀼리티인 vdl!! 아리따움속눈썹 옆에 다가 놓으면 비교가 땋!돼요ㅋㅋㅋ 로드샵 속눈썹들 중에서 퀼 따졌을 때 1위입니다!!!! 언더래쉬도 브들이 가장 마음에 들어요♡

gfob (25세/복합성)

이건 대박대박임 너무 자연스럽고 이거 제일 자연스러운 버전 썼었는데 붙여도 애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ모름 그냥 오늘 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 할인할때마다 삽니다 그래서

FANCY (23세/건성)

다른 데에 비해 가격은 좀 있지만 퀄리티는 정말 보장합니다! 거의 일본 츠케마 급이에요. 디자인도 예쁜 거 많고, vdl 가면 꼭 하나씩 집어오는 물건. 내구성도 좋습니다.

yuj0304 (21세/건성)

속눈썹이 진짜 자연스러워 보여요👍😏👍😏👍

허니비 (24세/복합성)

7호 풀메이크업 (언더래쉬), 9호 슬립오버 사용. 개인적으로 9호는 살짝 과하게 느껴졌음. 내 눈에는 아리따움 아이돌래쉬 시리즈가 더 잘 맞는 것 같지만 퀄리티 자체는 브들도 상당히 괜찮았던걸로 기억함!

켈리킴 (24세/민감성)

진짜 좋아요. 적당히 화려하면서도 자연스러움! 인조속눈썹은 맨날 한 번 쓰고 버리는데 얘는 5번 써도 멀쩡하더라구요. 예쁜데 튼튼하기까지... 값어치를 확실히 해요!

눈꽃마시마로 (23세/중성)

평생 안고갈 인생래쉬중 하나예요! 로드샵치고 부담되는 가격이실수 있지만 값하는 제품이에요! 퀄리티가 정말..♡

유네121 (25세/건성)

개인적으로 6번을 제일 좋아하는데 너무 부담스럽게 길지도 않고 볼륨이 과하지도 않지만 팔랑팔랑 여성스럽고 예쁜 눈매를 만들어줌 티가 아예 안 나는 엄청 자연스러운 정도는 아니고 내가 이거 붙이면 주변에서 속눈썹 연장 어디서했냐고 물어본다 보통 3-5번 정도 재활용하니까 가격도 뭐 괜춘

kizuna (34세/복합성)

내 짧은 속눈썹을 드라마틱하게 변화시켜주는 대박템. 이거 진짜 좋은데 단종된건지 품절인건지 언더래쉬가 가는 매장마다 없음 ㅜㅜ 다이아몬드래쉬와 번갈아 쓰고있는데 재활용력은 얘가 더좋아요~

ekdudlrk (26세/복합성)

이쁜데 너무비쌈 이렇게 살빠엔 연장을 하는게나을듯

꽃같은감자 (29세/복합성)

진짜 인형속눈썹 같은 예쁨 주의 ㅋㅋ 버뜨 데일리용은 아닌듯

쮸잉쮸 (23세/복합성)

언더는 거의 반은 버리는둣 눈마다차이가있겠지맘 부자연스러운 부분도 있음 근데 화려한디자인도많구 좋은듯!

지케이 (27세/건성)

6호 샀는데 그냥 쏘쏘했음. 비싼값을 하는 속눈썹은 아닌.

catchy (25세/민감성)

04호 스윙래쉬 아마 개중에 가장 볼륨감있는 (화려함이 아님) 홋수일꺼에요 ! 저는 속눈썹 풍성하게 길구 특히 진한 파티화장 자주해서 이걸루 고른건데, 일단 길이감 : 보통길이인 제 눈에 엄-청 길어요! 글구 맨 뒤에 5미리정도는 보너스같이 유독 길이가 더 긴 속눈썹이 붙어있는데 ㅋㅋ 그부분은 잘라내구 써요. 잘라내구 써도 파티화장에 어울릴만한 충분한 길이에용 자연스러움 : 음 속눈썹 대 부분은 그렇게 자연스럽진 않아요. 보면 꽤 두껍구 까매요. 투명라인이 아닌거죠. 그런데 저는 진한화장할때 쓰니까 어색하지 않아서 문제는 안되구, 또 조금 더 튼튼한 느낌적인 느낌이라서 불만없습니당ㅎㅎ 그리구 속눈썹 모도 꽤 부들부들한 편이에요. 끝으루 갈수록 날카롭게 얇아지구, 붙였을때 예뻐져요! 마스카라 따로 필요없이 음영 확실히 생겨요. 칼라는 진한 블랙~