마몽드

마이크로 립 앤 아이 리무버

포인트리무버부문 13위

수분공급 저자극

* 2017년 7월 패키지 리뉴얼 된 제품입니다. 진한 메이크업도 부드럽게 녹여 연약한 눈가와 입가를 촉촉하고 깨끗하게 지켜주는 립앤아이 메이크업 리무버 1. 연꽃 성분의 다양화 꽃부터 뿌리까지 버릴 것이 하나도 없이 활용되는 연꽃, 기존 연꽃 추출물에 연꽃 배아 추출물과 연근 파우더를 더하여 영양 및 수분 공급 개선 2. 진한 메이크업도 부드럽게 물과 오일이 적절한 비율로 배합되어 강하게 문지르지 않고도 메이크업을 번짐 없이 손쉽게 클렌징 3. 연꽃 추출물로 촉촉하게 눈가에 친화적인 포뮬러가 눈가 파부 부담을 줄이고, 연꽃 추출물이 수분 보습막을 형성하여 피부 건조를 방지

널응원할게 (27세/복합성)

아니이거 순위가 왜이렇게 낮지?? 립앤아이리무버 지금까지 뽀오얀 라네즈 아이오페 밀크쉐이크 등등 다 써봤지만 마몽드가 최고다. 일단 가볍다. 오일의 잔여감이 느껴지지 않는다. 그리고 눈에 들어가도 따갑지 않다!! 그리고 세정력도 좋다. 가벼운 사용감 때문인지 지우는데 아주 미세하게 시간이 더 들긴 하다(그래봤자 약 5초?) 지금까지 립얀아이리무버는 라네즈가 갑이라고 생각했는데 훨씬 더 저렴한 마몽드로 갈아타야겠다. 세일때 쟁여놓을 예정.

리마킴 (21세/지성)

갠적으로 어퓨보다 좋다고 생각함

키쿠키 (26세/복합성)

어우 글로우픽 리뷰 무작정 믿고 스킨푸드 밀크쉐이크 리무버 사봣다가 낭패.. 저렴이들중에 얘가 갑이라고 생각함 눈에도 거의 안들어가고 세정력 한번에 쫘악 지워지고 눈 전혀 안아픔. 전 렌즈 끼고 리무버 쓰는데 렌즈에 오일 묻은적도 한번도 없고 넘나 깔끔해요. 단종 되면 안됨 ㅜㅜ

ㅇㅇㅅㅇㅇ (20세/복합성)

클렌징폼이랑 같은 라인이라샀는데 역시 마몽드 연꽃라인. 이거 왜 리뷰가 적은지 모를정도로 정말 짱짱임. 두번슥슥했는데 거의 다 지워짐.

몰랑2 (24세/복합성)

이거 사세요 두번사세요!!!! 아리따움 매장에서 뽀오얀 시리즈 리무버 사려했는데 품절이라고 이 제품도 순하고 세정력도 좋고 지금 원쁠원한다고 추천해준 아리따움 직원분 진짜 복받으세요❣ 홑꺼풀이라서 아이라이너와 쉐도우를 진짜많이 사용하는 제 아이메이크업을 깔끔하게 지워줬어요! 글리터까지ㅂㅂ한 리무버입니다요👏👏눈도 안아프고 진짜 부드럽게 지워졌어요 제발 사세요 여러분💝

말랑말랑감 (27세/민감성)

이 리무버 쓰고 눈과 입에 포자가 생겼어요 ㅠㅠ 처음엔 눈에 자잘한 포자가 생겼길래 다래끼인가.. 했는데 이 리무버가 원인인지 모르고 그 다음날에 눈과 입술을 동시에 지웠더니 입술에도 똑같은 자잘한 포자가 생겼어요 지금 입술과 눈이 화끈화끈해서 피부과에서 준 연고랑 약을 먹고 있습니다 힝 같은 아모레인 뽀오얀은 별다른 트러블 없는데 이건 왜그러는지 모르겠어요

치킨더쿠 (23세/건성)

이 제품의 단점은 용량이 적다는거? 그거빼곤 완벽합니다 전혀 오일같지않고 산뜻하고 가벼운사용감인데 마스카라까지 싹 잘 닦이네요 진짜눈감고 지우면 클렌징워터라고해도 될만큼 산뜻해요 향도 무향인것같고 산뜻하고 잘지워져서 짱입니다 눈도 1도안따가워요 진짜 대용량으로 만들어줬으면 좋겠네요

리ㅡ (21세/복합성)

오...이거 진짜 잘 지워진다 쓰고 엄청 놀랐음..진짜 잘 지워져서... 화장솜에 묻히고 눈위에 올려놓고 보면 깨끗해져있음 마스카라픽서+워터프루프 마스카라로 떡칠한 내 속눈썹도 깨끗하게 지워줌

지지짖짖 (23세/민감성)

연꽃 마이크로 이 라인은 개인적으로 다 평타이상..순하고 좋음 민감성인 나도 쓸수있으니 순한건 ㅇㅈㅇㄷㅇㄷㅇㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

윤듀 (22세/복합성)

이게 리뷰가 적어서 순위가 낮은것 같은데 ㄹㅇ 가격값 하는 리무버임 아마 내가 화장을 안하게 되는 날까진 요놈 쓸듯ㅋㅋㅋ 제발 가격은 올ㄹ려도 레시피는 손대지 말자,,,, 영원해주세욤,... 눈에 들어가도 덜따갑고 기름기도 적은 산뜻한 느낌인디 클렌징도 잘해 너 최고

tenero (22세/건성)

어퓨 아리따움뽀오얀 폰즈 이니스프리 등등 안써본 리무버가 없지만 이렇게 좋은 리무버는 처음👍 키스미4통째 쓰는 키스미 덕후로 키스미 잘 지워지느냐 않느냐가 기준인데 키스미도 무리없이 지워져요. 근데 이게 문제가 아니라 눈에 들어가도 전혀!!!!!!!!!!안아픔!!!!! 그냥 눈에 물들어간 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 넣은건진 모르겠지만 제가 사왔던 그 수많은 리무버 중 최고입니다!!!!!글로우픽 근 1년간 눈팅만 하는데 이것땜에 처음으로 리뷰쓰고 싶다는 강력한 욕망을 느끼게 됐어요!!!!이건 순위 더 올라가야 해요 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 리무버 부문 1위 하기를 바라며....♥♥♥

여모씨 (23세/복합성)

워터프루프 엄청 잘 지워지고 눈에 들어가도 따갑지 않음! 존좋템!!!

minzie113 (22세/복합성)

후기를 보면 정말 작다는 말이 많았었는데 진짜 그러네욬ㅋㅋㅋㅋ 금방쓰게되요 불투명해서 내용물이 줄어드는게 안보여서 다 써가는지도 몰랐음 정말 순하다고 느낀게 마스카라를 진하게 하는 편이어서 클렌징할 때 눈꺼풀을 뒤집어서 지우는데 사용하면서 단 한번도 눈이 시리다고 느낀 적이 없었음 뿌얘지는 현상도 없어서 좋았음 슈퍼 그뤠잇한 세정력까지는 아니어도 그뤠잇한 세정력을 지녔다 뭔가 산뜻한 향을 기대했는데 정말 아~~무런 향도 나지않아서 조금 아쉬움(개취)

bluewings (21세/지성)

립앤아이 리무버인데 생각보다 너무 오일리하지도 않고 무엇보다 세정력도 좋고, 눈도 안따가워서 좋아요! 화장솜에 묻혀서 10초?정도 눈위에 올려놓고 쓰윽 닦아내면 마스카라랑 아이라이너 거의 한번만에 다지워지고 다른 립앤아이 리무버보다 산뜻하고 성분도 나름 괜찮아서 잘 사용하고 있어요! 아리따움 세일할때 한번 사용해보세용

올리비아울 (31세/건성)

눈따가움 전혀없고 오일감도 거의 안느껴져서 좋아요~ 무엇보다 세정력이 최고! 보통 화장솜에 묻혀서 닦고 나더라도 면봉으로 닦으면 또 묻어나오는데 이제품은 한번만 쓱 닦아내면 끝! 너무 좋아요

꽈린짱 (23세/건성)

원래 이거말고 마몽드로 다른 제품 사용중였는데 리뉴얼됐다해서 써보았더니 더 만족함 원래는 리무버로 지울때 눈이 너무 시큰거렸지만 이 제품은 너무 괜찮음 눈뜨고 지울수도있을듯

그만먹자 (25세/민감성)

원래는 이니스프리 애플 아이리무버를 제일 좋아하는데, 급하게 산 제품이지만 눈시림도 없고 세정력도 좋아서 잘 쓰고 있어요! 다만 이니스프리는 지울때 눈이 뿌옇게 되는 현상이 없는데 이 제품은 조금 있어요

예원씨 (24세/건성)

워후 워후 저 지금은 이거 쓰고있구요 아리따움에서 세일할때 앞으로 쟁여둘려구요!!!! 엄청 순하고 생각보다 잘지워져요!!!!! 가끔 리무버 먼저 하는거 까먹고 얼굴에 물 푸덕푸덕묻히고 화장솜도 없어서 휴지에 퉉퉉 뿌림다음 지움적이 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ구래도 잘지워지더라구옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 애용할 제품입니다 저는

지인지조 (20세/복합성)

집 가는 길에 리무버가 없다는게 번쩍 생각났고 눈 앞에는 알땀이 있어서 귀찮는 마음에 들어가서 이거집어나왔음 대충 쓰고 안맞으면 새거 사자는 생각이었는디 생각보다 잘 지워져서 놀랬자낭요,,, 알땀,,, 원래 투쿨꺼 썼는데 지우고나서 미끌거리는게 넘 맘에 걸렸는데 얜 죵말 안 미끌거리고 뽀송뽀송스 하다 ㅠ 재구매의사 잇음 ㅠㅠ

숭이님 (18세/복합성)

진짜 이게 최고인것 같아요. 오일이 함유되있어서 정말 빠르고 쉽게 싹 하고 지워지는데 그렇다고 마무리감이 미끌미끌하거나 오일리 하지 않아요. 또한 성분도 괜찮고 눈에 들어가도 아프지 않답니다. 가격이 저렴한편은 아니지만 메이크업도 중요하지만 지우는것도 또한 매우 중요하기 때문에 저는 리무버에도 돈을 투자해서 좋은 거 쓰셨으면 좋겠네요. 립앤아이 리무버, 뭐쓸지 고민되시는 분들은 꼭 이거 써보세요 왕추천!!!!