마몽드

마이크로 립 앤 아이 리무버

포인트리무버부문 8위

수분공급 저자극

* 2017년 7월 패키지 리뉴얼 된 제품입니다. 진한 메이크업도 부드럽게 녹여 연약한 눈가와 입가를 촉촉하고 깨끗하게 지켜주는 립앤아이 메이크업 리무버 1. 연꽃 성분의 다양화 꽃부터 뿌리까지 버릴 것이 하나도 없이 활용되는 연꽃, 기존 연꽃 추출물에 연꽃 배아 추출물과 연근 파우더를 더하여 영양 및 수분 공급 개선 2. 진한 메이크업도 부드럽게 물과 오일이 적절한 비율로 배합되어 강하게 문지르지 않고도 메이크업을 번짐 없이 손쉽게 클렌징 3. 연꽃 추출물로 촉촉하게 눈가에 친화적인 포뮬러가 눈가 파부 부담을 줄이고, 연꽃 추출물이 수분 보습막을 형성하여 피부 건조를 방지

널응원할게 (27세/복합성)

아니이거 순위가 왜이렇게 낮지?? 립앤아이리무버 지금까지 뽀오얀 라네즈 아이오페 밀크쉐이크 등등 다 써봤지만 마몽드가 최고다. 일단 가볍다. 오일의 잔여감이 느껴지지 않는다. 그리고 눈에 들어가도 따갑지 않다!! 그리고 세정력도 좋다. 가벼운 사용감 때문인지 지우는데 아주 미세하게 시간이 더 들긴 하다(그래봤자 약 5초?) 지금까지 립얀아이리무버는 라네즈가 갑이라고 생각했는데 훨씬 더 저렴한 마몽드로 갈아타야겠다. 세일때 쟁여놓을 예정.

리마킴 (21세/지성)

갠적으로 어퓨보다 좋다고 생각함

키쿠키 (26세/복합성)

어우 글로우픽 리뷰 무작정 믿고 스킨푸드 밀크쉐이크 리무버 사봣다가 낭패.. 저렴이들중에 얘가 갑이라고 생각함 눈에도 거의 안들어가고 세정력 한번에 쫘악 지워지고 눈 전혀 안아픔. 전 렌즈 끼고 리무버 쓰는데 렌즈에 오일 묻은적도 한번도 없고 넘나 깔끔해요. 단종 되면 안됨 ㅜㅜ

ㅇㅇㅅㅇㅇ (20세/복합성)

클렌징폼이랑 같은 라인이라샀는데 역시 마몽드 연꽃라인. 이거 왜 리뷰가 적은지 모를정도로 정말 짱짱임. 두번슥슥했는데 거의 다 지워짐.

minzie113 (22세/복합성)

후기를 보면 정말 작다는 말이 많았었는데 진짜 그러네욬ㅋㅋㅋㅋ 금방쓰게되요 불투명해서 내용물이 줄어드는게 안보여서 다 써가는지도 몰랐음 정말 순하다고 느낀게 마스카라를 진하게 하는 편이어서 클렌징할 때 눈꺼풀을 뒤집어서 지우는데 사용하면서 단 한번도 눈이 시리다고 느낀 적이 없었음 뿌얘지는 현상도 없어서 좋았음 슈퍼 그뤠잇한 세정력까지는 아니어도 그뤠잇한 세정력을 지녔다 뭔가 산뜻한 향을 기대했는데 정말 아~~무런 향도 나지않아서 조금 아쉬움(개취)

몰랑2 (24세/복합성)

이거 사세요 두번사세요!!!! 아리따움 매장에서 뽀오얀 시리즈 리무버 사려했는데 품절이라고 이 제품도 순하고 세정력도 좋고 지금 원쁠원한다고 추천해준 아리따움 직원분 진짜 복받으세요❣ 홑꺼풀이라서 아이라이너와 쉐도우를 진짜많이 사용하는 제 아이메이크업을 깔끔하게 지워줬어요! 글리터까지ㅂㅂ한 리무버입니다요👏👏눈도 안아프고 진짜 부드럽게 지워졌어요 제발 사세요 여러분💝

말랑말랑감 (27세/민감성)

이 리무버 쓰고 눈과 입에 포자가 생겼어요 ㅠㅠ 처음엔 눈에 자잘한 포자가 생겼길래 다래끼인가.. 했는데 이 리무버가 원인인지 모르고 그 다음날에 눈과 입술을 동시에 지웠더니 입술에도 똑같은 자잘한 포자가 생겼어요 지금 입술과 눈이 화끈화끈해서 피부과에서 준 연고랑 약을 먹고 있습니다 힝 같은 아모레인 뽀오얀은 별다른 트러블 없는데 이건 왜그러는지 모르겠어요

치킨더쿠 (23세/건성)

이 제품의 단점은 용량이 적다는거? 그거빼곤 완벽합니다 전혀 오일같지않고 산뜻하고 가벼운사용감인데 마스카라까지 싹 잘 닦이네요 진짜눈감고 지우면 클렌징워터라고해도 될만큼 산뜻해요 향도 무향인것같고 산뜻하고 잘지워져서 짱입니다 눈도 1도안따가워요 진짜 대용량으로 만들어줬으면 좋겠네요

리ㅡ (21세/복합성)

오...이거 진짜 잘 지워진다 쓰고 엄청 놀랐음..진짜 잘 지워져서... 화장솜에 묻히고 눈위에 올려놓고 보면 깨끗해져있음 마스카라픽서+워터프루프 마스카라로 떡칠한 내 속눈썹도 깨끗하게 지워줌

지지짖짖 (23세/민감성)

연꽃 마이크로 이 라인은 개인적으로 다 평타이상..순하고 좋음 민감성인 나도 쓸수있으니 순한건 ㅇㅈㅇㄷㅇㄷㅇㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

윤듀 (22세/복합성)

이게 리뷰가 적어서 순위가 낮은것 같은데 ㄹㅇ 가격값 하는 리무버임 아마 내가 화장을 안하게 되는 날까진 요놈 쓸듯ㅋㅋㅋ 제발 가격은 올ㄹ려도 레시피는 손대지 말자,,,, 영원해주세욤,... 눈에 들어가도 덜따갑고 기름기도 적은 산뜻한 느낌인디 클렌징도 잘해 너 최고

tenero (22세/건성)

어퓨 아리따움뽀오얀 폰즈 이니스프리 등등 안써본 리무버가 없지만 이렇게 좋은 리무버는 처음👍 키스미4통째 쓰는 키스미 덕후로 키스미 잘 지워지느냐 않느냐가 기준인데 키스미도 무리없이 지워져요. 근데 이게 문제가 아니라 눈에 들어가도 전혀!!!!!!!!!!안아픔!!!!! 그냥 눈에 물들어간 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 넣은건진 모르겠지만 제가 사왔던 그 수많은 리무버 중 최고입니다!!!!!글로우픽 근 1년간 눈팅만 하는데 이것땜에 처음으로 리뷰쓰고 싶다는 강력한 욕망을 느끼게 됐어요!!!!이건 순위 더 올라가야 해요 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 리무버 부문 1위 하기를 바라며....♥♥♥

여모씨 (23세/복합성)

워터프루프 엄청 잘 지워지고 눈에 들어가도 따갑지 않음! 존좋템!!!

산퉤끼 (27세/민감성)

성분을 알고 사서 그런지는 몰라도 순하디 순한 느낌이 듭니다 들어요, 그런데 그냥 그게 다인 느킴?ㅠ 피부랑 눈에 자극적이지 않은대신 세정력이 조금 부족하다고 느껴졌어요. 이 가격에 흠... 대체품이 충분히 있다고 생각됩니다..

1시간 전 0
    루률 (19세/복합성)

이거 써봤는데 눈도 별로 안따갑고 잘지워져서 좋은듯 근데 가격이 너무 부담됨ㅠㅠ 아낀다고 아껴쓰는데도 훅훅 없어지는 느낌 용량도 너무 작아서 아쉬움

양양i (19세/복합성)

더샘 리무버를 쓰다가 자꾸 트러블이 나서 이걸로 갈아탔더니 잠잠....ㅋㅋㅋ!! 정말 좋지만 사실 가격이 막 저렴하지는 않아요..... 저는 인터넷으로 샀는데 배송 후 실제 사이즈 보고 엥?했습니다ㅋㅋㅋ 이게 한 통에 만 원 꼴이라고??!하면서ㅋㅋㅋㅋ 세일할때나 원플원할 때 쟁여두세요...... 성능 자체는 세정력도 좋고 짱짱ㅇㅅㅇb♡♡

jody (24세/민감성)

뽀오얀에서 이걸로 갈아타가지고 2통째쓰고잏어요~ 라네즈리무버는 좋지만 가격이 부담되는데 마몽드꺼는 가격도 괜찮고 순해서 이제 이것만 씁니다 ㅎㅎ

하유니k (27세/복합성)

순해서 2통째 쓰는 중이에요 너무 오일리하지도 않고 뻑뻑한느낌도 전혀 없는데 굉장히 잘지워져요!

sunbon (25세/복합성)

립 앤 아이 리무버 여러개 써봤는데 눈에 띄는 단점없이 정말 만족스러운 제품이에요 립앤아이 리무버의 제일 중요하다고 생각하는 요소가 세정력인데 세정력이 좋아요 솜에 묻혀서 지긋이 누르고 있다가 닦아내면 왠만한 색조화장이라 베이스 메이크업 전부다 지워지더라구요 지울때 자극적이라는 느낌이없고 눈따가움도 거의 없는것 같아요 그리고 립앤아이 리무버들 중에 잘 지워지기는 하는데 너무 오일리한 느낌의 마무리감을 가진 제품들이 많았거든요 근데 이 제품의 적당히 오일리해서 닦아냈을때 미끄덩미끄덩하는 느낌이 크지 않아서 넘 맘에 드네요

가현이gh16 (20세/복합성)

립앤아이 리무버 따로 사용안하고 클렝징 워터로만 해결했었는데 이거 쓰고 생각이 바꼈어요! 자극없고 순하고 왜 립앤아이 리무버를 따로 쓰는지 알 정도로 만족도가 너무 높은 제품이에요!! 눈 전혀 안따갑고 순한데 잘지워져요~~자극없이 지워져서 너무 마음에 들고 다음번에도 재구매 할 의사 있어요!ㅎㅎ