마몽드

마이크로 립 앤 아이 리무버

포인트리무버부문 17위

수분공급 저자극

* 2017년 7월 패키지 리뉴얼 된 제품입니다. 진한 메이크업도 부드럽게 녹여 연약한 눈가와 입가를 촉촉하고 깨끗하게 지켜주는 립앤아이 메이크업 리무버 1. 연꽃 성분의 다양화 꽃부터 뿌리까지 버릴 것이 하나도 없이 활용되는 연꽃, 기존 연꽃 추출물에 연꽃 배아 추출물과 연근 파우더를 더하여 영양 및 수분 공급 개선 2. 진한 메이크업도 부드럽게 물과 오일이 적절한 비율로 배합되어 강하게 문지르지 않고도 메이크업을 번짐 없이 손쉽게 클렌징 3. 연꽃 추출물로 촉촉하게 눈가에 친화적인 포뮬러가 눈가 파부 부담을 줄이고, 연꽃 추출물이 수분 보습막을 형성하여 피부 건조를 방지

널응원할게 (27세/복합성)

아니이거 순위가 왜이렇게 낮지?? 립앤아이리무버 지금까지 뽀오얀 라네즈 아이오페 밀크쉐이크 등등 다 써봤지만 마몽드가 최고다. 일단 가볍다. 오일의 잔여감이 느껴지지 않는다. 그리고 눈에 들어가도 따갑지 않다!! 그리고 세정력도 좋다. 가벼운 사용감 때문인지 지우는데 아주 미세하게 시간이 더 들긴 하다(그래봤자 약 5초?) 지금까지 립얀아이리무버는 라네즈가 갑이라고 생각했는데 훨씬 더 저렴한 마몽드로 갈아타야겠다. 세일때 쟁여놓을 예정.

리마킴 (21세/지성)

갠적으로 어퓨보다 좋다고 생각함

키쿠키 (26세/복합성)

어우 글로우픽 리뷰 무작정 믿고 스킨푸드 밀크쉐이크 리무버 사봣다가 낭패.. 저렴이들중에 얘가 갑이라고 생각함 눈에도 거의 안들어가고 세정력 한번에 쫘악 지워지고 눈 전혀 안아픔. 전 렌즈 끼고 리무버 쓰는데 렌즈에 오일 묻은적도 한번도 없고 넘나 깔끔해요. 단종 되면 안됨 ㅜㅜ

ㅇㅇㅅㅇㅇ (20세/복합성)

클렌징폼이랑 같은 라인이라샀는데 역시 마몽드 연꽃라인. 이거 왜 리뷰가 적은지 모를정도로 정말 짱짱임. 두번슥슥했는데 거의 다 지워짐.

말랑말랑감 (26세/복합성)

이 리무버 쓰고 눈과 입에 포자가 생겼어요 ㅠㅠ 처음엔 눈에 자잘한 포자가 생겼길래 다래끼인가.. 했는데 이 리무버가 원인인지 모르고 그 다음날에 눈과 입술을 동시에 지웠더니 입술에도 똑같은 자잘한 포자가 생겼어요 지금 입술과 눈이 화끈화끈해서 피부과에서 준 연고랑 약을 먹고 있습니다 힝 같은 아모레인 뽀오얀은 별다른 트러블 없는데 이건 왜그러는지 모르겠어요

치킨더쿠 (23세/건성)

이 제품의 단점은 용량이 적다는거? 그거빼곤 완벽합니다 전혀 오일같지않고 산뜻하고 가벼운사용감인데 마스카라까지 싹 잘 닦이네요 진짜눈감고 지우면 클렌징워터라고해도 될만큼 산뜻해요 향도 무향인것같고 산뜻하고 잘지워져서 짱입니다 눈도 1도안따가워요 진짜 대용량으로 만들어줬으면 좋겠네요

리ㅡ (21세/복합성)

오...이거 진짜 잘 지워진다 쓰고 엄청 놀랐음..진짜 잘 지워져서... 화장솜에 묻히고 눈위에 올려놓고 보면 깨끗해져있음 마스카라픽서+워터프루프 마스카라로 떡칠한 내 속눈썹도 깨끗하게 지워줌

지지짖짖 (23세/민감성)

연꽃 마이크로 이 라인은 개인적으로 다 평타이상..순하고 좋음 민감성인 나도 쓸수있으니 순한건 ㅇㅈㅇㄷㅇㄷㅇㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

윤듀 (22세/복합성)

이게 리뷰가 적어서 순위가 낮은것 같은데 ㄹㅇ 가격값 하는 리무버임 아마 내가 화장을 안하게 되는 날까진 요놈 쓸듯ㅋㅋㅋ 제발 가격은 올ㄹ려도 레시피는 손대지 말자,,,, 영원해주세욤,... 눈에 들어가도 덜따갑고 기름기도 적은 산뜻한 느낌인디 클렌징도 잘해 너 최고

tenero (22세/건성)

어퓨 아리따움뽀오얀 폰즈 이니스프리 등등 안써본 리무버가 없지만 이렇게 좋은 리무버는 처음👍 키스미4통째 쓰는 키스미 덕후로 키스미 잘 지워지느냐 않느냐가 기준인데 키스미도 무리없이 지워져요. 근데 이게 문제가 아니라 눈에 들어가도 전혀!!!!!!!!!!안아픔!!!!! 그냥 눈에 물들어간 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 넣은건진 모르겠지만 제가 사왔던 그 수많은 리무버 중 최고입니다!!!!!글로우픽 근 1년간 눈팅만 하는데 이것땜에 처음으로 리뷰쓰고 싶다는 강력한 욕망을 느끼게 됐어요!!!!이건 순위 더 올라가야 해요 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 리무버 부문 1위 하기를 바라며....♥♥♥

여모씨 (23세/복합성)

워터프루프 엄청 잘 지워지고 눈에 들어가도 따갑지 않음! 존좋템!!!

Haileykim (30세/민감성)

대대 용량좀 나왔으면 좋겠다 500ml 이거좀. 립아이리무버 비싼거 쓸필요없고 그게그거다 라고 생각하는 사람으로서 이건좀 괜찮음 ㅋㅋ!! 그게그거지만 좀 조음 ㅋ 눈이따갑지 않으니 괜찮고, 립스틱 아이라이너 마스카라 모두 잘 지워진다. 자극없이 지워지는 느낌으로 너무 기름지지도 않으며ㅋ 인위적인향도 없고 가격도 좋고 나는 립앤아이리무버는 마몽드 로터스 라인에서 끝내도 될듯 ㅋㅋ

몰랑2 (24세/복합성)

이거 사세요 두번사세요!!!! 아리따움 매장에서 뽀오얀 시리즈 리무버 사려했는데 품절이라고 이 제품도 순하고 세정력도 좋고 지금 원쁠원한다고 추천해준 아리따움 직원분 진짜 복받으세요❣ 홑꺼풀이라서 아이라이너와 쉐도우를 진짜많이 사용하는 제 아이메이크업을 깔끔하게 지워줬어요! 글리터까지ㅂㅂ한 리무버입니다요👏👏눈도 안아프고 진짜 부드럽게 지워졌어요 제발 사세요 여러분💝

소이i (21세/민감성)

라네즈 제품만 쭉- 써오다가 품절이길래 급해서 이거라도 샀는데 대박 👍🏻 라네즈보다 더 순해서 좋아요. 그렇다고 세정력이 딸리는 것도 아니고. 앞으로 이 제품만 쓸듯 💫 라네즈만 쭉- 수십통을 써오다가! 립앤아이 리무버를 바꾸게 되다니,, 라네즈만 평생 쓸 줄 알았는데,,, 눈에 들어가도 따갑지 않고, 뿌옇게 보이지 않는게 장점이에요. 단점은 케이스... 투명하게 예쁘게 해주시길 😭😭😭 그리고 대용량으로 만들어주세요❗️❗️❗️

소개팅미영씨 (30세/복합성)

아리따움 뽀오얀 여러통 쓰다가 연꽃라인이 칭찬이 자자해서 써보니 좋아요❤ 오늘 두통째 구입했어요~ 할인도 하고 있어서 여러개 살려고 했는데 재고가 없어서 한개만 샀어요 주문도 안된다고 하길래 단종되냐고 하니깐 단종이 아니라 리뉴얼 된다고 하네요 리뉴얼되면서 안좋아지거나 가격 오를까봐 걱정이지만ㅠㅠ 그래도 한동안은 계속 쓸 리무버!!! 가격이 착하지는 않지만 할인할때나 온라인으로 구입하면 훨씬 저렴하게 구입 가능! 온라인으로 쟁여놔야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대용량도 있었으몀 좋겟는데 왜 나오지 않나요ㅠㅠ 매일매일 쓰기에 100ml는 금방 사라져유 눈에 들어가도 안따갑고 세정력도 만족한답니다

almighty (30세/복합성)

뭔가 산뜻하고 깔끔하게 세정력 좋음! 클렌징워터 같은 느낌에 순한 느낌까지!

미스터킴 (15세/복합성)

샘플받아봤는데 조음

시윤킴 (15세/복합성)

가격도저렴햐고조음

누누나나 (25세/건성)

기대보다 좋음!! 한 5초정도 올려놨다가 닦으면 아이라이너가 한 번에 싹 사라짐 그리고 순한편인듯. 재구매 의사 있음

hspark (20세/건성)

자극 없이 잘지워져요. 다만 여러번 지워야 깨끗이 지워지는게 단점이라면 단점이죠. 화장솜 소비가 좀 많이 되는것 같아요.