슈에무라

라끄 슈프림 쉬머

립글로스/락커부문 21위

글로시 립락커 볼륨감 펄함유

1) 눈부시게 빛나는 투명 광채 -라끄 슈프림 텍스처에 가장 적합하게 고안된 울트라-리파인 글라스 펄이 눈부시게 반짝이는 투명 광채를 선사 2) 섬세한 펄감 조절로 광채 효과 -색상별로 골드와 실버 크리스탈 펄의 양을 조절하여 입체적이고 독특한 피니쉬 선사 3) 라끄 슈프림의 선명함과 발림성은 그대로 -한 번의 터치로 선명한 발색, 부드러운 텍스쳐, 놀라운 지속력 모두 그대로

초코에몽몽몽 (20세/건성)

그냥사시면됩니다 후회없어요

사메 (24세/건성)

일본가서 샀는데 겉은 촉촉해보이지만 속건조가있는지 바르면 시간지나서 각질이 엄청엄청!!!!!!!!부각됨 착색도 그냥저냥..다들 안생긴다는 요플레현상도 나는 생기고 그라데이션도 이쁘게 안됨 풀립바르면 이상하고ㅠㅠ 색 하나는 내취향저격이라 쓰고있지만 재구입은 글쎄?그리고 지속력도 거지같아!!!!!!

choivelyyy (22세/건성)

오렌지컬러가 안어울린다고생각했었는데 확실히 비싼돈주고 써보니 발색 넘 이뿜.. 선물받아서 주구장창 쓴 제품! 지속력좋고 촉촉하고 최고!

kinkin (38세/중성)

펄리로즈~ 딱 눈으로 봤을땐 여리여리핑크코랄이였는데 막상 내 얼굴에 테스트하니까 오랜지가 강하게 나와서 당황 ㅋㅋ 내 입술 색갈이 많이 빨간편이라 그런거 같아서 살짝 컨실러해서 입술 색갈을 죽여주니까 지디로 발색 ㅋㅋㅋ 형광기가 살짝 있어서 안색도 톤업해주는 느낌~ 입술색갈이 없는 사람일수로 여리여리여리할듯 ㅋㅋㅋ 자글펄이 그렇게 심하게 눈에뛰는거 아니라서 데일리러 쓸만하고 이번 라끄 쉬머라인이 훨씬 색감이 데일리로 쓰기 좋은걸로 나온듯 다른 색상도 땡긴다 땡겨~ 양조절 잘해야 탁하지 않고 밀리는 형상도 없어용~

jiny8 (21세/복합성)

메종키츠네 콜라보로 나온 플럼 쉬머 색상쓰는데 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 한번 발라보고 인생템등극.. 푸시아레드색상? 보라빛은 거의 안돈다. 원래 푸시아 색상은 잘 안어울렸는데 금펄이 들어있어서 그런지 입술에 바르자마자 형광등 탁 켜졌다. ㅠㅠㅠ펄 입자가 큰게아니라서 거의 티는 안나지만 기존 라끄슈프림보단 훨씬 윤기나는 입술이 완성됨.. 단독으로 발라도 이쁘고 츄츄코랄이랑 그라데이션해서 발라도 존예...♥ 한정이라 아쉽지만 다쓰면 쉬머제품으로 또 살듯 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진심 ㅠㅠㅠ

햄ㅌㅌㅌ리 (22세/민감성)

은은하게 펄있는것도 이쁘고 첨에 발색 얇게돼도 시간지나면 입술에 착 달라붙어서 도톰하게 자연스럽게 입술에 착 감깁니다 37000원 정가주고사기엔 넘 비싸지만... 슈에무라 립락커 넘 갖고싶었는데 기대만큼 좋아요 머리카락에 달라붙긴해도 얼굴에 묻어남은 없네요 ㅎㅎㅋㅋㅋ 오렌지색상 샀는데 그 핑크코랄 색도 하나 쟁이고싶은... (+여름쿨톤인사람들 골든오렌지? OR02 색상인데 이거 비추에여 ㅜㅜ 여쿨톤 저 이거쓰는데 진짜 안어울려요..ㅠㅠㅠ웜톤이신분들은 정말정말예쁠듯) 입생이랑 비교해보면 별 차이없어요 ㅋㅋㅋ 지속력이랑 입술에 달라붙는촉감? 이라고해야되나 입생이랑 비슷해요 그리고 아침에 7시반에 화장하고 뭐먹고햇음에도 그날오후 5시까지 아침에발랏던 그대로 있었어요 색상만 잘선택했으면됐을듯 ㅜㅜ

syoung0910 (21세/건성)

골든오렌지 구매했는데 제가 오렌지계열립을 좋아해서 그런진 모르겠지만 완전 취향저격이에요ㅠㅠㅠ 색깔은 레드오렌지에요!! 지속력은 괜찮긴한데 색깔은 그대로 있는데 그 안에 있는 펄은 점점 없어지는것같은 기분이에요! 펄은 금펄과 은펄이 자글자글 예쁘게 있는데 이 아이의 예쁨가치인 펄들이 시간이 지날수록 없어져서 좀 아쉽긴 하더라구요ㅠㅠ 지속력도 괜찮고 너무 이뻐요 진짜ㅠㅠㅠ 재구매가치 당연히 있습니다!

소리솔 (25세/복합성)

펄이 너무 별로라는 블로그후기릉 보고 고민하다가 그냥 너무 오렌지색이 이뻐보여서 샀는데 금펄이 자잘하게 있는게 크게티도않나고 그라데이션도 잘되고 이뻐요!!! 풀립은 좀 아닌거같고 다른 차분한색과 함께바르거나 그라데이션하는게 제일 이뻐요

지형잉 (23세/민감성)

색 너무 예쁘쟈나.. 슈에무라 매장가서 골든오렌지 테스트받았는데 바르니깐 오렌지보단 핑크코랄? 입생12호 테스트해보고 이것도해봣는데 12호 색이랑 비슷하더라구요 묘하게 다름!! 둘다 색 새젤예..!!!!보이기엔 번떡번떡거리는데 찐득거리지도 않고 촉촉함 아주 생귤탱큘한 입쯀이 됩니당ㅋㅋ 근데 번지는게..개이상ㅜ아이스크림먹어서그런가 입술주변이 난리임;

harun (22세/건성)

펄리로즈 제품샀어요! 츄츄코랄이랑 고민하다가 결국 두개다샀지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 색상은이뻐요! 금펄도 들어가있고 제가 딱 좋아하는색상이라 색상만 보고산제품입니다. 그치만 단점이 생각보다 많아요.. 우선 엄청 꾸덕? 찐득한 제형이라서 입술에 바르고 윗입술 아랫입술을 앙 다물고있으면 그두부분이 붙어서 주름처럼 뭔가 일어나요...ㅋㅋㅋㅋ 말로표현할수가없는데 우선 입술에 촥달라붙는 락커형식은 아니라서 지속력은 기대하시면 절대 안되는 제품이에요. 립글로즈같은 반짝거리는 제품인만큼 반짝반짝하고 좀 꾸덕?하고 찐득하고... 저는 한번바르고 거의안바르고있어요. 음ㅠㅠ 저처럼 사놓고 안쓰시는분 계신다면 제가 가끔 쓰는 방법은 펄리로즈 바르기전에 좀더 찐한 형광핑크 틴트 착색잘되는 아이로 먼저바르고 그위에 립글로즈처럼 아주소량만!!! 입벌리고 바른후 말리고나서 외출하는 방식으로 사용하고있어요. 개인적으로는 펄리로즈말고 츄츄코랄을 사시는걸 추천해요.

정당구리구리 (24세/건성)

쉬머 라인 정말 좋아요..!! 잔잔한 금펄 은펄 레알 너무나 이쁨.. 저는 골든 오렌지 시용했는데 넘나 이뻐요.... 끈적끈적거리고 시간 지나면 살짝 건조해지는게 흠이지만 색깔 레알 너무나도 아름답습니다.. 후기 쓰니까 다시 생각나네요. 화장대에서 꺼내서 내일 발라야 겠어용ㅎㅎ

허니비 (24세/복합성)

간만에 마음에 쏙 드는 립제품 발견! 입술이 건조한 편인데 각질제거 말끔하게 하고나서 바르면 펄이 반짝반짝 자글자글하고 너무 예쁘다! 다 쓰면 재구입해야지♡ (수정) 사용하다보니 덧바를때 안예쁘게 얼룩지는 경향이 있어서 쏘쏘로 변경ㅠㅠ 각질부각도 처음에는 없는줄 알았는데 알고보면 장난아님. 케이스도 맘에안들고 재구매 안할듯...

핑핑총총 (22세/지성)

넘나좋은것 광택나고 오래감 색갈두이쁨

탱구님 (26세/민감성)

영롱함 펄감에 입술에 올린 감촉도 나쁘진 않은데.... 37000원? ... 으음.... 으으음....... 돈 많으면 사세요....... 음.... 근데 난 안살래...... (이미두개나 사고 후회중) 근데 테두리만 남기고 지워지는건 슈에무라 고질병인가요? 모던레드도 그러더니 얘도 그러네.... 지속력은 별로예요 아 펄은 꽤 남아있음 단지 색이 없어질 뿐

피즈장인 (24세/민감성)

면세점갈때마다 데려오는 아이♡

동유니 (22세/지성)

라끄슈프림이랑 쉬어샤인 섞어쓰는데 진짜 지속력도 괜찮고 무엇보다 발색이 우주최강!! 넘나 이쁨ㅠㅠ

서나002 (16세/건성)

완전 이쁘고 촉촉하고 이거 사시면 잘사셧다구생각해여!!격공 추천!!

코알라미 (32세/지성)

지속력 좋고 발색력 좋고 발림성 좋음 @ 골든오렌지 : 그냥 딱 보기에는 오렌지 빛이 나지 않음. 그런데 입술에 바르고 착색되는게 오랜지색임. 거의 오렌지레드쪽에 가깝다고 생각해야함. @ 펄리로즈 : 존예보스. 그냥 사시지요 ... ㅠㅠb 참고로 오렌지 빛 색상 사고싶으시다면 '오렌지 참' 구입하면 되실듯!

영미니미 (30세/복합성)

펄리로즈 쓰는중입니다. 바르면 은은하게 펄도 보이면서 이쁘게 착색되서 좋아요. 전혀 끈적이지 않고 색도 이쁘고요. 단점은 입술 속이 건조해지는지 이걸 바른 날에는 어김없이 입술 각질이 뜨고 당겨서 아픈 느낌이 있어요. 립밤을 듬뿍 바르고 발라도 그렇더라고요.. 그래서 점수 하나 뺏지만 색이 예쁘고 안끈적이는게 좋아서 결국 매일 쓰고는 있답니다.#인마이파우치

구리스탈 (26세/지성)

지속력 광택 모든게 만족스러워요ㅠㅠㅠㅠ 아카레드 존예ㅜㅜㅜ